Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпиляция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ladik
Wixa, лазерную эпиляцию мне делали. Немножечко отрастают, но совсем слабенькие кое-где, я их пинцетом выщипываю. Любопытная правильно сказала - это результат не одной процедуры.

Реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор.
Wixa
Надо было мне зимой этим вопросом заняться, сейчас я уже наверно в пролете, не получится отрастить волосы( олененок, спасибо! вы счастливый человек, не иметь такую проблему ооч круто!
Зухра
Цитата(Wixa @ 22.04.2015 - 10:51) *
Надо было мне зимой этим вопросом заняться, сейчас я уже наверно в пролете, не получится отрастить волосы( олененок, спасибо! вы счастливый человек, не иметь такую проблему ооч круто!

да, было бы круто не иметь проблем с избытком волос, особенно если они на лице даже есть.
Лизавета
Ну когда на самом деле много, то надо уже к доктору идти.
Это уже гормон виноват.
Зухра
Цитата(Лизавета @ 22.04.2015 - 13:05) *
Ну когда на самом деле много, то надо уже к доктору идти.
Это уже гормон виноват.

Ага, гормоны, но что бы их коректировать , их нужно принимать, а мне нельзя, вот и страдаю.
Лизавета
А почему нельзя?
Ladik
Wixa, сейчас даже дело не в проблеме того, чтобы отрастить волосы, мне врач говорила, что весной и летом такие процедуры нежелательно проводить, чтобы пигментные пятна не появились.

Реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор.
Любопытная
рекомендую элос эпиляцию - не больно, со временем перестанут волосы совсем расти...да...не дешево, но стоит того
Kogramat
Цитата(Любопытная @ 28.08.2015 - 15:42) *
рекомендую элос эпиляцию - не больно, со временем перестанут волосы совсем расти...да...не дешево, но стоит того

это на каком месте делать такую эпиляцию?))))
Сокол
Цитата(Kogramat @ 28.08.2015 - 17:47) *

Где обильней всего растет))
Любопытная
Цитата(Kogramat @ 28.08.2015 - 14:47) *

на любой части тела....тебе где надо? ag.gif
Kogramat
Цитата(Любопытная @ 28.08.2015 - 15:51) *
на любой части тела....тебе где надо? ag.gif

мне не надо, я у тебя спрашиваю где ты используешь))))
Любопытная
Цитата(Kogramat @ 28.08.2015 - 14:57) *
мне не надо, я у тебя спрашиваю где ты используешь))))

так я тебе и сказала ae.gif
Kogramat
[quote name='Любопытная' date='28.08.2015 - 15:58' post='2001117']
так я тебе и сказала ae.gif
[/
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
Цитата(Kogramat @ 28.08.2015 - 15:00) *

Kogramat
Цитата(Любопытная @ 28.08.2015 - 16:06) *

СтрахаНет
Гыыыыы.
Сегодня ехал в общественном транспорте...
Вошла эффектная девушка - легкое красное платье, макияж, шпильки,прическа, довольно милое личико)

Когда она держалась за поручень, то невольно "глаз упал" на ее подмышку(ки)... Они были слегка запущены - была ярко видимая темная щетина 3-4мм)))
Не скажу, что испытываю стойкое отвращение к такому, нет, но просто несколько необычный вид для современного общества.
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 23.08.2016 - 11:09) *
Гыыыыы.
Сегодня ехал в общественном транспорте...
Вошла эффектная девушка - легкое красное платье, макияж, шпильки,прическа, довольно милое личико)

Когда она держалась за поручень, то невольно "глаз упал" на ее подмышку... Они были слегка запущены - была ярко видимая темная щетина 3-4мм)))
Не скажу, что испытываю стойкой отвращение к такому, нет, но просто несколько необычный вид для современного общества.

мне было бы противно.....уж летом можно больше уделять гигиене времени.....а зимой хоть косы плети)))
СтрахаНет
Внешне девушка была похожа на армянку, поэтому и волосяной покров был явно заметен)))

Цитата(Любопытная @ 23.08.2016 - 11:11) *
мне было бы противно.....уж летом можно больше уделять гигиене времени.....а зимой хоть косы плети)))

ну, может у нее очень быстрый и активный рост!)))
Вечером побрилась, а утром уже новые всходы ag.gif
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 23.08.2016 - 11:12) *
Внешне девушка была похожа на армянку, поэтому и волосяной покров был явно заметен)))

если не хватает ума сделать эпиляцию, которой надолго хватит, то брить надо каждый день.....тогда просто будет синеватый цвет)))
СтрахаНет
Да, для молодой девушки это необычно, а вот теток в возрасте полно с волосатыми ногами!)
Шальная Императрица
Вообще ничем не пользуюсь,ибо от природы вообще нет волос на теле,кроме как на голове dea.gif
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 23.08.2016 - 11:16) *
Да, для молодой девушки это необычно, а вот теток в возрасте полно с волосатыми ногами!)

зачем ты их рассматриваешь? ai.gif
никогда не обращала на это внимания....
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 23.08.2016 - 11:19) *
Вообще ничем не пользуюсь,ибо от природы вообще нет волос на теле,кроме как на голове dea.gif

и зачем так врать-то?))

Цитата(Любопытная @ 23.08.2016 - 11:19) *
зачем ты их рассматриваешь? ai.gif
никогда не обращала на это внимания....

невольно обращаю blush.gif
Гусёна ✌
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 23.08.2016 - 11:19) *

сжечь ведьму!
:D
Шальная Императрица
Цитата(СтрахаНет @ 23.08.2016 - 11:23) *
и зачем так врать-то?))

я не вру.....подарок от природы))) по началу комплексовала...а потом поняла,что это просто счастье))))
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 23.08.2016 - 11:36) *
я не вру.....подарок от природы))) по началу комплексовала...а потом поняла,что это просто счастье))))

прикольно))
Шальная Императрица
Цитата(Гусёна @ 23.08.2016 - 11:27) *
сжечь ведьму!
:D

ну зачем так....сразу ведьмой обзываешься mp.gif

Цитата(СтрахаНет @ 23.08.2016 - 11:37) *
прикольно))

когда я голая,то я реально голая ag.gif
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 23.08.2016 - 11:38) *
когда я голая,то я реально голая ag.gif

Знаешь ли, у меня богатая фантазия - поэтому можно закрыть эту тему!))
Шальная Императрица
Цитата(СтрахаНет @ 23.08.2016 - 11:44) *
Знаешь ли, у меня богатая фантазия - поэтому можно закрыть эту тему!))

это бесполезно...ты уже нафантазировал и увидел)))))
Шепот Ветра
ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ, пушковый тип волоса все равно, наверняка, есть на теле.

Шальная Императрица
Цитата(Шепот Ветра @ 23.08.2016 - 12:25) *
ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ, пушковый тип волоса все равно, наверняка, есть на теле.

конечно есть,но волос настолько светлый,тонкий, короткий и редкий,что его практически не видно...депиляция не требуется.
льдинка
Natik
Цитата(МЫШКА@ @ 15.05.2007 - 17:30) *
 Эпиляция, виды, способы, чем пользуемся

Шугаринг
Радость
Цитата(Natik @ 9.05.2017 - 17:51) *
Шугаринг

само название процедуры меня уже пугает) поэтому по старинке,эпилятор)
Эллочка
Цитата(Радость @ 2.08.2017 - 21:26) *
само название процедуры меня уже пугает) поэтому по старинке,эпилятор)

шугаринг это не страшно)))) и что из них "по-старинке" - эпилятор или шугаринг - большой вопрос ag.gif
Fuzzy
В рекламе adidas Originals снялась модель без эпиляции
Реклама известного спортивного бренда стала поводом для массовых споров среди пользователей сети. Всему причина - внешность модели, представившей новую коллекцию.
Популярный спортивный бренд adidas Originals недавно представил коллекцию осень-зима под названием «Superstar». В рекламной кампании, базирующейся на концепции аутентичности, приняли участие модели, художники, социальные деятели и спортсмены. Новый дизайн кед Superstar отражает идею «переосмысления традиционных понятий о красоте». Вполне ожидаемо, рекламные материалы компании, попавшие в интернет, вызвали весьма противоречивую реакцию.

Все дело в шведской модели, художнице и фотографе Арвиде Бистрем – известной активистке движения против бритья ( «no-shave» movement). На фотографиях она позирует в белом платье, розовой футболке и кедах из коллекции «Superstar» – вполне себе милый, девичий образ. Но не это привлекло внимание пользователей, а голые ноги модели, покрытые естественной растительностью.
«Я представить себе не могу, что такое жить в мире, где ты не принадлежишь себе. Я вас всех люблю и постараюсь всегда помнить о том, что не у всех получается быть личностью», - написала Арвида на своей странице в Инстаграм.
Фотографии и видео модели собрали сотни комментариев в социальных сетях, многие из которых звучали как минимум неприятно. Некоторые пользователи и вовсе угрожали девушке расправой.

«Ужасно! Просто смешно! Шокирующая реклама… бренд потерял всякое достоинство! Adidas – бренд волосатых ног!»
«Мне смешно читать о свободе выбора, силе характера и т.д. Конечно, у каждого человека на земле есть право выбора, но, глядя на это, возникает вопрос: «Нужен ли ей этот выбор? Это то, чего вы хотите?» Если ты не хочешь быть частью «стада», не брей ноги, но и не удивляйся оскорбительным комментариям. Если бы я увидел такую девушку летом в юбке, мне бы стало противно»

Однако среди большого количества негативно настроенных пользователей нашлись и такие, кому понравилась внешность Авриды.

«Я не большой поклонник Adidas, и не могу сказать, что я в восторге от рекламы. Но соглашусь с тем, что у женщины может быть растительность на теле – это естественно и нормально. Мужчины должны это понять».
«Ого! Я под впечатлением! Наконец-таки кто-то напомнил людям, что можно оставаться самим собой. Так держать, Adidas, и спасибо вам!»

goodhouse.ru
Синеглазка
Цитата(Fuzzy @ 31.10.2017 - 11:01) *
В рекламе adidas Originals снялась модель без эпиляции

Девушка симпатичня, но небритые ноги портят всю картину. Ноги выглядят, как мужские...
Любопытная
одежда совсем не на осень-зиму.....
Цитата
Бодипозитив – это феминистское движение, пришедшее к нам с Запада. Лозунгом этого движения можно назвать слоган: «Мое тело – мое дело!»

такой ракурс на нижнем фото.....кажется, что у девушки 45 размер ноги...а может не кажется?...
Гусёна ✌
к черту её ноги, какое на ней платье крутяшное 1a.gif

Цитата(Любопытная @ 31.10.2017 - 11:34) *
такой ракурс на нижнем фото.....кажется, что у девушки 45 размер ноги...а может не кажется?...

учитывая предположительный рост, то я бы удивилась, если бы там был 37-38 размер)
+такая обувь увеличивает визуально ногу+ракурс таки)
но в общем-то она не мужчина, чтобы по размеру ноги на что-то ориентироваться :D
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 31.10.2017 - 11:40) *
учитывая предположительный рост, то я бы удивилась, если бы там был 37-38 размер)
+такая обувь увеличивает визуально ногу+ракурс таки)
но в общем-то она не мужчина, чтобы по размеру ноги на что-то ориентироваться :D

Гуся ai.gif я об этом даже не подумала ag.gif
просто грубо смотрится.....такое нежное создание с волосами и огромной ногой....
svitch
Цитата(Любопытная @ 31.10.2017 - 11:34) *

не.. кажется)) не больше 39-го наверное

а вообще это кошмар. брр.. онаж ведь вообще нигде ничего не убирает ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 31.10.2017 - 11:44) *
просто грубо смотрится.....такое нежное создание с волосами и огромной ногой....

предлагаешь ноги бинтовать, чтобы не росли? :D

так-то там же ключевым было таки обувь показать) реклама же обуви как никак)
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 31.10.2017 - 12:09) *
предлагаешь ноги бинтовать, чтобы не росли? :D

помогает? ai.gif ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 31.10.2017 - 12:12) *
помогает? ai.gif ag.gif

говорят 50:50, но надо уточнять у тру китайцев))
Забирающая дыхание ☝
Бритва, люблю бритва. :D
Лизавета
Есть люди, на которых ничего не растет.
А есть люди, на которых растет много.
Рожавшие дамы знают, что в роддоме, после родов, нельзя надевать трусики.
Ситуация такая, ко мне подходит в врач на визитации и поднимает крик. Потом он идет к кровати напротив. Там новая барышня лежит, ночью привезли.
Доктор откидывает одеяло, я поворачиваю голову и вижу - лежит девка в черных ажурных колготках.
И как всегда, я впереди планеты всей:
- Доктор, девушка в колготках лежит, а вы ничего не говорите!!!
Багровеет доктор, начинают хихикать докторши, синеет девушка.
Оказывается, это не колготки. Это растительность до самого пояса. При чем девушка не восточная, эстонка.
Katarina
Раньше станком.....сейчас шугаринг....
Natik
Цитата(Katarina @ 2.11.2018 - 20:35) *

Шугаринг спасенье на 3-4 недели ce.gif
Рыжая Белка
Цитата(Katarina @ 2.11.2018 - 20:35) *

аналогично
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.