Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпиляция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лаэн
да ничем он не оттирается)
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 16.10.2010 - 12:53) *
Как оттереть от себя воск? ^^

он маслом оттирается для тела, очень и очень легко) ведь не зря салфетки, пропитанные маслом, лежат в упаковке с полосками)
Шакти
Из всех возможных способов перепробовала все , кроме лазерного удаления, как они говорят удаления навсегда. И не потому что денег жаль, просто думаю, если нам что-то природа дает и мы это не используем, то может не пришло на то время ag.gif , шучу конечно. Просто если они навсегда удаляют, то значит в организме происходит какой-то необратимый процесс, а это уже страшно. Как знать может через пару лет признают .тот способ опасным для организма и запретят его. А вот остальные способы : воск, полоски, крем для депиляции,, и даже вручную удаления - все они уже проверены поколениями до нас. Кстати после удаления вручную, раздражение не более 3 мин, если во обще возникает. Я люблю гладенькую кожу тела, без единого волоска ( ну кроме головы естественно), то вручную конечно долго, иногда и целый день уходит (выдергиваю пинцетом), но состояние кожи после такой процедуры самое идеальное. Правда степень ненависти к мужчинам всей планеты огромная aq.gif . Нет, нет, не подумайте, никто из них не заставляет меня делать полную депиляцию, просто в такие минуты у меня к ним зависть за то, что на них волосы в этих местах, смотрятся как-то эстетичней что ли. А зависть как известно, источник ненависти ah.gif

Кстати мой совет, когда используете полоски, то следуйте советам в инструкции, не пренебрегайте ими. И обязательно за два или три дня до процедуры воспользуйтесь скрабом для тела, особенно если это не первая депиляция полосочками. Так вы обеспечите себе защиту от того, что волоски будут вырастать под кожей (да, есть и такое явление). И не в коем случаи не лепите полоску на одно и тоже место три раза подряд, раздражение будет жутким, если не получилось все убрать за один раз, то лучше либо сделать это на сл. день, либо подправить вручную
illuzia
Цитата(Шакти @ 17.10.2010 - 13:24) *
Я люблю гладенькую кожу тела, без единого волоска ( ну кроме головы естественно), то вручную конечно долго, иногда и целый день уходит (выдергиваю пинцетом), но состояние кожи после такой процедуры самое идеальное.

ai.gif

вы мазохистка?
CHARiSMA
либо подправить вручную

это как? руками выдергать? ag.gif и даже если сбрить бритвой- потом придется через два дня ей пользоваться все равно... лучше побольше полосок купить уж. часто бывает не все все волоски захватывает, просто свежей полосочкой можно убрать оставшееся, и если протереть спец салфеткой или маслом для тела - раздражения особого не бывает.
illuzia
Цитата(CHARiSMA @ 17.10.2010 - 13:57) *
это как? руками выдергать? ag.gif и даже если сбрить бритвой- потом придется через два дня ей пользоваться все равно... лучше побольше полосок купить уж. часто бывает не все все волоски захватывает, просто свежей полосочкой можно убрать оставшееся, и если протереть спец салфеткой или маслом для тела - раздражения особого не бывает.

ag.gif ой помню взяла у подруги полоски, ну думаю попробую!
ой, девочки, как ж я материлась, всеми словами которые знала и не знала.....видать болевой порог мой низковат))) не для меня эти варианты экзекуций. как впрочем и депиляторами, восками, пинцетами - вообще смерть!!
бритва! бритва милее)) 5 минут и все прекрасно без раздражений, боли и всякой ерунды)) а, ну и крем еще:)

что бы попробовала, так это лазерную эпиляцию что б раз и навсегда! это да, а издеваться над собой - не...
Лаэн
Цитата
ой, девочки, как ж я материлась, всеми словами которые знала и не знала.....видать болевой порог мой низковат))) не для меня эти варианты экзекуций. как впрочем и депиляторами, восками, пинцетами - вообще смерть!!
аналогично)
Шакти
Не а , я нормальная. ag.gif Наращивание ресниц, тату, пирсинг , диеты, и фит нес до полусмерти- все ради красоты. Больно в первый раз, после полугода, волоски не крепко держатся, болеть будет меньше. Сравните раздражение после полосок и вручную, увидите разницу. Особенно если делаете , как я, не только область бикини, а полностью.
Лаэн
да ну) для меня ни один мужчина того не стоит ,чтобы я все тело пинцетом весь день истязала)))) да и не требовал никто никогда) странноватенько)
Шакти

Цитата(illuzia @ 17.10.2010 - 14:05) *
ag.gif ой помню взяла у подруги полоски, ну думаю попробую!
бритва! бритва милее)) 5 минут и все прекрасно без раздражений, боли и всякой ерунды)) а, ну и крем еще:)

что бы попробовала, так это лазерную эпиляцию что б раз и навсегда! это да, а издеваться над собой - не...

У девочки, что на фотке, ножки явно не бритвочкой обработаны. ag.gif Если брить, то через два дня волоски пробиваются. Полоски и депилятор, а также средство экзекуции пинцет, даст больше времени походить с гладенькой кожей

Цитата(Лаэн @ 17.10.2010 - 14:18) *
да ну) для меня ни один мужчина того не стоит ,чтобы я все тело пинцетом весь день истязала)))) да и не требовал никто никогда) странноватенько)

Я ж уже писала, не для них я это делаю, а для себя любимой. Как впрочем и все остальные космет процедуры. А некоторые даже вопреки их желанием. Любимый очень возмущался, когда я ресницы наращивала, даже статьи мне из интернета распечатывал. Но ему, было не понять за что я так себя истязаю, ведь для него я и так самая, самая... Даже обвинил меня чуть ли не в измене, мол это ты для кого-то стараешься... Ну разве не понятно, что делаю это только для себя ab.gif
CHARiSMA
Цитата(illuzia @ 17.10.2010 - 14:05) *
а, ну и крем еще:)

а у меня крем клочками как-то действует, да и хватает его как бритвы, может чуток побольше тока.
Odilia
Я люблю гладенькую кожу тела, без единого волоска ( ну кроме головы естественно), то вручную конечно долго, иногда и целый день уходит (выдергиваю пинцетом), но состояние кожи после такой процедуры самое идеальное. Правда степень ненависти к мужчинам всей планеты огромная aq.gif . Нет, нет, не подумайте, никто из них не заставляет меня делать полную депиляцию, просто в такие минуты у меня к ним зависть за то, что на них волосы в этих местах, смотрятся как-то эстетичней что ли.

Я вот тоже люблю, чтоб без единого волоска, чтоб все гладенько и тоже иногда практикую... пинцет. Пришла к нему после бритвы, воска, кремов и т.д. Получается идеально, без раздражения и не особо больно. Минус только один: времени уходит ну оооочень много.
Бес в ребро
Девушки, вы и подмышки пинцетом выщипываете и лобок? *аж передёрнуло*
Несерьезная
Цитата(Бес в ребро @ 17.10.2010 - 19:19) *
Девушки, вы и

И меня мучает этот вопрос. Но спросить не решилась. ah.gif
Лаэн
подмышки - вообще же умереть можно... или я одна такая неженка))))
Perfect Lie
Цитата(Лаэн @ 17.10.2010 - 19:59) *
подмышки - вообще же умереть можно... или я одна такая неженка))))

не одна. уж чего-чего, а истязать себя выщипыванием пинцетом!!! я не собираюсь ag.gif
Odilia
Нененене!! Подмышки я уж как-нибудь обычным способом и хоть каждый день. ag.gif
simgali
помню как-то друг поделился со мной мыслями по поводу гладко все.....

Д: - нет представь раздевается, а там вообще ничего
я: - мутант что ли,
д: - нет не то, лысо как у младенца..
я: - и?
д: - почувствовал себя растлителем малолетних и все как-то не в кайф стало.
я: - и как все прошло?
д: - так себе, не мог отделаться от маленького грызущего разум червячка, поимел разок и исчез из ее жизни. знаешь странно, бабе 32 а снизу ... мда контраст...

это к тому рассказано, что не увлекаться. заросшие хоббиты тоже не айс. так что гладко но в меру. а так дело вкуса.
по большей части мужчины на это меньше обращают внимание, чем женщины.
Фея
Я не делала, но от тех кто делал сдышала мало хорошего
Odilia
Цитата(simgali @ 27.10.2010 - 15:43) *
это к тому рассказано, что не увлекаться. заросшие хоббиты тоже не айс. так что гладко но в меру. а так дело вкуса.
по большей части мужчины на это меньше обращают внимание, чем женщины.

не было еще ни одного парня, который хотя бы намекнул, что предпочитает, чтобы там хоть что-то оставалось, хоть какая-то полосочка.
simgali
в том-то и дело они к таким вещам в свом большинстве равнодушны... а дальше как найдешь. но факт остается фактом такой разговор в моей жизни имел место.
Shurra
Цитата(Etnies @ 30.05.2007 - 15:45) *
Вчера взяла попробовать полоски veet с воском,дерьмо редкостное.Лучше бритвы ничего нету.Единственная проблема на щиколотке вросшые волоски,тож пинцетом выкавыриваю их db.gif

даааа!!!! взяла такие, мало того, что не выдергивают ничего, на N-месте одни синяки, так еще и все волоски в этом воске, для стирания которого *внимание!* 2 крохотных салфеточки!
Аттия
Ну, я на ногах эпилятором пользуюсь... У меня без проблем...
Решила я как-то на подмышках попробовать... Отрастила несколько дней, и приступила... Млин, у меня аж точки белые перед глазам появились... Больно пипец!!! Так что в подмышках брею... На "звезде" и пробовать не стала эпилятором. Хожу в салон, делаю воском... )))
ironman
Цитата(Аттия @ 1.01.2011 - 18:18) *
Ну, я на ногах эпилятором пользуюсь... У меня без проблем...
Решила я как-то на подмышках попробовать... Отрастила несколько дней, и приступила... Млин, у меня аж точки белые перед глазам появились... Больно пипец!!! Так что в подмышках брею... На "звезде" и пробовать не стала эпилятором. Хожу в салон, делаю воском... )))

Да купи крем,гораздо приятнее и без боли.
Аттия
Цитата(ironman @ 1.01.2011 - 20:23) *
Да купи крем,гораздо приятнее и без боли.

Та потом "пеньки" отрастают, как после бритья... И колется, и чешется... Бр-р-р-р...(((
ironman
Цитата(Аттия @ 1.01.2011 - 20:38) *
Та потом "пеньки" отрастают, как после бритья... И колется, и чешется... Бр-р-р-р...(((

Ну всё идеально не будет конечно,волосатость это ж естественный процесс.
Аттия
Цитата(ironman @ 1.01.2011 - 20:40) *
Ну всё идеально не будет конечно,волосатость это ж естественный процесс.

Вот поэтому и склоняюсь к лазеру...
ironman
Цитата(Аттия @ 1.01.2011 - 20:43) *
Вот поэтому и склоняюсь к лазеру...

Кстати,почему бы нет,честно говоря не уверен что даже после этого не будут расти волосы,ты уже консультировалась,дают 100%?
Аттия
И консультировалась, и девчата на форуме советуют...
Лишь бы "чувствительность" не пропала... Мужская часть населения мне этого не простит!!! ag.gif
ironman
Цитата(Аттия @ 1.01.2011 - 20:47) *
И консультировалась, и девчата на форуме советуют...
Лишь бы "чувствительность" не пропала... Мужская часть населения мне этого не простит!!! ag.gif

Да ,я уж точно б не простил!
motyileva
В первый раз больновато потом нет, главное эпилятор хороший взять и все!
jenny
боль адская
бросила я это дело
Бес в ребро
Цитата(Odilia @ 27.10.2010 - 14:52) *
не было еще ни одного парня, который хотя бы намекнул, что предпочитает, чтобы там хоть что-то оставалось, хоть какая-то полосочка.

ag.gif ag.gif ag.gif а у меня бы один свой собственный и один просто знакомый.
Гламурное Кисо
Не в этом деле лучше бритвы не нашла. Бреюсь каждый день под душем, смазываю спецкремом - пеньки отрасти не успевают)
nastasiya1
Если честно, предпочитаю бритву.
Легче бриться чаще, (ИМХО) т.к. мне лично неприятно и больно использовать эпилятор. И для его использования волоски должны быть определённой длины (не короткими и не длинными).
Каждому индивидуально! bf.gif
*mystery*
Цитата(Indignant @ 3.09.2010 - 9:36) *
честно говоря ничего лучше лазера я не нашла. я ваксала лет так 10, пробовала эпиляцию (до сиx пор машинка где валяется), а вот лазер сделала 3 года назад и все - больше не раздражения на коже нет, и вообше кожа как у ребенка. всем нравится. кстати ледокаиновый спрей правда помогает, особенно там где бикини больно пару часов после процедуры.

Скажите пожалуйста сколько всего процедур лазером пришлось сделать....и после окончания всех процедур волосы совсем не растут??? расскажите ,пожалуйста ,подробнее
Sladkaya
Мне нравится электроэпиляция, дорого и больно, но оно того стоит. Но я делаю не на всех участках.
Мышь
Лучше всего, делать фотоэпиляцию, почти не больно, немного больно было только в глубокой зоне бикини, но сразу говорю, дорого, я делала, бикини, глубокую зону бикини и подмышки, несколько сеансов, получилось что то в районе 17 тыс. Но зато эффект потрясающий, кожа совершенно гладкая.
Kreative
Я пользуюсь кремом для депиляции, очень довольна результатом... эффект держится недели полторы-две, кожа очень гладкая))
Sladkaya
Цитата(Мышь @ 14.04.2011 - 16:03) *
Лучше всего, делать фотоэпиляцию, почти не больно, немного больно было только в глубокой зоне бикини, но сразу говорю, дорого, я делала, бикини, глубокую зону бикини и подмышки, несколько сеансов, получилось что то в районе 17 тыс. Но зато эффект потрясающий, кожа совершенно гладкая.

только от фото волосы все-равно продолжают расти. Или через какое то время будут. К тому же фотоэпиляция , если не ошибаюсь, только для темных волос.

А сколько сеансов вы делали?

Девочки, а воском кто-нибудь пользуется?
LiRa
Пользуюсь эпилятором уже лет 10. Сначала было больно, особенно первый раз - просто ужасно, терпела на морально-волевых качествах (о лидокаине никто не подсказал). Поскольку волос было много и эпилятор был допотопный - процедура длилась довольно долго. Летом приходилось делать каждую неделю (вылезали волоски в разных местах). Но! когда ты выдергиваешь волоски, а не сбриваешь, даже если они вырастают, они не колются как щетина! это факт!
Сейчас волосы на ногах есть, но в РАЗЫ меньше и они такие тонкие! Процедура эпиляции требуется не так часто, проходит быстро и совершенно безболезненно. Да и эпиляторы сейчас более современные.
Зону бикини эпилировать не могу (очень больно), брею специальной насадкой эпилятора. В отличие от обыкновенной бритвы совершенно нет раздражения и когда волоски отрастают - никаких неприятных ощущений, могу использовать хоть каждый день! всем рекомендую попробовать! (а вот под мышками могу брить только бритвой!)
Мышь
Цитата(Sladkaya @ 15.04.2011 - 10:14) *
Девочки, а воском кто-нибудь пользуется?

Воском делала раньше, очень больно, а самый страшный момент перед тем как полоску дёргать, аж дух от страха захватывает.
Sladkaya
Цитата(LiRa @ 27.04.2011 - 23:53) *
Пользуюсь эпилятором уже лет 10. Сначала было больно, особенно первый раз - просто ужасно, терпела на морально-волевых качествах (о лидокаине никто не подсказал). Поскольку волос было много и эпилятор был допотопный - процедура длилась довольно долго. Летом приходилось делать каждую неделю (вылезали волоски в разных местах). Но! когда ты выдергиваешь волоски, а не сбриваешь, даже если они вырастают, они не колются как щетина! это факт!
Сейчас волосы на ногах есть, но в РАЗЫ меньше и они такие тонкие! Процедура эпиляции требуется не так часто, проходит быстро и совершенно безболезненно. Да и эпиляторы сейчас более современные.
Зону бикини эпилировать не могу (очень больно), брею специальной насадкой эпилятора. В отличие от обыкновенной бритвы совершенно нет раздражения и когда волоски отрастают - никаких неприятных ощущений, могу использовать хоть каждый день! всем рекомендую попробовать! (а вот под мышками могу брить только бритвой!)

я кроме ног эпилятором ничего не могу вытерпеть :(
а че за насадка специальная? можт мне тоже надо. Эффект от него мне нра.

Цитата(Мышь @ 28.04.2011 - 15:06) *
Воском делала раньше, очень больно, а самый страшный момент перед тем как полоску дёргать, аж дух от страха захватывает.

а на что перешли? вы сами делали или в салоне?
LiRa
Цитата(Sladkaya @ 28.04.2011 - 19:08) *

я не знаю, как она правильно называется, но она не выдергивает волоски, а сбривает (как электрическая бритва, процедура делается на сухой коже), поэтому совершенно не больно. Конечно, волосы вырастают быстро, но! как я уже говорила - у меня от такого способа бритья совершенно нет раздражения (могу использовать хоть каждый день - например, когда на пляж ходишь) и ничего потом не чешется... Рекомендую попробовать. У меня эпилятор Филипс, эта насадка шла в комплекте.
Мышь
Цитата(Sladkaya @ 28.04.2011 - 21:08) *
я кроме ног эпилятором ничего не могу вытерпеть :(

а на что перешли? вы сами делали или в салоне?

Делаю фото, после третьего сеанса, стало очень гладко, волосы практически не растут, а те которые появляются, какие то слабые, выдёргиваются щипчиками, но я делала глубокое бикини, за сеанс 4000 тыс. Обещали, что волосы расти теперь вообще перестанут, пока не растут, всё очень гладко.
Ноги воском делала, но у меня на них почти и так не было волос. А которые были светлые.
Sladkaya
Цитата(LiRa @ 29.04.2011 - 2:40) *
я не знаю, как она правильно называется, но она не выдергивает волоски, а сбривает (как электрическая бритва, процедура делается на сухой коже), поэтому совершенно не больно. Конечно, волосы вырастают быстро, но! как я уже говорила - у меня от такого способа бритья совершенно нет раздражения (могу использовать хоть каждый день - например, когда на пляж ходишь) и ничего потом не чешется... Рекомендую попробовать. У меня эпилятор Филипс, эта насадка шла в комплекте.

я поняла, эта насадка нзывается триммер, она у меня тоже есть, надо попробовать. я думаю, что волосы растут ка кот бритвы. А вы глубокое делаете или нет?

Цитата(Мышь @ 29.04.2011 - 5:20) *
Делаю фото, после третьего сеанса, стало очень гладко, волосы практически не растут, а те которые появляются, какие то слабые, выдёргиваются щипчиками, но я делала глубокое бикини, за сеанс 4000 тыс. Обещали, что волосы расти теперь вообще перестанут, пока не растут, всё очень гладко.
Ноги воском делала, но у меня на них почти и так не было волос. А которые были светлые.

понятно
вам повезло, что у вас светыле волосы :)
Danika
сто лет не депилировалась... а когда перерыв большой- то больно, как в первый раз))
надо достать уже аппарат, лето...
Harley
а что скажете насчет сахарной эпиляции? кто-нить пробовал?
Simply Woman
Цитата(Harley @ 29.04.2011 - 11:29) *
а что скажете насчет сахарной эпиляции? кто-нить пробовал?

Лично я не пробовала... Пробовала одна знакомая... Сахарная эпиляция по болевым ощущениям такая же как восковая эпиляция, но есть преимущества... Она не вызывает аллергии, покраснения проходят быстрее, и сахарную пасту можно приготовить в домашних условиях....
LiRa
Цитата(Sladkaya @ 29.04.2011 - 9:18) *
я поняла, эта насадка нзывается триммер, она у меня тоже есть, надо попробовать. я думаю, что волосы растут ка кот бритвы. А вы глубокое делаете или нет?

когда как...иногда полностью все сбриваю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.