Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верите ли Вы в брак?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
tolka
что нужно для идеального брака??? и стоит ли себя вообще связывать этими узами?) Мое личное мнение что в наше время институт брака как таковой утратил свой смысл....
Sladkaya
Цитата(tolka @ 27.04.2011 - 11:06) *
что нужно для идеального брака??? и стоит ли себя вообще связывать этими узами?) Мое личное мнение что в наше время институт брака как таковой утратил свой смысл....

для идеального брака нужно всего ничего-любовь...

с вашим мнением согласна, сейчас все не так дорожат семьей как раньше. Возможно это поколени етакое или время
Фагот
Цитата(tolka @ 27.04.2011 - 10:06) *
Не утратил. Просто в браке, перевернув его с ног на голову, хотят видеть удовольствия только, а там гораздо больше ответственности. Вот кто этой ответственности нести не хочет, тот и ратует за утерю актуальности брака.
tolka
Любовь есть у многих или многие думают что это любовь.....но через время остается одна привязанность...и некоторые с этим смиряются....и женятся на пару лет...потом развод...

Цитата(Фагот @ 27.04.2011 - 10:23) *
Не утратил. Просто в браке, перевернув его с ног на голову, хотят видеть удовольствия только, а там гораздо больше ответственности. Вот кто этой ответственности нести не хочет, тот и ратует за утерю актуальности брака.

Все всегда боролись за свободу..
Фагот
Цитата(tolka @ 27.04.2011 - 10:27) *
Любовь есть у многих или многие думают что это любовь.....
И ты знаешь что такое любовь? Думаю, лет в 50 ты уже не сможешь на этот вопрос ответить. Однако это уже оффтопик... Всю историю человечества, как мы вышли из стадного состояния, семья и брак были основой человеческого общества. И вступая в брак, человек брал на себя кучу обязательст перед этим обществом и перед Богом. Обязательство провести свою семью через все невзгоды, родить, вырастить, поставить на ноги свою смену в этом обществе. И это было веками и тысячелетиями. А теперь за 10-20 лет брак утратил силу? Я только рассмеюсь в ответ.
Рыжая бестия
что нужно для идеального брака???

Идеальная жена, идеальный муж, идеальный мир.

и стоит ли себя вообще связывать этими узами?)

А это каждый для себя решает сам. Но если возникает такой вопрос - однозначно не стоит.

Мое личное мнение что в наше время институт брака как таковой утратил свой смысл....

Ну почему же? Не утратил. Если размышлять в этом направлении, то и детей рожать не стоит - утратило смысл, зачем?
Фагот
Цитата(tolka @ 27.04.2011 - 10:32) *
Все всегда боролись за свободу..

Матери-одиночки и старики, самостоятельно ставящие на ноги своих внуков, пока родители, родившие этих детей, наслаждаются свободой и свободно спариваются - не это ли результат свобод этих?
Harley
подписываюсь под каждым словом господина Фагота

и я - верю!
guest
Цитата(tolka @ 27.04.2011 - 11:32) *
Любовь есть у многих или многие думают что это любовь.....но через время остается одна привязанность...и некоторые с этим смиряются....и женятся на пару лет...потом развод...

любовь и привязанность это считай одно и тоже,любовь это собирательное понятие,помимо привязанности она еще включает и дружбу,взаимопонемание,какое-то самопожертвование и тп.,никогда отношеия между людьми не начинаются с любви,она как правило проявляется позже,и что она в итоге из себя представляет будет отчетливо видно когда подутихнут все страсти и изначальная влюбленность,может ее вообще изначально и небыло)))
на счет брака,то тут как говорится если гулять так гулять))по мне так этот институт вообще ликвидировать нужно
Harley
guest
а зачем ликвидировать? что тебе мешает в нем?
tolka
Цитата(Фагот @ 27.04.2011 - 10:44) *
Матери-одиночки и старики, самостоятельно ставящие на ноги своих внуков, пока родители, родившие этих детей, наслаждаются свободой и свободно спариваются - не это ли результат свобод этих?

красиво сказал......вот и я об этом же...нужно наслаждаться свободой и свободно спариваться...пока не поймешь что уже пора остепениться...а у нас чаще всего так и получается....школу закончили ...все, уже пора жениться...все так говорят по этому надо....девушка в 22 года считает что она уже старая дева...и если до 25 не выйдет то все некому она уже не будет нужна, женились в 18 годик два пожили ...ребеночка понянчили и решили что еще не нагулялись....ребенка родителям а сами на развод и дальше за новой жизнью..
Чайникк
Цитата
верите ли вы в брак?
Да, верю, ибо это объективная реальность. Я знаю великое множество людей, состоящих или состоявших в браке. ag.gif
guest
Цитата(Harley @ 27.04.2011 - 11:51) *
guest
а зачем ликвидировать? что тебе мешает в нем?

он себя уже исчерпал,и в большинстве случаев не приносит людям ничего хорошего,это если учитывать статистику разводов,и то,что часть людей шивущих в браке,живут не очень то и счастливо...
но это не так уж и плохо,любой негативный опыт полезен,как для самого человека,так и для общества,для будущих поколений))

Harley
guest
просто многие живут стереотипно, и у них сразу что-то меняется после штампа.. хотя вроде люди те же, квартира та же и т.п.
мне кажется, что ликвидировать его ни в коем случае нельзя! нужно, наоборот, возрождать вновь былое отношение к браку! учить с ранних лет этому таинству двух любящих сердец или как это еще назвать..
брак - это просто следующий шаг серьезных отношений
тем более заводить ребенка вне брака достаточно проблематично
Simply Woman

Доверие и взаимопонимание... Нет доверия - нет нормальных отношений, тогда и брак развалиться очень быстро...

и стоит ли себя вообще связывать этими узами?

Стоит если ты действительно хочешь душевного спокойствия и уюта.... А если тебе нравиться постоянный поход по разным партнерам и адреналин в крови, то брак тебе совсем не нужен...

Мое личное мнение что в наше время институт брака как таковой утратил свой смысл....

Такое мнение складывается у людей, которые просто любят жить для себя... Они обычно считают брак просто штампом в паспорте...
А а самом деле, это большой и тяжелый труд, а не просто прогулки под луной...

Wendy
Я верю в семью. И считаю, что семья - не то, что очень важно, а самое главное в жизни человека.
А брак - основа семьи.
Или не так?

А что значит "идеальный" брак? Дайте определение и тогда будет понятно, что для него нужно вообще и лично каждому.

Может быть, не смысл, а важность для человека?
Чайникк
Да и не для всех он утратил своё значение. Кроме того, многое зависит от того как вообще воспринимается брак как таковой. Если для того, чтоб меньше тратить времени на обеспечение себя сексом, то естественно, такой брак обречён и никакой важности не имеет.
Shum Vetra
Цитата(Рыжая бестия @ 27.04.2011 - 11:43) *
А это каждый для себя решает сам. Но если возникает такой вопрос - однозначно не стоит.

Почему? просто человек определяется для себя.. может как раз задумается, и решит, что стоит..
Цитата(tolka @ 27.04.2011 - 12:47) *
а у нас чаще всего так и получается....школу закончили ...все, уже пора жениться...все так говорят по этому надо....девушка в 22 года считает что она уже старая дева...и если до 25 не выйдет то все некому она уже не будет нужна, женились в 18 годик два пожили ...ребеночка понянчили и решили что еще не нагулялись....ребенка родителям а сами на развод и дальше за новой жизнью..

где это у вас?? какая еще старая дева в 22 года? что за бред?
Цитата(guest @ 27.04.2011 - 15:09) *
он себя уже исчерпал,и в большинстве случаев не приносит людям ничего хорошего,это если учитывать статистику разводов,и то,что часть людей шивущих в браке,живут не очень то и счастливо...
но это не так уж и плохо,любой негативный опыт полезен,как для самого человека,так и для общества,для будущих поколений))

если бы брак себя исчерпал- не было б очередей в ЗАГС
большинство хотят семью..просто забывают,что надо не только ждать и требовать- но самому очень много отдавать и делать усилия..а все хотят жить легко и без забот..вот по течению и плывут..первые трудности- развод
Цитата(Harley @ 27.04.2011 - 15:30) *
учить с ранних лет этому таинству двух любящих сердец или как это еще назвать..

в романтическом флере- можно и так назвать
а в жизни- не так идеалистично

а раньше брак был более стабильным и "на всю жизнь" потому что разводов не было..и женщинам вбивали в голову- кто будет мужем- того и терпи, принимай, потому что другого уже быть не может..вот семьи многие и держались- на терпении, смирении и покорности..чем же это лучше? зато чисто внешне было все красиво- прожили всю жизнь вместе и умерли в один день..
Фагот
Цитата(Миледи @ 27.04.2011 - 15:09) *
Я верю в семью. И считаю, что семья - не то, что очень важно, а самое главное в жизни человека.
А брак - основа семьи.
Или не так?
Это так! И от таких правильных слов что-то мужское начинает шевелиться между желудком и сердцем. Делаю дерзкое предположение, что это шевелится как раз тот путь, что лежит у мужчины от желудка до сердца. Но этот путь почему-то от этих слов опускается вниз живота.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чайникк
Пищевод шевелится?! Плохо дело, чувак... ca.gif А вот внизу живота это хорошо, да... Пральная реакция на женщину та...
Wendy
Цитата(Фагот @ 27.04.2011 - 17:29) *
Это так! И от таких правильных слов что-то мужское начинает шевелиться между желудком и сердцем. Делаю дерзкое предположение, что это шевелится как раз тот путь, что лежит у мужчины от желудка до сердца. Но этот путь почему-то от этих слов опускается вниз живота.

Хм...
guest
Цитата(Harley @ 27.04.2011 - 15:30) *
guest
просто многие живут стереотипно, и у них сразу что-то меняется после штампа.. хотя вроде люди те же, квартира та же и т.п.
мне кажется, что ликвидировать его ни в коем случае нельзя! нужно, наоборот, возрождать вновь былое отношение к браку! учить с ранних лет этому таинству двух любящих сердец или как это еще назвать..
брак - это просто следующий шаг серьезных отношений
тем более заводить ребенка вне брака достаточно проблематично

былое отношение к браку во многом складывалось из религиозных догм и идеалов партии))как только и то и другое утратило свой смысл,так сразу все и посыпалось,значит не тот фундамент был...
любые нормальные отношения,и крепкая семья,держится на взаимопонемании и уважении,но этому особо никто и не учит,и даже наоборот,нынешняя культура подает совсем другие примеры,идеалы и образы,сейчас все больше на эгоизме замешано,и культе потребления,в отношениях не редко и то и другое присутствует

Цитата(Shum Vetra @ 27.04.2011 - 17:15) *
если бы брак себя исчерпал- не было б очередей в ЗАГС

это не показатель
Чайникк
Посыпалось - естессно, а вы что, всерьёз полагаете, что можно удержать сколько то серьёзную мораль без консолидирующей идеи? На жратве, кармане и члене? Можно и модно хаять мораль, нравственность и прочее. Да только по факту мораль есть средство выживания вида, а по большому счёту и цивилизации. И тот факт, что у нас мораль в жопе не говорит о её никчемности, что и демонстрирует наша повседневная действительность.
guest
Цитата(Чайникк @ 27.04.2011 - 17:54) *
Посыпалось - естессно, а вы что, всерьёз полагаете, что можно удержать сколько то серьёзную мораль без консолидирующей идеи? На жратве, кармане и члене? Можно и модно хаять мораль, нравственность и прочее. Да только по факту мораль есть средство выживания вида, а по большому счёту и цивилизации. И тот факт, что у нас мораль в жопе не говорит о её никчемности, что и демонстрирует наша повседневная действительность.

а кто говорит о ее никчемности?
Лефф
верю, но с оговорками
Чертополох
Цитата(Sladkaya @ 27.04.2011 - 11:10) *

Одной любви для брака недостаточно.
Общие интересы, доверие, искренняя заинтересованность в совместном быте, безусловно, уважение к супругу/супруге и к его/её интересам, которые не разделяешь, способность воспрнимать сурпуга/супругу таким/такой, какой он/она есть, уметь совместно находить решения. Есть много чего помимо любви, что важно для хорошего брака.
Кицунэ
"Буду краток" - не верю.
В идеальную пару - смутно ещё как-то верится, но уже очень-очень смутно. А брак просто не нужен. ПМСМ.
Ахинея
Цитата(Кицунэ @ 15.06.2011 - 20:53) *
"Буду краток" - не верю.

+я)
Брак не дает ничего, кроме доли при разводе ae.gif А про новый этап в отношениях и прочие сказки... Если вы живете вместе, у вас налажен быт и без брака, то где здесь новый этап в отношениях)
Assol
Цитата(Sladkaya @ 27.04.2011 - 11:10) *

А для любви брак не нужен. Брак нужен для детей - для правильного офрмления всяких бумажек.
И с юридической точки зрения, мало ли что может произойти, чтобы ребенок мог быть спокоен, что все, чем облажают родители, при каком-то непредвиденном стечении обстоятельств не пропадет, а будет принадлежать ему.
Другого смысла в браке нет.

А, ну еще религиозный, но сейчас он мало кого волнует на самом деле, хотя крестики нацепили (мода) больше половины людей.
Assol
Цитата(Соловей @ 15.06.2011 - 21:02) *
+я)
Брак не дает ничего, кроме доли при разводе

Если у женщины нет своего жилья, это тоже важно.
Fedosei
Брак в принципе просто штамп в паспорте,так сказать официальное док-во,что вы вместе.)
А так...можно и всю жизнь прожить вместе так и не побывав в ЗАГСе.
Просто так уже принято,просто некоторые посредством брака якобы укрепляют свои отношения,просто для кого-то это принципиально,просто некоторые только так могут наконец почувствовать уверенность в своем партнере.
В принципе в наше время отсутствие того самого штампа уже не является странным))
Цитата
стоит ли себя вообще связывать этими узами?)

а это уж для кого как как раз. Есть те,кому по-барабану,а есть для кого это принцип при серьезных отношениях. И на вопрос "стоит ли?" надо отвечать именно той возможно будущей ячейке общества,которой это касается. А никак не форумом в интернете))
Tory
Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 13:07) *
Брак в принципе просто штамп в паспорте,так сказать официальное док-во,что вы вместе.)
Просто так уже принято,просто некоторые посредством брака якобы укрепляют свои отношения,просто для кого-то это принципиально,просто некоторые только так могут наконец почувствовать уверенность в своем партнере.
В принципе в наше время отсутствие того самого штампа уже не является странным))

Я думаю брак - это не штамп в паспорте, это "долговые обязательства", совместный быт в течении долгого времени. Штамп в паспорте - есть он или нет, по сути ничего не решает, так и говорят - гражданский брак.
Просто с течением времени брак для многих становится обременительным, совместный быт, сосуществование на одной территории, обязанности, ответственность... Да, я не сказала любовь .... любовь она ведь тоже со временем исчезает, остается уважение, привязанность. Конечно есть вещи, которые могут подогреть былые чувства - например, рождение еще одного ребенка лет так через 15 после замужества....
Я даже не знаю какую "форму любви" выбрать для себя в будущем, что бы любовная лодка не разбилась о быт, потому что понимаю, что лично для меня не так просто все время делить свое личное пространство с другим, пускай с самым близким человеком. Время от времени, на мой взгляд, надо разъезжаться или хотя бы отдыхать отдельно, иначе быт все съест.
Fedosei
Цитата(Tory @ 21.06.2011 - 14:14) *
Я думаю брак - это не штамп в паспорте, это "долговые обязательства", совместный быт в течении долгого времени. Штамп в паспорте - есть он или нет, по сути ничего не решает, так и говорят - гражданский брак.

То есть будучи просто в длительных отношениях нету быта что ли в течении долгого времени?)) Долговые обязательства? Какие? не изменять? деньги в семью и тп? так это и про обычных отношениях есть,если они конечно у вас не "свободные".
Вот и выходит,что это таки по большому счету просто штамп,официальное подтверждение вашего союза.
funkyou
брак - это ответственность, которая настигает мужчину в полной мере после развода в виде дележа имущества и алиментов
Tory
Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 13:20) *
То есть будучи просто в длительных отношениях нету быта что ли в течении долгого времени?)) Долговые обязательства? Какие? не изменять? деньги в семью и тп? так это и про обычных отношениях есть,если они конечно у вас не "свободные".
Вот и выходит,что это таки по большому счету просто штамп,официальное подтверждение вашего союза.

Быта нет, если нет совместного проживания, обязанностей тоже не так много по сравнению с тем, что появляется со вступлением в брак или началом проживания на одной территории. Наконец в браке (обычно) появляются дети, и тут ответственность и обязательства возрастают. Может эти самые долгие отношения как ты говоришь - и есть гражданский брак, если проживают вместе в одной квартире, например. Это уже не просто долгие отношения.

Цитата(funkyou @ 21.06.2011 - 13:35) *
брак - это ответственность, которая настигает мужчину в полной мере после развода в виде дележа имущества и алиментов

Вот любите вы все опошлить. Только ли мужчину? А если у женщины нажитого имущества в браке было больше, у кого тогда проблемы?
Perfect Lie
повторно связывать себя узами брака я пока что не готова) и вообще к браку отношусь скептически)
Fedosei
Цитата(Tory @ 21.06.2011 - 16:00) *
Быта нет, если нет совместного проживания, обязанностей тоже не так много по сравнению с тем, что появляется со вступлением в брак или началом проживания на одной территории. Наконец в браке (обычно) появляются дети, и тут ответственность и обязательства возрастают. Может эти самые долгие отношения как ты говоришь - и есть гражданский брак, если проживают вместе в одной квартире, например. Это уже не просто долгие отношения.

Я так поняла тут(в теме) речь идет именно о браке официальном,по паспорту,о коим я и втираю. А не о гражданском(если уж на то пошло,то вобще отрицаю такое понятие).

И да,под длительными отношениями я подразумевала не держания за ручки и жилье на разных концах города)) Точно такие же отношения,с совместным проживанием,и общими детьми даже,и для этого не обязательно опять таки быть в браке. Сейчас даже наоборот по-моему становится:сначала дети-потом ЗАГС))))

Цитата
Это уже не просто долгие отношения.
Да я умоляю))А что это?))Это как раз ничто иное, как просто долгие,и судя по этому,довольно крепкие отношения двух людей.)

Цитата(funkyou @ 21.06.2011 - 14:35) *

ой,какие мы бедные,а. Не надо тут. Мужики тоже многие не прочь оттяпать от жены неплохую сумму денежек,либо недвижимость какую,мол "совместно нажитое" и похрен,что сам ни копейки не вложил,ибо бездарь и неудачник(хотя насчет второго уже можно спорить).
Tory
Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 15:57) *
Я так поняла тут(в теме) речь идет именно о браке официальном,по паспорту,о коим я и втираю. А не о гражданском(если уж на то пошло,то вобще отрицаю такое понятие).

И да,под длительными отношениями я подразумевала не держания за ручки и жилье на разных концах города)) Точно такие же отношения,с совместным проживанием,и общими детьми даже,и для этого не обязательно опять таки быть в браке. Сейчас даже наоборот по-моему становится:сначала дети-потом ЗАГС))))

Да я умоляю))А что это?))Это как раз ничто иное, как просто долгие,и судя по этому,довольно крепкие отношения двух людей.)

Ну видимо мнения у нас противоположные. То, что ты называешь долгими отношениями, я называю гражданским браком и наоборот.
Я против схемы - сначала дети, потом брак. Это что же получается - единственной причиной узаконить отношения является наличие ребенка, а может просто брак по залету.... Брак - это вступление в отношения на новом уровне, когда возрастает ответственность, обязательства, сами ценности. А долгие отношения по-мому наличие ребенка не подразумевают. Как правило, если ребенок появляются долгие отношенцы узаконивают свои отношения и переходят в ячейку брак. Дело в том, что никто не хочет брать на себя ответственность, и предпочитают находится в долгих отношениях - которые, раз долго и нет никакого исхода, либо распадаются, либо - а что еще делать, перерастают в брак.
sergei40
Цитата(Sladkaya @ 27.04.2011 - 10:10) *

... и короткий промежуток времени, а дальше... Бытовуха и любовь (не только идеальная) приобретает определение:
"Любовь - есть Амор по латыни, от нее бывает Мор, море слез, Тоска, Пустыня, Мрак, Морока и Позор"
Анри-Бейль Стендаль bm.gif
Орлангура
Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 14:07) *

Полностью согласна с Федю. az.gif
Цитата(Tory @ 21.06.2011 - 17:03) *
Ну видимо мнения у нас противоположные. То, что ты называешь долгими отношениями, я называю гражданским браком и наоборот.

Гражданский брак - это как раз печати, что ставят в ЗАГСе. То, о чем ты говоришь это сожительство. Кто-то когда-то сделал ошибку и теперь все ее тащат, хотя это подмена понятий. Брак - он и в африке брак - договор.
Я против схемы - сначала дети, потом брак. Это что же получается - единственной причиной узаконить отношения является наличие ребенка, а может просто брак по залету....

Ну, да. Есть ведь еще море других причин: недоверие к партнеру, обезопасивание себя как юридического лица, сохранение своих денег и т.д. Брак - юридический договор, замешанный сугубо на деньгах и ни о каком "новом уровне отношений" тут говорить не приходится.
Брак - это вступление в отношения на новом уровне, когда возрастает ответственность, обязательства, сами ценности.

Угу. Ответственность за общие деньги. ag.gif
А долгие отношения по-мому наличие ребенка не подразумевают. Как правило, если ребенок появляются долгие отношенцы узаконивают свои отношения и переходят в ячейку брак.

Только потому что так привыкли. Мои родители поженились только под давлением бесконечной родни (а это еще в советское время), хотя очень хотели ребенка и не одного. Если бы они не заключили предварительно законный брак от них бы просто все отвернулись. ag.gif Вот вам и "новый уровень".
Дело в том, что никто не хочет брать на себя ответственность, и предпочитают находится в долгих отношениях - которые, раз долго и нет никакого исхода, либо распадаются, либо - а что еще делать, перерастают в брак.

От скуки долгие отношения перерастают в брак. ag.gif
Ахинея
Цитата(Tory @ 21.06.2011 - 16:00) *

Ничего из вышеперечисленного не является уникальной характеристикой именно брака. Его единственная характеристика - штамп и дележка имущества, хотя последнее тоже спорно. Я встречаюсь в парнем 5 лет, год живем вместе и я не вижу смысла в штампе, хоть предложение я уже слышала дважды))) И вот убейте меня, но если мы сейчас поставим штамп, то наша жизнь не изменится от слова вообще.

To Tory: ты не правильно употребляешь понятие "гражданского брака"
Цитата
Гражданский брак - это союз, зарегистрированный отделов Записи Актов Гражданского Состояния(т.е. ЗАГСом). Термин возник в 1917 году, после революции, и активно внедрялся в народ, как противовес традиционнуму церковному браку. Так что под термином "граждансктй брак" подразумеваются семейные отношения, не освященные таинством венчания, но признанные государством.

Так что брак без венчания = гражданскому браку.

Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 17:01) *

Федь, понимаешь, если девочку воспитывали в традициях, что брак - это священно и на всю жизнь, если вы любите вы обязаны пожениться и т.д., то ей очень сложно самой понять, что это не так. Иначе не было бы этих истерик по поводу - мы 2 года вместе, а он не зовет замуж!!!! Не было бы выноса мозга по этому поводу. Девушкам сложно понять, что штамп - это просто чернила, которые не дают гаранта прочных отношений.
ЛедиКассандра
А мы с мужем прожили вместе 9 лет без штампа в паспорте, родили троих детей, а потом решили зарегистрировать отношения, не знаю, нормально жили, никому штамп был не нужен, а потом просто как-то вместе пришли к выводу, что у нас все-таки должна быть свадьба. И это хорошо, потому что и он и я этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели
sergei40
Цитата(funkyou @ 21.06.2011 - 13:35) *

За Всё нужно платить...
sergei40
Цитата(Кицунэ @ 15.06.2011 - 19:53) *
"Буду краток" - не верю

...и правильно. Во всех цивилизованных странах предусматривается Брачный Контракт, в котором чётко оговаривются, взаимно согласованные условия брачующихся и имеющий юридический Статус.
мишаня88
Хорошее дело БРАКОМ не назовут.. Честнее назвать контрактом
Angel_UprisinG
По сути, брак - это тоже самое что и просто жить вместе, только печать в паспорте.
Daniella
Верю ли я в брак? странный вопрос. Но в любом случае брак- нужная часть жизни любого человека. БЕз него можно целую жизнь шляться и в конце так и остаться одному. Как бы жестоко это не звучало, брак нужен для того, чтобы в определенный момент сдержать от расставания и чтобы было чувство стабильности.
Angel_UprisinG
Даниела, мне кажется, что от расставания не удержит даже брак, а если и удержит, то кто-нибудь будет несчастлив.
мишаня88
Верю...но для меня это фантастика
Хохотушка
брак, семья... по-моему это единственное что имеет настоящую ценность в жизни любого.. мы все к этому стремимся, все это ищем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.