Цитата(Sunshine @ 1.09.2022 - 20:17)

когда тебе вселенная дарует что то, об этом речь)..... благодарности достаточно, я об этом, а не о помощи ближнему)
Не, я понял о чём вы. Я имел ввиду, что напрямую люди со "вселенной" общаться не могут. И если человек получил от неё бонусы, и хочет за это её отблагодарить, то вынужден использовать для этого обычные, земные дела и поступки, которые по его мнению понравятся "вселенной".
Цитата(Фрекен Крис @ 1.09.2022 - 22:12)

Думаю, как минимум не наказуемо

.
Ээээ... Чеширский, а Вы уверены, что стоит начинать с Рублевой после пяти лет литературного воздержания? Это же не писатель, а практикующий психолог, хотя и довольно интересный.
Хотя.. если история про Машу и любезное Мироздание понравилась, на её официальном сайте есть довольно очаровательные истории, особенно мне нра из раздела "тексты, чтобы посмеяться"
тыцНо именно читать стоит все же что-то другое, ИМХО.
"Литературное воздержание".... интересное и красивое словосочетание)
Нет, я не уверен, поэтому и спрашиваю. Этот ваш "тыц" не тыкается, чёто вы там не правильно прикрутили. Сделайте пож. новый "тынц". А то я полазил по сайту Рублёвой, правда мельком, и не нашел там "тексты, чтобы посмеяться".
Я правильно понял - крупные произведения Рублёвой, это не худ. литература? Это инструменты для лечения проблем? Поэтому мне не стоит избавляться от своего ээээ... лит. воздержания, этими инструментами?