Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наибольшая скорость с которой Вы ездили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Dennyo
Цитата(JuLi @ 21.04.2020 - 8:37) *
Сейчас на моей "малютке" 180 едишь и ощущение , что либо что-то отвалится, либо взлетишь:)))

Такая же беда. ag.gif Все другие обычно ограничивают, а этой даже не надо. ag.gif Реально максимальная скорость -

Ignis_Vertex
130
JuLi
Цитата(Dennyo @ 6.04.2021 - 21:16) *
Такая же беда. ag.gif Все другие обычно ограничивают, а этой даже не надо. ag.gif Реально максимальная скорость -

Это ты едишь 212 и фоткаешь????? aq.gif aq.gif ai.gif
Скрип колеса
Когда сама за рулём, то не больше 130 км/ч по трассе с разрешённой 110 км/ч
Luminosa
140 примерно. Смысла нет быстрее. А обычно 110-120.
Татьяна
Когда муж разгоняется больше 130 я начинаю терять сознание. Так у меня вестибулярный аппарат устроен. Так, что обычно, если разрешено, то 110- 120
Апостол Иуда
90-100 км/ч максимум и очень редко. По-любому, все обогнавшие потом ждут меня у светофора. Скорость выше 80-90 км/ч сводят к 0 вероятность выживания в ДТП. А моя жизнь нужна Человечеству и я не в праве ею рисковать.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 29.05.2021 - 10:15) *
90-100 км/ч. По-любому, все обогнавшие потом ждут меня у светофора.

ag.gif
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 29.05.2021 - 8:15) *
90-100 км/ч максимум и очень редко. По-любому, все обогнавшие потом ждут меня у светофора. Скорость выше 80-90 км/ч сводят к 0 вероятность выживания в ДТП. А моя жизнь нужна Человечеству и я не в праве ею рисковать.

Это ты по городу так гоняешь:)?
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 29.05.2021 - 13:15) *
Это ты по городу так гоняешь:)?

У нас с этого месяца по городу больше 30 ездить нельзя ag.gif Народ месяц уже матюкактся))))
JuLi
Цитата(Тютеличка @ 29.05.2021 - 11:17) *
У нас с этого месяца по городу больше 30 ездить нельзя ag.gif Народ месяц уже матюкактся))))

У нас по городу 50 и 30.
На скоростных и автобанах от 70 до без ограничений...но там нету светофоров, поэтому и спрашивая АИ по городу ли он так гоняет?!
Timecop
Цитата(JuLi @ 29.05.2021 - 13:20) *
У нас по городу 50 и 30.
На скоростных и автобанах от 70 до без ограничений...но там нету светофоров, поэтому и спрашивая АИ по городу ли он так гоняет?!

Меня как-то вез водитель на Камри.
Левый ряд, скорость 170, впереди другая машина в метрах десяти. Вот не понимаю, зачем так ездить. Уперся блин в его попу, мол вали с левого ряда...

Сам езжу 90 максимум
JuLi
Цитата(Timecop @ 1.06.2021 - 17:20) *
Левый ряд, скорость 170, впереди другая машина в метрах десяти. Вот не понимаю, зачем так ездить. Уперся блин в его попу, мол вали с левого ряда...

Сам езжу 90 максимум

Тоже не понимаю этого. Я в принципе, езжу с допустимой скоростью. В зоне 30 могу чуть быстрее ехать...или если спешу вместо 50, еду 55,60(редко). На автобане больше 240 сама не ехала ни разу.
Timecop
Цитата(JuLi @ 1.06.2021 - 19:42) *
Тоже не понимаю этого. Я в принципе, езжу с допустимой скоростью. В зоне 30 могу чуть быстрее ехать...или если спешу вместо 50, еду 55,60(редко). На автобане больше 240 сама не ехала ни разу.

Омг, моя машина и не умеет 240...
Да если бы и умела, я бы так не ездил...
Luminosa
Цитата(Timecop @ 1.06.2021 - 19:20) *

Это трасса, надеюсь?
Но нафиг такая гонка...
JuLi
Цитата(Timecop @ 1.06.2021 - 17:47) *
Омг, моя машина и не умеет 240...
Да если бы и умела, я бы так не ездил...

На хорошей машине и хорошей дороге скорости не чувствуешь... так конечно каждый день не езжу, с детьми вообще не больше 150.
А до 240 разгонялась, когда тестировали машину. Тестировала как она держит дистанцию от других машин, в смысле когда спереди близко к другой машине, сама тормозит. Было немного страшновато:)))
Timecop
Цитата(Luminosa @ 1.06.2021 - 19:50) *
Это трасса, надеюсь?
Но нафиг такая гонка...

Да, это трасса конечно... Но всё же...

Цитата(JuLi @ 1.06.2021 - 19:53) *
На хорошей машине и хорошей дороге скорости не чувствуешь... так конечно каждый день не езжу, с детьми вообще не больше 150.

Ну все равно трусики потом слегка мокрые от осознания, с какой скоростью ехала...

Вот у меня были бы мокрые!
Frukt
Мой ослик фиг знает.. и 5 км/час не плетется...
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 6.04.2021 - 23:16) *

Мерседес 1...... и сколько времени вы так можете ехать?
Ну а про от 70 и до бесконечности....до первого полицейского с радаром который укажет вам,что в правилах есть специальный пункт о разрешённой максимальной скорости на территории РФ.
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 6.04.2021 - 22:16) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мерседес-Бенц Е150, выпуск 90-х? Зачётный аппарат, зять на таком катался, пока за ум не взялся и две обычные Тойоты не купил себе и жене.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2021 - 10:42) *
Мерседес-Бенц Е150, выпуск 90-х? Зачётный аппарат, зять на таком катался, пока за ум не взялся и две обычные Тойоты не купил себе и жене.
Опять завитки взяли aq.gif
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 21.06.2021 - 8:31) *
Мерседес 1...... и сколько времени вы так можете ехать?
Ну а про от 70 и до бесконечности....до первого полицейского с радаром который укажет вам,что в правилах есть специальный пункт о разрешённой максимальной скорости на территории РФ.

Ген, я ж в Германии. )) Но на счёт времени вопрос справедливый, не так и много участков без ограничений (км 50, если повезёт, можно на максималке проехать. И то ночью.), вечные стройки и ограничения.

Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2021 - 9:42) *

ag.gif Не понял стёба. У Е-шек никогда таких моторов не было. Или это про то, что Мерс не машина, бери Тойоту? ag.gif
G63, 2014 года, машинка мощная (544 лошадок), но не скоростная. ))
Тютеличка
День, а ты любишь быструю езду?
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 21.06.2021 - 19:35) *
День, а ты любишь быструю езду?

Ага, когда на картингах гоняю. ag.gif Что для тебя быстрая езда? На бане, например, крейсерская скорость около 150 км/ч. Где быстрее, где медленнее. А нажать на тапочек, когда есть такая возможность и устал в пути - всегда за милую душу ведь. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 21:22) *
Ага, когда на картингах гоняю. ag.gif Что для тебя быстрая езда? На бане, например, крейсерская скорость около 150 км/ч. Где быстрее, где медленнее. А нажать на тапочек, когда есть такая возможность и устал в пути - всегда за милую душу ведь. ag.gif

Крейсерная скорость это та с которой ты по автобану едешь? ...

И еще притопить? ag.gif

Не братья мы с тобрй bj.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 21.06.2021 - 20:40) *
Крейсерная скорость это та с которой ты по автобану едешь? ...

И еще притопить? ag.gif

Не братья мы с тобрй bj.gif

Стесняюсь тогда спросить, а на какой скорости вы с мужем по бану ездите обычно? Даже в автошколе на бане ориентировочная скорость 130 км/ч. ))

Да-да... никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери... ag.gif
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 22:04) *
Стесняюсь тогда спросить, а на какой скорости вы с мужем по бану ездите обычно? Даже в автошколе на бане ориентировочная скорость 130 км/ч. ))

Мне не понятна эта бравада ездой на скоростях близких к максимальной.Ну хорошо своя жизнь не мила ну подумайте об окружающих.
По мне так из-за даже часа сэкономленнго на езде в 150 и выше не стоит вашей жизни.
Выше скорость ближе к гробу.
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 22.06.2021 - 12:41) *
Мне не понятна эта бравада ездой на скоростях близких к максимальной.Ну хорошо своя жизнь не мила ну подумайте об окружающих.
По мне так из-за даже часа сэкономленнго на езде в 150 и выше не стоит вашей жизни.

Стесняюсь спросить где ты браваду в моих словах увидел? Я не гоняю, ибо это не целесообразно, не экономит ни время ни средства. И с какой скоростью советуешь ехать по автобану? ))
p.s. в нормальной машине скорость до 200 км/ч вообще не ощущается, после да, начинаешь крепче держать руль. И по теме: наибольшая скорость с которой ездил это 260 км/ч, остальные машины были ограничены до 250 км/ч, а сейчас который крокодил и вовсе в ограничении не нуждается. (Вот теперь бравада). ag.gif
Timecop
Цитата(Геннадий. @ 22.06.2021 - 13:41) *

Ну Геннадий, для кого-то и 150 - ого-го. Я выше 90 не езжу, некомфортно ощущаю себя. А вдруг что, а вдруг не успею среагировать...
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 22:04) *

Вот 130 и ездим) ag.gif
Любопытная
я тоже сама не гоняю...вестибулярный аппарат шалит....140, наверное, максимум
а с опытным водителем на пассажирском сидении мне спокойно и на большей скорости)
Timecop
Цитата(Dennyo @ 22.06.2021 - 17:09) *
Стесняюсь спросить где ты браваду в моих словах увидел? Я не гоняю, ибо это не целесообразно, не экономит ни время ни средства. И с какой скоростью советуешь ехать по автобану? ))
p.s. в нормальной машине скорость до 200 км/ч вообще не ощущается, после да, начинаешь крепче держать руль. И по теме: наибольшая скорость с которой ездил это 260 км/ч, остальные машины были ограничены до 250 км/ч, а сейчас который крокодил и вовсе в ограничении не нуждается. (Вот теперь бравада). ag.gif

Дэнчик, ну с вашими "нормальными" машинами наверняка. И уж точно стопудово, если опять же по вашим дорогам. У нас каждое межсезонье новые дырки

Езжу по федеральной трассе. Ее ремонтируют каждые два года, если ничего не путаю...
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 16:16) *
Вот 130 и ездим) ag.gif

Главное на левую полосу не вылазьте. ag.gif

Цитата(Timecop @ 22.06.2021 - 16:20) *
Дэнчик, ну с вашими "нормальными" машинами наверняка. И уж точно стопудово, если опять же по вашим дорогам. У нас каждое межсезонье новые дырки

Езжу по федеральной трассе. Ее ремонтируют каждые два года, если ничего не путаю...

Ну так я и пишу о том, что есть. В России вообще стараюсь за руль не садиться. Да и культура вождения, по моему опыту, там ужасная.
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 22.06.2021 - 17:33) *

Умный и богатый, да? ag.gif

На машине мы с ним в основном только по Испании ездим, а у нас разрешённый максимум 120 ag.gif

В Германии по горам) То же не притопишь педальку)
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 16:39) *
Умный и богатый, да? ag.gif

На машине мы с ним в основном только по Испании ездим, а у нас разрешённый максимум 120 ag.gif

В Германии по горам) То же не притопишь педальку)

Тупой и бедный. ae.gif

Блин, как же мне нравятся такие дороги в той стороне. Где-нибудь в Чехии/Австрии/Швейцарии по серпантинам. ah.gif Эх...
Timecop
Цитата(Dennyo @ 22.06.2021 - 17:33) *

Ну так я и пишу о том, что есть. В России вообще стараюсь за руль не садиться. Да и культура вождения, по моему опыту, там ужасная.

О, это да... Сегодня во дворе посрались с одним водилой...а двор чужой, мы там пробку объезжаем... Потому что на дорогах из-за ремонта еще бОльшие пробки...

Каюсь! Больше через двор ездить не буду
Геннадий.
Только 70 км/ час , с работы и на работу. 4л/ 100 км,это радует глаз.И только ввиде исключения, когда деваться некуда,а таких случаев было всего два или три,максимум( для Флюэнса это 200км/час)..Понятно что не на десять минут...час или два.
SergeiKa
Какой же русский не любит быстрой езды! (с)

285, больше не разгоняется. ((
Айя-Софи
180)
Воин Z
Где-то 2600 км/ч. )
Айя-Софи
Цитата(Воин Z @ 19.03.2022 - 6:36) *
Где-то 2600 км/ч. )

На чем это?)
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 19.03.2022 - 6:44) *
На чем это?)

На истребителе.)
Айя-Софи
Цитата(Воин Z @ 19.03.2022 - 6:45) *
На истребителе.)

Вау... bravo.gif zr.gif bs.gif

Пы, сы
Думала нулем ошибся....
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 19.03.2022 - 6:50) *

Пы, сы
Думала нулем ошибся....

Не, не ошибся.))

Тут некоторые пишут, мол, если машина хорошая, то скорость не чувствуешь. Не чувствуешь, если вокруг пустыня. А когда мимо мелькают столбики и домики - чувствуешь еще как! Если только чел глаза закрыл - тогда другое дело. ))
А так и на 2600 скорость не чувствуешь, если в облаках. ))
bate
Цитата(Voodoo @ 27.09.2006 - 13:16) *
я тоже на 2112 разгонялся до 200 :-), ночью на МКАДе. мне пондравилось!!!

Некропостинг конечно, но у всех этих десяток- двенашек спидометр врёт на 10%.
Двести, это реально 180
Воин Z
Цитата(bate @ 19.03.2022 - 10:25) *
Некропостинг конечно, но у всех этих десяток- двенашек спидометр врёт на 10%.
Двести, это реально 180

Вообще-то почти все ("почти" - потому что про всех не знаю, но у всех, что знаю, это так) иномарки имеют спидометр со снижением реальной скорости. Сделано это из-за судебных исков за превышение скорости.
На десятках такого не было, делали реальную скорость. Такое тогда никому и в голову не приходило: занижать. Камер-то не было.))
Dennyo
Есть такое, до 1991 года 7% было, потом подняли до 10% +4км/ч. Т.е. едешь 100 км/ч, может показывать до 114 км/ч. ))
Эт про Европу.
Night Rider
Цитата(Айя-Софи @ 19.03.2022 - 6:50) *

Пы, сы
Думала нулем ошибся....

И какой же Русский не любит быстрой езды!?)))

900км /ч - Ил 76мд
37 узлов - АПЛ
170 км/ч - со стритрейсершей по серпантину!))
Сам - не быстро 20 - 30 км/ч но по болоту!
Ну на лыжах еще 80 км /ч

Страшнее всех со стритрейсершей!☝️
Dennyo
Одни вояки, млин. Подумаешь, я на роликах (держась за машину) до 70 км/ч разгонялся. ae.gif ag.gif
Night Rider
Цитата(Dennyo @ 20.03.2022 - 17:13) *
Одни вояки, млин. Подумаешь, я на роликах (держась за машину) до 70 км/ч разгонялся. ae.gif ag.gif

Ну а попадись камушек например!?)))
На лыжах тож вояка?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.