Цитата(AlexMax @ 24.03.2011 - 17:00)

Да? Кто это придумал и как же тогда правильно?
Правильно делать в соответствии с учением, а называть будут другие по делам Ибо
по добрым плодам определяется, доброе дерево...Важны не названия, а дела.
Цитата
...ибо еще не придумал что бы сказать...
нет, просто, здесь и без того многое люди не понимают.
Цитата
Пример, сиведетели Иегова, Мария Деви Христос, Мармоны...Любой человек по научению сатаны может извратить библию и создать новое учение ведущее к смерти. проповедник Алексей Ледяев, учит преуспеванию, говоря, если у тебя нет денег, то Бог тебя не примет, и если ты не имеешь преуспевания, то Бог от тебя отошел и ты грешник, через что многие преткнулись. Проповедник Сандей Агаладжа проповедует преуспевание, что это самое важное в отношении с Богом. По иг мнению, человек должен давать немыслимые пожертвования в церковь и тогда у него будет все чики-пуки. В некоторые церкви людей с малым достатком даже не пускают. Дьявол извратил Библию, побуждая многих проповедовать бога из космоса, прилетевшего на НЛО. Сатана порочит имя Христа, предписывая ему греховные отношения с Марией Магдаленой. разве это не дьявольская работа? Что касаемо, что сатана не может коснуться святой книги, то фигня это все, он даже доступ в церковь имеет. Разве не он приходил в рай и разговаривал с Богом про Илию? Или не он подходил к Христу в пустыне? А человек по природе своей грешник, что проявляется в мыслях, фантазиях, делах, словах...Будь человек Святым Духом, он бы не лгал, не убивал, не крал, не мыслил о греховном, например как и с кем изменить жене. Святой дух он сам по себе святой, и грешить не станет.
Вот и я когда-то удивлялся этой несуразице. Пока не вспомнил заповеди и не исполнил их, как понял сам , в
буквальном смысле, без "традиционной" интерпретации.
Пока не отделил зерна от плевел и не поставил все в алфавитном и математическом порядке.
Какая первая буква в алфавите? вы скажите А, а когда-то была Аз и эта Аз обозначала - Я. Кто поменял местами и зачем? в первой заповеди написано Аз есмь Господь Бог Твой. не в этом ли причина!
Аз есмь... не Христос, не Иегова. ни тем более Бог Израилев...откуда это?
Я отделил человека от людей и сразу все, встало на место. Люди - это разумный животный вид.
А человек- это этический принцип жизни. Лишь тот кто живет по этим этическим принципам, живет по человечески, а точнее по человеческим законам, который придумал Творец.
Кто живет иначе, тот личность из рода людей, живет по людски, но с индивидуальными (замашками) характерными качествами, доставшимися по наследству и в результате воспитания. Правильно нас следует называть людьми, мы люди, а что бы отличить у нас имеются имена личные в соответствии с лицом. Когда кто то что-то творит, то это делает конкретная личность, у которой имеется имя собственное, фамилия- т.е род. и т.д. И эту личность можно легко найти, по личным данным.
А кого вы будите искать, когда подозреваемый назовется человеком??? может Адама? Только ему официально было дано такое звание.
Всех вышеперечисленных "оборотней" можно было легко вычислить, по их делам, однако люди думали про себя что они человеки и в "оборотнях" видели себе-подобных в первую очередь,
Теперь достаточно было лукавым сказать, что они человеколюбивы. и сыграть на невежестве людском.
Ведь большинство ставших жертвами , в руках то Евангелие не держало. Не понимали, что прежде чем довериться, на дела следует поглядеть, узнать, есть ли в них хоть человеческое что-то.
Я вас в секту не заманиваю, мне от вас, ничего не надо, цитаты в основном из Библии даю , вы их легко проверить можете. и самое главное, не призываю вас, отрекаться от вашего вероисповедания и называть меня учителем и тем более Христом. Только предлагаю думать самостоятельно, без шаблонов и стереотипов, не предвзято.