Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие мы?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Wendy
Цитата(Бубнилкина @ 9.09.2012 - 21:17) *
Фуфа: вредная эгоистичная натура, самоуверенная, самовлюблённая, дерзкая особь, добрая, милая, скромная личность...

Знать бы иногда, с какой Фуфой разговариваешь, то ли с милой, то ли с вредной... это ж сколько проблем в восприятии можно было бы избежать! А можно табличку на форум вывешивать? ab.gif ab.gif
Ω Kochevnik™ Ω
Кто знает кто он на самом деле?
Фуфырчик
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 21:20) *
Знать бы иногда, с какой Фуфой разговариваешь, то ли с милой, то ли с вредной... это ж сколько проблем в восприятии можно было бы избежать! А можно табличку на форум вывешивать? ab.gif ab.gif

с табличкой сложнее...меняюсь ежесекундно... ei.gif
Wendy
Цитата(Бубнилкина @ 9.09.2012 - 21:23) *
с табличкой сложнее...меняюсь ежесекундно... ei.gif

Более того, тебе самой эта черта очень нравится ag.gif
Фуфырчик
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 21:27) *
Более того, тебе самой эта черта очень нравится ag.gif

при чем я этого никогда не отрицала... не люблю быть однообразной ca.gif
Шакти
Эгоистичная лентяйка- это правда о себе. Взгляд со стороны: существо злобное, но довольно забавное
Wendy
Цитата(Шакти @ 9.09.2012 - 21:35) *
Эгоистичная лентяйка- это правда о себе. Взгляд со стороны: существо злобное, но довольно забавное

Скрытая, замкнутая, чем-то обозленная на мир) Возможно, кто-то сильно дорогй сердцу сильно предал.

мнение со стороны :)
shnatali
я я , ну я незнаю какая. такая вроде простая, скрытная, добрая вроде))) намного мнительная, но не мстительная. люблю общение , но предпочитаю слушать)) спокойная , даже слишком. иногда самой хочется поактивничать, а лень))да я еще ленива))вот такая я...

сама себя не понимаю)))
CHARiSMA
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 21:15) *
Как Тося Кислицина всегда страдала из-за своей непривлекательности)))

Зато сексуальная) (Боже, спасибо за это:) )

мне кажется это одно другое исключает, то есть сексуальный человек - не может быть непривлекательным. если с лицом проблемы(кстать к тебе по моему это не относится) - то вот это ощущение сексуальности делает человека еще более привлекательным, чем других красоток.
Цитата(Бубнилкина @ 9.09.2012 - 21:17) *
Фуфа: вредная эгоистичная натура, самоуверенная, самовлюблённая, дерзкая особь, добрая, милая, скромная личность...
Сначала виртуальность описала потом реальность)
Я бы добавила женственность к реальности) В инетах больше такая дерзкая, не пацанка.. но я даже не знаю как обозвать.. А в реале женственная, с нежным голоском, таким мм опять же с определениями у меня сегодня плохо, такой проникновенный голос что ли. Жесты плавные... прям реально мисс-женственность)

Цитата(shnatali @ 9.09.2012 - 21:42) *
я я , ну я незнаю какая. такая вроде простая, скрытная, добрая вроде))) намного мнительная, но не мстительная. люблю общение , но предпочитаю слушать)) спокойная , даже слишком. иногда самой хочется поактивничать, а лень))да я еще ленива))вот такая я...

сама себя не понимаю)))

Вот и ЧЕСТНАЯ! абсолютно такое же впечатление о тебе как написала)
Шакти
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 21:42) *
Скрытая, замкнутая, чем-то обозленная на мир) Возможно, кто-то сильно дорогй сердцу сильно предал.

мнение со стороны :)

Спасибо за искренность в мнении со стороны. Было бы проще если бы было правдой. К сожаленью все с точностью наоборот. Мир я люблю, а злобная, потому как натура увлекающаяся, но ветренная, всё быстро надоедает, если нет преград, то становится скучно. Забавная, по той же самой причине.
Нет никто не придавал и слава Богу.
А то, что так жестко о себе, так это правда. Я себя так сильно люблю, и в оправдание своей лени такие доводы привожу , так умело себя же саму защищаю от доводов разума... ох... гениальные адвокаты нервно курят с сторонке от такой блестящей защиты.
Хотя.. может всетаки где то Вы и правы.
На вопрос знакомых:
- Света, почему ты такая оптимистка
Отвечаю:
- Я не оптимистка, я отчаявшаяся пессимистка :)
Фуфырчик
Цитата(CHARiSMA @ 9.09.2012 - 21:53) *
Сначала виртуальность описала потом реальность)
Я бы добавила женственность к реальности) В инетах больше такая дерзкая, не пацанка.. но я даже не знаю как обозвать.. А в реале женственная, с нежным голоском, таким мм опять же с определениями у меня сегодня плохо, такой проникновенный голос что ли. Жесты плавные... прям реально мисс-женственность)

таки сижу смущаюсь.... ei.gif ну до мисс-женственность мне немного далековато...
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 9.09.2012 - 21:53) *
мне кажется это одно другое исключает, то есть сексуальный человек - не может быть непривлекательным. если с лицом проблемы(кстать к тебе по моему это не относится) - то вот это ощущение сексуальности делает человека еще более привлекательным, чем других красоток.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rone4ka
буба часто не отвечает на приветствие да... aq.gif
Опачки
а я..а я.. а я а позитиве, плохого настроения у меня не бывает (с рождения видимо ген плохого настроения уничтожен, хотя иногда бывает взгрустнётся).. а ещё я люблю новые знакомства с хорошими адекватными людьми, быстро схожусь и привыкаю к людям.. но также быстро могу их забыть.. люблю большие шумные компании и не могу долго оставаться в одиночестве (даже на работе одна в кабинете baby.gif )
кокетка, лентяйка и субботний алкоголик ca.gif
Сартиэль
Цитата(Смертушка @ 9.09.2012 - 1:29) *
Да ну ))) это маска, на самом деле ты очень добрая, открытая, юморная и светящаяся : )Доброй души человечек )

Цитата(Ирэна @ 9.09.2012 - 1:35) *
если ты-злыдня, то теперь это слово, обозначающее хорошего человека..) прямая, иногда резкая в суждениях.. eh.gif но это от нетерпимости к "злу", которое ты ненавидишь всеми фибрами души..)) snoozer_05.gif В некотором роде- Дон Кихот в женском обличье..fb.gif

Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 1:39) *
Производишь впечатление человека, который разочаровался в людях, но никак не злыдни. ab.gif

Цитата(Гостья* @ 9.09.2012 - 3:07) *
опять сегодня на кого-то перхоть крошЫшь? ag.gif
ничё)) энто преходящее))) патамуша ты очень хороший человечек)))

ошибаетесь! груба. не терпима к чужим слабостям. эгоистична.
юморная...да, пожалуй.
добрая...лишь к близким мне людям.
Ирэна
Цитата(Сартиэль @ 14.09.2012 - 2:36) *
юморная...да, пожалуй.
добрая...лишь к близким мне людям.

не спорь с коллективом!)) И могу ещё добавить, что ты ещё больше нетерпима к себе, если что не так..)
Wendy
Цитата(Сартиэль @ 14.09.2012 - 2:36) *

Иногда эти качества приходят к нам от разочарования в жизни, поэтому я смотрю на тебя именно так)

И вообще, правильно говорят, не спорь с коллективом))))

На счет грубости сложно сказать, но резкость со стороны тоже видится :)
Сладкая Смерть
Сарти ) Все мы эгоисты, не переживай )
Фагот
Цитата(Смертушка @ 14.09.2012 - 9:04) *
Сарти ) Все мы эгоисты, не переживай )
Точна! А некоторые ещё аболтусы и хронические лодырюги!
Wendy
Шакти, я теперь поняла, почему моё мнение столь ошибочно! Я ведь думала, что тебе лет 20-22, максимум - 25))))
Гостья*
Вобщем все живые люди с нормальным мадамско-жентельмеским набором ca.gif
Wendy
Выслушала лекцию о том, что я идеалистка.

Потом уже от другого человека - лекцию о том, что фанатична в учебе.

И? Они думают, что исправлюсь? Щас прям. Они правы, только это есть я и меняться как бы уже поздно.
UMA
Уффф! Поскольку меня здесь не знают совсем))), стало быть и не смогут ни опровергнуть ни подтвердить))) Так вот, попробую сформулировать себя покомпактнее. Я неискоренимая идеалистка да, очень требовательна к людским недостаткам . Я до идиотизма ранима и всё пропускаю сквозь себя до боли в сердце. От хамского слова брошенного в мой адрес могу переживать просто ужс как. Вотт...что там ещё))) Я не терплю лживости в людях , ехидства тупости...Вспыльчивая , наверное потому что огненный знак) Очень люблю животных)) Фильмы- сказки, фатастику) Вообщем я реалистка), но как то ещё верю в чудесаа-неебессааа))) Не пессимистка, но часто поддаюсь грусти. Люблю тонкий юмор), открытось искренность...Человека который хоть раз обманул моё доверие вычёркиваю из поля зрения раз и навсегда. Как то так, может и сумбурно но всё что пришло на ум сейчас)
Креммм
Я скромная, застенчивая местами, доверчивая, но не глупая, легкая на подъем, добрая, тактичная. Местами бываю вспыльчивая, но чаще предпочитаю умолчать о своем недовольстве и как бы я не старалась искоренить в себе зависимость от чужого мнения обо мне, пока не удается.
Wendy
Кремм, ты кажешься очень приветливой, милой и скромной))

Вот Нега сейчас написала, что я "упрямая и стойкая". Ну да, что есть, то есть. Не то, что упрямство, просто если есть цель, надо к ней двигаться, в этом смысле упряма и очень, зубы скрепила и вперед, за целью)))

А про стойкость вообще промолчу. )
Ирэна
Цитата(Креммм @ 24.10.2012 - 20:46) *
как бы я не старалась искоренить в себе зависимость от чужого мнения обо мне, пока не удается.

уж лучше зависимость, чем полный пофигизм и наплевательство..)

Цитата(Wendy @ 6.11.2012 - 22:38) *
А про стойкость вообще промолчу. )

хотелось бы, чтобы твоя стойкость, Аллочка, пригождалась тебе чем дальше-тем меньше)
Wendy
Цитата(Ирэна @ 6.11.2012 - 22:44) *
хотелось бы, чтобы твоя стойкость, Аллочка, пригождалась тебе чем дальше-тем меньше)

Ирэночка, ты намекаешь на то, чтобы сила моего сопротивления ослабла?)))))))))))))

Нет-нет, я поняла тебя, но пошутить же надо было ah.gif
Nega
Wendy
чу...упоминули мну? Алл, дык я ж те немного знаю по прошлому общению ad.gif
О себе:
добра...не скрою!
но если кто то "наступит на..." - смогу быть сердитой...не! злобной! но справедливой!
и всегда стараюсь находить компромисс в тяжёлых случаях! пусть даже...дурака выставить умным (хитрая короче, наверное) ag.gif
Бес в ребро
Я добрая, терпеливая, могу простить многое близким. Но... если мне делают неприятно и больно, то становлюсь жестокой. Могу сказать очень злые слова. Даже жестокие.
Если меня всё-таки довели, то вспыхиваю мгновенно. Вот сначала я, а потом сразу резко Бес. Злой и жестокий. Но отходчивая. Часто жалею о том, что сделала и сказала в порыве гнева. Чаще всего мирюсь первая, даже если считаю, что была права. Но бывают и исключения. Это когда наивысшая точка кипения. Тогда вычёркиваю человека из жизни. Надолго. А может и навсегда.

С чужими осторожна, резка, близко к себе сразу не подпускаю. Могу быть резкой и грубой. Но если всё-таки с человеком сблизилась, то ради него сделаю всё, отдам последнююю рубашку.

В последнее время перестала обращать внимание на многие вещи, стала менее обидчивой. Делаю скидки на чужую дурость.

Бес в ребро
Сижу тут сижу... Всё-таки любимая фраза про меня саму: У меня всегда плохое настроение, просто иногда я об этом забываю и начинаю веселиться.

Всё-таки я пришла к выводу, что мне легче показывать другим, что я бука... Чтобы не подходили, не дружили, а потом не делали мне больно.
Evelin
Я стройная, красивая, смелая, добрая, честная, а, главное, ооочень скромная bj.gif
Ирэна
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2012 - 14:36) *
легче показывать другим, что я бука... Чтобы не подходили, не дружили, а потом не делали мне больно

тоже пыталась так же себя вести, но возникал внутренний раздрай и несогласие самой с собой)

Цитата(Evelin @ 7.11.2012 - 15:08) *
Я стройная, красивая, смелая, добрая, честная, а, главное, ооочень скромная bj.gif

верим..)
Бес в ребро
Цитата(Ирэна @ 7.11.2012 - 16:23) *
тоже пыталась так же себя вести, но возникал внутренний раздрай и несогласие самой с собой)

Я близнецы, у меня несогласие самой с собой-привычное состояние)
Сладкая Смерть
Цитата
а я томаааат
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2012 - 14:11) *
стала менее обидчивой.

Это такая форумская тенденция ab.gif
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 7.11.2012 - 21:19) *
Это такая форумская тенденция ab.gif

Нет, просто мы взрослеем.
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2012 - 21:25) *
Нет, просто мы взрослеем.

Сладкая Смерть
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2012 - 14:11) *
Я добрая, терпеливая, могу простить многое близким. Но... если мне делают неприятно и больно, то становлюсь жестокой. Могу сказать очень злые слова. Даже жестокие.
Если меня всё-таки довели, то вспыхиваю мгновенно. Вот сначала я, а потом сразу резко Бес. Злой и жестокий. Но отходчивая. Часто жалею о том, что сделала и сказала в порыве гнева. Чаще всего мирюсь первая, даже если считаю, что была права. Но бывают и исключения. Это когда наивысшая точка кипения. Тогда вычёркиваю человека из жизни. Надолго. А может и навсегда.

С чужими осторожна, резка, близко к себе сразу не подпускаю. Могу быть резкой и грубой. Но если всё-таки с человеком сблизилась, то ради него сделаю всё, отдам последнююю рубашку.

В последнее время перестала обращать внимание на многие вещи, стала менее обидчивой. Делаю скидки на чужую дурость.

Пожалуй соглашусь, добавлю лишь, что всегда говоришь правду в лицо, за это и уважаю, люблю.
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2012 - 14:36) *
Сижу тут сижу... Всё-таки любимая фраза про меня саму: У меня всегда плохое настроение, просто иногда я об этом забываю и начинаю веселиться.

Всё-таки я пришла к выводу, что мне легче показывать другим, что я бука... Чтобы не подходили, не дружили, а потом не делали мне больно.

Это всегда проще, но не всегда правильно : )
------------------------------------
Хочу добавить про себя, терпимая к людям. Всегда быстро все прощаю, не могу таить зла не человека. Говорят смешно злюсь ) Забавно даже.
Но, если ухожу, ухожу навсегда.
Человек-эмоция )
--------------------------------------
Далее Бубнилец любимый мой.
Нууу...с тем, что написала, соглашусь.
Девушка хорошая, только иногда ведет себя как ребенок избалованный, ИМХО, мое мнение. Но на самом деле это мелочи, девушкам простительно.
Как и Беся, говоришь всегда правду в лицо. Характер сложный, а больше всего нравишься за свой юмор, прикольная *)) Всегда весело и ржачно.
В общем то мне всегда импонировали люди со сложными характерами, может потому что сама простая.
irin4ik
ag.gif где бы еще себя похвалить
я добрая, отзывчивая, веселая, люблю людей, принимаю критику, обижаться особо не умею, всегда всех прощаю, целеустремленная ah.gif
Сартиэль
Цитата(Irin4ik @ 19.11.2012 - 21:10) *
ag.gif где бы еще себя похвалить
я добрая, отзывчивая, веселая, люблю людей, принимаю критику, обижаться особо не умею, всегда всех прощаю, целеустремленная ah.gif

и ведь не слукавила даж ea.gif всё так! ei.gif
Сладкая Смерть
Цитата(Сартиэль @ 19.11.2012 - 13:40) *
и ведь не слукавила даж ea.gif всё так! ei.gif

Забыла добавить, что еще и красивая ))
Сартиэль
Цитата(Evelin @ 7.11.2012 - 22:08) *
честная

да! ow.gif
а ещё держит данное слово! сказала отдам....лучше б себе оставила naz.gif
Evelin
Какая...какая...после ипонской вотки уже никакая...acd.gif
Ирэна
солидарна со всеми, отписавшимися сегодня) аминь!
DeniS
Нытик, холерик и меланхолик...и жуткий пессисмист...хахах)) думаю 100% правда)))
Rone4ka
Хоть и веселюсь иногда в чате, но последнее время слишком серьезная, взрослею?

Кровавый Джек что-то не замечала за тобой, хотя да любишь поныть))
DeniS
Цитата(Rone4ka @ 19.11.2012 - 23:34) *
Хоть и веселюсь иногда в чате, но последнее время слишком серьезная, взрослею?

Кровавый Джек что-то не замечала за тобой, хотя да любишь поныть))

Ронечка, не заметил что ты сурьезной стала))) smirk.gif
Rone4ka
А еще мне кажется ты очень ранимый, Джек
Diaymond
Потерялся в своих ошиПках в представлении, каким должен быть мир ak.gif
Фуфырчик
Цитата(Кровавый Джек @ 20.11.2012 - 0:12) *
Нытик, холерик и меланхолик...и жуткий пессисмист...хахах)) думаю 100% правда)))

факты, подписываюсь...
еще ты прикидываисси дурачком када нарушаишь правила, и когда тебе говорят "так нельзя аккуратно" ты задираешь нос, обидели ребенка отобрали игрушку... но ты быстро отходчивый...
но то что ты ИНОГДА ноешь, это прям первые мысли ударить тебя, да посильнее... вроде 27 лет а ведёшь себя на все 12 лет, и ваще "ныть" свойственно только девкам!!! нужно уже взрослеть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.