Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где учится?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Tiana
Я уже не учусь, давно не студентка. Но 5 лет от звонка, до звонка) в МТУСИ проучилась. Любила свой ВУЗ, даже сейчас вспоминаю о студенческих годах, как о чем-то хорошем. Было, правда разное, на первом курсе конечно сильно переживала, а потом когда втянулась было уже легче. Как и везде наверное, самое главное учить и на пары ходить и диплом в кармане.
Yago
Я еще в 11 , но о многом задумываюсь, хочу поступит в Туризм, а потом продолйит где-то еще у4ебу
львица
Цитата(Yago @ 26.03.2011 - 18:32) *
Ya ewe v 11 , no o mnogom zadumivayus, xocu postupit v Turizm, a potom prodoljit gde-to ewe u4ebu

Что ж, Yago, туризм ещё в рассвете. Так что удачи в поступлении тебе туда!!!
Tory
Туризм -это беспроигрышный вариант, у меня подруга-одноклассница учится, на практику в Грецию ездила. А вот сестра хотела пойти на туризм, пошла на финансы и вот теперь на них мучается. Как важно выбрать ту профессию, которая тебе нравится.
Yago
Цитата(львица @ 27.03.2011 - 9:45) *
Что ж, Yago, туризм ещё в рассвете. Так что удачи в поступлении тебе туда!!!

Спасибо большое! это моя мечта поэтому я хочу туда))
Ярмарк
А у меня всегда мечта была, стать как мама учительницей. Но судьба сложилась так, что у меня экономическое образование. Сейчас не жалею ни сколько, и зарплата побольше чем у мамы. Тоже Московский технический университет связи и информатики заканчивала, не плохой вуз.
dassya0_0
А я мечтала всю жизнь дизайнером быть.... в итоге стала маркетологом))
Вектор Хоттабко
Учусь ныне на втором курсе Житомирского Государственно Университета им. Франко
Специальность "Редактор-издатель"
Выбрал данную специальность и данный вуз ибо к этому лежит душа, думаю что журналистика это моё... Посмотрим-посмотрим...
olg@
Белорусский Государственный Университет, факультет философский, закончила в прошлом году.
универ - супер, и годы студенческие - потрясные, правдв последние два курса мало на учёбе появлялась из-за работы, но философия - это моя любовь навсегда...
Мышь
Училась в ММУ закончила 11 лет назад.
Petrooper
Учусь в МИИТ'е (это старое название. новое - Московский Государственный Университет Путей Сообщения) на госудрственном и муниципальном управлении.
lapka
Получаю высшее образование в МТУСИ, на 4 курсе сейчас, учусь на заочном отделении.
Направление менеджмент, получается совмещать с работой и семьей. После окончания
надеюсь посолиднее будет зарплата, и повышение обещают, да и для себя всегда хотелось что бы высшее было.
Фтопку
Я когда училась, у нас ребята и на дневном могли работу с учебой совмещать. Трудно но на 5 курсе, но возможно. Вообще в мтуси нормальные преподаватели, и правила. Что бы отчислили нужно было сильно постараться, вообще на пары не ходить и ничего не сдавать. У нас группа сильная была, не было злостных нарушителей).
Оленька1992
Я учусь в Санкт-Петербургском Университете Профсоюзов. У нас очень хорошая подача материала, преподаватели к своим к подаче материала по своему предмету. В нашем ВУЗе конечно нужно соблюдать дисциплину, но это только помогает во время учебы. Тот кат хочет получит знания, а не только корочку о том, что закончил ВУЗ, это самый подходящий ВУЗ. Так же для иногородних у нас есть общежитие, которое расположено рядом с корпусом Университета.
ocharovannaja
Аналогично, СПбГУП, сложновато бывает, но интересно.
Sladkaya
училась в ММУ №8 и в МосГУ :)
Рыжая Алиса
ВГСПУ: волгоградский государственный социально-педагогический университет. факлуьтет МИФ: математика,информатика и физика.)на 4 курс перейду скоро)
Yago
В этом году поступил International Prague Univercity.
Tory
Цитата(Yago @ 29.06.2011 - 9:10) *

Поздравляю! На кого учиться будешь? в Прагу переселяешься?
rosi
плешка)) вот только все начинается)
Leo Ravensworth
НГУ (Новосибирский Государственный Университет), учусь на 3 курсе, стараюсь совмещать учебу и работу.
Шатта.
закончила НФКСТ в 2008 году )
baloo
А я сюда с вопросом) Учусь на Менеджменте, но очень-очень хочу быть дизайнером) Перепоступать как-то боязно - вдруг пожалею- да и потраченного времени жалко. Может, есть какой-то шанс получить эту профессию не в ущерб себе?
Badi
Лично мне оч помогли курсы по дизайну от Дизайн-биржи и Академической школы дизайна. Теперь у меня два образования)
сова
Цитата(Yago @ 29.06.2011 - 9:10) *

а учишься дистанционно? на каком языке?
Black_Romance
Колледж музыкально-театрального искусства.
zet1g
тпу (томский политехнический университет ) учусь на программиста .
Alex Nikul
МАБиУ
Valeks_A
КГПУ им. В.П.Астафьева (педагогический)
Eleutheria
Московский Авиационный Институт)
хотел стать психологом, предки развонялись...
Бес в ребро
Цитата(Eleutheria @ 5.12.2011 - 14:43) *
хотел стать психологом, предки развонялись...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
only for you
магистратура одного из местных ВУЗов (юриспруденция).
мало мне бакалавра)
иSкушение
Московский Институт Лингвистики)
Ricci Ricci
Российская Академия Правосудия
Bretagne
ИБП СПб
Рулон Обоев
КНУ им ТГ Шевченко.
JIemyp
Московский колледж железнодорожного транспорта.
Первый курс - Связист.
Когда закончим, там уже решим куда работать пойдем, по крайней мере связисты везде нужны, особоенно сейчас, когда идет переоборудование телефонов, и переход с простых проводов на Опто Волокно
Sladkaya
а ни у кого нет отзывов о МФПА?
Nedotroga
МИТРО факультет журналистики
..::СоНэЧкЭ::..
Институт Социальных Наук
Государственное и муниципальное управление )
Грибник
Кубанский Государственный Технологический Университет mi.gif
Vanilka
Последняя сессия в Московском Авиационном Институте сдана 8)
Виталий
Четвёртый курс педагогического колледжа. Специальность - начальные классы.
С 7 класса всё время с детьми был. Несколько раз замещал уроки. Понял, что для меня это направление очень интересно.
Дальше планирую уже на учителя математики в ВУЗ поступать.
DjaStar
УлГУ ИЭиБ. бизнес-информатика.
Эльфийка
Дагестанский государственный институт народного хозяйства.5 курс экономического факультета
Cezar2005
РЭУ им. Плеханова.
Т Б
Бауманка. Но это было давно.
человек-синусоида
Доучиваюсь в школе последние дни, потом -- матфак высшей школы экономики, уже поступила туда по олимпиаде.
Iridium
Доучиваюсь в колледже информатики и программирования, этим летом поступаю в Финансовый Университет при Правительстве РФ, как раз мою кафедру открыли ag.gif
Tequila
СГАКИ, на культуролога. Только на второй курс перешла.
Просто родители заставили куда-нибудь поступить, чтобы получить высшку. А эта специальность более или менее подходит под мои увлечения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.