Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где учится?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mashka
учусь в 7ом классе!
Андрюха
в 10-ом классе
Fоxik
Цитата(Baby-Margo @ 2.07.2008 - 17:03) *
МЭСИ (московский экономико-статистический институт)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

4-ый курс фак-та прикладной математики МИЭМа (Московский институт электроники и математики)
Глаза цвета неба
Учусь в Московском институте радиотехники, электроники и автоматики(ТУ) на факультете Кибернетики
В школе любила математику и программирование, поэтому с выбором направления вопросов не возникло...а почему именно МИРЭА. - потому что привлекла студенческая жизнь)
ягодка-малинка
Привет всем, а я из МИЭМП, расшифровывается как Московский институт экономики, менеджмента и права. Учусь на экономическом на 3 курсе, всё супер! ad.gif
Сегодня была первый раз в этом году! Всех студентов с началом учебного года! dv.gif
silly lamb
поступила в Волго-Вятскую академию правосудия
Don't_Rage_Me
bt.gif Уральский Государственный Экономический Университет bt.gif
Бедрик
МГСУ бывш. МИСИ (Мос. Гос. Строительный Университет или же Мос. Инженерно Строительный Инст.)
Первый курс фак. ВиВ на бюджетной основе, очная форма обучения ah.gif
ArtiSHOCK
Учусь в 12ом классе ak.gif
silly lamb
Цитата(ArtiSHOCK @ 6.09.2008 - 15:17) *
Учусь в 12ом классе ak.gif

ArtiSHOCK
К сожалению бывает-Я в Латвии живу((( Блин в 19 лет школу заканчивать буду -МАРАЗМ(
La_gata
Цитата(ArtiSHOCK @ 6.09.2008 - 17:25) *
К сожалению бывает-Я в Латвии живу((( Блин в 19 лет школу заканчивать буду -МАРАЗМ(

ArtiSHOCK
Silent17
А я в Харьковском национальном университете радиоелектроники!
Femurisa
В школе Северской.
Дракон_
Ахтырская гимназия. 8-А класс.
Нежность Леса
Заочно в Университете Архитектуры и Строительства ag.gif
_alexx_
МГМСУ
КаБанЧИК
авиационный (нынче аэрокосмическим называется) и плановый институт.
Строптивая
МПГУ,на филологическом,кафедра журналистики)ну в сфере журналистики собственно и планирую работать)куда поступилось туда и пошла,хотя не пожалела ни разу и очень счастлива,что учусь там,где учусь.2 курс
НатКа
в СПГГИ(ТУ) или Санкт-Петербургский Государственный Горный Институт)
Очень довольна. Преподаватели шикааарные, предметы интереснве, техническое оснащение современное, изнутри все очень аккуратно и красиво, есть свой геологический музей, несколько спортзалов, есть возможность заняться несколькими из 70-и предложенных видов спорта...СУПЕР!
Metric
МГПУ (Московский Городской Педагогический Университет) Химико-Биологический факультет, специализация - Химия.

Шикарно устроился, рад своим выбором очень.
Катакана
ЧГТУ, что в переводе - черниговский государственный политехнический университет. У нас в городе считается самым престижным, и если чесно только из-за этого и пошла сюда учиться.
КрутаЯ
Я лично покачто учусь во Второй Новосибирской Гимнзии... Это бывшая гимназия№2, а ранее школа №** (не помню) нахдится в новосибирске
Hата
Донецкий национальный технический университет. Третий курс, хим. фак
La_gata
Иннулька
БГУ(Брянский государственный университет), филологический факультет, заочное отделение, пятый курс..
liderman
ОНТ (Орский Нефтяной Техникум)
Semikin
Донецкий национальный университет ! люблю экономику ))
Gem
кто мы? НЕФТЬ! кто мы? ГАЗ! Кто мы, кто мы?! НЕФТЕГАЗ!!! ag.gif

В РГУ Нефти и Газа им. И.М.Губкина я учуся на вечернем...
Surrendra
РГГМУ (Российский Государственный ГидроМетеорологический Университет)
Факультет океанологический, специальность "Информационная безопасность телекоммуникационных систем" ag.gif
Первый курс, так, всякая ерунда, ничего интересного нету.. -_-
Выбрал? да потому что на бюджет прошел ag.gif
Планы? получить диплом.. а дальше как получится..
Jusid
"Железногорский горно-металлургический колледж"
Omelia
Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусств.Во как меня занесло :)
Cruel
МОУ СОШ №12 города Барнаула :)
3еВс
Алтайский Государственный Технический Университет имени Ползунова, 5 курс
Lilusha
Сибирский Государственный Аэрокосмический Университет(СибГАУ), на заочке,специальность Финансы и кредит
Bounty
Учусь на программиста в колледже...хотя это далеко не институт но все же!
tur1cH
Московский Государственный Горный Университет
3 курс
amidatong
Воронежский Колледж Строительных Технологий (ВКСТ) Специальность "Техничиское обслуживание средств вычислительной техники, и компьютерных сетей" Пошол сюда потомучто надо было со школы из Норильска сваливать и на эту специальность потомучто я в жизни вижу свою Проффесию как рпограммист да и ся скомпьютерами хорошо разбираюсь! и просто мне это нравится! как закончу Колледж пойду В ВГУ на программиста, а потом куданибуть, чтоб хорошим специалистом стать, а так ещё дома учусь!=)
учусь на 1 курсе!

Извиняюсь за ошибки!
Elikolani
А я в Минске...в Международном гуманитарно - экономическом институте,специальность "Политология",будущий политолог-юрист

Ой...совсем забыла...2 курс
inDepenDeNt
Архангельский Государственный Технический Университет...спец Электроснабжение. Могу научить лампочки вкручивать...и выкручивать ab.gif
West_Pacific
8 класс.Пойду в ВГИК наверно
Best, the
МИЭТ - Московский Институт Электронных Технологий, факультет ЭТМО - Электронных Технология Материалов и Оборудования, вафедра МЭ - микроэлектроника
Фуфырчик
Академия Труда и Социальных отношений - закончила в 2008 году...
Дубровский
В 2008 году поступил в МИЭМП - Московский Институт Экономики, Менеджмента и Права
Tanuki
11 класс заканчиваю, собираюсь в Историко-Архивный Институт при Российском Государственном Гуманитарном Университете на специалиста по международным отношениям и интеграциям ))
vaulkass
Учусь в Омском Педагогическом Университете (ОмГПУ) по сокращенной форме на специального психолога...
Учусь, потому что нравится
annika
Год проучилась в РГГМУ, ушла, в этом году поступила в новый универ)) Теперь 1 курс в СПбГУКиТ (Санкт-Петербургский Государственный Университет Кино и Телевидения)
Jumaissa Trisste'do
Когда-то училась в УрГЮА юр. академия, бросила на 2-м курсе.
Jhonny56
Оренбург, Аэрокосмический инст. Ракетостроение )) буду инженером-конструктором, это в идеале)) а могу быть и солдатом срочником...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.