Цитата(Миледи @ 14.07.2011 - 19:16)

Стоп. На личности не переходите.
TerrorBlaze, не приводите своими поступками к закрытию темы администрацией.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Даже и не думал..
Цитата(Lionna @ 14.07.2011 - 19:09)

Стоп,стоп!!! Причём здесь моя МАМА?
Правило придумал ты,и назвал его золотой серединой. Так? Я просто выделила из этого правила последний текст, и попросила уточнить.Но согласись,что с двумя первыми я была с тобой солидарна!) А ответа я так и не получила.
По моему мнению,середина,это то,когда можно договориться на словах,пусть и с оскорблением,...но битьё!!!... Этот пунктик уже как-то начинает вываливаться из общего строя.
Это было мое личное мнение, и я его придерживаюсь в жизни. Я никогда не игнорирую оскорбление, потому что считаю это символом слабости и ничтожества - поэтому я либо поливаю грязью в ответ, либо бью за это. А насчет вопроса: мне просто стало интересно, как бы ты поступила при оскорблении близкого родного человека.
Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 19:09)

Не думаю. Просто он скорее всего старше Вас. Его поступкам свойственен рационализм.
Вам мешает женская логика и абсолютная неосведомленность о решении проблем в мужском обществе. Именно поэтому, я хочу попросить вас в дальнейшем не делать скоропалительных выводов.
Цитата(Громовержец @ 14.07.2011 - 19:18)

Более того, она порадуется от того, что все обошлось без драки.
Сомневаюсь, что можно радоваться, когда тебя только что морально обгадили и остались ненаказанными.
Цитата(Саломея @ 14.07.2011 - 19:27)

Мазохисты они были бы только в том случае, если бы получали регулярно и тащились от этого. А ведь скорее всего их будет несколько и они будут не слабыми физически (иначе бы не высовывались). Мне кажется они делают это от скуки, люди ведутся и они "не первые начали" если что. Слабак уж явно не будет никого оскорблять просто так.
"Мазохистами" я их назвал в переносном смысле. Ладно, задаю более понятный вопрос:
Вы действительно считаете, что гопники "нападают", для того чтоб получить в голову? И опять же: вам самой не смешно?