Полная версия этой страницы:
Кто где учится?
Metric
18.10.2013 - 21:57
Поуступил в этом году в УРАО, пишу кандидатску по педагогике.
Корона
19.10.2013 - 20:53
Психология. 2 курс. Донецкий национальный университет.
Daniel_Bello
25.10.2013 - 2:31
ПТУ третий курс =Ъ
=Still=
25.10.2013 - 23:23
самообразованием занимаюсь)
Чеширка
25.11.2013 - 17:14
Учусь на третьем курсе Института Современных Знаний им. Широкова (Минск), заочно. На культуролога. Всю жизнь мечтала быть искусствоведом:) Но теперь понимаю, что хотелось бы заняться музейным делом, организацией выставок.
Учусь в Таврическом Национальном Университете им. В. И. Вернадского. Факультет биологии. Кафедра лесного и садово-паркового хозяйства.
Сейчас на 4 курсе :)
Шоколадка
4.01.2014 - 22:54
Coffee
и кем же ты потом будешь работать?
Мечты сбываются , скорее всего озеленителем) Буду составлять планы по озеленению участков:)
А там как карта ляжет :)
Шоколадка
4.01.2014 - 23:27
Coffee
профессия конечно сказочная...где хоть работу найти...
Юль,у нас требуются люди,главное в нужное время в нужном месте оказаться :)
На ЮБК профессия востребованая кстати )
Шоколадка
5.01.2014 - 2:02
Цитата(Coffee @ 4.01.2014 - 23:51)

На ЮБК профессия востребованая кстати )
хм...не знала даже))
Devil*Tears
7.01.2014 - 13:23
Учился уже как оказалось на мертвую специальность -киномеханик-и работаю уже 25 лет электриком-хотя очень доволен))))
Lifemanager
9.01.2014 - 12:24
На данный/текущий момент я прохожу обучение в школе под названuем "Жизнь на Планете Земля". Каждый человеk и kаждое собыmuе - мой Унuвеpсальный Учumель. Учусь сразу параллельно на профессии: мудрец, волшебник, супермэн, специалист по формированию событий, Хозяин/Программист/Администратор/Автор своей Жизни/Судьбы.
Училась и закончила консерваторию,работаю по специальности))
Alexander
22.04.2014 - 9:04
Учился сначала в МАТИ – это авиационно-технологический университет. Получил специальность "инженер-программист". А пару недель назад закончил получать второе образование – уже в МГТУ им. Баумана, по специальности "Прикладная математика". Ну а сейчас занимаюсь самообразованием :)
ShakuDancer
2.08.2014 - 16:36
Педагогический колледж
человек-синусоида
24.12.2014 - 23:52
математический факультет высшей школы экономики
Ребята, простите, но хочется выговориться на тему учёбы именно тут. Всё-таки, тема позволяет...
Учусь на последнем курсе ВСИТ - Восточно-Сибирский институт туризма, но! Как всегда есть маленькое такое, противное
НО!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот уж не думала, не гадала, но на последнем курсе пришлось брать академ

Да и пока не знаю, академ ли это, во вторник поеду с папой узнавать все учебные неурядицы, а их у меня предостаточно. Чувствую, его ждёт незабываемое послевкусие Дня Защитника Отечества

Ей-Богу, мой чрезмерный оптимизм когда-нибудь меня погубит...
Мне стыдно, правда. С моими хвостами, которых за четыре года обучения накопилось 22 штуки, на минуточку, я дотянула до последнего. До последнего курса. Как меня не отчислили? Да потому что у нас институт такой. Плевать, как ты учишься, главное - не забывай платить за учебу, т.к. бюджета у нас нет. Совсем. Даже если ты отличник со 100 баллами за все ЕГЭ. Ну вот я платила. Я не считаю себя тупой. Нет. Просто в какой-то момент я поняла, что не хочу учиться на этой специальности. Да, туризм - это круто, это разнообразие профессий от менеджера туризма до владельца личной гостиницы. Ну не моё это. Ну не лежит у меня ни душа, ни тело к этой сфере. Я очень люблю отдыхать, особенно, где-нибудь на море, на пляжу, но работать в сфере отдыха - это, простите, увольте. По мне, надо иметь четкое разделение: отдых-работа, работа-отдых.
Также мне стыдно, что это не первый институт, с которым я над Парижем пролетаю, удобно расположившись на той самой фанере. Сразу после школы я проучилась семестр на юридическом факультете самого крутого ВУЗа своего города - Сибирского Федерального Университета. Итог: потеряла год. Сейчас мне 22 года, в июне исполняется 23, а я всё еще без той заветной синей картонки с гербом РФ на лицевой стороне. Да, именно так я называю диплом.
Пожелайте мне, пожалуйста, удачки, потому что 24 февраля - судный день календаря... Да ёпрст!

Из серии "Рассмеши себя сам".
Всё, за сим откланиваюсь.
олененок
22.02.2015 - 11:43
Цитата(Astera @ 22.02.2015 - 2:14)

Ребята, простите, но хочется выговориться на тему учёбы именно тут. Всё-таки, тема позволяет...
Учусь на последнем курсе ВСИТ - Восточно-Сибирский институт туризма, но! Как всегда есть маленькое такое, противное
НО!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот уж не думала, не гадала, но на последнем курсе пришлось брать академ

Да и пока не знаю, академ ли это, во вторник поеду с папой узнавать все учебные неурядицы, а их у меня предостаточно. Чувствую, его ждёт незабываемое послевкусие Дня Защитника Отечества

Ей-Богу, мой чрезмерный оптимизм когда-нибудь меня погубит...
Мне стыдно, правда. С моими хвостами, которых за четыре года обучения накопилось 22 штуки, на минуточку, я дотянула до последнего. До последнего курса. Как меня не отчислили? Да потому что у нас институт такой. Плевать, как ты учишься, главное - не забывай платить за учебу, т.к. бюджета у нас нет. Совсем. Даже если ты отличник со 100 баллами за все ЕГЭ. Ну вот я платила. Я не считаю себя тупой. Нет. Просто в какой-то момент я поняла, что не хочу учиться на этой специальности. Да, туризм - это круто, это разнообразие профессий от менеджера туризма до владельца личной гостиницы. Ну не моё это. Ну не лежит у меня ни душа, ни тело к этой сфере. Я очень люблю отдыхать, особенно, где-нибудь на море, на пляжу, но работать в сфере отдыха - это, простите, увольте. По мне, надо иметь четкое разделение: отдых-работа, работа-отдых.
Также мне стыдно, что это не первый институт, с которым я над Парижем пролетаю, удобно расположившись на той самой фанере. Сразу после школы я проучилась семестр на юридическом факультете самого крутого ВУЗа своего города - Сибирского Федерального Университета. Итог: потеряла год. Сейчас мне 22 года, в июне исполняется 23, а я всё еще без той заветной синей картонки с гербом РФ на лицевой стороне. Да, именно так я называю диплом.
Пожелайте мне, пожалуйста, удачки, потому что 24 февраля - судный день календаря... Да ёпрст!

Из серии "Рассмеши себя сам".
Всё, за сим откланиваюсь.
По-моему, все правильно вы делаете, ищете себя, конечно жалко потраченного времени, может все-таки закончить туристический, пусть будет. У меня в свое время силы воли не хватило уйти в другой институт. Желаю вам удачи!!
Astera
22.02.2015 - 11:50
Цитата(олененок @ 22.02.2015 - 15:53)

По-моему, все правильно вы делаете, ищете себя, конечно жалко потраченного времени, может все-таки закончить туристический, пусть будет. У меня в свое время силы воли не хватило уйти в другой институт. Желаю вам удачи!!
Спасибо,
олененок! Да, жалко времени, жалко сил, денег, потраченных на обучение, тоже жалко. Закончу, правда, немного позже, чем остальные…
ShakuDancer
22.02.2015 - 11:58
Astera
Читаю вашу историю и понимаю что я тоже выбрала не ту специальность, по которой хочу работать.
Сначала я пошла учиться на социолога, всё конечно интересно, но где потом работать, что делать?
Теперь учусь в педагогическом колледже на специальности 'Специальное дошкольное образование'. Я, конечно, люблю детей, но быть воспитателем детского сада - простите, не моё. Я не выдержу этого, будь это даже дети с какими-то нарушениями в своём физическом или психическом развитии.
Забирающая дыхание ☝
16.03.2015 - 18:58
закончила технический университет, факультет информационных технологий, кафедра прикладной информатики.
Есения
13.05.2015 - 19:09
Цитата(ShakuDancer @ 22.02.2015 - 12:08)

Astera
Читаю вашу историю и понимаю что я тоже выбрала не ту специальность, по которой хочу работать.
Сначала я пошла учиться на социолога, всё конечно интересно, но где потом работать, что делать?
Теперь учусь в педагогическом колледже на специальности 'Специальное дошкольное образование'. Я, конечно, люблю детей, но быть воспитателем детского сада - простите, не моё. Я не выдержу этого, будь это даже дети с какими-то нарушениями в своём физическом или психическом развитии.
Зачем же пошли учиться на такую специальность?
ShakuDancer
13.05.2015 - 19:33
Цитата
Зачем же пошли учиться на такую специальность?
Сама не понимаю. Профессия вроде хорошая, но душа больше лежит к чему-то творческому - литература, музыка...
А профессия воспитателя лично для меня такой не является.
Lifemanager
13.05.2015 - 19:49
Цитата(ShakuDancer @ 22.02.2015 - 13:08)

Спросила бы у преподавателей, что/кои/которые тебя учили этой профессии — думаю, они-то точно знали/знают, где потом, после её освоения ты могла бы работать и какие должностные обязанности выполнять.)
ShakuDancer
13.05.2015 - 19:51
Я если честно всегда хотела пойти на театральное или какое-то такое. Но там надо было сдавать ЕГЭ по литературе и истории, а у меня с ними были очень большие проблемы.
Openair
17.10.2017 - 17:19
отучился на 3D дизайнера/проектировщика, работу правда нашел не сразу
Цитата(Забирающая дыхание @ 16.03.2015 - 20:58)

факультет информационных технологий, кафедра прикладной информатики.
Круто! Не ожидал.
Milissa
21.10.2017 - 17:18
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
МГМСУ, Факультет последипломного образования.
Эллочка
21.10.2017 - 19:10
Цитата(Milissa @ 21.10.2017 - 17:18)

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
МГМСУ, Факультет последипломного образования.
а кем будешь, Милисска)
Apokaliptius
21.10.2017 - 19:16
Я учусь дома...
Хочу стать поваром!
Пока хреново получается...
Лизавета
23.10.2017 - 19:34
А как учишься?
Забирающая дыхание ☝
23.10.2017 - 19:51
в университете училась на информатику в управлении :)
Ignis_Vertex
22.05.2021 - 22:09
Петр Пятаков
22.12.2022 - 11:52
Я 5 лет отучился в СПбГУ, не понял, что я там вообще забыл, но это же показатель - высшее образование. Больше толку мне дали курсы дополнительного образования. Вот тут уже знакомишься с профессией, преподаватели толковые, просто делятся актуальной информацией. В целом я наконец-то узнал что-то полезно. Если будет интересно, учился в МУЦ ДПО
paulismoonlight
10.07.2023 - 2:11
учусь в университете на менеджерской специальности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.