Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпиляция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
МЫШКА@
У меня темка наклюнулась.
Как лучше ухаживать за нашими ножками?
Какими эпиляторами,средствами для бритья,кремами,лосьенами,молочком вы пользуетесь?
Вот лично на меня загар плохо действует aq.gif (от солнца скрываюсь),какие средства лучше подходят для придания нужного цвета?И еще у меня кожа сухая.
Siesta
Цитата(МЫШКА@) *
Какими эпиляторами,средствами для бритья,кремами,лосьенами,молочком вы пользуетесь?
Пользуюсь эпилятором Брауном, оч довольна=) Эпилирую редко. тк волоски растут тоненькие и реденькие=)))
Еще люблю различные крема от "натоптышей", "Увлажняющие", "Охлаждающие" и тд....
Принимаю ванночки со средством для ног(спец. шампунь такой).
И конечно же обожаю делать французкий маникюр на пальчиках, смотрится абалденно=)))

На счет средств д/загара не знаю, тк не пользуюсь ничем таким....
..::СоНэЧкЭ::..
я эпилятором не пользуюсь... ненаю, стрёмно как то.
Да и волос не оч много от природы... так же редко растут.
пользуюсь кремом для депиляций Veet.
ну и кремами успокаивающими... так сопсна всё.
Сунгури
нуууу....всяко-разно ухаживаю..
для эпиляции есть станок Венус и гель Вит Разера - по настроению использую...
пемзочка, 2 скраба (для ног и для ступней отдельно)...увлажняющий крем..питательный для любимых пяточек...
кста, Давовский лосьон для придания загара - такая ерунда at.gif эффекта ноль....мамуля притащила мне эйвоновский тюбик - не такие бледные стали ah.gif, но увлажняет отвратительно...думаю теперь, чтобы еще подобное попробовать..
солярий мне не рекомендован - поэтому буду ждать солнца ag.gif
malysh
Цитата(Siesta) *
Пользуюсь эпилятором Брауном, оч довольна=)

Вот я тоже им стала пользоваться. Тоже довольно))) Но раздрожение после него. Правда на след день проходит. Пользуюсь скробом после эпиляции, правда плохой,но раз уж купила. И кремом Черны жемчуг. Может есть получше средства? А скраб вообще нен найду нигде нормальный:-(
А для загара... Тоже плохо загар ложиться у меня, на все тело. сразу обгораю((((
Недавно попользавалась Дав для загара... Так в общем нормально, особенно если правильно пользоваться))) Счас забыла его взять из дома. Один недостаток, белье нижнее пачкает. Может надо побольше не одеваться.......
Siesta
Цитата(malysh) *
Но раздрожение после него. Правда на след день проходит.
дык есесьно будет раздрожение, если волоски и корнем выдираются=))
Я использую скраб для тела от Ив Роше, такой голубенький тюбик, мне нра=)
malysh
Цитата(Siesta) *
дык есесьно будет раздрожение, если волоски и корнем выдираются=))

Это я понимаю))) Но где-то читала, что его можно уменьшить. А то вот штаны дома сниму, родные увидят, упадут:))))
Ив Роше надо попробывать. Воть поедем в выходной в Мокву гулять, может зайдем а охотный рад,я там раз скроб для лица покупала. А то у нас в Самаре этот магазин за тридевять земель)))) А что не обязательно только для ног? Можно для тела?
Йожо
Я вот тоже решил отписаться, так как брить мне приходиться тоже ничего себе - сколько-то там квадратных см площади головы!
Пользуюсь станком Винус - ибо все мужественно-ориентированные жилеты не выдерживают никакой критики ( то есть на два бритья комплексных хватает ). Навожу глянец чем попало - что у жены подтырю, то и пользую. Самое правило главное для бритья - распарить участок, подлежащий покосу.
А с эпиляторами вы, девочки, вообще с ума посходили. Я по просьбе жены попробовал - жахнах! Был бы девочкой - собирал бы грошики на полное удаление растительности, сколь большими они бы не казались. Брррр....
МЫШКА@
ЙОЖ, хороший совет про распаривание ag.gif .
SIESTA,а косметика ИВ РОШЕ оч дорогая?
Светуленция
У меня эпилятор Браун, очень нравится, и вовсе не больно, только первые пару раз, и то - не настолько, как в рекламе показывают, правда, есть минус - врастание волос, и никакой скраб не помогает.
Ноги у меня не загорают или обгорают, третьего не дано. Для оттенка загара есть куча автозагаров. Я сама не пользуюсь, но подруга пробовала Эйвон, ей понравился. Пятнами не слезает, сходит постепенно.
Ведьмoчка
Цитата(Светуленция @ 23.5.2007, 15:15) *
У меня эпилятор Браун, очень нравится, и вовсе не больно, только первые пару раз, и то - не настолько, как в рекламе показывают, правда, есть минус - врастание волос, и никакой скраб не помогает.

Та же фигня + раздражение aq.gif
Поэтому забила на эпиляторы и перешла на старую добрую бритву Жилетт Venus ab.gif
Чаще, конечно, по сравнению с эпилятором, приходится пользоваться. Зато быстро, красиво, никакого раздражения и вросших волосков! Ещё, если хватает терпения доростить волоски до нужной кондиции, хожу в салон на восковую эпиляцию. В принципе, нравится: не больно, быстро, надолго, гладко и качественно. Единственно НО: доростить надо до опрелённого уровня волоски, что летом не всегда выходит.
crimson
Цитата(Ведьмoчка @ 23.5.2007, 15:58) *
Поэтому забила на эпиляторы и перешла на старую добрую бритву Жилетт Venus ab.gif
Чаще, конечно, по сравнению с эпилятором, приходится пользоваться. Зато быстро, красиво, никакого раздражения и вросших волосков! Ещё, если хватает терпения доростить волоски до нужной кондиции, хожу в салон на восковую эпиляцию. В принципе, нравится: не больно, быстро, надолго, гладко и качественно. Единственно НО: доростить надо до опрелённого уровня волоски, что летом не всегда выходит.

Никогда не делала воском, а на долго хватает это на сколько? А дома делать можно или..?
Ведьмoчка
Цитата(crimson @ 23.5.2007, 15:59) *
Никогда не делала воском, а на долго хватает это на сколько? А дома делать можно или..?

Не, дома паршиво получается.
В салоне лучше.
Хватает недели на 3, потом что-то появляется ab.gif
kurare
А я по-старинке-станком)))И не жалуюсь)))Все равно я юбки не ношу,так что за загаром слеить не приходится и молочком там всяким пользоваться тоже)))Господи,мне каждый раз страшно смотреть на все эти каталоги Авоновские-сколько там всего!!Это ж пока все намажешь-уже вечер наступит....
franca
Цитата(kurare @ 23.5.2007, 20:04) *
А я по-старинке-станком)))И не жалуюсь)))Все равно я юбки не ношу,так что за загаром слеить не приходится и молочком там всяким пользоваться тоже)))Господи,мне каждый раз страшно смотреть на все эти каталоги Авоновские-сколько там всего!!Это ж пока все намажешь-уже вечер наступит....

Угу...
malysh
Цитата(Светуленция) *
врастание волос,

А они сразу появляются? А то я много слышала, но пользуюсь уже полгода и нет такого. Боюсь ,что все ж будет:-(
Еще говорят надо ноги распаривать перед эпиляцией.
crimson
Цитата(Ведьмoчка @ 23.5.2007, 16:37) *
Не, дома паршиво получается.
В салоне лучше.
Хватает недели на 3, потом что-то появляется ab.gif

Спасибо, ad.gif может потом попробую, заинтересовалась я прям.
Путник
да неее, все не так! какие нафик воски-выщипывания?
берем хорошие ножки, распариваем их в баньке веничком.. на камушки- кваском да эвкалиптом маленько плещем.. затем снимаем ножки с полочки массируем.... ну а ежели надо бриться- так берем хорошую бритву, пену для бритья и бреем. хотя скажу по секрету зимой хорошие небритые ноги вполне могут обходиться без валенок.
Кровавая Мэри
Цитата
Еще говорят надо ноги распаривать перед эпиляцией.

Ага есть такое, но можно не распаривать, а просто принять очень теплую ванну, а после процедуры обработать кожу каким нибудь протвовоспалительным кремом, очень хорошо подходит обычный совдеповский детский крем, отсутствует парфюмированные отдушки и есть экстракты ромашки и (или) календулы. Для тех у кого кожа подвергнута восполительным рекциям можно использовать линимент синтомицина 10%
Сунгури
Цитата(Путник @ 24.5.2007, 14:59) *
да неее, все не так! какие нафик воски-выщипывания?
берем хорошие ножки, распариваем их в баньке веничком.. на камушки- кваском да эвкалиптом маленько плещем.. затем снимаем ножки с полочки массируем.... ну а ежели надо бриться- так берем хорошую бритву, пену для бритья и бреем.

Личный опыт? ag.gif
Не сочтите за оффтоп - сегодня видела мужчину в шортах и с абсолютно лысыми ногами (то ли бритыми, то ли как то еще проэпилированными)ai.gif ужас...
Путник
Цитата(Сунгури) *
Личный опыт?
задумчиво поскреб волосатую грудь и закатал штанину нееее мужчина должен быть волосат.. эт только в местах потения надоть брить.
а мужчина с бритыми ногами только в древнем Риме выглядел прилично у нас он похож на пи..иииииии
malysh
ну вот((( Расстроилась сегодня.
Стала эпилировать ноги, и заметила, что кажется появились врошиеся волоски:( Так не поднимаются, только пинцетом отковыревала:((( Расстроилась((( Что теперь делать???
~Jenny~
Эпилятор Браун, Давом для загара мазалась - осталась довольна. Загораю в солярии... Пемза - само собой. Крема увлажняющие... Педикюрчик. Сейчас тепло - вся обувь открытая, юбочки, тут уж само собой - без ухода тщательного далеко не уйдешь))
cat_doll
Цитата(Ведьмoчка @ 23.5.2007, 14:58) *

Винус и моя любимая бритва :) особенно вайбранс - а эпиляторы.. бррр! боль адская!
Пупса БО
Быстро же я сегодня натерла лапки в новых босоножках... летом в сумку обязательно пластырь надо запихивать! И побольше=) Эпиляторы и воск летом оч хороши... хотя мне ли задумываться об эпиляции со своимим лысыми коенками=)
Etnies
Вчера взяла попробовать полоски veet с воском,дерьмо редкостное.Лучше бритвы ничего нету.Единственная проблема на щиколотке вросшые волоски,тож пинцетом выкавыриваю их db.gif
mam_ba
почитала и легче стало я то думала что одна по старинке бритвой пользуюсь ab.gif ан нет много народу дедовским способом ag.gif

а про волосатые ноги вместо валенок так это про моего мужа bf.gif такую восатость ещё посикать нада
Ведьмoчка
Цитата(cat_doll @ 30.5.2007, 13:46) *
Винус и моя любимая бритва :) особенно вайбранс - а эпиляторы.. бррр! боль адская!

да нет: со временем совсем не больно становится.
Но летом, это дурацкое раздражение! aq.gif и вросшие волоски.. бррр.
cat_doll
Цитата(Etnies @ 30.5.2007, 15:45) *
Вчера взяла попробовать полоски veet с воском,дерьмо редкостное.Лучше бритвы ничего нету.Единственная проблема на щиколотке вросшые волоски,тож пинцетом выкавыриваю их db.gif

ну главное это хорошая бритва - уже писала про свою любовь к бритвам от джиллет - уних мне кажется самые хорошие станки, ну а еще что помогает: во-первых, кремом пользоваться специальным - не для депиляции, а тем, который специально для бритвы: у меня сатин кее - мне очень нравится. А еще перед процедурой скрабироваться хорошенько ножки, потому что врастает от того, что волос истончается и не может пробиться сквозь кожу, а когда регулярно скрабируешь, такое происходит очень редко.
Сунгури
Цитата(Etnies @ 30.5.2007, 16:45) *

Вросшие волоски от бритвы ai.gif ? Так брить надо по росту волос, а не против - и волоски врастать не будут!
cat_doll
Цитата(Сунгури @ 4.6.2007, 15:58) *
Вросшие волоски от бритвы ai.gif ? Так брить надо по росту волос, а не против - и волоски врастать не будут!

да нет, бывают от бритв некачественных (к винус это не относится), особенно если затупились, и бритву не меняют, да и просто от кожи зависит - некоторым необходим скраб..
Злюка Анютина
Странно, купила эпилятор, боялась, что будут вросшие волоски, но даже одного такого не нашла ab.gif . Все удивляются, у подруг некоторые вросли под кожу ai.gif .
Сунгури
Девчонки, посоветуйте эпилятор! Не сильно дорогой и качественный.
Недавно смотрела какую-то программу, так там тестировали эпиляторы - марок не называли, но сделали вывод, что существенной разницы между дорогим и дешевый эпилятором в плане достижения желаемого нет, а все "опции" - даже не всегда необходимы (ну типа насадки, которую замораживают предварительно в морозилке).
malysh
Цитата(Сунгури @ 14.6.2007, 17:40) *
Девчонки, посоветуйте эпилятор! Не сильно дорогой и качественный.
Недавно смотрела какую-то программу, так там тестировали эпиляторы - марок не называли, но сделали вывод, что существенной разницы между дорогим и дешевый эпилятором в плане достижения желаемого нет, а все "опции" - даже не всегда необходимы (ну типа насадки, которую замораживают предварительно в морозилке).

Ну, думаю тут будут советовать много и разное ab.gif по вкусу ab.gif
У меня вот Браун, но мне его МЧ дарил на НГ, со всякими наворотами, и очень дорогой. С насадками... Я не знаю, но вот стриммер штука полезная, можно брить как бритвой без порезов, а для меня это главное, и удобней для меня. Замораживающая перчатка, мне помогает. Правда меньше боли. Но блин, нагревается она быстрр ac.gif на пол ноги хватает.. или я так долго эпилирую.....
А остальные.... для начинающих, фигня, только дольше эпилирует. Массажная...... я ей пользуюссь, но кажется и без нее так же будет.
В общем, можно взять и без них, хуже не будет)))) И я за Браун.... тоже долго искала и выбирала в подарок мне)))) и больше хорошего о нем слышала.....
Злюка Анютина
Только Браун, пробовала остальные-чехня.У меня без насадок, быстро, больновато, но удобно!
НатКа
Слушайте, это нормально, если в 16 лет на голени видны капилляры?
Ведьмoчка
Цитата(НатКа @ 19.7.2007, 21:55) *

Не уверена. Может быть варикоз.
Сунгури
Цитата(НатКа @ 19.7.2007, 21:55) *

Хм...вообще лучше к врачу с этим вопросом..у меня вот сосуды близко расположены (правда не наг голени, а повыше чуток), но это - наследственное и пока варикозом не пахнет)
НатКа
Цитата(Сунгури @ 19.7.2007, 22:35) *
Хм...вообще лучше к врачу с этим вопросом..у меня вот сосуды близко расположены (правда не наг голени, а повыше чуток), но это - наследственное и пока варикозом не пахнет)

А у меня это тоже наследственное - у папы та же фигня
Beauty
пользуюсь эпилятором редко, ну раз в пол года...мне брить легче....
Пилот А
Я тоже только брею,а потом маслечком помажу и порядок нежнее бархата у меня волосики светленькие и редкие
Alesya
Мне эпилятором удобнее, кожа дольше остается гладкой. И волоски после этого стали намного незаметней
Beauty
Цитата(Пилот А @ 8.01.2008 - 16:54) *
Я тоже только брею,а потом маслечком помажу и порядок нежнее бархата у меня волосики светленькие и редкие

ab.gif угу тоже самое
Скромница
Я пользуюсь эпилятором Браун еще мало, поэтому не привыкла пока.
Beauty
Цитата(Скромница @ 8.01.2008 - 23:49) *
Я пользуюсь эпилятором Браун еще мало, поэтому не привыкла пока.

ag.gif я первое время чуть в стену не вгрызалась от боли ag.gif
Сунгури
Цитата(Beautiful @ 9.01.2008 - 0:25) *
ag.gif я первое время чуть в стену не вгрызалась от боли ag.gif

что-то меня не радуют перспективы ai.gif

И все же - эпиляторы какой ценовой категории можно начинать рассматривать как хорошие? ab.gif
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 9.01.2008 - 11:02) *
что-то меня не радуют перспективы ai.gif

И все же - эпиляторы какой ценовой категории можно начинать рассматривать как хорошие? ab.gif

Мне очень нравятся Braun у них начиная от 2.500 и до 5000 руб. В комплекте есть охлаждающая рукавичка для начинающих=)
Сунгури
Цитата(Foxik @ 9.01.2008 - 11:04) *
Мне очень нравятся Braun у них начиная от 2.500 и до 5000 руб. В комплекте есть охлаждающая рукавичка для начинающих=)

Просто я видела в продаже чуть ли не от пятисот рублей)))
Есть предложение - есть спрос, кто-то же их покупает)
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 9.01.2008 - 11:07) *
Просто я видела в продаже чуть ли не от пятисот рублей)))
Есть предложение - есть спрос, кто-то же их покупает)

Насколько я понимаю цена вопроса зависит от начальной комплектации и количествах режимов=) Поэтому самое удобное брать усредненный вариант как по цене, так и по комплектации.
Элочка
немогу себя заставит полльзоватся эпиляторм, ужасно боюсь боли...
раз попробовала и никак не могу забыть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.