Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2012 - 14:11)

Я добрая, терпеливая, могу простить многое близким. Но... если мне делают неприятно и больно, то становлюсь жестокой. Могу сказать очень злые слова. Даже жестокие.
Если меня всё-таки довели, то вспыхиваю мгновенно. Вот сначала я, а потом сразу резко Бес. Злой и жестокий. Но отходчивая. Часто жалею о том, что сделала и сказала в порыве гнева. Чаще всего мирюсь первая, даже если считаю, что была права. Но бывают и исключения. Это когда наивысшая точка кипения. Тогда вычёркиваю человека из жизни. Надолго. А может и навсегда.
С чужими осторожна, резка, близко к себе сразу не подпускаю. Могу быть резкой и грубой. Но если всё-таки с человеком сблизилась, то ради него сделаю всё, отдам последнююю рубашку.
В последнее время перестала обращать внимание на многие вещи, стала менее обидчивой. Делаю скидки на чужую дурость.
Пожалуй соглашусь, добавлю лишь, что всегда говоришь правду в лицо, за это и уважаю, люблю.
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2012 - 14:36)

Сижу тут сижу... Всё-таки любимая фраза про меня саму: У меня всегда плохое настроение, просто иногда я об этом забываю и начинаю веселиться.
Всё-таки я пришла к выводу, что мне легче показывать другим, что я бука... Чтобы не подходили, не дружили, а потом не делали мне больно.
Это всегда проще, но не всегда правильно : )
------------------------------------
Хочу добавить про себя, терпимая к людям. Всегда быстро все прощаю, не могу таить зла не человека. Говорят смешно злюсь ) Забавно даже.
Но, если ухожу, ухожу навсегда.
Человек-эмоция )
--------------------------------------
Далее Бубнилец любимый мой.
Нууу...с тем, что написала, соглашусь.
Девушка хорошая, только иногда ведет себя как ребенок избалованный, ИМХО, мое мнение. Но на самом деле это мелочи, девушкам простительно.
Как и Беся, говоришь всегда правду в лицо. Характер сложный, а больше всего нравишься за свой юмор, прикольная *)) Всегда весело и ржачно.
В общем то мне всегда импонировали люди со сложными характерами, может потому что сама простая.