Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бить или не бить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Саломея
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 16:50) *
А зря. Обычная человеческая гордость и умение не обосацца перед толпой очень приветствуется не только подобными бандами, но и девушками. Не зря же любят героев, не боящихся постоять за свое достоинство и достоинство девушки перед любыми опасностями?

*про таких людей говорят "За ним как за каменной стеной"

С этим соглашусь конечно, но с одним НО ... мужчина д.б. сильным. Если он подойдет и даст в нос и уйдет или раскидает их после того, как те ответят это одно. Но если там стая оборванцев выросших на улице и имеющих недюжую силу и они его изобьют до полусмерти? (ну пусть утрированно)
Lionna
Тогда я повторю свой вопрос:
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 16:50) *
- если это серьезное оскорбление (родных, близких, тебя) - сразу удар в лицо, без всяких разговоров

Это и есть правило золотой середины? Скорее это исключение из правил.
С двумя первыми отчасти соглашусь.
Безликий
Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 18:57) *
Но если там стая оборванцев выросших на улице и имеющих недюжую силу и они его изобьют до полусмерти?

Я сказал "перед любыми опасностями"

Цитата(Lionna @ 14.07.2011 - 18:59) *
Это и есть правило золотой середины? Скорее это исключение из правил.
С двумя первыми отчасти соглашусь.

Ну а что ты будешь делать, если в ход пойдут оскорбления твоей матери?
Громовержец
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 17:50) *
А зря. Обычная человеческая гордость и умение не обосацца перед толпой очень приветствуется не только подобными бандами, но и девушками. Не зря же любят героев, не боящихся постоять за свое достоинство и достоинство девушки перед любыми опасностями?

*про таких людей говорят "За ним как за каменной стеной"

Да, оно приветствуется, но только теми людьми, кто наблюдает за этим со стороны. Вас могут сколько угодно любить, но когда вы покойник и на вас танцуют ритуальные танцы, вам на это наплевать. Гордость и смелость хороша вмеру. Оскорбления это просто слова, сотрясание воздуха, не более того. Своя собственная жизнь и здоровье важнее болтовни какого-то урода.
Вот если неприятель схватит вас или девушку за руку, здесь вариантов быть не должно. Нужно бить и как можно результативнее.
Безликий
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 19:03) *
Гордость и смелость хороша вмеру. Оскорбления это просто слова, сотрясание воздуха, не более того. Своя собственная жизнь и здоровье важнее болтовни какого-то урода.

Мда уж, вы точно не герой. А если не секрет, сколько у вас было девушек и сколько из них вас бросило?
Саломея
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 17:00) *
Я сказал "перед любыми опасностями"

А стоит ли это? Конечно психология мужчин и женщин различна.
Но у меня в голове мысль, что та банда упырей сознательно "разводит" на злость мужчин такими фразами и получая в нос как бы удостоверяются в том, что это "работает". Что возможное игнорирование для них будет худшим наказанием, а так они разыграли спектакль и потирая ручки вкушают плоды.
Lionna
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 17:00) *
Ну а что ты будешь делать, если в ход пойдут оскорбления твоей матери?

Стоп,стоп!!! Причём здесь моя МАМА?
Правило придумал ты,и назвал его золотой серединой. Так? Я просто выделила из этого правила последний текст, и попросила уточнить.Но согласись,что с двумя первыми я была с тобой солидарна!) А ответа я так и не получила.
По моему мнению,середина,это то,когда можно договориться на словах,пусть и с оскорблением,...но битьё!!!... Этот пунктик уже как-то начинает вываливаться из общего строя.
Саломея
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 17:06) *
Мда уж, вы точно не герой

Не думаю. Просто он скорее всего старше Вас. Его поступкам свойственен рационализм.
Wendy
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 17:06) *
Мда уж, вы точно не герой. А если не секрет, сколько у вас было девушек и сколько из них вас бросило?

Стоп. На личности не переходите.
TerrorBlaze, не приводите своими поступками к закрытию темы администрацией.
Громовержец
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 18:06) *

Не хочу вас обидеть, но сомневаюсь чтобы и вы были героем. Знаете почему? Потому что герои в отличии от хладнокровных и рассудительных людей долго не живут. Что касается девушек, то они в своем большинстве любят мужчин не за умение махать кулаками. Любящая девушка не бросит своего парня из-за того, что он не захотел отправиться в морг или на больничную койку из-за сотрясаний воздуха. Более того, она порадуется от того, что все обошлось без драки.
Безликий
Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 19:06) *
Но у меня в голове мысль, что та банда упырей сознательно "разводит" на злость мужчин такими фразами и получая в нос как бы удостоверяются в том, что это "работает". Что возможное игнорирование для них будет худшим наказанием, а так они разыграли спектакль и потирая ручки вкушают плоды.

То есть вы действительно считаете, что эти "упыри" мазохисты? Вам самой не смешно?
Wendy
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 17:18) *
Любящая девушка не бросит своего парня из-за того, что он не захотел отправиться в морг или на больничную койку из-за сотрясаний воздуха. Более того, она порадуется от того, что все обошлось без драки.

Если он отказался от драки с толпой малолеток, скинов и т.д, то да. Но если один на один и парень просто промолчал в ответ на оскорбления или пошлость в ее сторону, ей будет, как минимум неприятно.
Громовержец
Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 18:09) *
Не думаю. Просто он скорее всего старше Вас. Его поступкам свойственен рационализм.

Очень рад, что вы меня поняли, хотя думаю, что дело здесь не в возрасте. От природы есть вспыльчивые люди и есть хладнокровные люди.
Саломея
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 17:20) *
То есть вы действительно считаете, что эти "упыри" мазохисты? Вам самой не смешно?

Мазохисты они были бы только в том случае, если бы получали регулярно и тащились от этого. А ведь скорее всего их будет несколько и они будут не слабыми физически (иначе бы не высовывались). Мне кажется они делают это от скуки, люди ведутся и они "не первые начали" если что. Слабак уж явно не будет никого оскорблять просто так.
Громовержец
Цитата(Миледи @ 14.07.2011 - 18:22) *
Если он отказался от драки с толпой малолеток, скинов и т.д, то да. Но если один на один и парень просто промолчал в ответ на оскорбления или пошлость в ее сторону, ей будет, как минимум неприятно.

Тогда давайте разберемся, кто является неприятелем? Обсудим его возраст, количество и физическую силу.
Безликий
Цитата(Миледи @ 14.07.2011 - 19:16) *
Стоп. На личности не переходите.
TerrorBlaze, не приводите своими поступками к закрытию темы администрацией.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Lionna @ 14.07.2011 - 19:09) *
Стоп,стоп!!! Причём здесь моя МАМА?
Правило придумал ты,и назвал его золотой серединой. Так? Я просто выделила из этого правила последний текст, и попросила уточнить.Но согласись,что с двумя первыми я была с тобой солидарна!) А ответа я так и не получила.
По моему мнению,середина,это то,когда можно договориться на словах,пусть и с оскорблением,...но битьё!!!... Этот пунктик уже как-то начинает вываливаться из общего строя.

Это было мое личное мнение, и я его придерживаюсь в жизни. Я никогда не игнорирую оскорбление, потому что считаю это символом слабости и ничтожества - поэтому я либо поливаю грязью в ответ, либо бью за это. А насчет вопроса: мне просто стало интересно, как бы ты поступила при оскорблении близкого родного человека.
Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 19:09) *

Вам мешает женская логика и абсолютная неосведомленность о решении проблем в мужском обществе. Именно поэтому, я хочу попросить вас в дальнейшем не делать скоропалительных выводов.
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 19:18) *
Более того, она порадуется от того, что все обошлось без драки.

Сомневаюсь, что можно радоваться, когда тебя только что морально обгадили и остались ненаказанными.

Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 19:27) *
Мазохисты они были бы только в том случае, если бы получали регулярно и тащились от этого. А ведь скорее всего их будет несколько и они будут не слабыми физически (иначе бы не высовывались). Мне кажется они делают это от скуки, люди ведутся и они "не первые начали" если что. Слабак уж явно не будет никого оскорблять просто так.

"Мазохистами" я их назвал в переносном смысле. Ладно, задаю более понятный вопрос:
Вы действительно считаете, что гопники "нападают", для того чтоб получить в голову? И опять же: вам самой не смешно?
Wendy
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 17:27) *
Тогда давайте разберемся, кто является неприятелем? Обсудим его возраст, количество и физическую силу.

Все сугубо индивидуально. Кто-то не побоится выступить против толпы (обесбашенность), кто-то пройдет мимо одного.

Мне была интересна тема в контексте вот этого вопроса, который я задала несколько страниц назад:

Цитата
Если один парень шутит пошло в адрес девушки, имеет право парень той девушки дать первому по лицу?

Вот как бы вы себя в ситуации на месте второго парня или первого, которому, допустим, все-таки дадут по лицу, а? Это будет заслуженно?

Больше всего лично мне понравился ответ:

Цитата
Ну тут как у модераторов - сначала устное предупреждение, потом бан по лицу

Громовержец, а что сделаете вы?
Громовержец
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 19:31) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Почему не наказанными? Я не говорил, что не следует вступать с противником в словестную перепалку. Я утверждаю, что бить нужно только в том случае, если вас хватают или бьют.
Громовержец
Цитата(Миледи @ 14.07.2011 - 19:33) *
Громовержец, а что сделаете вы?

На мой взгляд ваш вопрос неполный. Кто является для парня девушки пошлым шутником: друг, родственник или посторонний человек?
Безликий
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 19:39) *
Почему не наказанными? Я не говорил, что не следует вступать с противником в словестную перепалку.

Неееет, вы сами сказали, что испугаетесь, если их много и убежите. Процитировать или сами вспомните?
Громовержец
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 18:46) *
Неееет, вы сами сказали, что испугаетесь, если их много и убежите. Процитировать или сами вспомните?

Я ничего не говорил про испуг. Это вынужденное отступление перед лицом превосходящего противника. Или это, или гроб. Именно так должен действовать здравомыслящий человек.
Aldan_23
Цитата(Чайникк @ 3.07.2011 - 16:18) *
Говорят, что есть такая японосамурайская поговорка на эту тему. Может, врут, но мне она нравится. Звучит примерно так : "Если тебя толкнули - надо извиняться до тех пор, пока не поймёшь, что перед тобой животное. Окончательно, без тени сомнения. Тогда надо рубить. Окончательно, без тени сомнения."

Очень толковый взгляд. Бить надо всегда первым. Сразу после слов или угрозы противника. Бить надо сильно, не оставляя тому шансов ответить. Если умеешь – лучше провести короткую сери ударов. Это остужает его союзников и сердобольных зевак. Трусость всегда противна. Но те, кто бъет чтобы унизить или забавы ради омерзительны (не найду русского аналога украинскому термину «бридкий»).
Громовержец
Цитата(Aldan_23 @ 14.07.2011 - 18:54) *
Очень толковый взгляд. Бить надо всегда первым. Сразу после слов или угрозы противника. Бить надо сильно, не оставляя тому шансов ответить. Если умеешь – лучше провести короткую сери ударов. Это остужает его союзников и сердобольных зевак. Трусость всегда противна. Но те, кто бъет чтобы унизить или забавы ради омерзительны (не найду русского аналога украинскому термину «бридкий»).

Можно конечно и так, но в драке есть вероятность быть убитым или кого-нибудь убить, а потом попасть в тюрьму. Вы к этому готовы?
Aldan_23
К этому нельзя быть готовым. Убить (погибнуть) и покалечить(ся) - можно лишь в запале. Хотя -не исключаю, это ведь не на ринге. В тюрьму (обезьянник)? - надо верно и быстро оценивать обстановку - тот же Чайникк в соседней ветке все описал грамотно, ёмко и толково. Без намека на лирику.
Громовержец
Цитата(Aldan_23 @ 14.07.2011 - 19:12) *
К этому нельзя быть готовым. Убить (погибнуть) и покалечить(ся) - можно лишь в запале. Хотя -не исключаю, это ведь не на ринге. В тюрьму (обезьянник)? - надо верно и быстро оценивать обстановку - тот же Чайникк в соседней ветке все описал грамотно, ёмко и толково. Без намека на лирику.

Угроза убить или быть убитым присутствует в любой драке. Убить можно случайно, например бросив противника на острый предмет или головой на камень. Быть убитым еще раельнее, так как у противника вполне может быть нож. Интересно, что это за соседняя ветка? Хотелось бы почитать.
Безликий
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 19:53) *
Это вынужденное отступление перед лицом превосходящего противника. Или это, или гроб. Именно так должен действовать здравомыслящий человек.

Что вы демагогию разводите? Испуг он и в африке испуг, вы же боитесь за свою жизнь - значит, грубо говоря, очкуете
Aldan_23
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 17:25) *
Интересно, что это за соседняя ветка? Хотелось бы почитать.

Будь ласка:
http://tochek.net/index.php?showtopic=2929...p;#entry1138117
Громовержец
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 19:29) *
Что вы демагогию разводите? Испуг он и в африке испуг, вы же боитесь за свою жизнь - значит, грубо говоря, очкуете

А вы, значит, предлагая идти в бой на толпу отморозков, бояться не будете? Конечно же будете, только у меня останется жизнь и свобода, а у вас гроб. Что касается уважения окружающих, то оно мертвому не нужно.
Безликий
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 20:37) *
А вы, значит, предлагая идти в бой на толпу отморозков, бояться не будете?

Я буду бояться, но за свою честь и достоинство буду стоять до конца. И я не убегу поджав хвост, подобно такому трусу как вы.
Громовержец
Цитата(Aldan_23 @ 14.07.2011 - 19:33) *

Спасибо за ссылку. Действительно толково написано.
Саломея
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 17:31) *
Вы действительно считаете, что гопники "нападают", для того чтоб получить в голову? И опять же: вам самой не смешно?

Они нападают, чтобы унизить/избить/победить другого. Пример из жизни, Москва, Кутузовский, мой подъезд, там охранник - военный, здоровый и сильный. Ночью часа в 3 ему приспичило выйти покурить. Выходит ... подходят трое подростков и просят то ли прикурить, то ли сигарету, я думаю он дал им, но они накидываются и начинают драться. Их трое, он - один. Потом они его все таки заваливают, третий достает камеру и начинает снимать как его бьют 2 остальных. Он смог вырваться и убежать - а именно скрылся в подъезде. На улице стоял хохот. Ребятам было лет по 16, именно такая гопота уличная.
Для чего им было это нужно?
Чтобы получить в голову надо выбирать противника слабее и драться один на один. Тут же картина противоположная.
Саломея
Цитата(Aldan_23 @ 14.07.2011 - 17:54) *
Трусость всегда противна.

Именно трусость. Это когда человек боится заступиться за женщину, ребенка. Когда проходит мимо когда пятеро бьют одного. Но когда человек реально оценивает силы тех уродов и понимает, что он не потянет их физически? Надо все равно ввязываться в драку, заранее обрекая себя на поражение?
Вот Вы накинулись на Громовержца сразу и упрекнули его. А я знаю людей, которые на форумах доказывают одно, а в жизни близко к этому ничего не имеют. А он высказал свою точку зрения, не побоялся, хотя сразу было ясно изначально, что такая реакция "реальных" пацанов будет.
Безликий
Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 21:29) *
Для чего им было это нужно?

Чтобы ощутить силу своей компании. По одиночке то они никто, а вместе - уже угроза.
Это как самореализация - внутренне каждый ощущает свою ничтожность, поэтому и отыгрывается вместе с такими же убогими на каком-нибудь взрослом мужике.
Саломея
Но он тоже получается "убежал", скрылся за дверьми подъезда, а они это снимали и орали ему черти что (что - он не рассказывал, но явно не комплименты). Причем сказал, что полные отморозки и очень сильные, он даже не ожидал от невысоких и худеньких как ему показалось пацанов.
Безликий
Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 21:42) *
Но он тоже получается "убежал", скрылся за дверьми подъезда, а они это снимали и орали ему черти что (что - он не рассказывал, но явно не комплименты).

Вот этот "побег" и будет его мучить, я в этом уверен. Тут у любого бы задрожало чувство собственного достоинства: "Да как так, зачем я убежал, надо мной посмеялись, я слабак". А раз случилось однажды, значит случится еще раз и он это понимает. И в следующий раз будет курить, не выходя из подъезда.
Громовержец
Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 20:34) *
Но когда человек реально оценивает силы тех уродов и понимает, что он не потянет их физически? Надо все равно ввязываться в драку, заранее обрекая себя на поражение?
Вот Вы накинулись на Громовержца сразу и упрекнули его. А я знаю людей, которые на форумах доказывают одно, а в жизни близко к этому ничего не имеют. А он высказал свою точку зрения, не побоялся, хотя сразу было ясно изначально, что такая реакция "реальных" пацанов будет.

Спасибо за поддержку. Это действительно моя точка зрения. И поверьте, она ничего не имеет общего с трусостью. Это здравый смысл. Не стоит биться о стенку, если ее можно обойти. Драки вообще лучше избегать до тех пор, пока у вас есть такая возможность. Потом о своей горячности можно очень сильно пожалеть.
Lionna
TerrorBlaze
прости, но здесь ты не прав! Вежливое общение еще никто не отменял.
Саломея
Цитата(TerrorBlaze @ 14.07.2011 - 19:51) *
Вот этот "побег" и будет его мучить, я в этом уверен. Тут у любого бы задрожало чувство собственного достоинства: "Да как так, зачем я убежал, надо мной посмеялись, я слабак". А раз случилось однажды, значит случится еще раз и он это понимает. И в следующий раз будет курить, не выходя из подъезда.

Абсолютно не согласна. Он смог избитый уже и окровавленный скрыться от них в подъезде. Если бы не это неизвестно чем дело бы кончилось. Есть еще такое чувство как самосохранение и оно заставляет тонущего "топить" не намеренно спасателя и все в таком роде. Неужели Вы бы остались лежать там, избитый, и дать им продолжать добивать Вас? А о матери Вы подумали? А то получается Вы о ней думаете когда ее якобы оскорбляют, а то что для нее жизнь и здоровье ее ребенка самое важное в жизни? О жене и детях если они у Вас есть? А то получается про гордость одну думаете, как эгоистично.
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 20:59) *
Это действительно моя точка зрения. И поверьте, она ничего не имеет общего с трусостью. Это здравый смысл.

Я это понимаю.
Саломея
TerrorBlaze
Вы просто утрируете все. Громовержец же не говорит, что ответить нельзя ударом. Он говорит, что все зависит от противников.
Кстати, моя напарница по ушу рассказывала, была беременная и пошла покупать себе лекарства поздно в аптеку и к ней привязался наркоман то ли деньги просил, то ли что-то еще, грубо и бесцеремонно. Она ему ответила также и он напал на нее, беременную, но чего то испугался и убежал. Она сказала, что он ее задел и она так ответила, а потом пришла домой и подумала, надо же быть такой дурой, что подвергла не только себя, но и ребенка опасности.
Я понимаю, она женщина.
Но в таких случаях с отморозками надо помнить, что есть люди которым ты дорог и от поведения твоего может зависеть будут ли они счастливы или несчастны.
Безликий
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 23:26) *
Но признайся, я был прав, ты компьютерный супергерой?

Нет, я компьютерный суперзлодей. Смотри в штаны не навали
Lionna
Вобщем можно сказать так. Хамство можно парировать остроумием, но к сожалению, не все могут это, и начинают срываться в ответ. Потом. Нрав у каждого человека разный, кто- то молча стерпит, а кто- то будет бить сразу, без лишнего воздухосотрясения. Здесь у каждого свое мнение и свой подход к такому вроде бы простому, но в то же время очень не простому вопросу.
Саломея
Да уж, давайте по теме, хватит оффтопить! za.gif
С этой темы опять захотела на ушу em.gif oops.gif
Безликий
Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 23:40) *
С этой темы опять захотела на ушу

Да бокс то получше будет. Эти ушу, карате, дзюдо практически не помогут ни в реальной драке, ни в банальной самозащите.
Sonic
Цитата(Lionna @ 14.07.2011 - 21:38) *
Вобщем можно сказать так. Хамство можно парировать остроумием, но к сожалению, не все могут это, и начинают срываться в ответ.

Есть еще такая проблема: не все люди настолько умные, чтобы понять твой острый юмор в ответ на их хамство. И часто остроумие принимают только лишь за слабость
Безликий
Цитата(Sonic @ 15.07.2011 - 1:28) *
Есть еще такая проблема: не все люди настолько умные, чтобы понять твой острый юмор в ответ на их хамство. И часто остроумие принимают только лишь за слабость

Они наверняка знают одну хорошую пословицу "Ирония - маска беззащитности"
Змей Горыныч
людей бить не просто можно.а периодически и нужно.некоторых и отстреливать не помешает...я не моральный урод.я прагматик,достаточно сильно придерживающийся спартанских методов...в плане выпиливания ущербного населения.щаз начнуться вопли,что не мы жизнь даем,и не нам ее отнимать.но 2 момента.1й.а кто сказал,что мы можем обеспечить нормальную жизнь морально-физическим недоделкам?2й.выпиливать население будут и без нас.по принципу тысча влево-тысча вправо...для миллиардов на планете - пофиг.

а именно на счет "бить".работаю я в той сфере,где людей каждый день масса приходит.часть из них олени еще те.пальцы веером,сопли пузырями,мосх отсутствует.так и хочется иногда в лоб дать.но за годы работы научился словами приструнять даже самых отъявленных кретинов.самое тяжелое с потребительским терроризмом.вот таких бы ставил к стенке не задумываясь.
Кровельщик
В качестве самозащиты - да, можно.

А так.. Вот если помнить, что у любого человека есть еще и рефлексы..
Знаете, почему многих иногда бесят собственные дети, при чем так, что вынуждают их отшлепать? Детям просто внимания не хватает. И они приносят двойки. Предки их за это шлепают, а дети получают тактильный контакт. Пусть негативное, но внимание. И потом они уже две двойки принесут, чтоб на них внимание обратили. Пусть даже ремнем.
Так что, не бейте людей, когда чешутся руки. Лучше просто возьмите человека за руку, и помолчите.
Начинающий
риторический вопрос, если честно :)
каждый раз определяю по факту - в зависимости от многих факторов ))) хотя иногда случается рефлекторно, как у многих, но это - уже фатум :)
Поросёнок Эпикурова стада
Цитата(Енисей @ 1.07.2011 - 9:04) *
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей?

Приходилось,допустимо.Не в себе же эмоции держать.Как и в любой другой ситуации,важны обстоятельства.Кто провокатор?Незнакомый агрессор муж.\жен. или близкий человек?Мне кажется,что если незнакомый толкает\бьёт,то в любом случае в ответ инстинктивно попытаешься вмазать.Главное,не переборщить.А то можно и...В суд попасть.
А вот с близкими всё более мило...Есть 2 варианта:1.сдерживать всё в себе (разрушать самого себя) и 2. Выплёскивать на окружающих. Второе,безусловно,предпочтительнее для самосохранения.В начале предупредительное разрушение неодушевлённых объектов (побить ту самую подушку,кинуть чашку о стену,стукнуть кулаком по столу и т.д.).Но коль человек-раздражитель этого не понимает,то стоит перейти на другой уровень.Более животный.Как с собаками.Чтобы животное знало,кто сильнее.И вело себя соответственно,раз здравый смысл и человеческий язык недосягаем.Ну а пол тут не так важен.Лично для меня.Конечно,женщину по груди бить не стоит.Но пощёчину дать,кинуть как следует,встряхнуть,сделать болевой приём ей-вполне.Тем более если она зачинщик и провокатор.Главное-успеть в момент унижения вербально донести до человека ту мысль,которую цивилизованными способами он не воспринимал.Боль+слова=большая вероятность,что слова таки запомнят.Заодно вспоминая и унижение,которое может вновь повторится,если человек не учтёт пожелание.
Енисей
Для Саломеи: Вековая школа подготовки послушных рабов все-таки часть человечества приучила к мысли о покорности.Покорности сильному,покорности обстоятельствам,покорности всему...А Вам неужели никогда не хотелось почувствовать себя сильной и дать реальный ощутимый (а не ватонакатанный) отпор тем,кто старается вас покорить?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.