Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где учится?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Death
Цитата(Death)
Закончил наконец то колледж. Диплом осталось забрать :)
Сейчас в инст пытаюсь поступить...

Диплом забрал :) теперь 2 профессии есть: столяр-станочник 5 разряда и учитель трудов.
Поступил в инст на факультет информатики :)
An's
Учусь на 5-ом курсе Академии Права и Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаий.;) Буду юристом:) , работаю hr-менеджером
immersion
Институт Английского Языка на переводчика английский и немецкий язык
Шарик
Цитата(An's)
Учусь на 5-ом курсе Академии Права и Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаий.;)  Буду юристом:) , работаю hr-менеджером

уж не в Рязани ли?!
LeoN_sX1
Школа № 231 =) 11 клас
Avia
ВГПУ, естественно-географический факультет, географ-биолог-эколог. Учиться было ооочень тяжело физически (особенно на практиках выездных - все по лесам-полям-горам-долинам-озерам ползали, зато супер интересно. Жаль, не по специальности пока работаю...(
immersion
LeoN_sX1 а ты кем хочешь стать по окнчанию школы?? куда ты пойдешь???
Simha
А я учусь в АГУ (хотя врядли кто-нибудь знает такой) на Преподователя Математики и информатики... ну а работаю я пока техником-программистом в частной фирме :)

воть так вот....
Многоточка
Учусь в школЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! :( кошмар!!!!!!!
immersion
Многоточка в каком классе?
An's
Цитата(Мурзик)
уж не в Рязани ли?!

а что?;)
LeoN_sX1
Цитата(immersion)
LeoN_sX1  а ты кем хочешь стать по окнчанию школы?? куда ты пойдешь???

Незнаю даже еще не решил!
Надо подумать ты что можешь предложить?
stray light
ЯрГУ, исторический факультет, спец.-история

Что делать с этим образованием - не знаюak.gif , планирую второе высшее получать, только уже в Москве:)
Шарик
Цитата(An's)
а что?;)

Наверное, не в Рязани...У нас не принято отвечать вопросом на вопрос, особенно при знакомстве. Извиняй...
Garfield
Московский тезнический университет гражданской авиации!!!
АпельсинкА
МИИГАиК
Университет геодезии и картографии
Но на факе экономики
Кровавая Мэри
Окончила Донской государственный технический университет.
Специальность "Технология машиностроения"
Далмат
заканчиваю Якутский Экономико правовой Институт
специальность Юрист..
Cami
А все довольны тем где они учятся?
АпельсинкА
Цитата(Cami)
А все довольны тем где они учятся?

А мне нравиться моя шарага))dv.gif
Пупса БО
Я довольна.ну почти что))))))) в основном довольна компанией своих однокурсников которые делают из универа позитивное место))))
незарегистрированный
В этом году закончила университет (по специальности связи с общественностью) и вот уже 2 месяца ищу работу. В принципе, опыт работы есть (по формированию имиджа школы). Работала над этим 3 года(!) Но такое ощущение, что такой опыт кажется работодателям весьма сомнительным... (судя по их реакции, когда они читают описание этого пункта моего резюме). Есть предложения работы, но весьма далёкой от моей специальности, но меня это, естественно не устраивает. Кто-нибудь может посоветовать, что делать в этой ситуации?
Ragnar
Цитата(незарегистрированный)
В этом году закончила университет (по специальности связи с общественностью) и вот уже 2 месяца ищу работу. В принципе, опыт работы есть (по формированию имиджа школы). Работала над этим 3 года(!) Но такое ощущение, что такой опыт кажется работодателям весьма сомнительным... (судя по их реакции, когда они читают описание этого пункта моего резюме). Есть предложения работы, но весьма далёкой от моей специальности, но меня это, естественно не устраивает. Кто-нибудь может посоветовать, что делать в этой ситуации?

если нет знакомых, то отправитьс яна сайт работадателей и всё у тебя срастётся!!! :)
Громозека ^

К нам надо помощника менеджера по PR....писи в личку;)
Verona

Наверно, твои первые начинания( 3 года ) кажутся тебе большим шагом и опытом в твоей специальности, но это действительно, людям проработавшим кучу лет, кажется мало. И не принимай близко к сердцу реакции работодателей, они СЕБЕ НА УМЕ. Представь себя на месте начальника, кого бы ты взяла высококвалифицированного специалиста с опытом работы который знает себе цену и соответственно платить ему нужно много или простого скромного и не требовательного работника которого можно "обучить под себя". Я бы выбрала второй вариант.
По всему видно, что тебе очень нравится твоя спец-сть, попробуй начать своё дело пока на благотворительном начале, например в своей школе. Может звучит глупо, но это тоже большой опыт.
АДА
воть тут почти халявная работа...
АДА
кину сылки сразу как оставлю 15 постов=)))
АДА
работа проверена на себе и своих друзьях...
АДА
все очень просто и логично
АДА
просто многие в это не верят
АДА
но я рискнула... поскольку ничего не теряла... кроме 6 $
АДА
мне все говорили, что я полная дура и тд
АДА
но чем бог не шутит:)
Неохота
АСОУ Академия Социального Управления=)
АгнА
школа, школа и ещё раз школа:D

только вот хочу поработать, только чтото мне в голову не приходит кем... потому что мне то то не нравится то сё:(
immersion
Цитата(паника)
школа...

какой класс?
Пупса БО
Цитата(Alana)
Учусь в РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет) на 4 курсе. Специальность - журналистика. В общем-то, когда я поступала, журналистика у меня была "запасным вариантом" - хотела на социологию, но вступительные экзамены на эту специальность завалила. Сейчас считаю, что так оно даже лучше. :)

Оооооо круто!!!!!!!!!!!!!!! Я в позапрошлом поступила к ВАМ на ЖУРФАК))))))))))))))))))))Тока не пошла((( А ты на Бот. Саду учишься?:)
Nion
РГОТУПС - российский гос. открытый тех. ун. МПС (сокращенно ж.д. универ)
Axle
Я сейчас нигде не учусь, а раньше даже преподавал в институте!
МаНюНиЧкА
ЦО(центр образования)№1422
~Jenny~
Московский Государтвенный Открытый Университет... специальность - экономика и управление в строительстве... Учусь на вечернем, 2 курс))
akila
В 11-ом классе.
anet
учусь на факультете международной экономики, престижно, но выбрала специальность совершенно случайно. Вот теперь и мучаюсь уже 2-й курс. Не мое это, а выбора теперь уже нет, да и не знаю, кем бы хотела быть...
ENERGIZER
школа №52
milla
Плехановская Академия
Змейка
В школе №137 г.Минска
Shel'FA
Школа,школа №745 Москва,господи 11 класс )))эх.............:(
immersion
Цитата(Shel'FA)
Школа,школа №745 Москва,господи 11 класс )))эх.............:(

а дальше куда пойдешь?
Shel'FA
Цитата(immersion)
а дальше куда пойдешь?

А дальше в инст РГСУ(на менеджера организации,либо туризма)
Shel'FA
так сложно,выбрать туда куда ты хочешь пойти......А если выбирешь не правельный путь,то может и не сложиться в жизни..............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.