Из всех возможных способов перепробовала все , кроме лазерного удаления, как они говорят удаления навсегда. И не потому что денег жаль, просто думаю, если нам что-то природа дает и мы это не используем, то может не пришло на то время

, шучу конечно. Просто если они навсегда удаляют, то значит в организме происходит какой-то необратимый процесс, а это уже страшно. Как знать может через пару лет признают .тот способ опасным для организма и запретят его. А вот остальные способы : воск, полоски, крем для депиляции,, и даже вручную удаления - все они уже проверены поколениями до нас. Кстати после удаления вручную, раздражение не более 3 мин, если во обще возникает. Я люблю гладенькую кожу тела, без единого волоска ( ну кроме головы естественно), то вручную конечно долго, иногда и целый день уходит (выдергиваю пинцетом), но состояние кожи после такой процедуры самое идеальное. Правда степень ненависти к мужчинам всей планеты огромная

. Нет, нет, не подумайте, никто из них не заставляет меня делать полную депиляцию, просто в такие минуты у меня к ним зависть за то, что на них волосы в этих местах, смотрятся как-то эстетичней что ли. А зависть как известно, источник ненависти

Кстати мой совет, когда используете полоски, то следуйте советам в инструкции, не пренебрегайте ими. И обязательно за два или три дня до процедуры воспользуйтесь скрабом для тела, особенно если это не первая депиляция полосочками. Так вы обеспечите себе защиту от того, что волоски будут вырастать под кожей (да, есть и такое явление). И не в коем случаи не лепите полоску на одно и тоже место три раза подряд, раздражение будет жутким, если не получилось все убрать за один раз, то лучше либо сделать это на сл. день, либо подправить вручную