Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпиляция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Katarina
Цитата(Natik @ 2.11.2018 - 20:45) *
Шугаринг спасенье на 3-4 недели ce.gif

А разве проблема раз в месяц....тем более у меня знакомая делает, вообще никаких проблем....записалась за 2-3 дня и все...
Natik
Цитата(Katarina @ 2.11.2018 - 20:58) *
А разве проблема раз в месяц....тем более у меня знакомая делает, вообще никаких проблем....записалась за 2-3 дня и все...

Наоборот шугаринг решение проблемы.Мне на месяц хватает,а станком скоблить каждую неделю и чаще.
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 2.11.2018 - 20:45) *
Шугаринг спасенье на 3-4 недели ce.gif

вот щас зависть прям :-/
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 2.11.2018 - 22:00) *

у тя дома сахара нет ace.jpg
Любопытная
Цитата(Katarina @ 2.11.2018 - 20:35) *
Раньше станком.....сейчас шугаринг....

Врастает...не моё...больно...эффект не тот
Natik
Цитата(Гусёна @ 2.11.2018 - 22:00) *

У тебя быстрее куститься начинает? 1l.png
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 2.11.2018 - 22:23) *
Врастает...не моё...больно...эффект не тот

а где тот? делись!
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 2.11.2018 - 22:34) *
а где тот? делись!

Я ж тут писала...электро и элос наше все
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 2.11.2018 - 22:32) *
У тебя быстрее куститься начинает?

ну к концу первой недели уже считай видно, что щас взойдут. а на вторую всходят уже.
тут мне кажется только дустом если присыпать ri.gif
а если цель чтобы не кустилось, то с триммером удерживать газон аккуратным проще. если скучно можно даже круги на полях выкашивать для поржать.

Цитата(Любопытная @ 2.11.2018 - 22:37) *
Я ж тут писала...электро и элос наше все

а на сколько хватает?
а то у нас тут во всех салонах от пожизненно до полугода обещания расходятся.
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 2.11.2018 - 22:45) *
а на сколько хватает?
а то у нас тут во всех салонах от пожизненно до полугода обещания расходятся.

За год электро избавилась полностью от растительности, несколько лет не растёт
Электро очень больно(( Элос не больно, но какой будет эффект и после какого срока не знаю
Natik
Цитата(Любопытная @ 3.11.2018 - 15:47) *
Электро очень больно

Садистка ri.gif мне советовала.
Natik
Цитата(Гусёна @ 2.11.2018 - 22:45) *
ну к концу первой недели уже считай видно, что щас взойдут. а на вторую всходят уже.
тут мне кажется только дустом если присыпать ri.gif
а если цель чтобы не кустилось, то с триммером удерживать газон аккуратным проще. если скучно можно даже круги на полях выкашивать для поржать.

Если замысловатый рисунок выстричь,то за колготки сойдет 1l.png
Imagination
Меня уговорили сделать эпиляцию воском. Иду завтра. Так что если вас с утра разбудят дикие вопли, это я ору...
Milissa
Цитата(Любопытная @ 3.11.2018 - 15:47) *
За год электро избавилась полностью от растительности, несколько лет не растёт
Электро очень больно((

а, говорят, чревато шрамами. не?
Скрип колеса
Я или эпилятором или бритвой
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
"В какой бы финансовой жопе ни находилась женщина, у неё обязана быть заначка для эпиляции всего тела на случай спонтанного секса с Томом Харди" (с)

Эпиляция - страшная вещь, скажу я вам. Нет, это не так чтоб уж очень больно, это очень страшно на другом уровне.
Когда ты приходишь к мастеру и говоришь: мне б вот ножки бы повыдрать. А тебя спокойно спрашивают: как будем делать? До колена или выше тоже?
А ты такая: ой, а надо, да?
А тебе: Ну, это по желанию, конечно, но как не надо-то? Вы себя сзади-то вот не видите, а там ооооооооооо
И ты такая сразу: Огосподи!!!!! Прям вот ООООООООООО??? Конечно, рвите тогда всё!!!!!
А тебе: С руками-то чо делать будем-не будем?
И ты уже прям в состоянии, близком к обмороку, спрашиваешь: А там тоже оооооооооо?
- Конечно. - Отвечают тебе. - Так-то не видно, а на солнце-то вот руку подставьте. Видите? Тут всё у вас волосатое!!!!!!!
И дальше без остановки:
- Бикини делаем глубокое? А то вам-то сверху не видно, а кто-то снизу-то каааак посмотрит! А там оооооооооооооооооо! А ещё, я смотрю, у вас усы же есть, да?
И ты такая: Огосподи!!! Ещё и усы??? Прям вот УСЫ???????
Не, - говорят тебе, - ну не прям вот УСЫ. Но так, усята. И их бы тоже надо выдрать. В общем, ложитесь, приступим.
И вот это всё - очень страшно. Потому что ты пришла к мастеру, ощущая себя немного мохноногой лошадкой, а сейчас лежишь на столе и чувствуешь себя волосатой самкой йети. С усятами и чем-то таким "оооооооооооо!" глубоко внизу и внутри. А потом у тебя вдруг звонит телефон, и твой муж в трубке весело спрашивает: "А ты где?"
А ты ему со слезами и отчаянием в голосе кричишь в трубку, в рифму: "В пи.........!!!!!! У меня! Человек! Сейчас! Делает мне! Очень! Больно!!!! Чтобы ты вот заглянул куда не надо, и не сказал потом ООООООООООООО! Пошёл в *цензура* сволочь, ненавижу!!!"
И кладёшь трубку. И тебе рвут усы. Которых ты сроду у себя и не замечала, а поди ж ты: они есть!
Страшное дело, говорю, эта эпиляция. Самооценку убивает напрочь.
Говорят, мода идёт по спирали. Когда там вернётся мода семидесятых, никто не в курсе? Очень бы уже надо

Лидия Раевская
льдинка
tata
Лазерная депиляция рулит! Правда потом все равно потихоньку отрастают, но на много дольше чем просто воском дёрнуть!)
Timecop
А депиляция? Какой-то мастер удалит все. И лишит вас прекрасной игры.
Jusi
Так бритвой там в наше время не актуально��, после неё раздражение, покраснения, прыщи, вид уже через день безобразный ag.gif
Совет дня, для топовой темы: партнеру освоить шугаринг, там и боль приятная и вид ухоженный после, для любителей садо мазо отличная игра)
Blad
Цитата(Timecop @ 4.11.2019 - 20:27) *
Никто не играл в такую игру?

Я в такие игры не играю. Никогда цирюльником не мечтал быть. ag.gif
Timecop
Цитата(Наташа @ 4.11.2019 - 18:36) *
Так бритвой там в наше время не актуально��, после неё раздражение, покраснения, прыщи, вид уже через день безобразный ag.gif
Совет дня, для топовой темы: партнеру освоить шугаринг, там и боль приятная и вид ухоженный после, для любителей садо мазо отличная игра)

И слышать постоянные фффффск?))
Надо попробовать!

Jusi
Единственная игра в которую я играла, когда пузо на нос лезло, мужу приходилось педикюр мне делать, в салоны я брезгую ходить, видела как грибковые ногти финским бабулям полируют , на всю жизнь охоту отбили)
Timecop
Цитата(Наташа @ 4.11.2019 - 18:41) *
Единственная игра в которую я играла, когда пузо на нос лезло, мужу приходилось педикюр мне делать, в салоны я брезгую ходить, видела как грибковые ногти финским бабулям полируют , на всю жизнь охоту отбили)

Ну вот еще одна игра в копилку семейной страсти)
Пуньк
Цитата(Наташа @ 4.11.2019 - 22:36) *

вот всем советам совет. Жесть... Я бы триммер посоветовала, а ты прям на живую... ag.gif
Jusi
Да, для любителей красивых ухоженных ступней, очень даже!
Timecop
Цитата(Пуньк @ 4.11.2019 - 18:48) *
вот всем советам совет. Жесть... Я бы триммер посоветовала, а ты прям на живую... ag.gif

Татьяна ;)
Jusi
Цитата(Пуньк @ 4.11.2019 - 18:48) *

На самом деле это лучшее на сегодня, кому лазер противопоказан, триммер больней, шугаринг пару раз потерпеть, а потом уже не больно и эффект длительный, у нас часто лазером ожоги делают(
Любопытная
Цитата(Наташа @ 4.11.2019 - 19:30) *
На самом деле это лучшее на сегодня, кому лазер противопоказан, триммер больней, шугаринг пару раз потерпеть, а потом уже не больно и эффект длительный, у нас часто лазером ожоги делают(

не впечатлил меня шугаринг...делала несколько раз - больно, потом красная кожа...нееее
Гусёна ✌
а в смысле длительный? две недели же максимум.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 5.11.2019 - 11:48) *
не впечатлил меня шугаринг...делала несколько раз - больно, потом красная кожа...нееее

я не говорю , что впечатлил, но с бритвой не идёт ни в какое сравнение и воск тоже проигрывает, остаётся лазер, но тоже отзывы не ахти...
Покраснения это не страшно, кожа успокаивается и краснота проходит, за то нет вросших волосков
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.11.2019 - 12:11) *
а в смысле длительный? две недели же максимум.

Да, но по сравнению с бритвой долгий)
Любопытная
Цитата(Наташа @ 5.11.2019 - 12:17) *
я не говорю , что впечатлил, но с бритвой не идёт ни в какое сравнение и воск тоже проигрывает, остаётся лазер, но тоже отзывы не ахти...
Покраснения это не страшно, кожа успокаивается и краснота проходит, за то нет вросших волосков

Да, но по сравнению с бритвой долгий)

лучше элос-депиляция...никакой боли и длительный эффект
Гусёна ✌
воск хотя бы приятненько :D
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.11.2019 - 12:21) *

в момент когда сдирают? bm.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 5.11.2019 - 12:21) *
элос-депиляция

это которая фото?
ну тоже спорные отзывы же.

вообще надо возвращать моду на кусты. долой эти навязанные противоестественные требования ed.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.11.2019 - 12:23) *
это которая фото?
ну тоже спорные отзывы же.

там вроде фото с электро
я по своим ощущениям)) мне подошла)
Jusi
Цитата(Любопытная @ 5.11.2019 - 12:21) *
лучше элос-депиляция...никакой боли и длительный эффект

врастание и воспаления, красные точки....

Цитата(Гусёна ✌ @ 5.11.2019 - 12:21) *

сахар как скраб действует, кожа бархат после шугаринга, от воска врастания волосков есть....
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 5.11.2019 - 13:10) *
сахар как скраб действует, кожа бархат после шугаринга, от воска врастания волосков есть....

на себе не разделяю восторгов по поводу шугаринга. да и вообще на себе не ощущаю этих заявленных длительных эффектов от лайтовых депиляций. Увы, я в той категории, для которых эти процедуры по сути нерациональная трата времени и бюджета.
У меня нет неприязни к волосяным покровам на теле, как и у моего мужчины, если эти покровы содержатся в чистоте и аккуратности.
Jusi
от шугаринга нет вросших в кожу волосков, так говорят специалисты, я по себе тоже это вижу
Любопытная
Цитата(Наташа @ 5.11.2019 - 13:14) *
от шугаринга нет вросших в кожу волосков, так говорят специалисты, я по себе тоже это вижу

Я по себе сужу)

Цитата(Наташа @ 5.11.2019 - 13:10) *
врастание и воспаления, красные точки....

Индивидуально, наверное) каждый должен найти свой способ)
Jusi
Цитата(Любопытная @ 5.11.2019 - 13:27) *
Я по себе сужу)

Индивидуально, наверное) каждый должен найти свой способ)

наверно, я всё перепробовала, кроме лазера)
Любопытная
Цитата(Наташа @ 5.11.2019 - 13:31) *
наверно, я всё перепробовала, кроме лазера)

А фото тебе как?
Natik
Шугаринг для тех,у кого медленный рост волос - вообще находка.Первые процедуры болезненны,это да,но через некоторое время становится менее неприятно.
Jusi
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 13:36) *
Шугаринг для тех,у кого медленный рост волос - вообще находка.Первые процедуры болезненны,это да,но через некоторое время становится менее неприятно.

да! и большое преимущество, что нет красных воспалённых точек, вросших волос и кожа шелковистая на ногах, после него...
правильно надо делать, там своя технология и уже на третий раз, боли нет вообще...

Цитата(Любопытная @ 5.11.2019 - 13:33) *
А фото тебе как?

нас пугают онкологией, я выбрала шугаринг для себя, найду хороших спецов, сделаю лазер, пока не готова, много плохих отзывов...
Jusi
5 фактов о шугаринге
льдинка
"В какой бы финансовой жопе ни находилась женщина, у неё обязана быть заначка для эпиляции всего тела на случай спонтанного секса с Томом Харди" (с)

Эпиляция - страшная вещь, скажу я вам. Нет, это не так чтоб уж очень больно, это очень страшно на другом уровне.
Когда ты приходишь к мастеру и говоришь: мне б вот ножки бы повыдрать. А тебя спокойно спрашивают: как будем делать? До колена или выше тоже?
А ты такая: ой, а надо, да?
А тебе: Ну, это по желанию, конечно, но как не надо-то? Вы себя сзади-то вот не видите, а там ооооооооооо
И ты такая сразу: Огосподи!!!!! Прям вот ООООООООООО??? Конечно, рвите тогда всё!!!!!
А тебе: С руками-то чо делать будем-не будем?
И ты уже прям в состоянии, близком к обмороку, спрашиваешь: А там тоже оооооооооо?
- Конечно. - Отвечают тебе. - Так-то не видно, а на солнце-то вот руку подставьте. Видите? Тут всё у вас волосатое!!!!!!!
И дальше без остановки:
- Бикини делаем глубокое? А то вам-то сверху не видно, а кто-то снизу-то каааак посмотрит! А там оооооооооооооооооо! А ещё, я смотрю, у вас усы же есть, да?
И ты такая: Огосподи!!! Ещё и усы??? Прям вот УСЫ???????
Не, - говорят тебе, - ну не прям вот УСЫ. Но так, усята. И их бы тоже надо выдрать. В общем, ложитесь, приступим.
И вот это всё - очень страшно. Потому что ты пришла к мастеру, ощущая себя немного мохноногой лошадкой, а сейчас лежишь на столе и чувствуешь себя волосатой самкой йети. С усятами и чем-то таким "оооооооооооо!" глубоко внизу и внутри. А потом у тебя вдруг звонит телефон, и твой муж в трубке весело спрашивает: "А ты где?"
А ты ему со слезами и отчаянием в голосе кричишь в трубку, в рифму: "В пи.........!!!!!! У меня! Человек! Сейчас! Делает мне! Очень! Больно!!!! Чтобы ты вот заглянул куда не надо, и не сказал потом ООООООООООООО! Пошёл в *цензура* сволочь, ненавижу!!!"
И кладёшь трубку. И тебе рвут усы. Которых ты сроду у себя и не замечала, а поди ж ты: они есть!
Страшное дело, говорю, эта эпиляция. Самооценку убивает напрочь.
Говорят, мода идёт по спирали. Когда там вернётся мода семидесятых, никто не в курсе? Очень бы уже надо

Лидия Раевская
ag.gif
ТЕНЬ
Jusi
Цитата(льдинка @ 26.06.2020 - 8:13) *

Так она вернулась, в моде повышенная волосатость и небритость ag.gif
Ignis_Vertex
Лазерная эпеляция
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.