С браком ровно так же, как с героизмом у местных диванных патриотов.
Все клянутся, что жизнь готовы отдать за родину, а по факту добровольцев не нашлось..))
В общем, меньше трепаться надо об этом ))
Как ни удивительно, я знаю очень преданного своей семье человека, который открыто изменяет жене.
Что такое хорошо, и что такое плохо - очень не однозначно!
Ну россиянам ли не знать?)))
Все клянутся, что жизнь готовы отдать за родину, а по факту добровольцев не нашлось..))
В общем, меньше трепаться надо об этом ))
Как ни удивительно, я знаю очень преданного своей семье человека, который открыто изменяет жене.
Что такое хорошо, и что такое плохо - очень не однозначно!
Ну россиянам ли не знать?)))
Вот жеж Псина!))) Даже тут надо уколоть оппонента диванного воина и все патамушта он сильнее!))))
Бессильная злоба ,Сахарок бессильная!)) Ты сцабаккен должен панять что за наме Правда и Убить сибя апцтену!))) Так же ты должен панимать что плонета сильно перенаселена , а это огромная психонагрузка на Матушку Природу( Плонету) она разумное мыслящее существо !)) И ей придецца делать неудобный выбор - цэ ж есмь йадерный или природный глобальный катаклизм ! И критическая точка уже близка!! Если ты сцабаккен и тибе падобные не уйдут освободив психо энерго информационное поле плонеты , вас просто скинут( у бездну небытия) , к сожалению вместе с нами!☝️
Надеюз ты Умное Мыслящее животное, сопоставишь факты и паймешь!))) БЕРЕГИ ПРИРОДУ - МАТЬ ТВАЮ!!☝️
Иначе придецца продолжить разъяснительную работу а это чревато глобальным катаклизмом!!!☝️
Сцабаккен!?)))