Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наибольшая скорость с которой Вы ездили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Димон
Недавно по Дмитровскому шоссе г.Москва ходил 200км/час Ваз 2112,а как у Вас.........

Извеняюсь,смотрю форум *цензура*оду здесь не ездят ,а ходят пешком.
ShadowStorm
120 км/ч трасса, lexus rx300 новый кузов, первый раз)) было месяц назад, на копейке каталась не больше 60, потому что реактивную тягу скоро оторвет)) кое как держится))))) страшно))
АпельсинкА
Я ток учусь.....по дмитровке ночью...80кмчah.gif
Vertigo
180 на 2114 при чём только неделю как вообще за руль сел, ужас как страшно было
BlackIce
180, на Цивике. Ехал бы быстрее, но там собака ограничитель электронный был.
Daiza
У лошади не спидометра...:(
DJ Night
Цитата(Vertigo)
180 на 2114  при чём только неделю как вообще за руль сел, ужас как страшно было

А нафиг тогда так гнать? вот прикинь на секунду, в дороге выбоина, ты туда колесом, руль дёрнется, ты его крутить начнёшь, занос... а раз неделю как за руль, думаю ты из такого заноса не выберешься... думаю тальше продолжать не стоит

Мои результаты 160 Ваз 21093i
FuseR
120 на ВАЗ 2107. Когда учился на права и сел первый раз.
А сча пешком хожу.:lol:
Voodoo
я тоже на 2112 разгонялся до 200 :-), ночью на МКАДе. мне пондравилось!!!
Vertigo
[QUOTE=DJ Night]А нафиг тогда так гнать? вот прикинь на секунду, в дороге выбоина, ты туда колесом, руль дёрнется, ты его крутить начнёшь, занос... а раз неделю как за руль, думаю ты из такого заноса не выберешься... думаю тальше продолжать не стоит

это точно, да ведь только едешь и едешь на панель не смотришь а потом аж в пот пробивает когда понимаешь какая скорость на самом деле
вообще гонять быстро не стоит тем более на отеч. автомобилях
off_fox
На ВАЗ-21093 стрелку на спидометре клал до конца (а максимально на циферблате 180).
На WV Passat-3 240 км/ч. На МКАДе.
царапулька
250км/ч на BMW в Германии када была) не забуду никада ощущений)
April
Люди, да вы самоубийцы. Тише едешь - дальше будешь.

Максимальная скорость с до которой я не бояласьсь разгонять автомобили ВАЗ 2107, 083 и 093 - это 120 км/ч.

До 100 км/ч ты управляешь автомобилем, а после он тобой.
Aleksey
На 9-ке максимум 160 ездил, дальше не тянула.
Сейчас на 12-той около 170 гонял, больше не могу страшно становится)))))))))
Пупса БО
180 ин аур вчера гоняли... но поскольку мы были пьяные нам все равно было))))))))))))))))))))))
Bronetemkin Ponosec
250 кмч...на гоночном болиде финской формулы форд...
Camasytra
мдя.. я так учусь... но с нашмии дорогами... чет страшновато ехать со сокростью больше 120.. эт сразу можно гробик заказывать
Финтифлюфка
Друг катал меня до 250км................ЛУЧШЕ Я НА МЕТРЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Alex-zander.
Я как то разогнался до 280 на skyline gtr 1999 г.в - блин с радостью бы повторил да вот только авто разбилась а такуюже новую как то денег пока не хватит купить
Verona
Меня возили на скорости 180 (жиг-15). Разницу меж скоростями не чувствовала вообще.
Siesta
Ой, моя личная 40 км/ч=)))))
А так обожаю скорость...возили где то под 150 на Таёте..хз какой!=)))
Захватывает=)))
Woox
180-200 на Kawasaki Ninja ZX-9 R ноч мкад пассажир
Nion
190 ложил на HONDE мотоцикле, марку не помню, а на машине ездил 260 на заряженой Мицубиси Лансер Эво 9....
Клево! Особенно на моторе по взлетной полосе!!!
Bell-La Padula
230 на Honda Accord
Оник
220 OPEL VEKTRA
Capriola
Вот читаю и думаю. Уж если на пассате с двух-литровым движком на идеальной белорусской платной трассе себя на 200 хреново чувствуешь, то что уж говорить об отечественном автопроме. Сомневаюсь, что ВАЗ можно разогнать свыше двухсот, и уж тем более удержать нормально на дороге. Когда ездили отдыхать большой компанией, я наблюдала, что такое девятка и 99 на скорости 190 км/ч - страшная вещь, она уже практически летит на этой скорости.
Nion
Я разгонял двинагу на 230... но больше у меня не получилось, а если ее хорошо зарядить,я думаю можно и больше разогнать, но надо усилвать прижимную силу!
chomsy
246 - Mazda RX8
Аццкое_Лулу
220 - Мотоцикл - Хонда Класика
masshhka
да вот видела в этом году в питере ,мотоциклист разбился,сама редко за 70 давлю
ArtiSHOCK
5о км/ч на велосипеде с горки:)
Саня Крым
у меня старенькая ваз21011 маленько поиздевался над най 140 идет свободно максимум ехал 160 но это не та машина чтоб так ездить но поприкалываться(попонтоваться) можно хоть и тупо.
sprx
На своей максимум ехал 130 км/ч. В городе не безлюдной/безмашинной (в тот момент) дороге. А так, на КАД еще не выбирался, где можно привысить максимум, и без того равный безумному числу - 120 + 10 км/ч.
А так, являясь пассажиром максимум, на сколько помню, 160-170. Адреналина хапаешь за счет того, что не ты за рулем и не знаешь, как поведет себя водитель :)
onset
На BMW745i Tuning 240км/ч. Хотя на спидометре 320км/ч максимум, нет таких дорог чтоб так погонять =((
Немой
328 - CARVET!!!
царапулька
250 на бумере в Германии по немецким автобанам:) это было супер)
LeoN_sX1
НА Фольксваген Пассат кузов Б5+ движок 1.8 Турбо 220 км.ч по мкаду мерины плавно отставали
Bronetemkin Ponosec
Немой, ты хоть бы название машины правильно написал:lol:
Carvet-это конечно мощно:lol:
JK.Cherepovets
Opel- Askona 1.8L 1984г. 190 кмч. раскачегарил, боялся что развалится,
но хотелось испытать машину.
3.14...
Цитата(Bell-La Padula)
230 на Honda Accord

227 максимум по паспорту, не едет больше проверял (новый 2.4л)
Alechka
Обожаю скорость. Хотя в Москве обычно не разгонишься.
Мой максимум - 100. На 80, муж начинает говорить: "Хватит"; на 100 я начинаю боятся "зеленого человечка" на соседнем сидении.
olg@
На БМВушке 180 км/ч по трассе Минск-Москва, это было супер...но аварий по дороге насмотрелись...
krasavec
Около 250 на поезде, а вообще самая скорость и адреналин когда самолёт взлетает....
Черный ангел
км 80 ag.gif я вопче не умею водить ah.gif Поетому ети 80 мне 250 показались)))
ГрОзИнКа
боюсь, БОЮСЬ.
как вспомню, так вздрогну.
ааааа!!!
фрр, аж нехорошо стало:(
Voodoo
Цитата(RastoMaN @ 28.11.2006, 10:12) *
140 км/ч на ВАЗ 2101 72г.в. по Лебедянскому шоссе, 150 км/ч на ИЖ - Планета 5, у меня поршень оплавился и колечки залегли, компресия была вообще 0. Заводную ножку можно было мезинцем дёргать.

Чуууваакк!!! Уваажааюю!! Планета это крууто :-) сам на сове 140 летал az.gif az.gif az.gif

Советцкие матацыклы самые советцкие в мире az.gif
S@nek
вы что прикалуетесь? Народ!!!! по городу 170 нажал и в ус не дую!!!!По трасе стрелу ложу всегда (200).
LLIYka
100-120 на вас 10. На самолёте нетал в детстви непомню уже
Елена Владимировна
Золотые мои ответственно заявляю скорость не важна, важно наличие тормозов!!! Я вот на днях на МКАДе ехала себе тихонько и вдруг у меня педаль тормоза "провалилась"!!! Пардон за грубость, но очко играло так что я на всю жисть запомнила!!!
Тёмыч
240 км...бумер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.