Цитата(Flower SUN @ 5.07.2013 - 21:16)

Самоубийца, я хочу у тебя поинтересоваться. Если ты считаешь, что бездомных животных нужно убивать, то какой твой личный счет?
В противном случае твои речи всего лишь демогогия и попытка переложить убийства на других людей, которые почему-то должны это делать. ,
Хочется,чтобы дети могли спокойно гулять на площадках ,а не приходилось выбегать каждый раз стаю разгонять,когда той тоже приспичит поиграть на этих самых площадках
Или в очередной раз,услышав,что в городе загрызли человека, набирать номера всех знакомых, и интересоваться-всё ли в порядке.
Чтобы до цели следования не приходлось огибать крюки, ибо очередная вшивошавки устроили свой шабаш, где ни пройти не проехать.
Чтобы проезжая по дороге на машине, не дёргаться, когда под колёса бросается тупая псина, решившая подкинуть адреналина в свою убогую жизнь
А ещё хочется не видеть вечного говна ,которое коммунальщики просто не успевают убирать за этими говносёрами, которые и в песочницу, и в клумбу как в золотой унитаз. Блин, народ столкьо помоев не выкидывает, сколько они срача из себя выдавливают.
Видеть раздолбаные помойки, ибо псины чёт, видимо, отмечали, устроили банкет ,а убрать за собой не потрудились
Ночь проводить в тишине и спокойствии, а не слышать,как они тупые воют на луну, типа мы банда.
Или видеть сношение на улице аж втроём, а что им, весело и хорошо.
Я хочу чистых улиц, и мне всё равно, приюты ли с этим справятся, либо отлов и последующая утилизация.
Цитата(Flower SUN @ 5.07.2013 - 21:38)

Хм.. интересно получается: люди не умеют или, возможно, нет желания управлять приютом или процветает воровство, а отвечать должны собаки своей жизнью?
жизнь собаки или спокойствие человека
Мой вариант номер 2
Цитата(Flower SUN @ 5.07.2013 - 21:38)

Призывать к убийству и требовать его - это да, а когда дело доходит до сути - а именно исполнение - то сразу пусть другие люди. А это почему так? По-моему, если ты активист и на этом настаиваешь, то ты и делай. Логично?
тебе ,что конекретно расписать ,что я в котлеты добавляю?
так этим весь интеренет кишит,там можно ознакомиться.
Цитата(svitch @ 5.07.2013 - 21:38)

а вот если б свою жестокость перенаправили бы да в нужное русло авось и мир бы лучче стал.
если бы, да кабы, а может быть, а что вдруг, а ведь можно ,хорошо бы
А желательно,чтобы всё было
настоящего времени