Цитата(Ирэна @ 7.09.2012 - 14:09)

а остальные прокомментируют-насколько "автопортрет" совпадает с их мнением об оригинале..) Попробуем? Кто рискнёт?
И так... как вижу я вас...
Цитата(Синеглазка @ 7.08.2015 - 8:37)

Я добрая, отзывчивая девушка. По каждому вопросу и поводу у меня всегда свое мнение. Меня легко обидеть, ранимая. На симпатии людей отвечаю только взаимностью. Терпеть не могу вранье и сама стараюсь никогда не врать. Иногда бываю вредная, люблю пошутить и прикольнуться.
То что добрая и отзывчивая я убеждался не один раз за это время на форуме. Боязливая на конфликты. То ли всегда такой была, то ли есть печальный опыт на высказывание собственного мнения, но активного участия в обсуждении так такового нет. А может просто не любит всю эту мышиную возню. Вредности не замечал. А то что любит пошутить для меня неожиданно.
Цитата(Ангел Рая @ 14.05.2016 - 21:12)

Я вредная, капризная, неуравновешенная.
Да, так и есть.
Цитата(МилоеСоздание @ 4.08.2018 - 20:21)

Очень ранимая.
И не только. Ещё чрезмерно обидчивая, ревнивая, мстительная и любительница морали читать, уму-разуму учить. Но не смотря на эти качества, очень нежная, умеющая прощать, сочувствовать, в кого-то на время влюбляться и одаривать своим вниманием и приятным общением.

Знаю что на тебя можно положиться и многое с тобой в личке обсудить. И никогда ничего из неё не выйдет. Потому что доверие для тебя пустое слово.
Цитата(Luminosa @ 4.08.2018 - 21:26)

Скажу о себе коротко. У меня отличный характер. Уживчивый, понимающий. И вообще, человек я многогранный и общительный. Но если обидеть серьёзно....именно серьёзно, то всё!
Да, так и есть. Очень уживчивая со всеми женщина, которая может поддержать практически любой разговор если есть на то время и настроение. А настроение пофлудить есть всегда. На счёт обидеть... Незнаю. Кто нибудь обижал Люми серьёзно тут? Чем дело закончилось? Тело так и не нашли, да?