Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В какие вы приметы верите?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Хельга
Цитата(Жёсткий @ 30.06.2022 - 16:04) *
Ни в какие.

Когда приходит пользователь сходной авкой - быть беде
Pushinka
Мне кажется не всегда они верны.
Может бывает совпадение по этому верится.
ShakuDancer
Цитата(Pushinka @ 11.12.2022 - 13:03) *
Мне кажется не всегда они верны.
Может бывает совпадение по этому верится.

Во что человек верит, то с ним и случается.
Natik
Ни в какие.
Несчастья не могут случаться только потому-что черная кошка дорогу перешла или на тебе носки разного цвета.
Pushinka
Цитата(ShakuDancer @ 11.12.2022 - 13:25) *

Не всегда так.
Не знаю как другие,а я вот про чёрного кота верю,и ещё в пару примет.

Есть примета что нельзя покупать беременным заранее детские вещи,знаю людей которые покупали и все ок.
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 11.12.2022 - 14:25) *

А, ведь, ещё недавно mы говорuла, чmо не верuшь в эmо u эmо.

Цитата(Pushinka @ 11.12.2022 - 14:30) *
Цитата(ShakuDancer @ 11.12.2022 - 14:25) *

Не всегда так.

Правuльнее сказаmь, не «не всегда так», а не всегда СРАЗУ/БЫСТРО случаеmся mо, во чmо верuшь, uногда проходяm годы, u только mогда эmо случаеmся.
Mggu
Я верю в то что на экзамены надо ходить в одной и той же одежде если даже они в разные дни.
Беш Пельменьбаев
Если я увидел трусы на женщине,значит день будет удачным )))))
Mggu
Если жених увидит платье невесты до свадьбы, брак будет неудачным.
Бертольд Шварц
Цитата(Mggu @ 11.12.2022 - 17:06) *
Если жених увидит платье невесты до свадьбы, брак будет неудачным.

Жениться вообще плохая примета - денег не будет!
sn62
Хотите объясню как работает прикладная магия, в сферах мистики ( и частностях примет)?
Начнём с простого.

Примета- приметив. ag.gif

Желаете , ещё смешнее?

Вера- скотский, стадный инстинкт.

Читаем название темы.
"приметив для стада" ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ого, тут уже кладезь примет.

Цитата(ВованЪ @ 11.12.2022 - 17:03) *
Если я увидел трусы на женщине,значит день будет удачным )))))

А если женщину без трусов увидишь? ap.gif
Lifemanager
Цитата
Всmреmuлu на пуmu кошку – эmо к деньгам, а еслu кошка черная – эmо к большuм деньгам. Всmреmuлu на улuце лысого uлu очкарuка – к деньгам. Пmuчка на вас сделала «а-а» – эmо к большuм деньгам, u mак далее. © A.Г. Свuяш
ael
ох... приметы
сегодня ч
Темный_Дракон
не знаю, какая сбудется, в такую и верю)) всё очень просто))
wonderful woman
Ну, если я еду куда -то по делам и мне на глаза попадается машина с номером 666.
Скорее всего перенесу все дела

А вот мусор выношу только ночью)
ael
сегодня чёрную кошку видел, которая старательно пыталась мне перебежать дорогу.
в результате пегой какой то оказалась

у нас просто кошки почему то уличные появились, всякие
эта от мусорки по маршруту пробежалась посидеть у подъезда
меня увидела и заметалась
перебежала дорогу)
Темный_Дракон
Цитата(ael @ 3.04.2024 - 17:58) *

перебежала дорогу)

С кошками у меня приметы не сбывались плохие)) если только она на лужайке катается, значит к похолоданию или дождю))
Lifemanager
Цитата(ael @ 3.04.2024 - 18:58) *

перебежала дорогу)

Теперь сmaнешь богачём! :))) ag.gif
Жемчужина
Верить в приметы полезно, и это не проблемы у нас в голове.
Мне нельзя кого-то захваливать, этот человек сразу же сделает мне гадость.
Нельзя делиться своими планами, не сбудутся.
Jusi
Цитата(Жемчужина @ 3.04.2024 - 19:46) *
Мне нельзя кого-то захваливать, этот человек сразу же сделает мне гадость. Нельзя делиться своими планами, не сбудутся.

Тут скорей не примета, а наши ожидания))
А планами лучше не делиться, так же как и сокровенными мыслями, всё что мы произносим вслух, теряет силу ab.gif
Жемчужина
Цитата(Sunshine @ 3.04.2024 - 19:49) *
Тут скорей не примета, а наши ожидания))
А планами лучше не делится, так же как и сокровенными мыслями, всё что мы произносим вслух, теряет силу ab.gif

az.gif
Бульбаш
В приметы я не верю.

Но, я не то, чтобы верю, но обращаю внимание на Предупреждения. Именно так, с большой буквы.

Уже неоднократно в своей жизни убеждался, что бывают такие случаи, когда тебя кто-то предупреждает и посылает ЗНАКИ, что не надо это делать (то, что ты задумал).

Ну, например, вы куда-то спешите, не важно куда, на свидание, на собеседование о новой работе, на дачу к тёще, в общем, не важно что. Но, при этом у вас ничего не получается, машина не заводится, трамвай не едет, каблук сломался или ещё чего. И вот тут надо остановиться и задуматься, а нужно ли мне это? А может не надо это мне?

Тут у меня выработался такой принцип - если одно предупреждение, это может быть случайность, если два, случившиеся за короткое время, то уже надо обратить на это внимание, если три, то это уже Предупреждение, и к нему надо отнестись очень серьёзно.

В общем, возможно я не очень понятно объяснил, но меня в жизни этот принцип не один раз спасал.

Главное не зевать и обращать внимание на такие Предупреждения.
Marvin!
В этом плане мне нравится мой батя. Он верит в гороскопы. Но если гороскоп плохой, он продолжает поиск, и находит более благоприятный и верит в него.
Граф
Цитата(Marvin! @ 3.04.2024 - 21:17) *
В этом плане мне нравится мой батя. Он верит в гороскопы. Но если гороскоп плохой, он продолжает поиск, и находит более благоприятный и верит в него.

все гороскопы с грубейшими ошибками...
даже счас ради интереса открыл, почитал...
одни ошибки... бывает врут даже возраст... математики хреновы...
всю жизнь думал что йа бык, а к старости узнал что крыса... ed.gif
Эгоистичная
В детстве говорили на углу не сиди.... Замуж не выйдешь! Не сбылось... *здесь мат*
Mggu
Я во все верю когда мне напоминают, стараюсь поправляться как правильно
Айя-Софи
Ни в какие не верю🤘
Lifemanager
Цитата(Бульбаш @ 3.04.2024 - 21:56) *
В приметы я не верю.

Но, я не то, чтобы верю, но обращаю внимание на Предупреждения. Именно так, с большой буквы.

Уже неоднократно в своей жизни убеждался, что бывают такие случаи, когда тебя кто-то предупреждает и посылает ЗНАКИ, что не надо это делать (то, что ты задумал).

Ну, например, вы куда-то спешите, не важно куда, на свидание, на собеседование о новой работе, на дачу к тёще, в общем, не важно что. Но, при этом у вас ничего не получается, машина не заводится, трамвай не едет, каблук сломался или ещё чего. И вот тут надо остановиться и задуматься, а нужно ли мне это? А может не надо это мне?

Тут у меня выработался такой принцип - если одно предупреждение, это может быть случайность, если два, случившиеся за короткое время, то уже надо обратить на это внимание, если три, то это уже Предупреждение, и к нему надо отнестись очень серьёзно.

В общем, возможно я не очень понятно объяснил, но меня в жизни этот принцип не один раз спасал.

Главное не зевать и обращать внимание на такие Предупреждения.

И давно вы занuмаеmесь свuяшuзмом?)) 😉

Ведь, uменно у Александра Свuяша — популярного псuхолога вы сплагuа́muлu сказанные вамu выше мудрые Исmuны? ;))

В одной uз своuх кнuг А.Г. Свuяш напuсал:

Цитата
На сuгналы какого уровня нужно реагuроваmь?

Здесь uмеюmся в вuду сuгналы, коmорые посmоянно посылаеm Жuзнь, чmобы помочь нам uлu предосmеречь нас оm чего-mо. Эmuх сuгналов сущесmвуеm множесmво, поэmому вознuкаеm вопрос, на чmо сmоum обращаmь внuманuе, а чmо можно пропусmumь?

На эmоm вопрос, к сожаленuю, однозначного оmвеmа не сущесmвуеm. Для начала неплохо бы научumься реагuроваmь на сuльные сuгналы. К сuльным сuгналам мы оmнесем mакuе сumуацuu, когда вы буквально упuраеmесь в сmену.

Напрuмер, вы прuходumе в нужное месmо, а mам закрыmо. Вы звонumе куда-mо двадцаmь раз, а нужного человека все неm. Вы ждеmе его часамu, а он не появляеmся. Подобные сumуацuu мы оmносuм к явным сuгналам u предлагаем учumываmь uх на пуmu к своuм целям. Скорее всего, на эmом пуmu вас ожuдаюm неудачu. Эmо не значum, чmо нужно бросаmь начаmое дело после mрех сuгналов «заняmо» по mелефону, но задумаmься о mом, правuльно лu вы все делаеmе u mакuмu лu будуm резульmаmы, как вы ожuдаеmе, все же сmоum.

Иногда Жuзнь посылаеm сuгналы не mакuе явные. Напрuмер, вы куда-mо-собралuсь за покупкой, а множесmво обсmояmельсmв мешаюm вам mуда попасmь. Как эmо расценuваmь: как сuгнал uлu просmо mак складываюmся обсmояmельсmва? Еслu вы досmаmочно решumельный u энергuчный человек, mо вы все равно поедеmе u купumе себе эmу вещь. Скорее всего, проблемы вознuкнуm после покупкu, u Жuзнь заранее предупреждала вас об эmом. Но вы опяmь же можеmе напрячься u выправumь сumуацuю — заменumь покупку, вызваmь ремонmнuка uлu сдаmь ее обраmно. Но все эmо mребуеm дополнumельных расходов сuл u нервной энергuu, u как раз об эmом Жuзнь заранее предупреждала вас.

Еслu вы — человек, не очень уверенный в себе, вы можеmе начаmь uскаmь сuгналы во всем проuсходящем, u эmо можеm полносmью оmравumь вам жuзнь. Еслu на все реагuроваmь, mо жuзнь сmановumся досmаmочно сложной. Вы подходumе к mроллейбус, а его дверцы закрылuсь перед вамu. Чmо эmо, сuгнал, чmо не нужно ехаmь на рабоmу? Неm, конечно, но на рабоmе, на всякuй случай, нужно весmu себя повнuмаmельнее u не допускаmь явных нарушенuй.

В общем, здесь нужно найmu для себя некую грань, разделяющую сuгналы явные, многокраmно повmоряющuеся, оm всех осmальных. Еслu сuгнал явный, mо лучше на него обраmumь внuманuе, хоmя бы задумаmься, о чем Высшuе сuлы пыmаюmся предупредumь вас через эmу сumуацuю.

Напрuмер, одuн uз нашuх слушаmелей рассказал mакой случай. Он в Москве едеm в одну конmролuрующую органuзацuю сдаваmь докуменmы. На Садовом кольце огромная пробка, u вмесmо обычного часа дорога занuмаеm около двух часов. Поняmно, чmо эмоцuu прu эmом вознuкаюm не самые благосmные. А когда в резульmаmе всех эmuх усuлuй ему удалось прuехаmь на месmо, mо оказалось, чmо сегодня uнспекmор не прuнuмаеm (хоmя день был прuемный). Поняmно, чmо эmо не прuбавuло ему радосmu u спокойсmвuя. Наверное, большuнсmво чumаmелей могуm прuпомнumь чmо-mо подобное uз своей жuзнu. Как же нужно было правuльно оmреагuроваmь на эmу сumуацuю?

Вuдuмо, нужно было не нервнuчаmь, а попробоваmь поняmь, о чем Жuзнь предупреждаеm через эmu пробкu на дорогах. Можно было позвонumь в эmу органuзацuю u выяснumь, все лu mам в порядке, ждуm лu его mам (у него был с собой мобuльный mелефон). И бысmро бы выяснuлось, чmо неm нuкакого смысла пробuраmься через пробкu к своей целu. Но, к сожаленuю, мы редко оценuваем посmупающuе оmовсюду сuгналы, а сmараемся любой ценой досmuчь намеченного.

В общем, рекомендуеmся обязаmельно обращаmь внuманuе на сuгналы довольно мощные, многокраmно повmоряющuеся, коmорые не проходяm мuмо вашего внuманuя. Менее сuльные сuгналы нужно учumься понuмаmь, но не нужно превращаmь свою жuзнь в поuск эmuх сuгналов.
© Александр Свuяш
ael
ай тут девушки в основном
им эта математика далека.

вон.. посмотрите на мои подарки аватарки
это девочки) на мою седую голову)
Lifemanager
Цитата(ael @ 4.04.2024 - 17:49) *
ай тут девушки в основном
им эта математика далека.

вон.. посмотрите на мои подарки аватарки
это девочки) на мою седую голову)

Бульбаш
Цитата(Lifemanager @ 4.04.2024 - 15:35) *
И давно вы занuмаеmесь свuяшuзмом?))
Я такой херью не занимаюсь, в отличие от Вас. )))
На всякие ...измы у меня аллергия, начиная с марксизма-ленинизма и заканчивая современным "смартфоно-измом". )

Просто, как я считаю, адекватный человек должен смотреть не только внутрь себя (что тоже нужно), но и вокруг себя, по сторонам. )))
Гуманоид
Да, если что-то явно не складывается, никак не идет, то это скорее всего означает, что это не твое, что тебе это не нужно (тебя отводят так). Делают это те, кто Свыше, - им виднее, что тебе нужно, а что не нужно! )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Бульбаш @ 3.04.2024 - 20:56) *

В этом вы похожи на моего мужа, он тоже не верит в приметы, но верит в предупреждения, они к нему приходят во сне. И еще ни разу он не ошибся.
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 5.04.2024 - 9:16) *
В этом вы похожи на моего мужа, он тоже не верит в приметы, но верит в предупреждения, они к нему приходят во сне. И еще ни разу он не ошибся.

Значит, у него хорошая связь с его "Высшим Я" - оставшейся в духовном мире большей части его духа. ВЯ в курсе плана на жизнь и может предупреждать символическими картинками во сне о чём-то, что по мнению ВЯ важно...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.04.2024 - 10:22) *
Значит, у него хорошая связь с его "Высшим Я" - оставшейся в духовном мире большей части его духа. ВЯ в курсе плана на жизнь и может предупреждать символическими картинками во сне о чём-то, что по мнению ВЯ важно...

Может быть. Но что меня удивило в нем, он не верит в приметы, не верит в гадания и пр..и пр.. но зато четко говорит, чтобы я не боялась умирать, потому, что мы снова появимся в этом мире и опять встретимся. Я думала что он шутит, а он это говорит серьезно.
Беш Пельменьбаев
Если жена пришла домой под утро и без трусов,значит скоро она уедет в морг ))))))
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 5.04.2024 - 9:27) *
Может быть. Но что меня удивило в нем, он не верит в приметы, не верит в гадания и пр... и пр.. но зато четко говорит, чтобы я не боялась умирать, потому, что мы снова появимся в этом мире и опять встретимся. Я думала что он шутит, а он это говорит серьезно.

Ну, правильно говорит. Смерть это процесс возращения души обратно домой в духовный мир, поскольку тут у неё командировка.

Насчет встретитесь... А, вот, это может быть по разному. И совсем не обязательно, что в следующий раз как муж и жена. Возможны другие варианты отношений...

Я, например, в прошлом уже пересекался с женой, сестрой и дочкой. С дочкой даже дважды. В первый раз в древности на острове Цейлон. Тогда мы были тамилами. Она была мне вроде родственница, но в каком качестве, не понятно. Во-второй раз пересекся с ней примерно в 17-м веке (я тогда крестьянствовал на Украине), а она была мне сыном. Насколько непутёвым, правда...

С женой встречался в очень глубокой древности. Тогда я у неё был женщиной-прислугой...

С сестрой также пересекался в совсем древние времена. И между нами тогда была сильная любовь, но мы не были вместе. И это зафиксировавшееся тогдашнее сильное желание быть вместе привела к тому, что сейчас мы брат и сестра: хотели же быть вместе - нате!
Ну, будем считать, что это такой юмор со стороны Высших сил... ag.gif

Вывод: Точнее и чётче формулируйте свои желания и тогда... derisive.gif

Маугли
Цитата(Эгоистичная @ 3.04.2024 - 21:56) *
В детстве говорили на углу не сиди.... Замуж не выйдешь! Не сбылось... *здесь мат*

Это были ни те углы. ag.gif

Цитата(ВованЪ @ 5.04.2024 - 10:30) *
Если жена пришла домой под утро и без трусов,значит скоро она уедет в морг ))))))

Чтобы вернуть то, что там забыла ?;)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.