Цитата(Anarhist @ 23.11.2023 - 23:28)

Если Анархист существует, из этого ещё не следует, что он создан.
Он не создан, он рожден. Творцом как и мы все другие духи (души) из его энергий. Но он пал. А мы нет. Ну, не в такой степени, конечно, и не все...
Люцифера время от времени навещает его брат, архангел Михаил, и предлагает начать восхождение к Вечному Свету Творца, согласившись начать ходит в воплощения с целью постепенно повышать уровень вибраций энергетических структур, их которых и состоит дух. Но Люцифер отказывается, говоря: "Если Творец не останавливает деяний моих, то, значит, он не против. Зачем же мне тогда отказываться от того, что мне нравиться?"
Цитата
При чём же здесь бомбочка? Вы понимаете, что Большой взрыв - это просто название? А не то, что из себя представляют взрывы бомбочек, только в сильно большом масштабе.
Совершенно верно! Большой взрыв не взрыв, а по сути... это Большой Распух. Поскольку однажды из точечного объекта, именуемого "сингулярность", вдруг начала "раздуваться" вселенная. А до этого ни нашего пространства, ни нашего времени, ни нашей материи еще не было. Вот, ведь как!