Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бродячие собаки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гардемарин
Цитата(осинка @ 24.11.2014 - 12:41) *
А нашим соседям подбросили на даче трёх малюсеньких щеняточек и одного немножко постарше,но тоже маленького. Соседи взяли их с дачи и поселили в нашем подъезде. Добрые люди! Не знаю,сколько они проживут в подъезде,но пока живут))) На улице-то холодно.

Собаки... и бьют их и гонят, издеваются, корейцы едят... а они всё так же преданно смотрят в глаза человеку...
Юляшенька
Я считаю, что в проблеме бездомный собак или кошек, виноваты люди. Для некоторых это просто игрушка, кот. можно поиграться и выбросить. Или например, знаю одну пару, у кот. родился ребенок, так кота она просто выбросили во двор. Я всегда буду осуждать таких людей.
forrest20141
Печально всё. Сегодня из микроавтобуса выкинули трёх щенков и уехали.
Принёс домой, у одного позвоночник сломан, ноги не действуют.
Вот так и живём.
льдинка
Жалко их
forrest20141
Цитата(льдинка @ 6.09.2015 - 21:49) *
Жалко их

Жалко, вот поэтому и будут жить.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Юляшенька @ 30.11.2014 - 14:05) *
Я считаю, что в проблеме бездомный собак или кошек, виноваты люди. Для некоторых это просто игрушка, кот. можно поиграться и выбросить. Или например, знаю одну пару, у кот. родился ребенок, так кота она просто выбросили во двор. Я всегда буду осуждать таких людей.

Согласна!!!
Николай Степаныч

Бродячая собака — наше священное животное
Айя-Софи
Собаки-это те,кто сиотрит на человека как на бога….
У нее генетически это запрограммировано….
(За исключением буквально единиц пород,которые можно сосчитать по пальцам)
(Если это не так,то в таком поведении виноваты люди)
Mggu
Мне тоже очень жалко бездомных животных , и даже тех кто с хозяином но не с другом. Для собаки человек должен быть другом, а не хозяином
Николай Степаныч

Цитата(Mggu @ 27.09.2024 - 9:26) *
Мне тоже очень жалко бездомных животных , и даже тех кто с хозяином но не с другом. Для собаки человек должен быть другом, а не хозяином

Дружба — это отдельная тема. Надо переходить в другой раздел .
Разница в интеллекте. Собака и человек скорее как ребенок и воспитатель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.