Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие мы?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Собеседница
А я просто хорошая
$teamPunk
С каждым годом я становлюсь всё вреднее и скандальнее. Почему так - сказать не могу, ибо не знаю.
Сам по себе я добрый. До какого-то определённого момента. А вернее - до тех пор, пока люди не начинают гнуть свою линию. Не нравится мне это. Сразу срабатывает агрессия. Давлю до победного. Я обязан добиться того, что мне нужно.
Правда когда получаешь это, всё, вроде, и нормально. А потом понимаю, что перегнул палку) Но... Уже поздняк метаться) Что сделано то сделано.
Хотя чё я рассказываю то? Сами же знаете меня, как облупленного))
delpasa
Скромная, застенчивая, часто не хватает уверенности в себе и чтобы проявить инициативу, отзывчивая, порой вредная, наивная ah.gif а в остальном какая я, другим видней ab.gif
aleks.def
Я веселый (хотя от этого наверное появляется много морщин, так что харэ больше смеяться), люблю "разводить" своих коллег по работе, блин! они меня знают очень давно и все равно ведутся (может прикидываются?), жена говорит, что я - эгоист (это с какого такого боку? поклеп и провокация!), я просто справедливый (если сын напакостил, то я говорю: - Иди посмотри что твой сынок наделал! А ежли он чего хорошего сотворил: - Посмотри, какой мой сынок, молодец!), перебиваю собеседника (ну очень плохая моя черта, а я что виноват, что только они открывают рот, я уже знаю что они хотят сказать!), фантазирую (жена говорит, что вру! Нет, я сказал фантазирую!), короче Скорпион - этим все сказано
Nele
Цитата(aleks.def @ 27.07.2013 - 21:42) *
короче Скорпион - этим все сказано

хех ))) vb.gif
СказкА
А я-обидчивая и слезливая очень((((И воопче,со мной надо помягче. ec.gif
aleks.def
Цитата(СказкА @ 28.07.2013 - 6:27) *
... ec.gif

Скорее брось Мишку! Вдруг там Око...
СказкА
Цитата(aleks.def @ 28.07.2013 - 6:38) *
Скорее брось Мишку! Вдруг там Око...

Какой такой Око?Не наю никокого Око(
Sam
Наверное, излишне сдержанная и сухая с людьми. И слишком пофигистка.
aleks.def
Цитата(СказкА @ 28.07.2013 - 6:40) *
Какой такой Око?Не наю никокого Око(

Ты не знаешь Око?! Маньяка в Мишке из 66, кумира миллионов, продавца саванами? ag.gif
СказкА
Цитата(aleks.def @ 28.07.2013 - 6:46) *
Ты не знаешь Око?! Маньяка в Мишке из 66, кумира миллионов, продавца саванами? ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
aleks.def
Цитата(СказкА @ 28.07.2013 - 6:47) *

СказкА
Цитата(aleks.def @ 28.07.2013 - 6:50) *

Сладкая Смерть
Цитата(Grim Reaper @ 18.07.2013 - 1:07) *
С каждым годом я становлюсь всё вреднее и скандальнее. Почему так - сказать не могу, ибо не знаю.
Сам по себе я добрый. До какого-то определённого момента. А вернее - до тех пор, пока люди не начинают гнуть свою линию. Не нравится мне это. Сразу срабатывает агрессия. Давлю до победного. Я обязан добиться того, что мне нужно.
Правда когда получаешь это, всё, вроде, и нормально. А потом понимаю, что перегнул палку) Но... Уже поздняк метаться) Что сделано то сделано.
Хотя чё я рассказываю то? Сами же знаете меня, как облупленного))

Больше выпендриваешься и показываешь себя не таким, какой ты есть ) ты мягче, чем выставляешь себя.
Но это мое мнение : )
ойка
сложно говорить о себе... ну я добрая, застенчивая, в меру упрямая, настойчивая, ранимая
ShakuDancer
Ну...
Я творческая личность, любознательная, чувствительная...
Люблю быть в центре внимания....)
Лизавета
Обыкновенная я.
Янтарная Слезинка
Справедливая и талантливая...
Муза
Такой как я,больше нет))))))
Лизавета
Кто может коту хвост поднять.
человек-синусоида
часто подавлена, ирл не умею общаться с людьми, достаточно тактичная, считаю себя неглупой
Alex
веселый, общительный, жесткий, люблю горячие споры и поединки, да белый и пушистый короче:)))
*Александр*
Мы все-все разные, большие и маленькие, с гармонью и без, тупые и острые))))
львица
Нелегкомысленная!
льдинка
противоречивая и непостоянная
Гардемарин

Устойчивые жизненные установки, уважительное отношение к оппонентам, нетерпимость к жулью, ворью и гомикам... Женщина всегда имеет право на каприз!
Создатель Галактической Империи
В какой-то мере... Диоген :)
Мэрилин Монро
Мнительная,психованная,слишком исполнительный человек.
СтрахаНет
Цитата(Мэрилин Монро @ 6.08.2015 - 21:44) *

На почте России работаешь?))))
Маугли
Цитата(Мэрилин Монро @ 6.08.2015 - 21:44) *

Видимо первые два качества от последнего зависят . ad.gif
Патен
люблю эпатировать публику. люблю парадоксы, юмор, историю и споры. немного не от мира сего. мне всегда скучно. наверно, я с Марса.

недавно иду с работы.
вдруг ко мне подскакивает такая чистенькая старушка в беретике.
вся в эмоциях:
- Нет, ну вы представляете: на такой большой машине и не пропустил женщину в коляске!!! А в коляске маленький ребёнок!! Ужас какой!! Вот вы же, наверное, серьёзный человек(а я внешне такой представительный плюс хожу на работу в белой рубашке и с кожаным портфелем)

Я(начинаю игру): - Да, я из полиции.(прикладываю руку к голове). Подполковник полиции.

Старушка(чувствует, что что-то не так и немного снижает уровень эмоций): Ну вы разберитесь, пожалуйста...Это же безобразие...Ведь там маленький ребёнок...Не уступил...

Я(весь в образе подполковника полиции): - Не беспокойтесь. Разберёмся.

и ухожу - очень довольный собой.
это был эпатаж!
обожаю эпатаж и розыгрыш!
Синеглазка
Я добрая, отзывчивая девушка. По каждому вопросу и поводу у меня всегда свое мнение. Меня легко обидеть, ранимая. На симпатии людей отвечаю только взаимностью. Терпеть не могу вранье и сама стараюсь никогда не врать. Иногда бываю вредная, люблю пошутить и прикольнуться.
Айя-Софи
Цитата(Ирэна @ 7.09.2012 - 14:19) *
Предлагаю смельчакам описать себя как бы со стороны, пусть и кратко, а остальные прокомментируют-насколько "автопортрет" совпадает с их мнением об оригинале..) Попробуем? Кто рискнёт?

Я-свободная яркая личность.
Чтобы было проще,придя на форум, заперла скромность,стыд,страх..и т д и т п,что мешает общению-в амбар под большой замок
Шепот Ветра
Как-то так:

Разве я себе противоречу? Хорошо, я себе противоречу. Значит, я такой масштабный и разносторонний.(Уолт Уитмен)

и

...она была совершенным целым. Небольшим, неопределившимся, не очень сильным или гармоничным целым, но целым". (М.Павич "Внутренняя сторона ветра")
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я вредная, капризная, неуравновешенная. А главное не воспринимаю виртуальную жизнь всерьез.
Редко говорю о себе правду. Хотя стараюсь не врать. ag.gif
Обожаю ТРИ МММ. Магию, Мафию, Мужчин.

авокадо
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 14.05.2016 - 21:12) *
Я вредная, капризная, неуравновешенная. А главное не воспринимаю виртуальную жизнь всерьез.
Редко говорю о себе правду. Хотя стараюсь не врать. ag.gif
Обожаю ТРИ МММ. Магию, Мафию, Мужчин.

Знаешь, моё ощущение от тебя совпадает с этим описанием. От себя добавляю ТРИ О : открытость, обаяние, органичность. ad.gif
Капуччино
люблю хорошую музыку...кофе.
Влад Клипару
я очень добрый и отзывчивый, но в женщинах чего-то всё же не понимаю
----------------------

чего-то я в женщинах всё же не знаю....

Иду не спеша, отдыхаю - гуляю
и женщину толстую вдруг замечаю
Размер 60, ну не меньше ни грамма
И платье надето на эту вот Даму

Вдруг ветра порыв, платье в попу зажалось
почти целиком, ничего не осталось
Я сделать приятное Даме решаю
Из задницы платье у ней вынимаю...

В ответ - разворот и фингал от удара
В глазах потемнело и дурно мне стало
Стою как дурак и что делать - не знаю
в руках только платье упрямо сжимаю

Узнав на работе историю эту
ребята смеялись почти до обеду
А после обеда работать начАли
и я вместе с ними, хотя был в печали

Неделя прошла, мой фингал рассосался
Я снова в тот парк на прогулку подАлся
Но, друга с собой прихватил для страховки
Он шустрый мужик и до Дам очень ловкий

И снова та Дама с шесятым размером
И снова ветрище гуляет по скверу
И в задницу платье опять зажимает
Мой друг подскочил и его вынимает.....

Но, я-то уж опытный в той обстановке
Дружка оттолкнул, а потом очень ловко
ей в задницу платье обратно пихаю
Она так не любит - дружку объясняю

Опять разворот и фингал от удара
Опять очень дурно и плохо мне стало
Не знаю я в женщинах видно чего-то
А завтра обратно идти на работу...

Прошу объяснить - в чём же я ошибался ?
Помочь ведь хотел.... В чём же перестарался ?
https://lh4.googleusercontent.com/proxy/ztO...-h630-p-k-no-nu
kapushka
Уже этого достаточно (я очень добрый и отзывчивый,).А женщины не так страшны как вам кажется.
Влад Клипару
спасибо за доброту, только я никак не могу понять - как сюда фото вставить ? у меня только ссылка под текстом получается
kapushka
обратитесь к Sten или почитайте правила,когда что можно делать.
Любопытная
Цитата(Влад Клипару @ 5.07.2018 - 11:19) *
спасибо за доброту, только я никак не могу понять - как сюда фото вставить ? у меня только ссылка под текстом получается

под названием форума га главной странице есть закладка - Хостинг фото. жмите на него, дальше все будет понятно. удачи!
МилыйАнгел
Очень ранимая.
Как мне плохо зову Льдинку.
Как обидет Маугли, Эллочку.
Вот такая чувствительная я.
Сладкий Яд
Я два месяца на форуме. Никого не знаю, кроме одного человека. Я его не просто знаю, а обожаю. Вообще я терпеливая, но хамство не переношу. Сразу ухожу от общения и уже стараюсь не пересекаться. Я абсолютно не агрессивна, не смотря на мой ник. Но почему то некоторые увидели в моих постах агрессию. В теме про косметику. Я всего лишь отстаиваю свое мнение о естественной красоте. Своей внешностью нисколько не комплексую. Людей не унижаю, хотелось бы и к себе такого отношения. Но на нет и суда нет. Если совсем станет не комфортно, просто уйду на другой форум. Пока в основном играю в игры. Мне нравится Синеглазка. Я составила такое мнение из игры.
Заметила ярких, неординарных людей на форуме. Люблю юмор в разумных пределах. Напоролась на одну неприятную тему про Наталью Варлей, стало не по себе. Просто люди все разные и темы разные. Поняла, что форум нужно читать дозированно.
Хельга
Я....мотылек, я вчерашний сон, который ускользает....я дымка, я туман....
МилыйАнгел
Цитата(Сладкий Яд @ 4.08.2018 - 18:39) *
Я два месяца на форуме. Никого не знаю, кроме одного человека. Я его не просто знаю, а обожаю. Вообще я терпеливая, но хамство не переношу. Сразу ухожу от общения и уже стараюсь не пересекаться. Я абсолютно не агрессивна, не смотря на мой ник. Но почему то некоторые увидели в моих постах агрессию. В теме про косметику. Я всего лишь отстаиваю свое мнение о естественной красоте. Своей внешностью нисколько не комплексую. Людей не унижаю, хотелось бы и к себе такого отношения. Но на нет и суда нет. Если совсем станет не комфортно, просто уйду на другой форум. Пока в основном играю в игры. Мне нравится Синеглазка. Я составила такое мнение из игры.
Заметила ярких, неординарных людей на форуме. Люблю юмор в разумных пределах. Напоролась на одну неприятную тему про Наталью Варлей, стало не по себе. Просто люди все разные и темы разные. Поняла, что форум нужно читать дозированно.

Спасибо за Ваши чувства и за отзыв. Мне нравится душевные люди.
Imagination
Ну лично я классная! Просто не все а это верят!
Эллочка
Цитата(Imagination @ 4.08.2018 - 21:07) *
Ну лично я классная! Просто не все а это верят!

мы верим. и тесты это подтверждают 7d.gif не то что мы верим, а то что классная
льдинка
Не, ну тут реально все хорошие, прям придраться не к чему 7d.gif
Luminosa
Скажу о себе коротко. У меня отличный характер. Уживчивый, понимающий. И вообще, человек я многогранный и общительный. Но если обидеть серьёзно....именно серьёзно, то всё! pr.gif 7a.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.