Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где учится?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Metric
Поуступил в этом году в УРАО, пишу кандидатску по педагогике.
Корона
Психология. 2 курс. Донецкий национальный университет.
Daniel_Bello
ПТУ третий курс =Ъ
=Still=
самообразованием занимаюсь)
Чеширка
Учусь на третьем курсе Института Современных Знаний им. Широкова (Минск), заочно. На культуролога. Всю жизнь мечтала быть искусствоведом:) Но теперь понимаю, что хотелось бы заняться музейным делом, организацией выставок.
Coffee
Учусь в Таврическом Национальном Университете им. В. И. Вернадского. Факультет биологии. Кафедра лесного и садово-паркового хозяйства.
Сейчас на 4 курсе :)
Шоколадка
Coffee
и кем же ты потом будешь работать?
Coffee
Мечты сбываются , скорее всего озеленителем) Буду составлять планы по озеленению участков:)
А там как карта ляжет :)
Шоколадка
Coffee
профессия конечно сказочная...где хоть работу найти...
Coffee
Юль,у нас требуются люди,главное в нужное время в нужном месте оказаться :)
На ЮБК профессия востребованая кстати )
Шоколадка
Цитата(Coffee @ 4.01.2014 - 23:51) *
На ЮБК профессия востребованая кстати )

хм...не знала даже))
Devil*Tears
Учился уже как оказалось на мертвую специальность -киномеханик-и работаю уже 25 лет электриком-хотя очень доволен))))
Lifemanager
На данный/текущий момент я прохожу обучение в школе под названuем "Жизнь на Планете Земля". Каждый человеk и kаждое собыmuе - мой Унuвеpсальный Учumель. Учусь сразу параллельно на профессии: мудрец, волшебник, супермэн, специалист по формированию событий, Хозяин/Программист/Администратор/Автор своей Жизни/Судьбы.
Муза
Училась и закончила консерваторию,работаю по специальности))
Alexander
Учился сначала в МАТИ – это авиационно-технологический университет. Получил специальность "инженер-программист". А пару недель назад закончил получать второе образование – уже в МГТУ им. Баумана, по специальности "Прикладная математика". Ну а сейчас занимаюсь самообразованием :)
ShakuDancer
Педагогический колледж
человек-синусоида
математический факультет высшей школы экономики
Astera
Ребята, простите, но хочется выговориться на тему учёбы именно тут. Всё-таки, тема позволяет...
Учусь на последнем курсе ВСИТ - Восточно-Сибирский институт туризма, но! Как всегда есть маленькое такое, противное НО!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пожелайте мне, пожалуйста, удачки, потому что 24 февраля - судный день календаря... Да ёпрст! ap.gif Из серии "Рассмеши себя сам".
Всё, за сим откланиваюсь.
олененок
Цитата(Astera @ 22.02.2015 - 2:14) *
Ребята, простите, но хочется выговориться на тему учёбы именно тут. Всё-таки, тема позволяет...
Учусь на последнем курсе ВСИТ - Восточно-Сибирский институт туризма, но! Как всегда есть маленькое такое, противное НО!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пожелайте мне, пожалуйста, удачки, потому что 24 февраля - судный день календаря... Да ёпрст! ap.gif Из серии "Рассмеши себя сам".
Всё, за сим откланиваюсь.

По-моему, все правильно вы делаете, ищете себя, конечно жалко потраченного времени, может все-таки закончить туристический, пусть будет. У меня в свое время силы воли не хватило уйти в другой институт. Желаю вам удачи!!
Astera
Цитата(олененок @ 22.02.2015 - 15:53) *
По-моему, все правильно вы делаете, ищете себя, конечно жалко потраченного времени, может все-таки закончить туристический, пусть будет. У меня в свое время силы воли не хватило уйти в другой институт. Желаю вам удачи!!

Спасибо, олененок! Да, жалко времени, жалко сил, денег, потраченных на обучение, тоже жалко. Закончу, правда, немного позже, чем остальные…
ShakuDancer
Astera
Читаю вашу историю и понимаю что я тоже выбрала не ту специальность, по которой хочу работать.
Сначала я пошла учиться на социолога, всё конечно интересно, но где потом работать, что делать?
Теперь учусь в педагогическом колледже на специальности 'Специальное дошкольное образование'. Я, конечно, люблю детей, но быть воспитателем детского сада - простите, не моё. Я не выдержу этого, будь это даже дети с какими-то нарушениями в своём физическом или психическом развитии.
Забирающая дыхание ☝
закончила технический университет, факультет информационных технологий, кафедра прикладной информатики.
Есения
Цитата(ShakuDancer @ 22.02.2015 - 12:08) *
Astera
Читаю вашу историю и понимаю что я тоже выбрала не ту специальность, по которой хочу работать.
Сначала я пошла учиться на социолога, всё конечно интересно, но где потом работать, что делать?
Теперь учусь в педагогическом колледже на специальности 'Специальное дошкольное образование'. Я, конечно, люблю детей, но быть воспитателем детского сада - простите, не моё. Я не выдержу этого, будь это даже дети с какими-то нарушениями в своём физическом или психическом развитии.

Зачем же пошли учиться на такую специальность?
ShakuDancer
Цитата
Зачем же пошли учиться на такую специальность?

Сама не понимаю. Профессия вроде хорошая, но душа больше лежит к чему-то творческому - литература, музыка...
А профессия воспитателя лично для меня такой не является.
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 22.02.2015 - 13:08) *

Спросила бы у преподавателей, что/кои/которые тебя учили этой профессии — думаю, они-то точно знали/знают, где потом, после её освоения ты могла бы работать и какие должностные обязанности выполнять.)
ShakuDancer
Я если честно всегда хотела пойти на театральное или какое-то такое. Но там надо было сдавать ЕГЭ по литературе и истории, а у меня с ними были очень большие проблемы.
Openair
отучился на 3D дизайнера/проектировщика, работу правда нашел не сразу
Blad
Цитата(Забирающая дыхание @ 16.03.2015 - 20:58) *
факультет информационных технологий, кафедра прикладной информатики.

Круто! Не ожидал. ay.gif
Milissa
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.

МГМСУ, Факультет последипломного образования.
Эллочка
Цитата(Milissa @ 21.10.2017 - 17:18) *
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.

МГМСУ, Факультет последипломного образования.

а кем будешь, Милисска)
Apokaliptius
Я учусь дома...
Хочу стать поваром!
Пока хреново получается... ac.gif
Лизавета
А как учишься?
Забирающая дыхание ☝
в университете училась на информатику в управлении :)
Ignis_Vertex
Я снова учусь во 2 классе вместе с ребенком ca.gif bv.gif bm.gif bk.gif
Петр Пятаков
Я 5 лет отучился в СПбГУ, не понял, что я там вообще забыл, но это же показатель - высшее образование. Больше толку мне дали курсы дополнительного образования. Вот тут уже знакомишься с профессией, преподаватели толковые, просто делятся актуальной информацией. В целом я наконец-то узнал что-то полезно. Если будет интересно, учился в МУЦ ДПО
paulismoonlight
учусь в университете на менеджерской специальности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.