Полная версия этой страницы:
Эпиляция
Светуленция
8.06.2010 - 15:40
Цитата
Так брить надо по росту волос, а не против - и волоски врастать не будут!
ну да, а если по росту - они вообще не сбриваются
девчонки, а в салоне кто-нибудь делал эпиляцию в зоне бикини? какой способ лучше? и проблем потом не будет вроде тех же вросших волос, которые на ногах уже просто замучили?
Лизочка
12.08.2010 - 18:56
Цитата(Glorija @ 3.02.2010 - 15:45)

Как вам новейшие разработки? Читали про Хэпилайт?
ХэпилайтЯ бы побоялась. Еще обожжешь себе что-нибудь
Цитата
Я вот тоже думаю себе приобрести эпилятор, но честно говоря всё никак не решаюсь... это же наверное так больно? Или со временем можно привыкнуть?
Напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу
Надо выбирать, чтоб не больно было
Например в моем панасонике специальная защитная система, которая прижимает кожу, чтоб не больно было. А если в ванной делать на распаренную кожу, да еще мылом на диски капнуть побольше, то пена волоски поднимает, вообще супер
В нем еще есть насадка для начинающих, то есть для тех, кто очень боится
Glorija
24.08.2010 - 13:13
Цитата(Лиза @ 12.08.2010 - 16:56)

Я бы побоялась. Еще обожжешь себе что-нибудь

Купила я этот аппарат, у нас они подешевле, чем в России, знаете, им обжечься можно только если на загорелой коже делать процедуры, а так вообще не жгет, слегка покалывает и тепло после этого пару часов, никакой боли
Девочки вы эпиляцию делаете, или бреете ноги? Я устала уже брить, иногда в 30 градусную жару приходиться джинсы одевать, потому что не успеваю привести себя в порядок. Как колючка хожу. Хочу попробовать эпиляцию, но боюсь. Кто делал поделитесь впечатлениями.
А чего страшного-то? В первый раз будет немного больно, хотя опять же все зависит от болевого порога, а потом волоски будут расти уже тонкие и редкие и тогда боль уже не будет так остро ощущаться.
svetyk111
2.09.2010 - 22:17
я тоже все боюсь(((( просто я боюсь боли, а все пишут, что поначалу больно..поэтому часто брею ноги, тоже уже не так сильно растут волосы))
я пробовала - не выдерживаю... даже брови щипать не люблю, что уж об остальном говорить. Только брею.
Corona Borealis
3.09.2010 - 7:26
Ну я боли не боюсь совсем. Депиляция - милое дело. Со второго раза привыкаешь и все нормально.
Цитата(Corona Borealis @ 3.09.2010 - 8:26)

Депиляция - милое дело.
Кори, депиляция - срезание волос, т.е. бритье ног. ;) А эпиляция - удаление волос с "корнем", т.е. выщипывание.
Одна знакомая рассказала, что она специально для этой процедуры купила ледокаин в спрее! Говорит, что помогает.
Indignant
3.09.2010 - 9:36
честно говоря ничего лучше лазера я не нашла. я ваксала лет так 10, пробовала эпиляцию (до сиx пор машинка где валяется), а вот лазер сделала 3 года назад и все - больше не раздражения на коже нет, и вообше кожа как у ребенка. всем нравится. кстати ледокаиновый спрей правда помогает, особенно там где бикини больно пару часов после процедуры.
svetyk111
3.09.2010 - 14:15
Indignant, а расскажите подробнее про лазер? больно? сколько процедур надо сделать? как часто повторяли?
Пробовала, я пользоваться эпилятором. Больше не хочу. Во-первых, это больно. А во-вторых, потом целый день ноги в крапинку.
Цитата(Милли @ 3.09.2010 - 14:18)

Пробовала, я пользоваться эпилятором. Больше не хочу. Во-первых, это больно. А во-вторых, потом целый день ноги в крапинку.
ну такую процедуру никогда не делают перед выходом, я всегда делаю вечером перед сном, а на утро нет никаких крапинок.
Цитата(Креммм @ 3.09.2010 - 16:52)

ну такую процедуру никогда не делают перед выходом, я всегда делаю вечером перед сном, а на утро нет никаких крапинок.
Это понятно. Но обстоятельства бывают разные. к тому же, все-таки это очень больно
Corona Borealis
3.09.2010 - 15:57
Цитата(Lakshmi @ 3.09.2010 - 10:21)

Кори, депиляция - срезание волос, т.е. бритье ног. ;) А эпиляция - удаление волос с "корнем", т.е. выщипывание.
Одна знакомая рассказала, что она специально для этой процедуры купила ледокаин в спрее! Говорит, что помогает.
плин мну тупое:( Лер, я знаю, я об эпиляции и говорила. Просто слово перепутала.
Lakshmi
3.09.2010 - 16:04
Кори, я не "умничаю". Сама, честно говоря, разницу узнала только недавно. И то от своего МЧ в связи с цитатой с баша. =)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Corona Borealis @ 3.09.2010 - 16:57)

Лер, я знаю, я об эпиляции и говорила.
Я Ле
н ;) Ты опечаталась, я знаю. ;) А пишу, что б других в заблуждение не вводить.
Corona Borealis
3.09.2010 - 16:09
Цитата(Lakshmi @ 3.09.2010 - 17:04)

Кори, я не "умничаю". Сама, честно говоря, разницу узнала только недавно. И то от своего МЧ в связи с цитатой с баша. =)))
Я Лен ;) Ты опечаталась, я знаю. ;) А пишу, что б других в заблуждение не вводить.
так я ж и не говорю, что умничаешь:) Правильно говоришь))
Сори:) пальцы с попы растут:)
Captain Neko
3.09.2010 - 16:13
Цитата(Corona Borealis @ 3.09.2010 - 17:09)

Сори:) пальцы с попы растут:)
сестра ^_^
Цитата(Tiana @ 1.09.2010 - 22:37)

Девочки вы эпиляцию делаете, или бреете ноги?
В основном брею.. иногда эпиляцию воском делаю. И не больно совсем. И в первый раз не могу сказать, что больно было)
Цитата
а расскажите подробнее про лазер? больно? сколько процедур надо сделать? как часто повторяли?
Лазерная эпиляция больно конечно, но если хочешь быть красивой можно потерпеть. Если совсем боишься, могут и обезболивающий укол сделать. Но это за дополнительную плату, так по крайней мере в "центре профессиональной эпиляции", куда хожу. Желательно как минимум сеансов 6 сделать, тогда эффект будет хороший, и волосы совсем не будут расти. Но это с промежутком в две, три недели. Я пока только два сеанса посетила, результат впечатляет.
Indignant
4.09.2010 - 1:31
в моем случае я сделала 6 сеансов каждые 1-2 месяца, Юлечка - 2-3 недели это слишком часто, можно кожу сильно испортить.
ОХ, ЭПИЛЯЦИЯ, для меня этот как приговор кажды раз, у меня кожа нежная и поэтому каждый раз боль ужасная, хотя и терплю, но когда не успеваю то тоже брею!!!!
Indignant, в 2, 3 месяца имела ввиду, а написала недели. Спасибо за поправку.
onasamay
10.09.2010 - 18:06
ооо! я тоже хочу лазерку сделать!! никак не могу решиться, но и бриться надоело! А кто знает, какие сейчас расценки, зона бикини, например??
Фтопку
14.09.2010 - 11:56
Самое главное решиться, а потом не хочется возвращаться к станку. По себе знаю, тоже в этом году пошла в центр профессиональной эпиляции. Не далеко от дома, в Банном переулке. Записалась на консультацию по телефону, она бесплатная. Все мне рассказали подробно и цены сразу сказали какие. Позже уже договор заключила на процедуру. Процедура одна стоит 200 рублей, сравнивала с другими салонами есть и дороже намного.
рыжая луна
14.09.2010 - 12:05
200 рублей...??? у нас дороже , до колена 20 уе, выше ещё 20, область бикини 30 уе, подмышки 10-20 уе.. , я лично всё делаю электроэпилятором, уже привыкла и не чувствую совсем боли, при чём нигде.. , да и удобно очень, увидела не порядок , где то вылез волосок, бах его и тут же удалил ...
А ещё заметила что эта процедура менее болезнена если сразу после месячных её делать..
Glorija
14.09.2010 - 13:34
Цитата(Indignant @ 3.09.2010 - 7:36)

честно говоря ничего лучше лазера я не нашла. я ваксала лет так 10, пробовала эпиляцию (до сиx пор машинка где валяется), а вот лазер сделала 3 года назад и все - больше не раздражения на коже нет, и вообше кожа как у ребенка. всем нравится. кстати ледокаиновый спрей правда помогает, особенно там где бикини больно пару часов после процедуры.
Я тоже уважаю технический прогресс, только из экономии не в салоне, а дома тем же занимаюсь
Олеандр
11.10.2010 - 10:05
Да ну, какая боль. Это не боль, так - пощипывания. И потом - красота требует жертв!
Я сначала ходила в салон, там на восковой основе делали процедуру, а потом послала всё и купила эпилятор Браун. Очень качественная вещь, советую. Боли при вырывании не будет, потому что скорость работы очень большая. Правда потом будут покраснения, но можно купить успокоительный крем для кожи и всё будет отлично! Зато красота после эпилятора обеспечена на долгое время!
Vanilka
12.10.2010 - 18:50
Я опять вернулась к размышлениям, не купить ли мне эпилятор. Даже на днях в магазине была. Но там их столько разных %)
Был у меня эпилятор, восковая эпиляция гораздо быстрее и качественнее.
Vanilka
12.10.2010 - 19:22
Цитата(Alana @ 12.10.2010 - 20:18)

Был у меня эпилятор, восковая эпиляция гораздо быстрее и качественнее.
В салоне, вероятно. Но у меня далеко не всегда есть возможность ходить туда каждые две недели.
А дома у меня с воском одна фигня получается.
я тоже с воском не лажу... и мне почему-то кажется очень болезненной процедура.. если брови щипать больно, то что уж о больших площадях говорить?
MORRIGAN
13.10.2010 - 1:09
Делала эпиляцию воском. Ничего так, не очень-то и больно.. а когда привыкнешь, то приятно даже)
funkyou
13.10.2010 - 9:00
интересно а на интимных местах эпиляция безвредна?
CHARiSMA
13.10.2010 - 9:09
Цитата(Vanilka @ 12.10.2010 - 20:22)

я обжигаюсь им постоянно, зато восковые полоски вообще айс, к батарее на секунд 5 прислонил и не надо тереть)
Цитата(Vanilka @ 12.10.2010 - 19:50)

Я опять вернулась к размышлениям, не купить ли мне эпилятор.
от него врастают волосы, никакие скрабы не помогают, у меня получился он одноразовым, лежит уже несколько лет неприкаянный, может особенность кожи.. хотя с полосками восковыми тоже выдергивающими волосы все нормально.
Vanilka
13.10.2010 - 9:39
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2010 - 10:09)

я обжигаюсь им постоянно, зато восковые полоски вообще айс, к батарее на секунд 5 прислонил и не надо тереть)
Я полосками ни фига толком выдернуть не могу. Поэтому печалюсь))
У меня тоже врастают. И от бритвы бывает о.О
Правда, на ногах в меньшей степени.
CHARiSMA
13.10.2010 - 10:00
Цитата(Vanilka @ 13.10.2010 - 10:39)

Я полосками ни фига толком выдернуть не могу. Поэтому печалюсь))
если ты трешь руками может быть такое, воск неравномерно и недостаточно прогревается, чтобы быть вязким, а когда приложишь полоску к батарее(по сути хоть к чайнику - лишь бы горяченькое) он как раз расплывется до нужной консистенции, потом только как приклеишь надо дать ему застыть чуток, чтобы волосики приклеились покрепче к полоске, и все выдерется)
Vanilka
13.10.2010 - 10:03
CHARiSMA » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ладно, отращу и попробую

Вроде упаковка полосок где-то должна ещё лежать.
La_gata
13.10.2010 - 10:09
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2010 - 10:09)

зато восковые полоски вообще айс, к батарее на секунд 5 прислонил и не надо тереть)
а я утюгом проглаживаю)))))))))))))))))
ЁЛОЧКА
13.10.2010 - 12:59
А я по старинке .....лезвия Винес))))
Captain Neko
13.10.2010 - 13:18
funkyou » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Странный вопрос)
Женщине после 40 надо переставать за собой следить штоле?
И ваще ну-ка кыш отсюда, флудераст.
Цитата(Лаэн @ 13.10.2010 - 0:26)

и мне почему-то кажется очень болезненной процедура..
Не так страшен чёрт, как его малюют :)
Я тоже так думала, пока не попробовала. Брови выщипывать больнее ^^
Glorija
13.10.2010 - 13:19
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2010 - 7:09)

от него врастают волосы, никакие скрабы не помогают
Насколько знаю, врастают от того, что при вырывании в сторону противоположную росту волос, волос кардинально меняет направление своего роста, а т.к. после выдергивания он слабеет, то ему не хватает сил пробиться сквозь кожу. Врастания не вызывает только эпиляция сахаром, т.е. там рвут по росту волос, а не против
CHARiSMA
13.10.2010 - 13:25
Цитата(Glorija @ 13.10.2010 - 14:19)

Врастания не вызывает только эпиляция сахаром, т.е. там рвут по росту волос, а не против
у меня и обычными восковыми полосками не вызывает его
Glorija
13.10.2010 - 13:37
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2010 - 11:25)

у меня и обычными восковыми полосками не вызывает его

А давно пользуетесь?
CHARiSMA
13.10.2010 - 13:51
Цитата(Glorija @ 13.10.2010 - 14:37)

А давно пользуетесь?
да давно)))
Цитата(Vanilka @ 12.10.2010 - 20:22)

В салоне, вероятно. Но у меня далеко не всегда есть возможность ходить туда каждые две недели.
Так часто? Мне просто так часто не нужно.
Vanilka
13.10.2010 - 16:47
Цитата(Alana @ 13.10.2010 - 17:37)

Так часто? Мне просто так часто не нужно.
Ну после воска - да, как правило, раз в две недели-месяц.
Пупса БО
13.10.2010 - 21:58
в свое время отходила на фотоэпиляцию.. пришлось кожу немного подлечивать ибо чувствительная...но с тех пор если волоски растут то крайне редкие короткие и тонкие по сути вообще отпала проблема.. но говорят так не у всех...
Vanilka
16.10.2010 - 11:53
Ну и самый животрепещущий вопрос :))
Как оттереть от себя воск? ^^
Э-э-э-э, дома, горячей водой с мылом...
Vanilka
16.10.2010 - 16:43
Я дома, спасибо (:
Мылом воск не фантастически оттирается. Подумала, вдруг у кого есть более интересные варианты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.