Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где учится?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
m&m
учусь по оч сложной программе...
типа в МЭСИ,
но в школе №310...в 10 Б классе....
10 класс считается за 1 курс, 11 класс за второй курс....
а потом - колледж - 3 курс зразу...а потом институт...
вроде тоже 3 курс...

должна стать финансистом...
хм..
Bronetemkin Ponosec
МИИГАиК- Московский Государственный Университет Геодезии, Аэрофотосъемки и Картографии
Surrendra
Цитата(Злобный Ёжик @ 8.11.2007 - 22:00) *
учусь по оч сложной программе...
типа в МЭСИ,
но в школе №310...в 10 Б классе....
10 класс считается за 1 курс, 11 класс за второй курс....
а потом - колледж - 3 курс зразу...а потом институт...
вроде тоже 3 курс...

должна стать финансистом...
хм..

Примерно так же...
11э класс, школа под крышей ИНЖЭКОН`а, усиленная подготовка... так что на финансовый в ринципе сразу 3 курс...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
m&m
confizhe4kA
ВУЗ: БГТУ (Военмех)
Факультет: Международного промышленного менеджмента (Р)
Кафедра: Экономика и управление предпринимательством (Р4)
гы -)
Сластенка
Московский Педагогический Государственный Университет

ab.gif вот так вот
БубЛь-ГумКа
[font=Comic Sans Ms]
А я учусь пока в 806 школе)) ae.gif ae.gif
МoTН
Белгородский государственный университет имени В.Г.Шухова...факультет:Информационных технологий и управляющих систем.Кафедра:Информационные технологии.
BOXI
я учюсь в Ессентукской школе №8 в 11 классе, собираюсь идти в военную академию в Питере!!
Мастер
Академия государственной службы навсегда.
Mystery Glare
Нижегородский Государственный Университет имени Н. И. Лобачевского!
ФилФак!
ЭксклюзивнаЯ
1)Российский Государственный Торгово-Экономический Университет Ростовский институт-филиал, специальность-управление на предприятии торговли
2)Южный Федеральный Университет Ростовский Государственный Университет Институт Экономики и Внешнеэкономических Связей, специальность- финансы и кредит
Сашка555
Окончил учиться еще в 2000 году.Учился на столяра-краснодеревщика.
Parmezan
Донецкий национальный технический университет...4 курс...Буду инженером-механиком!
Milissa
Отучилась уже, Слава Богам))
Российский Государственный Медицинский Университет.
qsc20
ТУСУР гор.Томск
Lonely Dream
Российская академия правосудия, Юридический колледж.
Hally
Lonely Soul, а какого города? У нас в Казани тоже есть такая академия.

Сама учусь в Казанском государственном финансово-экономическом институте. Будущий бухгалтер-аудитор!
Gem
ag.gif Российский Государственный Университет Нефти и Газа им.Губкина
Вечерний факультет, специальность - экономика.
Jingle
Gem, опять ты? ag.gif ag.gif ag.gif
Я, кстати, думала туда поступать и тоже на экономический, но мне почему-то втемяшилось, что там везде, на любой факультет надо химию сдавать, поэтому даже документы не стала подавать.

А учусь я в Плехе. РЭА им. Плеханова г. Москвы.
Gem
Цитата(Jingle @ 28.02.2008 - 15:07) *
Gem, опять ты? ag.gif ag.gif ag.gif
Я, кстати, думала туда поступать и тоже на экономический, но мне почему-то втемяшилось, что там везде, на любой факультет надо химию сдавать, поэтому даже документы не стала подавать.

А учусь я в Плехе. РЭА им. Плеханова г. Москвы.

ag.gif Да, неее....химию только один разик надо сдать, как и физику, на первом курсе, типа для общего развития... Плеха рулит, у меня там добрая половина знакомых училась, учится и будет учится ay.gif
Эльф
А я учусь в Московском Государственном Университете Пищевых Производств. Есть кто от туда?
Jingle
Gem, на каких факультетах и курсах?))
Ранимая
А я в Поморском Государственном Университете (ПГУ) имени Ломоносова учусь ag.gif На заочном отделении, менеджмент организации. Пока что на 1 курсе, и мя еще не выгнали bp.gif
†Deadly Fate†
Учусь на проф. курсах..Монтажник оборудования
Wolf
Будущая профессия: инженер-электронщик
Gem
Zenya13
Ученик 9Б класса МОУ лицея № 15 г.Сарова.После окончения собираюсь в МИФИ(факультет "Т") или МФТИ (фопф или пфэ).
Smer4inka
Цитата(Zenya13) *
Ученик 9Б класса

Я вот тоже)в 10 школе учусь тока. Хочу поступить в мед.институт
~*America*~
школа)))))ВоСьМиКлАсСнИцА-а-А-а..)))
Don't_Rage_Me
Торгово-Экономический колледж, последний курс
потом в СИНХ cw.gif
Inkognito
МГУ Путей Сообщения на 5 курсе... Госы сдал, диплом остался летом))
Ганел
Самарский Аэрокосмический Университет)))
Моя Зелёная
учусь на 1 курсе на правоведа...
Demetra
На 3-м курсе в СПБГТУРП
AstarTa
учусь в ММА им.Сеченова на фармфаке, 3 курс
Ягода
Учусь в Латвийском университете, на факультет экономики, получаю степень доктора.
Angel_the_fallen
Чгу, юр.фак..сейчас на 2
=Тори=
Учусь в Санкт-Петербургском гос. университете аэрокосмического приборостроения. на экономическом факультете. заканчиваю 1 курс. не жалею,что поступила туда. очень нравится. =)
Милли
я учусь на заочном в московской финансово-юридической академии. наверно многие рекламу видели, она на каждом висит.
Калина
А я вот заканчиваю Российский Университет кооперации, замучила меня эта учеба!
Baby-Margo
МЭСИ (московский экономико-статистический институт)
Esaul
ИГУПИТ! Второе высшее!)))))
Бедрик
А я вот только поступил в МГСУ (Мос. Гос. Строительный Унив.) На бюджет прошел, хотя и не на тот факультет ab.gif но все же ad.gif
Выбрал его, ну, потому что точные науки даются легче, чем гуманитария ah.gif Хотя тоже не легко, но, как говорится "Сложно, но интересно!" ap.gif
+ к этому, строительство сейчас в очень большой потребности! Потому что строятся всегда и везде!
Да и к тому же друг смотрел трудоустройство после универом, статистику точнее. Ну на первом месте МГУ, а на втором МГСУ ae.gif Так что это очень круто, быть первым после МГУ!!! bp.gif
Ещё у папы есть знакомые, которые владеют строй фирмой крупной, сказали, меня возьмут туда, ееееааа) Так надеюсь, что все будет супер ab.gif
Draconette
а я перешла в 11 гимназический класс средней школы №8 =)
La_gata
Учусь в Казахстанско-Российском Университете. Направление "Графический дизайн".
После школы не удалось поступить на интересующую меня специальность и думала, что вся жизнь уже наверняка будет связана с туризмом или гостиничным делом, но жизнь распорядилась иначе, чему я очень рада )))
Monsignor
Учусь в Иркутском Государственном Университете на маркетолога
Barbie Girl
иняз, на заочке.
в свободное время, работаю *скромно*.
samovar
Закончил авиационный техникум, получил высшее образование по частям в двух институтах - ЛПИ и СЗПИ-это в Ленинграде. Даже немного поработал по специальноси, но, в основном, выполнял работы со специальностью в дипломе не связанные. Но пожалеть о полученном образовании не пришлось ни разу. Ценность- в самой системе получения знаний. Если она есть-научишься всему необходимому.
НеЛ
Пока в школе 11 класс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.