Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верите ли Вы в брак?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 9.11.2022 - 7:59) *
ну да, у нас ей только втихаря балуются... как наша власть это упустила

Именно втихаря..
Порок, что делать... Везде есть гадость...
А аот в Европе эту гадость почти за норму уже считают.., педики к власти пришли потому что.
В этом и разница, неужели непонятно.?)

Цитата(Ангел Рая @ 9.11.2022 - 7:59) *
жаль что в чужом глазу замечаем соринку, а в своем как всегда бревна не видим. Ну фото "нашей власти")))постить не буду, чтобы не поранить твою больную психику..

Еще раз, для тупых.
У нас педофилия наказуема, в Гейропе-уже скоро в привилегии введут.
Разницу чуешь, нет?)

Цитата(ВованЪ @ 9.11.2022 - 8:33) *
В брак не надо верить,в нём надо жить. Жить так,чтобы и 50 лет спустя хотелось убить свою вторую половину,но ни в коем случае не развестись )))))))))

Вот! Согласна ag.gif vh.gif az.gif

Цитата(Ангел Рая @ 9.11.2022 - 8:35) *
ТочнА!!!! Убила бы гада, но люблю его заразу.. тоже так часто думаю)))

Где то одна извилина путевая все таки есть ag.gif
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.11.2022 - 9:58) *
Почему сразу фиктивные?

Ты же сама написала
Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.11.2022 - 18:45) *
Что иногда это вынужденная мера.

Фиктивный брак заключается по вынужденным обстоятельствам.

Цитата( @ 7.11.2022 - 11:56) *
Удачным браком считается тот, в котором женщина более счастлива, чем мужчина. Так решили американские исследователи.

тут ясна мысль, только счастливая женщина сможет создать такую атмосферу, где будут счастливы все в её семье.
Za сахар!
Цитата(Аджани @ 9.11.2022 - 15:53) *
Штаны с заначкой постирала, всё пиво с подругами выпила - въехала бэхе в зад и орала, стуча по лобовухе - Да вы знаете кто мой муж, щас я ему позвоню, от вас мокрого места не останется... )))))

Мелочи жизни! ))
Mggu
Цитата(Sunshine @ 9.11.2022 - 16:39) *
Ты же сама написала

Фиктивный брак заключается по вынужденным обстоятельствам.

тут ясна мысль, только счастливая женщина сможет создать такую атмосферу, где будут счастливы все в её семье.

Честно говоря я думаю тема раскрыта. Можно было просто зделать голосовалку. Давайте уже за следующую тему браться.
Правда говорят что женщина должна соответствовать этой формуле что бы брак был идеальный
Возраст мужчины делить пополам плюс 7 лет.
Т.е. если мужчине 40 лет, то 40/2=20 + 7 лет итого жене должно быть 27 лет. Я в это верю.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 9.11.2022 - 16:12) *
Где то одна извилина путевая все таки есть

да. Только она у тебя между ног))) ah.gif

Цитата(Айя-Софи @ 9.11.2022 - 16:12) *
Еще раз, для тупых.

ну зачем же ты везде афишируешь, мы и без этого уже поняли про твои умственные способности))) bj.gif ae.gif
Jusi
Цитата(Аджани @ 7.11.2022 - 10:44) *
Тогда нужно определиться с формулировкой, что такое счастливый брак... а у каждого, подозреваю, что-то своё - что для одних счастье - для других пресность и скука смертная... так что, люди разные - запросы разные и счастье разное )

Не надо)
Потому что в каждой семье, своё представление о семейном счастье и надо не в чужих его искать, а найти человека со схожими с твоими представлениями, о счастливой семье (:
Mggu
Цитата(Sunshine @ 9.11.2022 - 16:47) *
Не надо)
Потому что в каждой семье, своё представление о семейном счастье и надо не в чужих его искать, а найти человека со схожими с твоими представлениями, о счастливой семье (:

В идеале я с тобой согласен, но сейчас многие уже живут по шаблонам общепринятого счастья. Например то что в кино или сериалах показывают. Одно дело кому Робыня Изаура достанется, а кому то вполне счастливая городская жизнь.
Я тоже уже перехожу на шаблоны. Сегодня один фильм интересен, завтра другой. Таким образом брак будет разнообразным и не скучным. Я так предположил, так как сам не женат увы.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 9.11.2022 - 7:03) *
и чем дальше, тем этот смысл утрачивается все больше.
Узами брака связываем себя лишь для облегчения бюрократических формальностей.

смысл будет всегда, если любят и хотят общих детей
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 9.11.2022 - 16:54) *
Я так предположил, так как сам не женат увы.

Да ты что? rs.gif hp.gif td.gif ai.gif ai.gif ai.gif ag.gif

Тык тут стока невест!!!
(, иди в чат, тебя крутить вертеть буду)))
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 9.11.2022 - 17:07) *
Да ты что? rs.gif hp.gif td.gif ai.gif ai.gif ai.gif ag.gif

Тык тут стока невест!!!
(, иди в чат, тебя крутить вертеть буду)))

Вот и пришел в к Вам на форум что бы не прожить жизнь холостяка.
А крутить не надо. 😀 . Я хочу со всеми познакомится и подружиться. Мне одного мнения редко когда хватает.Люблю и одиночество и компанию. Так что быстрого предложения делать не планирую.
Jusi
Цитата(Mggu @ 9.11.2022 - 15:44) *
Т.е. если мужчине 40 лет, то 40/2=20 + 7 лет итого жене должно быть 27 лет. Я в это верю.

ag.gif
у женщин другая формула
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 9.11.2022 - 17:10) *
А крутить не надо. 😀 . Я хочу со всеми познакомится и подружиться. Мне одного мнения редко когда хватает.Люблю и одиночество и компанию. Так что быстрого предложения делать не планирую.

В чат, говорю, иди ag.gif is.gif vu.gif
Mggu
Цитата(Sunshine @ 9.11.2022 - 17:10) *
ag.gif
у женщин другая формула

Напиши интересно...
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 9.11.2022 - 17:10) *

Нуну)))
Сказки на ночь?)))

А вообще, я тебя поддержу.., где как там, где нет точек, искать жинку ag.gif

Цитата(Mggu @ 9.11.2022 - 17:12) *
Напиши интересно...

В чааат! vm.gif ri.gif pr.gif
Jusi
Цитата(Mggu @ 9.11.2022 - 16:12) *
Напиши интересно...

27 летней женщине не нужна никакая формула, ей комфортно и со своей возрастной группой, и с умным мужчиной постарше, тут уж кого полюбит
Буська-бяка
Цитата(Mggu @ 9.11.2022 - 20:12) *
Напиши интересно...

Мужчина должен быть младше жены на 3-5 лет. Ибо мужской век короткий во всех смыслах. По вашей формуле ,в разнице 13 лет, мужчина потеряет весь свой "потенциал" гораздо быстрее женщины и в итоге сделает несчастным и себя и свою женщину , ибо немощный мужчина удручает
Dennyo
Цитата(Mggu @ 9.11.2022 - 14:44) *
Честно говоря я думаю тема раскрыта. Можно было просто зделать голосовалку. Давайте уже за следующую тему браться.
Правда говорят что женщина должна соответствовать этой формуле что бы брак был идеальный

Респект и уважуха тому мужику, кто эту формулу придумал. ag.gif az.gif
Za сахар!
Тоже мне "формула счастья" ag.gif
Чаще стоит вопрос не кому сколько лет, а кто на сколько выглядит... ag.gif
Марфа
Цитата(Mggu @ 9.11.2022 - 19:44) *

А если мужчине 60 лет - это женщине должно быть 37? Нафига 37-летней красавице 60-летний гриб-боровик, что у него работает и что у него ещё не отказало? ai.gif
Mggu
Цитата(Аджани @ 10.11.2022 - 4:12) *
А если мужчине 60 лет - это женщине должно быть 37? Нафига 37-летней красавице 60-летний гриб-боровик, что у него работает и что у него ещё не отказало? ai.gif

Ты сейчас привела самый верхний предел для 37 летней женщины. Старше уже ничего хорошего говорят учёные не получиться. Вот ещё одна формула для верхнего возраста Для того чтобы рассчитать верхний предел воспользуемся следующими расчётами: возьмём за свой возраст 30 лет, тогда 30-7=23, 23 умножаем на 2, верхний порог возраста составит 46 лет.
Т.е как видно из расчетов женщине нужно выходить за муж рано, что бы брак был крепким. Шанс удачно выйти замуж за одногодку после 30 резко сокращается. Мужчины будут искать пару помладше, а женщины мужчину постарше.
Да и идеальный брак всю жизнь не будет. Это формула идеального возраста для создании семьи, а там как пойдет. В идеале самые крепкие браки это браки где разница в возрасте не больше года, там меньше всего разводов. Разница более 20 лет, вероятность не счастливого брака более 90 процентов.
Вообщем тема такая, когда очень много зависит от финансов и здоровья. А так как видите идеальный брак большая кропотливая работа.
Марфа
Цитата(Mggu @ 10.11.2022 - 13:41) *
А так как видите идеальный брак большая кропотливая работа.

Ты такой рассудительный. Похоже, хватанул "идеальных" отношений большой поварёшкой... Сколько тебе лет? ah.gif
Буська-бяка
Цитата(Mggu @ 10.11.2022 - 13:41) *
Т.е как видно из расчетов женщине нужно выходить за муж рано, что бы брак был крепким. .

ag.gif лукавите,сударь,говорите уж прямо ,что выходить надо рано замуж чтобы меньше было возможности с кем сравнивать. Молоденькие ,глупенькие, ,розовые очки на всю мордочку ,ушки крепенькие)))

Цитата
Мужчины будут искать пару помладше, а женщины мужчину постарше

стереотип.

Цитата
В идеале самые крепкие браки это браки где разница в возрасте не больше года, там меньше всего разводов.

Идеальных семей не бывает,в любой избушке свои погремушки. Тем более год разницы это не о чём. Такая разница не заметна в принципе)) поэтому этот идеал может подойти как для ровесников так и для пар где разница в возрасте партнёров от 1 до 3 лет,без гендерной разницы))
АЕЛ
эт чё за персонаж????
Satyr
Цитата(Буська-бяка @ 10.11.2022 - 13:43) *
ag.gif лукавите,сударь,говорите уж прямо ,что выходить надо рано замуж чтобы меньше было возможности с кем сравнивать. Молоденькие ,глупенькие, ,розовые очки на всю мордочку ,ушки крепенькие)))

стереотип.

Идеальных семей не бывает,в любой избушке свои погремушки. Тем более год разницы это не о чём. Такая разница не заметна в принципе)) поэтому этот идеал может подойти как для ровесников так и для пар где разница в возрасте партнёров от 1 до 3 лет,без гендерной разницы))

Почему, лукавит ?...
Просто, не знает... что у любви нет границ.
Mggu
Цитата(Аджани @ 10.11.2022 - 10:53) *
Ты такой рассудительный. Похоже, хватанул "идеальных" отношений большой поварёшкой... Сколько тебе лет? ah.gif

Мне больше 30 но меньше 40.
По отношениям все нормально. Не всем дано иметь счастливый брак. Что говорить если мне всегда нравились сверстники ,а моим сверстникам кто мне нравился нравились мужчины постарше когда были студентами. Так и сложилось. Они замужем за более старшими мужчинами чем они сами. А насчёт рассудительности, это моя мечта сохранить трезвость ума до старости что бы с газетой и телевизором было нескучно если больше никого рядом не будет.
Jusi
Цитата(Mggu @ 10.11.2022 - 9:41) *
Старше уже ничего хорошего говорят учёные не получиться.

нет никаких формул вообще никаких...а самые крепкие браки по расчёту вот так утверждает статистика
Mggu
Цитата(Sunshine @ 10.11.2022 - 17:54) *
нет никаких формул вообще никаких...а самые крепкие браки по расчёту вот так утверждает статистика

Я вообще думаю что человеку сложно назвать какие годы в жизни у него были самые счастливые. Все время чего то нехватало ( многим) , многие любят детство, школу, студенческие годы, наконец квартира есть и ТД. Вообщем у кого то все получаеться и он много раз счастлив, а кто то все время вспоминает то что уже прошло. По расчету думаю так и должно быть, с мужчины работа , подарки и доход на старость, с женщины домашний уют. С этим я согласен, но так как у нас есть своя специфика и любовь все таки бывает не всегда платоническая, то можно прожить жизнь и в том что есть. Без того что ты большой начальник, или что у тебя много детей или они вообще есть
Дети важны, но что делать с тем ,что не все они вырастают теми кем мы хотим. Быть неудачником очень не хочется, поэтому я считаю надо семь раз отмерить один раз в ЗАГС.
А. Смотря как достигают своего успеха старшие товарищи, и на чем они воспитанные, понимаю что про счастливые моменты жизни можно прочитать много книг, но стать по настоящему счастливым можно только не в одиночку. Это точно так.
Марфа
Цитата(Mggu @ 10.11.2022 - 19:36) *
Мне больше 30 но меньше 40.

А по взглядам лет за 50... ) Не отпугиваете ровесниц своими рассуждениями? ))
Mggu
Цитата(Аджани @ 11.11.2022 - 2:05) *

Спасибо за взгляд со стороны. Мне этот совет пригодиться. 😀
Za сахар!

Формула есть, но я вам ее не скажу! ag.gif

Ага, браки по расчету, конечно, крепкие. Там от партнера вообще ничего не надо, кроме расчетных благ.
Но это, кмк, не брак, а рабочий конракт. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Аджани @ 11.11.2022 - 2:05) *

Когда заочно прибавляют года, эт значит признаются челу в уме...
ag.gif
Комплимент что ли завуалированный делаешь? cd.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
.а самые крепкие браки по расчёту вот так утверждает статистика

и по любви тоже бывают крепкие браки.Поверь. Я знаю, что говорю. Брак по расчету распался, не смогла жить с не любимым человеком, был старше на 7 лет, сейчас живу с мужчиной, намного, очень намного младше меня и мы.. счастливы.
Satyr
И надо к этому прийти.
Согласен.
Dennyo
Недавно с друзьями рассуждали о том, что возможно человеку для счастья нужно три брака. В молодости/зрелости/старости. ag.gif Т.е. брак, как институцию сохраняем, но партнёров, всё же, меняем.
Каштанка
Цитата(Dennyo @ 12.11.2022 - 0:55) *
Недавно с друзьями рассуждали о том, что возможно человеку для счастья нужно три брака. В молодости/зрелости/старости. ag.gif Т.е. брак, как институцию сохраняем, но партнёров, всё же, меняем.

Кто из друзей в браке, и сколько лет, есть ли дети.
Сам ответчик, состоит ли в браке.
Ну короче , водных мало)

А так, браком хорошее дело не назовешь.
Но люди все равно стремятся, ибо так удобно жить)
Очень все просто.
Dennyo
Цитата(Каштанка @ 11.11.2022 - 23:04) *
Кто из друзей в браке, и сколько лет, есть ли дети.
Сам ответчик, состоит ли в браке.
Ну короче , водных мало)

А так, браком хорошее дело не назовешь.
Но люди все равно стремятся, ибо так удобно жить)
Очень все просто.

Сборная солянка и тема чисто теоретическая, из разряда разговоров ни о чём. )) Там скорей о зрелости партнёра и своей в частности, так же и о интересах (которые меняются/либо нет)... болтовня. )) Но, как выяснилось, активной девочке, совсем не интересен муж домосед.. и ничего, что им обоим за 40, просто где-то когда-то разошлись в интересах, а быт и "любовь" остались. Ну итд. ))

Удобно? Просто для государства без свидетельства о бракосочетании ты человеку приходишься никем. ))
Каштанка
Цитата(Dennyo @ 12.11.2022 - 1:31) *
Сборная солянка и тема чисто теоретическая, из разряда разговоров ни о чём. )) Там скорей о зрелости партнёра и своей в частности, так же и о интересах (которые меняются/либо нет)... болтовня. )) Но, как выяснилось, активной девочке, совсем не интересен муж домосед.. и ничего, что им обоим за 40, просто где-то когда-то разошлись в интересах, а быт и "любовь" остались. Ну итд. ))

Удобно? Просто для государства без свидетельства о бракосочетании ты человеку приходишься никем. ))

Я поняла тебя ..
Пусть разводятся)
Я думаю, и с постелью там тоже не совпадает)
Если и там так же все фатально, то нехай..
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 11.11.2022 - 17:00) *
и по любви тоже бывают крепкие браки.Поверь. Я знаю, что говорю. Брак по расчету распался, не смогла жить с не любимым человеком, был старше на 7 лет, сейчас живу с мужчиной, намного, очень намного младше меня и мы.. счастливы.

Гонишь?)) следы заметаешь?) ag.gif
.... тоже надо...
Только кто тебе поверит))
Племяшика какого нить за мужа выдавать будешь?) bv.gif
dandelion
Цитата(Dennyo @ 12.11.2022 - 0:31) *
Просто для государства без свидетельства о бракосочетании ты человеку приходишься никем. ))

вот да)
Марфа
Цитата(dandelion @ 12.11.2022 - 12:24) *
вот да)

Какая удивительная аватарка ) что-то такое... даже не знаю как сказать ))
льдинка
Цитата(tolka @ 27.04.2011 - 12:06) *
стоит ли себя вообще связывать этими узами?

Если вы не в браке, вас не пустят в реанимацию, хотя вроде как в реанимацию и так никого не пускают, на свиданку в тюрьму и что-то там ещё какие-то бюрократические препоны
Но больше всего меня бесит на вопрос "а вы ему кто?" Мне и ответить нечего, я никто, дырка в матрасе, понимаете? ag.gif
dandelion
Цитата(Аджани @ 12.11.2022 - 8:27) *
что-то такое.

что не так?)
Марфа
Цитата(dandelion @ 12.11.2022 - 13:15) *
что не так?)

Почему сразу "не так"... Я говорю - "Какая удивительная аватарка" ) - философская такая - как красивая музыка smirk.gif сложно описать, но смотришь на неё, смотришь...
Mggu
Цитата(Аджани @ 12.11.2022 - 13:18) *
Почему сразу "не так"... Я говорю - "Какая удивительная аватарка" ) - философская такая - как красивая музыка smirk.gif сложно описать, но смотришь на неё, смотришь...

У тебя тоже красивая аватарка. Отпуск на море напоминает.
А что касается темы, предлагаю ее добить голосовалкой. Умеет ее кто делать?
Марфа
Цитата(Mggu @ 12.11.2022 - 17:42) *
А что касается темы, предлагаю ее добить голосовалкой. Умеет ее кто делать?

Я люблю голосовалки, но делать их не умею )
Mggu
Цитата(Аджани @ 12.11.2022 - 18:13) *
Я люблю голосовалки, но делать их не умею )

Я тоже. Давай попросим форумчан кто умеет зделать нам что бы закрыть тему. Я видел что голосовалки часто в конкурсах делают, значит это возможно
Марфа
Цитата(Mggu @ 13.11.2022 - 14:10) *
Я тоже. Давай попросим форумчан кто умеет зделать нам что бы закрыть тему. Я видел что голосовалки часто в конкурсах делают, значит это возможно

А по поводу чего будет голосование? Верите в брак? не верите в брак? и обязательно третий пункт - Жду принца (принцессу)! ah.gif
Mggu
Цитата(Аджани @ 13.11.2022 - 11:29) *
А по поводу чего будет голосование? Верите в брак? не верите в брак? и обязательно третий пункт - Жду принца (принцессу)! ah.gif

Хотя бы так.
А потом если будут видны результаты голосования, кто за что проголосовал,будет понятно что думает форум.
Я предполагаю что большинство будет за то что верю, часть как я сознается что ждёт принцессу, а часть увидем кто вообще не интересует с этой темой. Вот ещё добавить : не интересуюсь этой темой.Исходя из этого будет видно ,на сколько данная тема интересна форуму. И далее постараемся пригласить на обсуждение тех кто верит, что бы получить новые полезные знания.

Помогите нам пж. зделать голосовалку кто умеет
Allegra
Цитата(tolka @ 27.04.2011 - 10:06) *
что нужно для идеального брака??? и стоит ли себя вообще связывать этими узами?) Мое личное мнение что в наше время институт брака как таковой утратил свой смысл....

Я не верю в традиционный брак, а современный партнёрский брак меня вдохновляет. Отношения должны быть радостью совместного комфорта, выбором, который люди добровольно и осознанно делают каждый день - или перестаёшь делать, и пара расстаётся. Так и должно быть: без насилия, без репродуктивного давления, без табуирования добрачного секса, без привязки самоценности к семейному статусу - только тогда отношения и будут настоящими, живыми.
Буська-бяка
если жить одним днём ,если есть своё жильё ,если не планируются совместные дети,то да,традиционный брак не нужен)) можно жить гостевым
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.