Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бить или не бить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Енисей
Ну не в лоб же ей за это?!!!Учить подобное подобным.Пример: "Завтра поедим к моей маме!"(она) Киваем гривой.С утра уходим в гараж,снимаем воздухофильтр,трамблер,вываливаем кучу ключей и включаем на ноутбуке фильм (по предпочтению). Устав Вас ждать,супруга звонит на мобильный (есессьно,он у Вас отключен) и не выдержав прибегает в гараж.А вдруг увиденная ею картина натолкнет ее на аналог с вышеприведенной ситуацией? ae.gif
Несерьезная
Цитата(Енисей @ 10.08.2011 - 13:28) *
А вдруг увиденная ею картина натолкнет ее на аналог с вышеприведенной ситуацией? ae.gif

Лишь бы не рассерчала и не побила. ))) Вдруг она не в курсе, что подобное лечат подобным.
Саломея
Эта тема как раз по аналогии с ситуацией Мирзоева, если не брать флуд.
Чайникк
Не Мирзоева, а Мирзаева. И случай Мирзаев-Агафонов это частность. Бить или не бить. насколько это допустимо - тема вообще, если честно, тухлая. На сегодня объективно далеко не всегда можно разрулить конфликтную ситуацию безнасильственными способами. Потому разбирать можно только частности и то, с оговоркой, что это для конкретного времени и места. не более того.
Енисей
Вы убираете мусор дома? А с дороги? Чем Вы это делаете?
AlexMax
Приходилось и не раз. Как правило применяю физическую силу, когда надо за кого-то заступиться, а словами дело не решить, или когда от человека идет угроза моему здоровью. Не скажу что я горд этим, меня всегда учили что лучший бой тот, которого не было и когда есть возможность решить все мирно, обязательно этой возможностью пользуюсь.
Ordi
Бить девушку не допустимо. Бить детей недопустимо. Распускать руки без видимой, и очень серьёзной причины (о гранях и пределах можно бесконечно говорить, но в моей голове они уже сформулированы и раскиданы по полочкам ) недопустимо.
Бить слабого с целью самоутвердиться, потешить своё эго (тут ещё много-много омерзительных по сути своей предпосылок) - недопустимо, отвратительно и жалко.
Я всегда безмерно уважала в людях силу, не растрачиваемую попусту. Благородную силу, не исчисляющуюся только лишь в возможности унизить и увечить другого.
DragonSilver
Я против того, чтобы бить обидчика.
Бьют, когда, как правило, аргументы заканчиваются.
Считаю, настоящему мужчине всегда есть, что сказать.

По-поводу расширения кругозора.
Если необходимо защитить, кого-либо, то тут извините - сами напросились.
Если будет война, готов даже убивать врага, защищая свою Родину.
А, вообще, я как русский человек (славянин) против насилия.
Свободомыслящий
Доводилось бить и быть битым, как без этого. Извините, мне гопоте про светлый мир рационалистического будущего рассказывать? Или из бибилии читать?
Кицунэ
Когда-то я упрямо считала и пыталась всех убедить в том, что лучший поединок - это несостоявшийся поединок. (привет, AlexMax) :)
Но когда меня зажали в тёмном углу и стало ясно, что щас будет очень больно и меня вообще может не стать - вот тут и включилось что-то первобытное. Тогда я не смогла нанести видимых уронов, но зато вырвалась на светлое место, где было много людей - это стало моей маленькой, но в то же время гигантской победой. Потому что с тех пор я может и скатилась по вниз по буддисткому пути, но значительно выросла в плане самозащиты. И не только само-.
Так что для меня больше не возникает мучительных рассуждений - бить ли, не бить ли... Всё зависит от степени угрозы лично для меня. Могу попробовать и убедить в чём-то хорошем противника, если он способен слышать. Но могу и сразу начать бить, если нападающий слеп от жажды крови.
DragonSilver
Вы знаете о поведении животного, которое готово напасть на вас (собака на человека)?
Eсли вдруг вы встанете в немыслимую позу, то животное не поймет, как ему действовать и скорее смутится и побежит прочь.
Лично имел возможность применить это на практике. Здоровый пес выбежал с чего-то двора.
Я убирал снег с парковки. Сначала мысль была одна: "Огрести, по самый "мама не горюй" алюминиевой лопатой!"
Затем осознал это действие такого пса только разозлит. Вспомнил, где-то читал в книге написанной опытными кинологами, про поведение собак.
Короче... Встал на одно колено, убрал за спину лопату и уставился на пса. Собака сразу дала задний ход, визгнула и побежала в каком-то не понятном смятении.

К чему я веду? Если вас зажали в угол, то самое инициативное и непредсказуемое поведение может вас спасти.
Люди (большинство) так же действуют по определенным сценариям. Разрушьте этот сценарий действий и создайте свой.
Тигерлайн
Допускаю использование физической силы только в случае самообороны. То есть, если на вас напали, и нет сомнений в том, что без насилия не обойтись. Во всех других случаях считаю рукоприкладство недопустимым.

ЗЫ Знакомая женщина спаслась от преступникам тем, что набрала в рот кока-колы (с собой была) и брызнула её в лицо нападавшему. Подозреваю, что кока-кола в глаза - неприятная вещь. Пока промаргивался, успела добежать до перекрёстка и остановить полицейскую патрульную машину. Нападавшего очень быстро нашли, как выяснилось, просто подвыпивший искатель приключений, почему-то принявший мою знакомую за лёгкую добычу.
Mr. Survivor
Цитата(Енисей @ 30.06.2011 - 23:14) *
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей? aq.gif

ну шо за вопрос. да приходилось и даже очень регулярно. И удовольствия не получал, просто бизнес, ничего лишнего...
Айя-Софи
Цитата(Mr. Survivor @ 30.04.2015 - 3:56) *
да приходилось и даже очень регулярно.

что приходилось -эт хорошо.
Плохой опыт-тоже опыт
А вот ,что регулярно-плохо,может в привычку войти))))
Anarhist
Цитата(Енисей @ 1.07.2011 - 8:14) *
Допустимо ли бить людей?
Каждый сам для себя это решает. В некоторых случаях ударить человека (независимо от пола и возраста) - это всего лишь поговорить с ним на его языке.
Alex
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей? aq.gif

ага:) когда руки чешутся айда на ринг, на крайняк можно понарываться в ночн.клубе где нибудь на периферии :) Конечно приходилось.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
не люблю бить, сильная, предпочитаю "убить" противника словами. Ну конечно так, чтобы не нарваться на комплимент"кулаком".
Любопытная
ребенка шлепала тапком по попе....каюсь..
Alex
Цитата(Любопытная @ 30.04.2015 - 11:31) *
ребенка шлепала тапком по попе....каюсь..

...и мужа плеткой да? :)))
Маугли
Цитата(Ангел рая @ 30.04.2015 - 11:21) *
не люблю бить, сильная, предпочитаю "убить" противника словами. Ну конечно так, чтобы не нарваться на комплимент"кулаком".

Из разряда" я его по голове погладила...а там что-то захрустело..,";)
Любопытная
Цитата(Alex @ 30.04.2015 - 11:35) *
...и мужа плеткой да? :)))

ag.gif
неее...садо-мазо не мой стиль..
ЛеПа

Нет, людей бить нельзя. Это унижает человеческое достоинство как мужчин, так и женщин.
Детей бить нельзя ни в коем случае, метод страха ведет к уничтожению в маленьком человеке личности.
Но когда у меня "чешутся", мне плевать, и я бью хулиганов, которые обижают маленьких или слабых.
льдинка
Цитата(Енисей @ 1.07.2011 - 10:14) *
Допустимо ли бить людей?

наверное нет, не правильно это
Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"?

почесать))
А Вам приходилось бить людей?

ну так, чтобы прям серьезно, драка и все дела, до такого конечно не доходило, а в шутку конечно колошматила ag.gif
Анноушка
ооо, нет..
ни одному из полов.
Мужчин перестаёт быть мужчиной, если поднимает руку на женщину, однако и девушкам не стоит, ибо они тоже перестают быть девушками.
Просто встречала таких "красавиц", которые считают что влепить мужчине пощёчину, или ударить - не страшно. Фу.
Нормальный мужик в ответ физическое насилие не применит и стоит, не зная что делать, смотря на эту истеричку. А она дальше мечется. Это абсолютнейшая деградация.

Человек - существо разумное, сила слова - наше всё.
Что делать? разворачиваться и уходить, тренировать силу воли и сдержанность.

(не принимаю во внимание когда насилие применяется на вас с третьей стороны: приствание незнакомых и тд, естественно, тогда нужно уметь постоять за себя любыми путями)
Синеглазка

Нет, особенно детей и женщин. Бить людей не приходилось, у меня спокойный, уравновешенный темперамент.
Занятие спортом, прогулка на дальние расстояния - лучший выплеск негативных эмоций.
Мадам Баттерфляй

Конечно приходилось! И детей в том числе. Мной до сих пор племянников пугают ah.gif
Ankyr
Применять физическую силу имеют только те мужчины, которые умеют контролировать свой гнев. тогда, ради защиты кого-либо они могут назначить физическое наказание своей рукой. Но таких мало.
Следует помнить, что настоящий воин никогда не сражается. потому что никого не боится. Участие настоящего война в драках вызвано чувством долга и не сопровождается гневом.
но даже если ты не воин, то долг каждого представителя сильного пола защищать детей, женщин и стариков. Если это потребует физических усилий, то значит так тому и быть.
Но применять силу можно только по отношению к тому, кто сильнее тебя или равен.

uv.gif
Anarhist
Цитата(Ankyr @ 7.09.2015 - 11:23) *
применять силу можно только по отношению к тому, кто сильнее тебя или равен.

uv.gif
Забавно. В первом случае пи3дeц для применяющего силу наступит с вероятностью близкой к 100%, во втором - к 50%.
bate
Женщин в любых ситуациях недопустимо, детей, возможно, наказывать нужно.
Сокол
Баб никогда не бил,бил мужиков,которые их обижали.

Anarhist
Цитата(Сокол @ 7.09.2015 - 11:38) *
Которые обижали незнакомых баб?
Синеглазка
Цитата(Сокол @ 7.09.2015 - 11:38) *

Молодец, редко такие мужчины попадаются.
Ankyr
Цитата(Anarhist @ 7.09.2015 - 13:31) *
Забавно. В первом случае пи3дeц для применяющего силу наступит с вероятностью близкой к 100%, во втором - к 50%.

Именно так.

Цитата(bate @ 7.09.2015 - 13:33) *
Женщин в любых ситуациях недопустимо, детей, возможно, наказывать нужно.

Ага, дети же сильнее. Вдруг сдачу дадут...
Детей бить можно- это философия латентного педофила, если честно.Доминация над тем, кто слабее тебя, оправдывая словом воспитание. Воспитание? Педагог что ли? Наказание? Смертная казнь тоже входит?
Любить не пробовали, нет? Конечно. Когда нечем любить, только и остается, что издеваться над живыми существами.

vq.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сокол @ 7.09.2015 - 11:39) *

вспомнила случай. муж постоянно колоотил свою жену. Она выбегала на улицу и кричала помогите.
Однажды сосед вместо того, чтобы просто разборонить их, начал бить драчуна. И что вы думаете? Жена вцепилась соседу в спину и опять же с криками, не смей бить мужа. Вдвоем с мужем отколошматили соседа. Вот так был наказан благородный порыв. Больше никто никогда не ходил их разнимать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ankyr @ 7.09.2015 - 11:59) *
Ага, дети же сильнее. Вдруг сдачу дадут...
Детей бить можно- это философия латентного педофила, если честно.Доминация над тем, кто слабее тебя, оправдывая словом воспитание. Воспитание? Педагог что ли? Наказание? Смертная казнь тоже входит?
Любить не пробовали, нет? Конечно. Когда нечем любить, только и остается, что издеваться над живыми существами.

Ваша позиция больше подходит под определение латентного педофила.
Сокол
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.09.2015 - 10:09) *
вспомнила случай. муж постоянно колоотил свою жену. Она выбегала на улицу и кричала помогите.
Однажды сосед вместо того, чтобы просто разборонить их, начал бить драчуна. И что вы думаете? Жена вцепилась соседу в спину и опять же с криками, не смей бить мужа. Вдвоем с мужем отколошматили соседа. Вот так был наказан благородный порыв. Больше никто никогда не ходил их разнимать.

У меня подобный случай был.Дал в морду мужику,колошматившему бабу на остановке,где я таксовал.Смотрел,смотрел на них с полчаса и не выдержал.Переусердствовал я видать,оказался мужик ее сожителем.Потом заяву на меня она же и накатала,кое как уладил дело.
Spike
Не бить! Если чем-то разозлила, нужно уйти от конфликта и мордобоя. По крайней мере постараться.
олененок

Бывают ситуации, в которых это-единственный выход, ударить. Конечно, делать это надо в исключительных случаях.
Хоботок
Я вообще считаю,что "накидать" мужичку,бьющему женщину-первое дело!...
...даже на упреждение можно-идёшь,смотришь на остановке стоит мужик,глаза стеклянные,взгляд пронзительный,ручищи как у Дулина,рыгает...такой точно может женщину избить-чего его заранее не поколошматить-то?...
Беш Пельменьбаев
Что ж мне ему,дураку агрессивному,Дейла Карнеги читать что ли?
JuLi
Я адекватный и неконфликтный человек и в принципе считаю, что применять физическую силу недопустимо. НО! У меня в моей жизни один раз было огромное желание "влепить" своей соседке, прям так чтоб кулаком и в рожу лица. Я даже позвонила своей подруге- адвокату и спросила можно ли и сколько это мне будет стоить🤣 на что получила ответ - пока беременная тебе можно все(я тогда была месяце на 7'-8)!
Святой Отец
Иногда без кулаков никак.
Пара зуботычин заменяет 2 часа нравоучений.
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.