Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наибольшая скорость с которой Вы ездили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
_TATARIN_
Цитата(Са Шу Ня @ 22.09.2009 - 13:38) *
120, на Таврии !!!
А вам слабо ?!

Мы на Таврии 150 набирали - полет нормальный!!!
Няфка
Ох, максимум 200 на иномарке! Было здорово! )))
Vanilka
Не люблю сидеть за рулём. После того, как права получила, меня не так много раз удалось посадить в машину на водительское место. И при этом не больше 60-70 (:
Gazer
на любой машине которую юзал^ разок, но стрелку клал 230 км\ч - но это не мое, 120 - вот моя скорость
Тигровая Мушка
180км. по мокрой дороге. ;)
sisi
295 ,на спорт-байке( сзади). За рулём на машине ,не больше 120.
zhenechka456
ну 160 пару раз разгонялась! От дури большой видимо:(
Wild2009
Цитата(sisi @ 13.10.2009 - 23:10) *
295 ,на спорт-байке( сзади). За рулём на машине ,не больше 120.

Тоже на спорт байке где-то так катали под триста))) За рулем 80, редко машину водил)))
sisi
Wild2009, впечатлило? А вот в шлеме ,могу только 280. ac.gif , потом начинается борьба ,кто кого перетянет,я его или он меня. ag.gif
Адика
140, Пежо 307
Обычная скорость на трассе - 100
Не те у нас дороги,чтобы гнать больше. Трасса Дон вся в выбоинах, а там где асфальт новый положили - писец просто - настоящие асфальтовые колеи. ))))))
Бес в ребро
180 по автобану на мерсе (:
Senka
А я с братом 180 ездила....мне хватило))))
МихаилСергеевич
У меня Suzuki Jimny) выдавил 155, стремно) парусность есть, дунул хороший ветерок с моря, так меня чуть на встречку не вынесло
Polya
85 км/ч - больше пока не хочу, да и машина не позволяет
Джу
180 км/ч.
Вообще я фанат скорости, но у нас особо и не разгонишься нигде, да и машинка у меня больше 120-140 любит :)
Белый Мишка
150 км\ч, на своей пятерке 96 года, уууууууу, вы бы видели этот взлет!! :DD
Такаюки
Ой максимум было 120 км\ч
WVWZZZ1JZ
Цитата(Белый Мишка @ 16.12.2009 - 18:10) *
150 км\ч, на своей пятерке 96 года, уууууууу, вы бы видели этот взлет!! :DD

помнится мне, там погрешность спидометра процентов 15 =)
Елена Владимировна
вспомнилась сейчас история забавная....подруга тайоту из америки пригнала, а там на спидометре не км/ч., а мили....и вот едет она по городу москве 80 миль/ч., первый день за рулём, довольная такая и тут её гайцы приняли, долго доказывали что у неё привышение, потом когда выяснилось в чём дело долго смеялись и отпустили с миром))) я тож на эту удочку попалась)))я ж ссыкло када еду не в руле, и вот везут меня, а на спидометре 100, а мне уже не хорошо, я прошу потиши-потише, мне говорят да куда уж тише???потом када дошло на меня я сначала материлась и уж час спустя смеялась)))
WVWZZZ1JZ
Цитата(Елена Владимировна @ 24.12.2009 - 19:35) *
вспомнилась сейчас история забавная....подруга тайоту из америки пригнала, а там на спидометре не км/ч., а мили....и вот едет она по городу москве 80 миль/ч., первый день за рулём, довольная такая и тут её гайцы приняли, долго доказывали что у неё привышение, потом когда выяснилось в чём дело долго смеялись и отпустили с миром))) я тож на эту удочку попалась)))я ж ссыкло када еду не в руле, и вот везут меня, а на спидометре 100, а мне уже не хорошо, я прошу потиши-потише, мне говорят да куда уж тише???потом када дошло на меня я сначала материлась и уж час спустя смеялась)))

И нормально? И много в москве участков где 130 жарить можно? А вообще, это в "женщины за рулем".....К вопросу о равном водительском потенциале...
Анютк@
А я макс ездила 120 км/ч на ситроюшке С3...для меня это было очень много, я вообще боялась, что меня вместе с ней унесет...хотя вот муж говорит, что он на ней все 150 даже выжимал.. жесть
romiro
190 по киевке HONDA CIVIC VII
Рыжая мелочь
150. Виста:)
Flower SUN
210 по одесской трассе на VW B6,покрытие хорошее,скорость не чувствуется
Бульбаш
А куда спешить? На тот свет?
Не, я правил не нарушаю, больше 100 не ездию обычно. Один раз попробовал на пустой дороге выжать из своего старенького Пассата все, что он может. Когда дошел до 140 и машина на неровной дороге стала делать вид что она самолет и периодически взлетать, решил дальше не рисковать, хотя скорость еще можно было легко поднять.
Фагот
70-90 кМ/час... Больше милиция не велит!...
Шинигами
C друзьями и под 190 ездили...сама предпочитаю не гонять.... Да и просто не где. Дороги в городе оч плохие=( От ямки до ямки ездить только. Максимум может было 120 на трассе. Этого мне хватало.
guest
где-то 140-150,на трассе,больше как-то стремно разгонятся))по нашим дорогам,машина просто летит и дорогу не держит...
carman
150 на пассажирском сидении baby.gif
I_butterfly
На пассажирском сидении на трассе - где-то 150-160 км,
по городу-120-130 (был мотопробег и нам везде был дан зеленый свет)
KRMN
180, Рено Меган II
Лилюшка
190 вне города. Считаю, что можно позволить машине гульнуть хоть иногда на своих лошадках, а то в городе все машины на мой взгляд лишь гробят себя.
Firtash
Позавчера 180 по объездной
Брюн
По городу - 120-130. Разогнаться мощи у машинки до 200 хватает легко,проверяла.
Rone4ka
187 , больше не рискнула, дорога двухпутная была :)
Corona Borealis
60 на скутере)) ггг
АнидаГ
Мне приходилось ездить исключительно по городу или по очень оживленной автодороге, причем с тремя полосами движения, так что больше 110-120 ну никак не разогнаться...
Мышь
Ехала 200 км/ч на Хонде Аккорд.
Sterva-chka
120 на Москвиче. Эх... Слава богу муж спал)))
Рулон Обоев
Ложил стрелку спидометра в крайнее правое положение.... 220 где то получается.... почему то фото прикрепить не могу, видимо из за того, что новичок.
ne-stalker
Максимальную сложно определить Камер тогда на МКАДе еще не ставили. Крайслер 300 М, МКАД, спидометр до 250. Стрелка легла за пределами шкалы (стоит сказать сразу, что предварительно были сняты все электронные ограничители). Я был пассажиром.

Сам за рулем 195 км/ч. Опель Кадет на том же МКАДе. Дальше машина больше не смогла, да и я тоже)))

178 км/ч на восьмерке (скорость по радару ДПС, все тот же МКАД).
Sterva-chka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Lyubimaya
140-150 по трассе
Мышь
Цитата(ne-stalker @ 7.12.2011 - 10:09) *
178 км/ч на восьмерке (скорость по радару ДПС, все тот же МКАД).

Рулон Обоев
Цитата(Мышь @ 7.12.2011 - 11:16) *

Кому должны? ad.gif ad.gif
ne-stalker
Радость
220 км/ч на трассе Киев-Одесса.Благо,мамы не было)
Брюн
Цитата(Радость @ 9.12.2011 - 23:16) *
220 км/ч на трассе Киев-Одесса.Благо,мамы не было)

Ха) 230 на трассе Киев - Полтава...на 200-ом Крузере.
В следующий раз предлагаю по одной трассе, наперегонки.
Радость
Брюн
принимаю вызов)
Брюн
Даже не сомневалась) Старт в Киеве?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.