Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наибольшая скорость с которой Вы ездили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Хельга
Цитата(Night Rider @ 20.03.2022 - 17:02) *
И какой же Русский не любит быстрой езды!?)))

900км /ч - Ил 76мд
37 узлов - АПЛ
170 км/ч - со стритрейсершей по серпантину!))
Сам - не быстро 20 - 30 км/ч но по болоту!
Ну на лыжах еще 80 км /ч

Страшнее всех со стритрейсершей!☝️

Это ещё и не разгонялись!
Dennyo
Цитата(Night Rider @ 20.03.2022 - 16:19) *
Ну а попадись камушек например!?)))
На лыжах тож вояка?))))

Поломался бы. )) Это был спонтанный бездумный поступок, без защиты, но по сути там дорога очень хорошая и камешкам просто взяться неоткуда. Опасность больше в потере контроля с повышением скорости, ноги "трястись" начинают и вибрация в колёсах усиливается..хз как описать. По любому бы поломался. ))

Да я шучу. )) Как ты скорость замерял, с какой аппликашкой не помнишь? чЁт я не додумался до такого. ag.gif
Night Rider
Цитата(Dennyo @ 20.03.2022 - 17:52) *
Поломался бы. )) Это был спонтанный бездумный поступок, без защиты, но по сути там дорога очень хорошая и камешкам просто взяться неоткуда. Опасность больше в потере контроля с повышением скорости, ноги "трястись" начинают и вибрация в колёсах усиливается..хз как описать. По любому бы поломался. ))

Да я шучу. )) Как ты скорость замерял, с какой аппликашкой не помнишь? чЁт я не додумался до такого. ag.gif

Сматри аккуратнее береги себя ну я каг то незадумавалсо даж на лыжах за машиной
А скорость , так специально навигатором " гармином" туристическим он все меряет
Night Rider
Цитата(Хева @ 20.03.2022 - 17:22) *
Это ещё и не разгонялись!

Вот кст знакомьтесь , ЭТ ТА СТРИТЕЙСЕРША!)))
Ведное существо))) и ведь первый раз на этой трассе была , я то хоть второй!)))
А если бы Гостя угробила!?))))
Хельга
Цитата(Night Rider @ 20.03.2022 - 19:53) *
Вот кст знакомьтесь , ЭТ ТА СТРИТЕЙСЕРША!)))
Ведное существо))) и ведь первый раз на этой трассе была , я то хоть второй!)))
А если бы Гостя угробила!?))))

Злюка, кто в натемноте конусы сбивал!
Night Rider
Цитата(Хева @ 20.03.2022 - 20:03) *
Злюка, кто в натемноте конусы сбивал!

А кто истерику устроил из за хвоста сзади иш 70 км/ч им мало так они месные а ты первый раз в жизни на трассе
Кто вапще визжал на спуске который каг обрыв?))))
Смею напомнить еще одну пасловьицу - тише едеш дальше будешь!)))
Dennyo
Так вон оно что.... ag.gif ag.gif ag.gif

p.s.
Night Rider за гармин - спс. az.gif
Хельга
Цитата(Night Rider @ 20.03.2022 - 20:17) *
А кто истерику устроил из за хвоста сзади иш 70 км/ч им мало так они месные а ты первый раз в жизни на трассе
Кто вапще визжал на спуске который каг обрыв?))))
Смею напомнить еще одну пасловьицу - тише едеш дальше будешь!)))

Ха ха болтун, находка для шпиона!
А конусы таки не я сбила!
Ничего ещё покатаемся)))
Night Rider
Цитата(Хева @ 20.03.2022 - 20:24) *
Ха ха болтун, находка для шпиона!
А конусы таки не я сбила!
Ничего ещё покатаемся)))

И вапще скажи спасибо шо мы до Импилахти недоехали вот визгу было бы)))
SergeiKa
Цитата(Воин Z @ 19.03.2022 - 6:36) *
Где-то 2600 км/ч. )

Zaдержка в развитии? ag.gif ag.gif
Спрашивалось же про "ездили"

=============================================

Тогда у меня для таких тупых рекорд - примерно 360 000 км/час. ag.gif
Айя-Софи
Скорость....

Дорик Тупотилов
Нет темы самая медленная скорость? Тогда сюда.
Милым утром в неприсутственный день вынаю из почтового ящика казенный конверт. "Гражданин Тупотилов Дорик, предлагаем вам добровольно явиться в Углежопинский РОВД для чтобы перетереть. Отказ от явки означает вашу аннигиляцию в пыль. Шаг вправо, шаг влево побег, прыжок на месте попытка улететь. Целую в носик, следователь Углежопова".
Дела… Это ж другой берег города, где редко бываю. Даль ацкая. Но ехать надо, х*ли. Чо там у этой следачки на уме.
В РОВД Углежопова вместо обещанных поцелуев мне предъявляет, что я в розыске. И не просто, а месяц. Ну в рот компот. У вас мой адрес, телефон. Цинканули бы. Розыскники, мля…

(отвлекают! никакого частного пространства на этой службе, сплошные гребаные трудо выебудни. допишу позже, при интересе читающей публики. следите за рекламой…)
Luminosa
Какой слог! Какие определения! Требую продолжения, Дорик.
Воин Z
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.04.2022 - 8:08) *
Милым утром в неприсутственный день вынаю из почтового ящика казенный конверт. "Гражданин Тупотилов Дорик, предлагаем вам добровольно явиться в Углежопинский РОВД для чтобы перетереть. Отказ от явки означает вашу аннигиляцию в пыль. Шаг вправо, шаг влево побег, прыжок на месте попытка улететь. Целую в носик, следователь Углежопова".
Дела… Это ж другой берег города, где редко бываю. Даль ацкая. Но ехать надо, х*ли. Чо там у этой следачки на уме.
В РОВД Углежопова вместо обещанных поцелуев мне предъявляет, что я в розыске. И не просто, а месяц. Ну в рот компот. У вас мой адрес, телефон. Цинканули бы. Розыскники, мля…

(отвлекают! никакого частного пространства на этой службе, сплошные гребаные трудо выебудни. допишу позже, при интересе читающей публики. следите за рекламой…)

Это процедура, положенная по внутреннему регламенту.
Захотели бы - пришли ночью и вытащили из постели, а ты бы не услышал, как вошли.

Не отличаешь формальную бюрократическую процедуру от фактических действий? Ну, как хохол, ей-бо! )))

Дорик, судя по интеллекту, ты точно не русский. Хохол явный.

ДБ(ц)
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.04.2022 - 8:08) *
Милым утром в неприсутственный день

..... Продолжай ag.gif

Цитата(Воин Z @ 21.04.2022 - 8:34) *
Это процедура, положенная по внутреннему регламенту.

Не мешай ему сосредоточиться, нам же интересно vh.gif az.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.04.2022 - 8:08) *

Кароч, шьют 12.27 КОАП. Якобы скрылся с места ДТП. Да где, когда? В прошлом месяце, на проспекте имени Нашего Рабочего.
Да не было такова, иду в отказ и глухую несознанку. Как не было, милый? - капризно дует губки Углежопова, призывно оглаживая под кителем грудь размер четыре....
Кароч, вызывает потом она потерпевшего. Приезжает терпила, сам из себя мирный таджик на убитой синей шо́хе.
Выходим во двор. Тычет нам нерусским пальцем на вдавленное пятнышко размером с пятак на левом переднем крыле. Даже краска целая. Блин, ну не помню! И ты из-за этой хни на меня заявил?
Ты стояль на трамвайный пути, я за тобой, - лепечет мирный таджик. - Ты показаль левый поворот, встречка шла, ты задом сдаль, потом вперёд и сразу уехаль, а мне в жёппу тут же бьёт ниссан и я полицию вызываль...
И вспоминаю я. Вспоминаю, за каким хером меня занесло тогда на проспект имени Нашего Рабочего... Да, стоял, фафакнула встречка, я сдал на сантиметры какие-то, но соприкосновения не было... вроде...
Да не важно.
Слушай, бро, - говорю терпиле, - давай я тебе штукарь и разбег, лады? Сам даванешь изнутри крыла, оно не место встанет.
О нет, - встревает Углежопова. - Всё будет по-другому, чудо ты майо...
Айя-Софи
Дорик Тупотилов а дальше?)

Чует мое сердце там главнОЕ не таджик)))
Воин Z
Короче, сам виноват по полной. И платить ты не штуку будешь, а за ремонт двух машин. Штук под 200.
Плюс отъем прав и штраф.

И еще целочку из себя строит!
Ну, вылитый хохол!!! "Ценея"шку включил.

И какой слог: "терпила", но при этом говорит "бро". Т.е. привык уже подлизываться как раб, врать постоянно. Таджик сразу "бро" стал. )))

Ну, генетика раба - ее сразу видно. и что вы, хохлы, делаете в России? Ваше место в хохляндии!!!
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 21.04.2022 - 9:30) *
Дорик Тупотилов а дальше?)

Чует мое сердце там главнОЕ не таджик)))

Если отправили повестку - делу дан официальный ход. Даже если таджик захочет забрать заявление - ему не дадут. Поздно!

Тут отъем прав и нехилый штраф с ремонтом двух машин. А запчасти нынче хорошо стоят.

А этот хлыщ решил штукой отделаться! )))))))))))))))))))
Как в хохляндии, он думал? )))

ДБ(ц)
Дорик Тупотилов
Расстроенный тадж уезжает без штукаря, на какой был согласен, а Вика Углежопова в кабинете доводит мне, типа пойми и прости, сделать ничо не могу, ты в розыске, скрылся, давай паспорт, ночуешь в РОВД, завтра суд, самый гуманный в мире.
И чо в суде, спрашиваю. А в суде чо судья намерит, ну там санкции принудительная кастрация без наркоза, вечный бан на точках, штраф, лишение или арест до пятнашки.
Мило, чо.
Нет, за паспортом не отпущу, иначе мне погоны снять и на автомойку диспетчеркой, вот как-то пупсик пока не готовая я. Звони.
И вот звоню. Пунктирно рисую картину маслом. Моя хихикает, думает, приколюхи обычные. Ага, ну да.

продолжение скоро, не переключайтесь
Дорик Тупотилов
Я представил, как на службе удивятся, обнаружив меня на киче на сутках. Так удивятся, что кушать не смогут, да...

Далее светлую линию Вики Углежоповой в повествовании целомудренно опускаем, у меня и так тут с войну и мир, ой, война теперь нельзя говорить как собственно и мир. Зачеркиваем и возвращаемся к линии серой.

И вот ранний вечер, Вика удрала в семью, я в камере в подвале РОВД. В джинсах, белом поло апаш и в белых же ботах. Ну, такой недометросексуал с лица необщим выраженьем. Сижу один, из мебели пластиковая полторашка с водой. Пялюсь в безобразные стены под шубу в угрюмой темно-синей краске. Сиги и телефон у дежурного сержанта. Зябко и скукота голимая.
Потом притащили пьяненького кухонного боксёра, гонявшего дома свою тян. Думал, поговорим, вспомним утро раннее небо синие, но боксер быстро сдувается и ложится на приступочке бай.
Где-то за полночь сержант отдал мне через решку мои сигареты и телефон. Сделав пару звоночков, я кое-как задремал сидя, под алкогольный выхлоп и храп соседа.
В суд меня телепортировали часа в три следующего дня. За зданием суда засёк братишку с сумкой-майданом: это он мне дачку приволок в потенциальную тюрягу, ай малаца. Я помахал брату и шагнул за сопровождающим летёхой через порог.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.04.2022 - 12:13) *
Я представил, как на службе удивятся, обнаружив меня на киче на сутках. Так удивятся, что кушать не смогут, да...

Далее светлую линию Вики Углежоповой в повествовании целомудренно опускаем, у меня и так тут с войну и мир, ой, война теперь нельзя говорить как собственно и мир. Зачеркиваем и возвращаемся к линии серой.

И вот ранний вечер, Вика удрала в семью, я в камере в подвале РОВД. В джинсах, белом поло апаш и в белых же ботах. Ну, такой недометросексуал с лица необщим выраженьем. Сижу один, из мебели пластиковая полторашка с водой. Пялюсь в безобразные стены под шубу в угрюмой темно-синей краске. Сиги и телефон у дежурного сержанта. Зябко и скукота голимая.
Потом притащили пьяненького кухонного боксёра, гонявшего дома свою тян. Думал, поговорим, вспомним утро раннее небо синие, но боксер быстро сдувается и ложится на приступочке бай.
Где-то за полночь сержант отдал мне через решку мои сигареты и телефон. Сделав пару звоночков, я кое-как задремал сидя, под алкогольный выхлоп и храп соседа.
В суд меня телепортировали часа в три следующего дня. За зданием суда засёк братишку с сумкой-майданом: это он мне дачку приволок в потенциальную тюрягу, ай малаца. Я помахал брату и шагнул за сопровождающим летёхой через порог.

а что насчет скорости?
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 21.04.2022 - 12:23) *
а что насчет скорости?
Счёт насчёт счета граф считает счета на своём счету. Любо, этот пост телега длиною в жизнь. Посмотри моё первое сообщение в этой ветке.
Помню, не любишь ты такие километровые портянки, но дай душу излить. Или для тебя сделаю дайджест из пяти предложений, душа моя.
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 21.04.2022 - 12:23) *
а что насчет скорости?

Так маленькая скорость жи ag.gif А темы такой нет.
bate
Цитата(Димон @ 27.09.2006 - 0:28) *
Недавно по Дмитровскому шоссе г.Москва ходил 200км/час Ваз 2112

Смело отнимай 10%, у вазиков спидометр так работает, реальльная скорость была 180.
На грантах спидометр уже точно кажет.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.04.2022 - 12:30) *
Счёт насчёт счета граф считает счета на своём счету. Любо, этот пост телега длиною с жизнь. Посмотри моё первое сообщение в этой ветке.
Помню, не любишь ты такие километровые портянки, но дай душу излить. Или для тебя сделаю дайджест из пяти предложений, душа моя.

текст я прочитала.....но по теме ничего не увидела...ну, да ладно.... ag.gif
Воин Z
Цитата(bate @ 21.04.2022 - 12:32) *
Смело отнимай 10%, у вазиков спидометр так работает, реальльная скорость была 180.
На грантах спидометр уже точно кажет.

Сейчас у всех машин спидометр занижает скорость.
Не только у ВАЗ, а у всех импортных! Оттуда и к нам перешло во избежание судов.
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 21.04.2022 - 12:34) *
текст я прочитала.....но по теме ничего не увидела...ну, да ладно.... ag.gif
Тема скорость, у меня про неё, правда, не совсем про самую большую, но это как посмотреть. Будет жалко, если текст снесут за оффтоп. Тогда являюсь ночью в твой сон и буду пугать...
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.04.2022 - 12:40) *
Тема скорость, у меня про неё, правда, не совсем про самую большую, но это как посмотреть. Будет жалко, если текст снесут за оффтоп. Тогда являюсь ночью в твой сон и буду пугать...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bate
Цитата(Воин Z @ 21.04.2022 - 12:37) *
Сейчас у всех машин спидометр занижает скорость.

Не у всех и не занижает , а завышет. У меня на фордике спидометр кажет реальную скорость и километраж, на китайском скутере тоже всё реально, а вот на Ваз 10-ке, что пробег, что скорость завышены на 10%. На Гранте показания реальные (коробка джатко автомат, про другие не скажу), сравнивали по джипиэс.
Воин Z
Цитата(bate @ 21.04.2022 - 12:49) *
Не у всех и не занижает , а завышет. У меня на фордике спидометр кажет реальную скорость и километраж, на китайском скутере тоже всё реально, а вот на Ваз 10-ке, что пробег, что скорость завышены на 10%. На Гранте показания реальные (коробка джатко автомат, про другие не скажу), сравнивали по джипиэс.

И сколько лет тому фордику? Давно в ремонте был?

На скутерах не занижают: в этом нет необходимости.

Писал уже: на западе было множество судов с производителями из-за штрафов за превышение скорости. И автомобилист ы выиграли суды. С тех пор и занижают.
И не надо выдумывать сказки.
Dennyo
Цитата(Воин Z @ 21.04.2022 - 11:58) *
Писал уже: на западе было множество судов с производителями из-за штрафов за превышение скорости. И автомобилист ы выиграли суды. С тех пор и занижают.

Вы оба про одно и то же. )) Спидометр не имеет права занижать скорость, а завышать на пару процентов - пожалуйста. ))

https://docs.cntd.ru/document/1200027800
Дорик Тупотилов
Начало здесь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я рассказал, что да, сдавал назад, касания не почувствовал, потому что громыхал трамвай и все бибикали. Да и какое это касание... да смех один. Не почувствовал, спокойно повернул через пути и уехал.
Судья, очень миленькая, быстро раскидала тему. Позвонила потерпевшему. Потерпевший Насриддин Бобоханов претензий не имел, имел желание получить от меня штуку на карту.
Опросила лейтенанта, бывает ли, что уезжают, не зная о ДТП. О да, ваша честь. Особенно КамАЗы с прицепами. На трассе так легковушку шибанет и летит далей, не зная и не чувствуя вины. Вот, например, третьего дня....
Достаточно, суду вполне достаточно.
Суд удаляется... Суд возвращается... Встать, сукины дети...
Именем... данной мне богом и императором... Дорик Тупотилов... невиновен, неподсуден... наручники снять... шляпы долой... во измещение ночи в РОВД... приговаривается к минету... эээ менуэту в исполнении судьи.
Она спустилась на паркет и мы повальсировали кружок, не снимая мантии и не приходя в сознание. Её щека была пунцовой...
И я свободным человеком вышел из суда под ослепительное блюдечко солнца.

В сумке-майдане у брата оказались пара блоков сигарет и горка книг. А ещё сало, чеснок, чорный хлеб и яблочки. Всё это было торопливо сожрано в машине, потому что в РОВД меня не кормили.
А одежда - одежда так воняла тюрьмой, что ее хотелось повесить на бомжа.

Но это не вся история!
Какое-то время спустя мне понадобилось на днюху и я вызвал такси. И приехал тот самый Бобохон! Мы встретились, как родные.
И да, то синее пятнышко он так и не выправил пальцем изнутри, катается так.

И ЭТО КАНЕЦ
Айя-Софи

Сегодня еле еле тащилась....
Нифа не видно)
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 22.04.2022 - 6:01) *
Сегодня еле еле тащилась....
Нифа не видно)

ночью?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 22.04.2022 - 9:44) *
ночью?

Утром.
Родственницу на вокзал провожала...
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 22.04.2022 - 16:00) *
Утром.
Родственницу на вокзал провожала...

как темно...у нас в 5 утра светло и птицы заливаются)
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 22.04.2022 - 16:02) *
как темно...у нас в 5 утра светло и птицы заливаются)

Это было 4 утра
ЧФК_
Дорик..да ты классный писатель, Вот только слишком много флуда в теме..
Но начало было вообще смешным. Потом стиль немного подкачал.
Za сахар!
Цитата(Dennyo @ 21.04.2022 - 14:41) *
Вы оба про одно и то же. )) Спидометр не имеет права занижать скорость, а завышать на пару процентов - пожалуйста. ))

https://docs.cntd.ru/document/1200027800

Умники! ag.gif
При шинах, установленных на ваш автомобиль согласно руководства, показания будут одни, а при увеличенных размерах шин - будут другими. Это зависит от того, что при увеличении диаметра шины, увеличивается длина окружности шины. А это в свою очередь увеличивает пройденный путь, что и приводит к увеличению скорости, хотя вал КПП будет вращаться с той же скоростью.При шинах, установленных на ваш автомобиль согласно руководства, показания будут одни, а при увеличенных размерах шин - будут другими. Это зависит от того, что при увеличении диаметра шины, увеличивается длина окружности шины. А это в свою очередь увеличивает пройденный путь, что и приводит к увеличению скорости, хотя вал КПП будет вращаться с той же скоростью.

Ocean
230, больше может (250), но электронное ограничение.
льдинка
kapelka
240 км/час на VW Touareg
Андрий
230.Субарик, ручка, 230 лошадей
Страшно было
Za сахар!
Перепись безбашенных или список на лишение прав составляют? ag.gif
Raz_drai_dushi
160 на форд фокусе разгонялся на московской трассе, но сейчас везде камеры, поэтому свой рекорд вряд ли побью))
Mggu
230 на БМВ х5, не понравилось , разгоняться до 100 км здорово а дальше больше перегрузки
KiT
Как-то один раз меня покатали на субаре с двумя турбинами. Когда включилась вторая турбина, то уже за скоростью не наблюдаешь.Там несколько другие уже очучения так сказать. Ну а рядом сидящая женщина заплакала и стала слёзно умолять остановиться и высадить её. ab.gif
Za сахар!
Цитата(Mggu @ 11.11.2023 - 16:29) *
230 на БМВ х5, не понравилось , разгоняться до 100 км здорово а дальше больше перегрузки

Ну врешь же нагло и физику прогуливал в школе )))
Перегрузки от интенсивного разгона, а не от высокой скорости.
А разгон на высоких скоростях менее интенсивный, чем с места
Айя-Софи
190.... ah.gif , один раз по трассе ah.gif
Я очень послушная))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.