[omwelove]
3.01.2011 - 16:36
Цитата(Shinura @ 3.01.2011 - 16:31)

Чем больше веришь, тем больше и случается всего. Никогда не заостряла внимание на плохих приметах.
А на хорошие приметы обращала внимание?)
Цитата([omwelove] @ 3.01.2011 - 16:36)

А на хорошие приметы обращала внимание?)
Люди редко заостряют внимание на "хороших" приметах... у нас оптимистов мало)))
не так давно одеваюсь на работу, ну и смотрю правый насок наизнанку одел. И тут же интуитивная мысль такая возникает: К прибыли что ли??
ну и точно! через полчаса 10рублей нашел по дороге к работе... Вот вам и позитифчик )
Roman17
26.01.2011 - 15:58
Да, это все самовнушение. Вообще если человек настроен негативно, то проблемы сами к нему будут притягиваться. Если заморачиваться по поводу черных котов, то тогда они опасны:)
FerryCorsten
26.01.2011 - 16:00
Лично мне тысячи раз переходили черные коты дорогу, но так я ничего и не заметил страшного за этим!
Мне нравятся коты ЛЮБОГО окраса, ЧЁРНЫЕ - больше всех!
И если такой красава переходит дорогу, у меня возникает одно желание - погладить или покормить - если бездомный! )
Так что в примету о коте не верю - байки всё это! )
SemitSvetik
28.01.2011 - 17:04
все это ерунда, у меня черная кошка живет, целиком черного цвета, без пятнышек, только глаза ярко-желтые:)
LonelySoul
28.01.2011 - 17:16
В приметы не верю. Спокойно продолжаю идти, если дорогу чёрная кошка перебежала.
Хотя... Вот помню один случай, я тогда ещё маленькой была, шли мы с мамой, а сзади нас женщина с акуратным свёртком. И тут - чёрный кот перебежал, мы остановились чёта, не помню уж, вроде я попросила что-то, пить там или есть, женщина прошла вперёд и тут - хрясь! - оступилась и со всех сил в лужу!

Мы помогли ей подняться, достали из лужи свёрток, токо что купленное ею драповое пальто оказалось безнадёжно испорчено(((
Вот приметам-то, верь-не верь... а бывает и такое.
Цитата(SemitSvetik @ 28.01.2011 - 17:04)

все это ерунда, у меня черная кошка живет, целиком черного цвета, без пятнышек, только глаза ярко-желтые:)
Такие кошки обладают очень сильной энергетикой. Могут "лечить" хозяина, перетягивая на себя его болезни. Это уже не раз доказано.
SemitSvetik
28.01.2011 - 17:19
не знаю, она меня не лечит:) она со мной никогда не спит рядом, только с моим папой - он ее хозяин.
зато вторая кошка, которая по всем книжкам не обладает полезными свойствами, наоборот, когда у меня живот болит, ложится и греет, как маленькая пушистая грелка:)
я еще читала где-то, что иметь в доме черную кошку - ужасно, все будет плохо и пр.
мне всегда было из-за этого черных кошек жаль - они-то ни в чем не виноваты. мы и свою подобрали на дачу, кто-то от "плохой приметы" избавился:(
LonelySoul
28.01.2011 - 17:23
Цитата(SemitSvetik @ 28.01.2011 - 17:19)

. мы и свою подобрали на дачу, кто-то от "плохой приметы" избавился:(
подобрать кошку - самая хорошая примета, это к хорошему. Говорят, подбирая брошенную кошку - подбираешь своё счастье)))
А кошка, как чёрная так и всякая, выбирает как правило своим "основным" хозяином кого-то одного. Она считывает энергетику, и бывает, что ваши биополя просто не совпадают.
Чёрный кот-плохая примета?
Такой же вопрос можно задать и чернокожему человеку, к добру он или к худу?
Сладкая Смерть
27.02.2011 - 0:07
Я в приметы сама не очень верила, но...у меня у парня, еще в детсве умерла мама, а за день до этого в их окно птица на смерть разбилась. Может совпадение конечно, но тогда и разбитое зеркало(которое, тоже к смерти, если само треснуло или разбилось) тоже надо считать совпадением = /
Гламурное Кисо
27.02.2011 - 14:35
Цитата(Госпожа Смерть @ 26.02.2011 - 22:07)

Может совпадение конечно, но тогда и разбитое зеркало(которое, тоже к смерти, если само треснуло или разбилось) тоже надо считать совпадением = /
Сколько стёкол разбивалось в собственном дома - никто не умер. Даже мало-мальски несчастного несчастья не было))
Цитата(Хаим @ 3.11.2009 - 17:35)

Меня достали тупые суеверия, никто не знает как объяснить когда птицы бьётся в окно,
Не видят они стёкол, вот и бьются, если специальные наклейки приклеить, это поможет им (птицам) ориентироваться.
Sterva-chka
27.02.2011 - 15:25
Я считаю так, если человек верит в приметы - значит они для него будут действовать. Если не верит - значит и не случится ничего.
КаТуШкА =*
27.02.2011 - 15:35
Согласна со Стервочкой.
Я сама не верю, а вот у меня мама постоянно верит во все приметы, говорит типа: "Не делай этого, примета плохая" И некоторые из них сбываются
И я вот начинаю задумываться, верить мне или нет?
Sterva-chka
27.02.2011 - 15:37
КаТуШкА =*, лучше не стоит))) Сама себе накличешь)
У меня есть черный кот - моя лапуля-кисуля! Никакого несчастья он не принес, только положительные эмоции + переловил всех мышей. Обожаю всех котов, а черных - особенно!))))
Shum Vetra
16.03.2011 - 18:48
Цитата(LonelySoul @ 28.01.2011 - 17:23)

подобрать кошку - самая хорошая примета, это к хорошему. Говорят, подбирая брошенную кошку - подбираешь своё счастье)))
у нас 19 лет жил подобранный нами черный кот.
он навсегда для меня идеал самого умного, самого человечного и бесстрастного кота.
таких нигде больше нет и никогда не будет
Fedosei
16.03.2011 - 19:06
в приметы верю (со спортивных моих годов осталось)). Когда кошку черную вижу стараюсь пробежать мимо нее быстрее,чем она мне дорогу перейдет.Конечно понимаю,что иногда это смотрится ржачно,но что уж тут поделаешь )))
Shum Vetra
16.03.2011 - 22:36
Да ладно?!
неужели правда перебегаешь?
вот смешно..)
Fedosei
16.03.2011 - 22:53
Цитата(Shum Vetra @ 16.03.2011 - 22:36)

Да ладно?!
неужели правда перебегаешь?
вот смешно..)
серьезно))
нууу,я стараюсь все-таки не прям бежать...а так,быстро-быстро идти ))) но когда мало народу могу и втопить,как грится )))
смешно,еще как)))
интересно, а почему нам коты перебегают дорогу? может, они нас тоже по цвету волос выбирают?
блондинкам реже перебегают дорогу, чем брюнеткам?
Цитата(olg@ @ 16.03.2011 - 22:16)

интересно, а почему нам коты перебегают дорогу?
Думаю, точно такую же претензию и коты чёрные могут высказать:
-
И чё это у нас, у чёрных котов, вечно кто-то на дороге праздно болтается!?
AlexMax
21.03.2011 - 16:40
Мое мнение, кто заморочен на всех этих приметах, у того они и срабатывают...Я не заморачиваюсь по этому поводу, и спокойно иду по дороге если ее перебежал черный кот, по этому в моей жизни еще ни одна примета не сработала. Считаю что я выше всех этих примет и над моей жизнью они власти не имеют.
Lionna
21.03.2011 - 17:02
Несчастные чёрные коты. Что же они сделали такого ужасного,что на них такие напасти.Самое удивительное,что люди придумывает очередную чушь,и сами же начинают в неё верить.
Опачки
21.03.2011 - 17:04
Цитата
Мое мнение, кто заморочен на всех этих приметах, у того они и срабатывают...Я не заморачиваюсь по этому поводу
Именно.
Когда не обращаешь на это внимание - то и не замечаешь)
Я вообще никогда чёрных котов, перебегающих дорогу не видела, просто потому что не зацикливаюсь на этом и не обращаю внимание..)
pokker
21.03.2011 - 19:48
Опасайтесь более чёрного негра, перегородившего вам дорогу
это все пустики,наоборот мне везет тогда=)))
Рыжая бестия
4.04.2011 - 16:10
Как-то в студенческие времена в вечер перед экзаменом, когда мы уходили с лекций, перед всей группой перебежал дорогу черный кот. А дорога одна, и вот стоят человек 20 на дороге и не знают чего дальше делать)) Хорошо у другого курса тоже занятия кончились, они и пошли первыми, мы нагло промолчали чего тут стоим курим. А экзамен в итоге и впрямь оказался жестким. Не знаю, как умудрились сдать...
Вектор Хоттабко
13.04.2011 - 20:17
Я вот вообще считаю, что любые суеверия случаються только потому что человек зацикливаеться на том что должно случиться что-то плохое, а постанянное самонавеивание и приводит к каким либо последствиям...
Darren
18.04.2011 - 15:19
Я тоже считаю, что эти приметы всего лишь выдумка и никак не виляют на появление каких то неудачь. Человек сам виноват в своих проблемах, а не кошка ))
Обручальное кольцо потеряла жена моего брата. В квартире, которую они на тот момент снимали. В первый год совместной жизни. Так и не нашли. Ничего страшного не произошло. Получила от своего мужа в подарок новое кольцо (уже с бриллиантом), 15 лет живут в счастливом браке, двое замечательных детей!
В последнее время стала за собой замечать, что черные кошки мне очень нравятся и их появление на моей дороге приносит удачу. Вот такая примета.
Цитата(Рыжая бестия @ 4.04.2011 - 17:10)

Как-то в студенческие времена в вечер перед экзаменом, когда мы уходили с лекций, перед всей группой перебежал дорогу черный кот. А дорога одна, и вот стоят человек 20 на дороге и не знают чего дальше делать)) Хорошо у другого курса тоже занятия кончились, они и пошли первыми, мы нагло промолчали чего тут стоим курим. А экзамен в итоге и впрямь оказался жестким. Не знаю, как умудрились сдать...
У меня была обратная ситуация. Как-то два вторника подряд перед занятиями перебегала дорогу черную кошка. И занятий не было)))) И пропустить философию с дифурами - это ж было счастье)))))
Собственно, что есть сказать по сабжу.
ЗЫ
В приметы особо верила будучи студенткой. Все выполняла - и пятак под пятку прятала и голову накануне могла не мыть перед особо тяжким экзаменом.

Сейчас особо не верю. Даже черную кошку обернула своей удачей.
А ВЫ?
Люциф-фер
28.06.2011 - 20:55
я в приметы не верю, они сбываются, как правило
Если честно, то в некоторые верю
львица
28.06.2011 - 21:35
В мысли.
Думай о лучшем! ))
вот буквально свеженькое подтверждение:
как только звучит комплимент по поводу моих ногтей,тут же какой-нибудь из них ломается,обидно ,блин
Несерьезная
29.06.2011 - 17:37
Если врёшь убедительно и не во вред другим - ложь превращается в правду.
Честно. У меня с детства это работает. Вот ела подружка апельсин, а со мной
не догадалась поделиться ( сама просить не умею, гордая), я ей сказала, что у меня дома этих апельсинов
сто тыщь до неба..... Пришла, открыла холодильник.... Не до неба, но апельсины были!
Поэтому иногда стараюсь соврать, хотя бы сама себе, УБЕДИТЕЛЬНО, что всё будет хорошо.)))))
~Senpolia~
29.06.2011 - 19:02
Ну вот есть у меня одна приметка. Если выхожу из дома и встречаю мужчину - то весь день как по маслу

, а вот если субьект женского пола - то всё, можна из дому даже и не выходить, всё равно не повезёт

. Вначале думала, что совпадение, но пару раз проверила, и таки да, примета работает.
Trusiki Kayfa
29.06.2011 - 19:51
билетики счастливые собираю ))
правда не ем ))
а еще, если с утра все валится из рук и спотыкается - отменяю все серьезные дела.
"это просто не день Бэкхэма!... " (с)
будет и другой ))
Авиамоторная
4.07.2011 - 11:45
ну в приметы про кошку там или пройти под чем-нибудь нежелательным - не верю, верю в погодные приметы, нравятся приметы, где надо желание загадать в каком-то случае или какое-то действие произвести ))) например, если едешь под ж/д дорогой, а там в это время едет поезд, надо в ладоши похлопать - к удаче.
Sladkaya
4.07.2011 - 12:46
ни в какие не верю
Есть одна примета, которая работает. Когда я прихожу за покупками, даже если на рынок пришла, за продуктами, вокруг меня тут же очереди собираются. Так что приглашайте если что.
Цитата(Миледи @ 4.07.2011 - 14:05)

Есть одна примета, которая работает. Когда я прихожу за покупками, даже если на рынок пришла, за продуктами, вокруг меня тут же очереди собираются. Так что приглашайте если что.
Это обычный скрипт как в обычной action-игре))) Мы живем в Матрице)))
Полундра
4.07.2011 - 19:56
Решено! Хватит быть суеверной!!!
Теперь только одна примета — Если
пьяная чёрная кошка, лунной ночью, с
пустым ведром, разобъёт зеркало —
это к беде… Все остальное — к
ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!
Дверь в лето
6.07.2011 - 8:42
Единственная примета, которой следую - утром встаю только с правой ноги)
Но это опять же скорее всего уже привычка))
А, нет)) еще никогда не оставляю нож на столе) говорят - денег не будет))
twilight_lili
14.07.2011 - 13:54
То, во что человек верит - то и случается) поэтому в плохие приметы верить не надо, а в хорошие - на здоровье ))
Безликий
14.07.2011 - 13:59
Я например в такую верю: если найдешь свое имя в списке отчисленных из университета - грядет беда цвета хаки
Когда птица залетит в дом,или бьется в окно. Верный признак чего-то не хорошего.