Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие мы?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DeniS
Цитата(Rone4ka @ 20.11.2012 - 11:00) *
А еще мне кажется ты очень ранимый, Джек

хахаха...это так заметно? Да, от этого стараюсь избавиться, очень сильно ac.gif

Цитата(Diaymond @ 20.11.2012 - 11:08) *
Потерялся в своих ошиПках в представлении, каким должен быть мир ak.gif

Ну так находи дорогу быстрее, а то так и потеряешься и совсем заблудишься. ac.gif
Diaymond
Ну так находи дорогу быстрее, а то так и потеряешься и совсем заблудишься.
Спасиба,точно надо уже находится ab.gif Вроде не зависим от привычек,но это какое то не то. Наверное всему виной .ука настроение гы
DeniS
Цитата(Diaymond @ 20.11.2012 - 11:34) *
Ну так находи дорогу быстрее, а то так и потеряешься и совсем заблудишься.
Спасиба,точно надо уже находится ab.gif Вроде не зависим от привычек,но это какое то не то. Наверное всему виной .ука настроение гы

Настроение надо поднимать, любимыми делами, вещами и так далее, я например чтоб поднять себе настроение слушаю Элвиса))) Так что находи быстрее хорошее настроение dv.gif
Diaymond
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Изумрудная
А я зануда))
Ирэна
Цитата(Изумрудная @ 21.11.2012 - 16:11) *
А я зануда))

мы не заметили)
funkyou
Цитата(Ирэна @ 22.11.2012 - 8:56) *
мы не заметили)

Не надо за всех говорить.
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 22.11.2012 - 15:36) *
Не надо за всех говорить.

выскажи свою точку зрения! или слабо?
funkyou
Если кто и заметил, то не скажет этого (дабы не обидеть) и уж тем более не будет врать, что не заметил.
Я не знаю Изумрудную в реале, поэтому не берусь судить и высказываться о ней, как и о всех форумчанах в принципе.
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 22.11.2012 - 15:52) *
Если кто и заметил, то не скажет этого (дабы не обидеть) и уж тем более не будет врать, что не заметил.

а ты типа только что промолчал?
Ирэна
Цитата(funkyou @ 22.11.2012 - 8:52) *
не будет врать, что не заметил.

ого, какие выводы!))
ShaoKlim
а какие девушки парням нравятся? это я про фигуру я не говорю про 90-60-90 ну вот какие? худые, толстенькие, очень худые или какие? я понимаю, что девушка должна быть стройной, ну а если не очень? короче хочется узнать общее мнение
дядя ЧЁ
самокритичен, упорен- до безумия, в меру эгоистичен, неподконтролен, с заниженной самооценкой, за близких мне людей отдам жизнь, если не будет других вариантов!
Электровеник
В жизни- импульсивный, нервный (из за телефонов), взрывной, но быстро отхожу, могу послать оппонента по его желанию В или НА, в свободное время крайне не разговорчивый.
Wendy
Цитата(дядя ЧЁ @ 17.02.2013 - 21:00) *
самокритичен, упорен- до безумия, в меру эгоистичен, неподконтролен, с заниженной самооценкой, за близких мне людей отдам жизнь, если не будет других вариантов!

И еще любит до ужаса восклицательный знак ag.gif
дядя ЧЁ
Взгляд со стороны!;)))
Есть не много)
Evelin
Я разная и непредсказуемая (с моих слов))) Со слов окружающих "не от мира сего")))
Ирэна
Цитата(Evelin @ 18.02.2013 - 10:29) *
Я разная и непредсказуемая (с моих слов))) Со слов окружающих "не от мира сего")))

интересная и магнетичная..)
Accelerator
Не слишком общительна, нервозная, социопат, мизантроп, люблю докапываться до правды, в спорах забиваю аргументами, немного эгоист, излишне справедлива, порой жестока. Ну, как-то так)
Креммм
Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 22:20) *
Не слишком общительна, нервозная, социопат, мизантроп, люблю докапываться до правды, в спорах забиваю аргументами, немного эгоист, излишне справедлива, порой жестока. Ну, как-то так)

Да ладно, ag.gif я бы не сказала что ты не общительная и нервозная. Скорее наоборот. Общительная, веселая, отзывчивая.
Accelerator
Цитата(Креммм @ 18.02.2013 - 22:50) *
Да ладно, я бы не сказала что ты не общительная и нервозная. Скорее наоборот. Общительная, веселая, отзывчивая.

В реальной жизни, чаще всего, я именно такая) С друзьями - да, такая) А вообще не слишком стремлюсь к общению ag.gif
Rone4ka
К незнакомым холодна, неприветлива, найти общие интересы или поддержать разговор легко, другое дело а надо ли мне это, говорю всегда, если что-то не нравится, порой конфликтна, буду отстаивать свое мнение, опять же если мне это надо, если нет могу отступить, привязываюсь к людям. Пока вроде все.
Evelin
Цитата(Ирэна @ 18.02.2013 - 15:37) *
интересная и магнетичная..)

Хоттабыч
Достаточно скромен - и этиим всё сказано ds.gif
Сартиэль
Хоттабыч-Катя, скромный человек не заявляет о своей скромности.
Wendy
Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 22:20) *

Еще очень самокритичная))
Ирэна
Цитата(Сартиэль @ 4.03.2013 - 6:35) *
Хоттабыч-Катя, скромный человек не заявляет о своей скромности.

почему бы и нет, особенно, если считать эту черту недостатком)
Сартиэль
Цитата(Ирэна @ 4.03.2013 - 14:52) *
почему бы и нет, особенно, если считать эту черту недостатком)

это с каких пор скромность стала недостатком?)
Ирэна
Цитата(Сартиэль @ 4.03.2013 - 7:55) *
это с каких пор скромность стала недостатком?)

с тех, с каких стала приветствоваться амбициозность) а она не "вяжется" со скромностью)
Сартиэль
Цитата(Ирэна @ 4.03.2013 - 14:58) *
с тех, с каких стала приветствоваться амбициозность) а она не "вяжется" со скромностью)

постой! но ведь амбициозность это не всегда негативная характеристика человека. человек может быть амбициозен, но при том в меру скромен. разве нет?
Ирэна
Цитата(Сартиэль @ 4.03.2013 - 8:01) *
постой! но ведь амбициозность это не всегда негативная характеристика человека. человек может быть амбициозен, но при том в меру скромен. разве нет?

я думаю, что амбициозность-это осознание своих конкурентных преимуществ перед другими и их демонстрация..
Сартиэль
Цитата(Ирэна @ 4.03.2013 - 15:03) *
я думаю, что амбициозность-это осознание своих конкурентных преимуществ перед другими и их демонстрация..

осознание - да! демонстрация - далеко не всегда. тут как раз всё зависит от наличия/отсутствия скромности))
Wendy
На вопрос сегодня сколько мне лет, получила такой ответ 22-25-28.

Не сочтите за труд, напишите, на сколько выгляжу, пишу?))) Интересно стало на ночь глядя, какая же я в чужих глазах?)
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 31.03.2013 - 20:07) *
На вопрос сегодня сколько мне лет, получила такой ответ 22-25-28.

Не сочтите за труд, напишите, на сколько выгляжу, пишу?))) Интересно стало на ночь глядя, какая же я в чужих глазах?)

Добрая... и не важно какой возраст)))
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 31.03.2013 - 21:18) *
Добрая... и не важно какой возраст)))

Это ровно до тех пор, пока не не сделать гадость ag.gif
Wendy
Кто-то сказал, что тихий омут я.
На самом же деле, это далеко не так.
Все присутствует: и южная страсть и ледяной ветер северных морей.
И вообще, взаперти живет душа безумного человека (с)
ironman
Я хороший,но лучше не испытывать моё терпение. ad.gif
Nirvana
Добрый, самоуверенный, влюбленный, открытый и увлеченный человек. В меру терпеливый и вспыльчивый.
Но, к сожалению уже начинающий уставать от жизни и замыкаться в себе и неприятностях...
Lionna
а ещё, эгоистичный..бывает и без меры. pc.gif
Cezar2005
А я вообще няшка) Милый, добрый, ласковый dk.gif
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 20.04.2013 - 0:48) *
А я вообще няшка) Милый, добрый, ласковый dk.gif

если смотреть со стороны, то не очень ты няшка. И весьма грубоват при том.

так что мнение со стороны не совпадает с мнением оригинала.
львица
разная )))
Ахинея
Честолюбивая, целеустремленная, иногда стервозная, а иногда милая(в завсисимости от ситуации и настроения), ленивая, с хорошим чувством юмора, общительная, иногда бесшабашная, но серьезная.

Цитата
Не сочтите за труд, напишите, на сколько выгляжу, пишу?)))

25
Cezar2005
Цитата(Wendy @ 20.04.2013 - 7:18) *
если смотреть со стороны, то не очень ты няшка. И весьма грубоват при том.

так что мнение со стороны не совпадает с мнением оригинала.

У тебя слишком предвзятое мнение ca.gif

Цитата(Ахинея @ 20.04.2013 - 9:41) *
Честолюбивая

стервозная

ленивая

А я смотрю тут многие себе такую рекламу хорошую делают ag.gif
Wendy
Честолюбивая, целеустремленная, иногда стервозная, а иногда милая(в завсисимости от ситуации и настроения), с хорошим чувством юмора, общительная, иногда бесшабашная, но серьезная.

А вот тут мнение со стороны совпадает. Адын в адын ab.gif

Цитата(Cezar2005 @ 20.04.2013 - 11:44) *
У тебя слишком предвзятое мнение ca.gif

Понимаю, в это хочется верить, ag.gif посему еще выводы:
со стороны ты очень вредный. Не умеешь признавать свои ошибки, не хочешь быть объективным, не умеешь воспринимать критику, и вообще далек от идеала ag.gif

А в остальном даааа, няшка. Например в том, что стремишься к знаниям, вот тут не могу удержаться, хвалю. ab.gif Жаль, что знания только односторонние.

Еще рассказать про мнение со стороны или остановиться? ag.gif
CHARiSMA
Цитата(CHARiSMA @ 8.09.2012 - 1:47) *
Я добрая, всегда со своим мнением(и мне все равно только мое это мнение, или оно совпадает со мнением большинства), и с яровыраженным чувством справедливости)
А еще я терпеливая, вот, но иногда терпение имеет свойство заканчиваться, и тогда вступает в права моя вторая я Начинает раздавать правду матку - хотя мне кажется для других это выглядит несколько иначе)))
Я думаю, я для других я выгляжу немного закрытой, даже может не немного - хотя у меня на этот счет противоположное мнение.
Я почти не поменялась, со временем становлюсь все более упрямой, настырной и вредной.

Цитата(CHARiSMA @ 9.09.2012 - 21:34) *
Кстать Смертушка в этом на тебя похожа))) Ощущение, что она не такая как описывает, а описывает ту, которой старается быть))) Я тоже особо плохого и заносчивого в ней не вижу, быть может только уверенное свое мнение.
Вот кстати о Светике единственной из этой темы поменяла мнение. Баевая, смелая, даже резкой бывает)

Цитата(Опачки @ 10.09.2012 - 16:33) *
а я..а я.. а я а позитиве, плохого настроения у меня не бывает (с рождения видимо ген плохого настроения уничтожен, хотя иногда бывает взгрустнётся).. а ещё я люблю новые знакомства с хорошими адекватными людьми, быстро схожусь и привыкаю к людям.. но также быстро могу их забыть.. люблю большие шумные компании и не могу долго оставаться в одиночестве (даже на работе одна в кабинете )
кокетка, лентяйка и субботний алкоголик
Сто процентов! Так о тебе и думала, особенно как о субботнем алкоголике ag.gif

А у Бесьи есть еще такое качество, как и у меня кстати, сказать правду, чтобы потом за нее тебя притянуть не могли, потому что ты ее признаешь и не стесняешься.
Поэтому если человек неблизкий нас трудно задеть. Не мы конечно сэмоционируем, Васья конечно больше. Я все как то более тренируюсь в спокойствии в последнее время, но чтоб задеть - фигушки)))
Сладкая Смерть
Цитата
Вот кстати о Светике единственной из этой темы поменяла мнение. Баевая, смелая, даже резкой бывает)

ag.gif ag.gif ag.gif Я не всегда такой была)Это я на счет резкости)
Могу добавить, что я очень терпимая к людям(не знаю писала ли уже). Люблю строить глазки) заигрывать, кокетничать, это прям мое все)) Я ни я, если не заигрываю )
Цитата
Честолюбивая, целеустремленная, иногда стервозная, а иногда милая(в завсисимости от ситуации и настроения), ленивая, с хорошим чувством юмора, общительная, иногда бесшабашная, но серьезная.

Вот на счет ленивой я бы поспорила ag.gif
Cezar2005

Питерская
Ээээх попробую я о себе рассказать, я двуликая, но с единым стержнем. С тяжёлым и сложным характером.
спокойная, строгая, "учителка", назойливая, вредная, балагул, транжира, не нытик, не плакса, болтушка, хохотушка, веселушка, репейник -прилипала-приставала, пофигист, с бушующими тараканами в голове, крикливо-молчалива, терпеливая, сильная, уравновешенная, истеричка, с детством в попе, и сверх взрослая, имею всегда своё мнение на всё, соглашаюсь только при 100% совпадении, люблю прикидываться дурой и простушкой, но глаза выдают Хады :( люблю животных, особенно бездомных, имею ограниченный круг родных людей, могу найти общий язык хоть со слоном, хоть с дитём, а могу и не найти, как настроение будет, да ещё человек настроения, эмоционально замкнутая, недоверчивая, дико ревнивая, топящая в любви и заботе, очень доверчивая и добрая, а ещё та сцука и стервь, карьеристка и жуткая спорщица, люблю и в горы лезть и по течению плыть.
Ахинея
Цитата(Cezar2005 @ 20.04.2013 - 12:44) *
А я смотрю тут многие себе такую рекламу хорошую делают ag.gif

А какой смысл говорить, что я белая и пушистая, если мне по долгу службы быть такой нельзя ag.gif

Цитата( @ 20.04.2013 - 15:37) *
А вот тут мнение со стороны совпадает. Адын в адын ab.gif

ag.gif
Ну, на самом деле, я часто произвожу очень холодного и расчетливого человека, но с близкими людьми это восновном не так. Защитная реакция, а может комплексы.

Цитата(Сладкая Смерть @ 20.04.2013 - 16:06) *
Вот на счет ленивой я бы поспорила ag.gif

лучше не надо ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.