Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие в вашей жизни.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Wendy
Цитата(Живущая на звезде @ 23.09.2013 - 21:40) *
А че...там такие мальчики есть красивые ah.gif aa.gif
И потом, других нету...

Тогда может это... серьезно посмотреть на других красивых мальчиков? Тем более Нирвана говорит, они и толпу разводят на бабки ag.gif

Умельцы!

Цитата(Nirvana @ 23.09.2013 - 21:42) *
Дык кто при этом отменял "по разному, по всякому"? ag.gif

Правильно, добьем количеством ag.gif
Живущая на звезде
Цитата(Wendy @ 23.09.2013 - 21:42) *
Тогда может это... серьезно посмотреть на других красивых мальчиков? Тем более Нирвана говорит, они и толпу разводят на бабки

Не...я мужа люблю ah.gif и на "левые" романы пока не способна.
СказкА
Цитата(Живущая на звезде @ 23.09.2013 - 21:43) *

не нужны эти романы....будешь потом комплексами изводиться...
Учись легко и непринуждённо флиртовать)))
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 23.09.2013 - 21:41) *
так там много чего было..и что?Ко всем ревновать?

Вот что интересно, КО ВСЕМ не ревную. Только к одной.
если в тех отношениях остаются дети?Что,запрещать общения и с ними?...Ведь они напоминают свою мать,с которой когда то что-то было...

Честно? Запретить бы конечно не смогла, но бесилась бы. Слава богу, детей у него нет.
Wendy
Цитата(Живущая на звезде @ 23.09.2013 - 21:43) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 23.09.2013 - 21:45) *
Учись легко и непринуждённо флиртовать)))

СказкА
Живущая на звезде
Lifemanager
Цитата(Wendy @ 23.09.2013 - 22:30) *
В конце концов, твоя ревность, по хорошему, это твоя проблема. Борись с этим)

А ещё лучше, как советуют мудрые, не бороться с негативной эмоцией/чувством - ревностью, а трансформировать её в её противоположность - в позитив, положительную эмоцию/чувство.
Живущая на звезде
Цитата(Lifemanager @ 23.09.2013 - 21:48) *
А ещё лучше, как советуют мудрые, не бороться с негативной эмоцией/чувством - ревностью, а трансформировать её в её противоположность - в позитив, положительную эмоцию/чувство.

А это как?))))как можно вообще ревность трансформировать в нечто положительное?)

Цитата(СказкА @ 23.09.2013 - 21:48) *
Живущая на звезде

Явно не очень хорошо)
СказкА
Живущая на звезде
да не))))Ну ты упёртая до жусти)))
Nirvana
Опасно..тут надо тонко..а автор идёт на пролом...
А я бы вообще внимания не обращала.
Мужчина зрелого возраста,со своей историей жизни....так там много чего было..и что?Ко всем ревновать?А если в тех отношениях остаются дети?Что,запрещать общения и с ними?...Ведь они напоминают свою мать,с которой когда то что-то было...

Я против запрета общения с родней. На это есть великое множество причин.
А вот нервы пощекотать иногда на пользу.... Чтоб не сильно расслаблялись)))
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 23.09.2013 - 21:53) *
Живущая на звезде
да не))))Ну ты упёртая до жусти)))

Nirvana
Цитата(Wendy @ 23.09.2013 - 21:43) *
Тогда может это... серьезно посмотреть на других красивых мальчиков? Тем более Нирвана говорит, они и толпу разводят на бабки ag.gif

Умельцы!

Правильно, добьем количеством ag.gif

Нирвана про флирт писала.
Не надо об Нирване настолько плёхо думать!))))))))))
СказкА
Цитата(Nirvana @ 23.09.2013 - 21:56) *
Я против запрета общения с родней. На это есть великое множество причин.
А вот нервы пощекотать иногда на пользу.... Чтоб не сильно расслаблялись)))

у автора этого не получиться...человек другой,чем ты или я....

я бы не только ни запрещала,я бы ещё и интересовалась.как у них дела)))
Nirvana
Цитата(СказкА @ 23.09.2013 - 22:00) *
у автора этого не получиться...человек другой,чем ты или я....

я бы не только ни запрещала,я бы ещё и интересовалась.как у них дела)))

Кста, я реально интересуюсь))))
И как дела у своего бывшего прекрасно знаю))) Даже иногда с ним пивко попиваем и на шашлыки ходим!
Нынешний не против.... Все познакомиться пытался)))
Wendy
Цитата(Nirvana @ 23.09.2013 - 21:58) *
Нирвана про флирт писала.
Не надо об Нирване настолько плёхо думать!))))))))))

Lifemanager
Цитата(Живущая на звезде @ 23.09.2013 - 22:51) *
А это как?))))как можно вообще ревность трансформировать в нечто положительное?))
Для этого надо обсмеять свои переживания(юмор, как говорят, юмористы, в т.ч. и Михаил Задорнов позволяет легче переносить и разрешать трудные ситуации).
Итак, ревность:
Цитата
Преувеличьте симптомы - двигайтесь во все стороны, издавайте звуки, посмотрите на себя со стороны.
-Прислушайтесь к ощущениям вашего тела и утрируйте его реакции.
-Измените ваши чувства на противоположные и испытайте их.
-Примите на себя ответственность за свои чувства. Например, вместо того чтобы говорить: "Это он/ она угнетает меня", скажите: "Я позволяю себе быть подавленным". ©
Т. е., в частности, вам надо самой сделать на себя пародию как это делают всякие стебуны в "Большой разнице", М. Галкин на концертах и другие, и вы должны посмеяться над собой - той которая пребывает в состоянии ревности.

От этого вы, по замыслу, станете смотреть на свою ситуацию легче и с удовольствием.
Также, kak вариант, рекoмендуется сделать себе колпак клоуна с иронической/саркастической надписью, отражающей ваше негативное состояние, например, "Жена козла", "Суперконтролер" и т.д. и т.п. И носить этот колпак, ржа над собой))) ab.gif И тогда градус, степень ревности заметно спадёт.
Орлангура
У нас с любимым такая канефель была в самом начале отношений. Он как раз меньше месяца расстался с бывшей и закрутилось у нас. Еще в первую неделю он пару раз с восторгом сказал, что я во много раз превосхожу его бывшую по каким-то там параметрам и где-то раз на третий я рассердилась и настойчиво (вот так - ci.gif ) попросила меня ни с кем не сравнивать в любом направлении, потому как я совершенно уникальна и неповторима, а сравнивать меня с кем-то там - кощунство. naz.gif
Никогда больше он не сравнивал меня с бывшими. Я правда бывало вспоминала сама про них. В контексте: "Ах, борщи я редко готовлю! Вот твоя Люся такие супы царские каждую среду стряпала - иди к ней и хавай на здоровье!" Открещивается... ag.gif
А иногда после общения с кем-нибудь из знакомых девушек обнимает меня тихонько, целует в ушко и шепчет: "Какая радость, что ты не такая, как они все..."
К чему я это все. Нечего мозги пудрить своей девушке, ровно как и своему мужчине. Претензии - в лоб и так что бы с ускорением - почувствовать их можно было. А на прошлое как реагировать, если оно было и никуда не денется? Тем более действительно мальчик уже не маленький у Вас. Я вот тоже как-то думала, если вдруг когда-нибудь мы с любимым разлетимся в разные стороны, то что я смогу рассказать своей новой любови, если все мои воспоминания связаны только с моим нынешним любимкой? Да ничего я не смогу рассказать, думаю, ему придется тяжко, потому что тарахтеть я буду только про своего бывшего... Потому как это очень ощутимый пласт в моей жизни и таковым он останется, что бы не произошло и как бы нас судьба не потрепала.
Вывод. Не вижу причин для суда, потому как отсутствует состав преступления. Мужик вспоминает периодически то, что заставляло его испытывать эмоции. Так вышло, что это была девушка. Не думаю, что он мечтает к ней вернутся, разве что вспоминает с ностальгией молодость - ее всегда вспоминают с приятным оттенком, ничего не поделать. Ну, пусть вспоминает иногда про себя эти дивчину, жалко что ли? Но сейчас - это Вам не там. Никуда он от Вас не денется, если Вы ему, конечно, мозг не выгрызете. Так что я бы посоветовала быть Вам похожей на волну. Накатывать порой со страстью, возмущением, силой, а потом отхлынуть, оставляя его на короткое время в растерянности и свободе на берегу, а потом снова нахлынуть... ip.gif
Да, да, имха все тут.
saw5
Бывшие, так чказать, были, но это в том смысле, что несостоявшиеся жены, скорее. Если вспоминаю - то совершенно спокойно, как приятельниц.
Живущая на звезде
Цитата(saw5 @ 24.09.2013 - 16:25) *
Если вспоминаю - то совершенно спокойно, как приятельниц.

Надеюсь, про себя?)
Живущая на звезде
А мне сегодня предложили удалить ее самой. Сестру бывшей. Причем я не напоминала. Сам сказал, мол я не знаю, как это сделать, сядь и удали сама. Честно говоря, я в недоумении. Думаю, а не забить ли и правда на это дело?
Если бы он так обо всех бывших вспоминал, я бы не парилась.....Кстати , о бывших. С другой его бывшей, которая передо мной была, я была знакома. Виртуально. Собственно, через нее мы и познакомились. А потом, когда они разошлись, а мы сошлись, он категорически мне запретил с ней общаться. И во всех моих соцсетях сам лично ее удалил. Хотя расстались они гораздо приличнее, чем с той , из-за которой я эту тему создала.
Если бы он так обо всех бывших вспоминал, я бы не парилась.....
Ахелой
Нет никого - бывшей.
И быть не должно.
Leshiy
и не вспоминал бы, да не получается, дети то общие, поэтому иногда вспоминать приходится
льдинка
Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 19:12) *
Вспоминает и рассказывает о ней регулярно, причем ни просьбы, ни требования это дело прекратить, не помогают

гнать в шею такого мужика
Jigan
Вспоминаю, но так как светлую память) расставались всегда культурно, но, конечно, немножко грустно, хоть и было много хорошего вместе. Но надо идти дальше, а прошлое помнить и помнить его уроки
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 17:12) *
Вспоминаете ли вы своих бывших?

а зачем? Перевернул страничку и с чистого листа начал жить. Бывшим не место в моей жизни.
Сокол
Вспоминаю бывшую про себя.При новой девушке,этого делать конечно не стану.Она же ревновать будет,даже если стравнение будет ей на руку,все равно,одно упоминание о бывшей приведет к скандалу.
nekromant
Если и вспоминаю, то только с мыслью и словами "Вот ведь дурак был!". Вряд ли такое обидет, если не бывшую.
Любопытная
Нет бывших-нет проблем)
Сокол
Цитата(Любопытная @ 25.08.2015 - 11:33) *
Нет бывших-нет проблем)

Точно!
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Kiwilo @ 6.08.2016 - 21:51) *
Я не вспоминаю своих бывших, так как у меня их просто не было. У меня с самого начала была одна единственная. Вообще не понимаю, как можно повстречаться, а потом расходиться. Если вы встречаться начали, то это должно быть навсегда.

Сколько тебе лет? Если не секрет?
По теме, с одним бывшим мы до сих пор друзья, вот уже 10 лет :)
льдинка
Kiwilo
Правильно, хороший бывший-мертвый бывший)))
Хоботок
Цитата(льдинка @ 6.08.2016 - 19:26) *
Kiwilo
Правильно, хороший бывший-мертвый бывший)))

хороший сегодняшний-это вполне вероятно завтра-хороший бывший!Не лучше -ли прибить уже сегодня?...
Daredevil
Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 17:02) *
..Именно мужчин хочется спросить. Желательно у тех, кто несвободен и этим счастлив. Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто? Делаете ли вы это при вашей женщине? И если да, то самый главный вопрос - нафига?!
И еще...если вы ее вспоминаете,в смысле бывшую, пусть даже в байках в кругу друзей, значит ли это , что вы ее еще любите, а?)))

Вспоминает и рассказывает о ней регулярно, причем ни просьбы, ни требования это дело прекратить, не помогают. Точнее помогают, но не более чем на месяц.

Понимаю, что это все мои комплексы,но...В общем, очень интересно поговорить об этом не только с девочками, но и с мальчиками.

Привет
Могу сказать по себе, нет, да и с друзьями поднимался этот вопрос, так что результат отрицательный у всех! Этим и отличаются я так думаю парни.
В кругу друзей можно вспомнить какой нибудь казус))), но это ничего не означает, просто история
Если он вспоминает, значит чем то вы его не удовлетворяете и тем самым он хочет направить вас в нужную сторону.
Это не комплексы, это естественное чувство, а представьте , если онивспоминает одну, то в большинстве случаев, сколько вспоминает девушка))?
Хоботок
если бывшую вспоминаешь-значит она недоконцабывшая!...закон гор!...
олененок
Цитата(Хоботок @ 31.08.2016 - 17:25) *

Согласна, незаконченные отношения.....
Хоботок
Цитата(олененок @ 31.08.2016 - 17:40) *

...и незаконные!... ag.gif
Варвара
Цитата(Хоботок @ 31.08.2016 - 17:25) *

Нет такого закона гор (точно-точно ag.gif)
То есть, если там страдать, переживать - это да, еще не бывшая, а почему нельзя просто вспомнить, из памяти что ли вырезать?))
олененок
Цитата(Варвара @ 31.08.2016 - 18:57) *
Нет такого закона гор (точно-точно ag.gif)
То есть, если там страдать, переживать - это да, еще не бывшая, а почему нельзя просто вспомнить, из памяти что ли вырезать?))

Раз вспомнил, два, три.....а потом увидеть захотел
Хоботок
Цитата(олененок @ 31.08.2016 - 21:44) *

...и попробовать!...
олененок
Цитата(Хоботок @ 31.08.2016 - 23:16) *
...и попробовать!...

Ну это вам, мужикам, виднее ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 31.08.2016 - 21:44) *

Оль, смотря в каком контексте вспоминать... ap.gif
stillwater
Цитата(олененок @ 31.08.2016 - 17:40) *

Завидую мужчинам. у них все проще. У меня бывших два))). С одни жили два с половиной года. Совершенно отмороженный был чувак, сейчас уже безумно рада, что расстались. Но перестал он мне сниться, и вообще перестала я по нему тосковать, думать, вспоминать, только через десять лет, когда уже давно была замужем. а второго и до сих пор, и уж, думаю, всю жизнь буду помнить. Так и люблю- бывшего и настоящего- моего мужа, ради которого и ушла от первого. Хотя, отношения со всеми бывшими давно уже закончились. Хочу сказать, это весьма мучительно. Но ничего уже не поделаешь. По другому моя душа, видимо, не умеет, как ни старайся. Я как то с этим уже смирилась как с неизбежностью.
Любопытная
Цитата(stillwater @ 1.09.2016 - 10:01) *
Завидую мужчинам. у них все проще. У меня бывших два))). С одни жили два с половиной года. Совершенно отмороженный был чувак, сейчас уже безумно рада, что расстались. Но перестал он мне сниться, и вообще перестала я по нему тосковать, думать, вспоминать, только через десять лет, когда уже давно была замужем. а второго и до сих пор, и уж, думаю, всю жизнь буду помнить. Так и люблю- бывшего и настоящего- моего мужа, ради которого и ушла от первого. Хотя, отношения со всеми бывшими давно уже закончились. Хочу сказать, это весьма мучительно. Но ничего уже не поделаешь. По другому моя душа, видимо, не умеет, как ни старайся. Я как то с этим уже смирилась как с неизбежностью.

зачем уходить от любимого человека?
stillwater
Не сразу понимаешь-расставание о многом гоорит и как все это переживаешь - тоже. Да и время все расставляет на свои места. ... Мой теперешний муж - я не могла без него жить в буквальном смысле слова. Так сложилось. Я задавала себе много раз этот вопрос- Нцу вот так бывает- единственный ответ.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 1.09.2016 - 10:03) *
зачем уходить от любимого человека?

тоже не понимаю. Если любишь, зачем ушла?
stillwater
Знаешь, сейчас это модно- не нравится- поменял и проблем то. А в жизни все по другому. Это пережить еще надо.
Кто то быстро разрывает внутренние связи. А кто то, как я, всю жизнь (ну судя по тому, если я десять лет видела во сне своего первого ,( а он был реально отморозок), То человек. с которым прожила десять лет..... И он нормальный, не сволочь точно)..
alex алекс
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.09.2016 - 10:10) *

вот есть ведь такие счастливые люди, которым всё в любви понятно, что да зачем...мне тоже не понятно, пчму люди расстаются, когда любят
stillwater
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.09.2016 - 10:10) *

Не могла жить без своего теперешнего мужа. Фактически. Буквальным образом. Просто умирала и все. Что тут объяснять. Вот такое бывает. Бывший меня ооочень долго возвращал, почти три года бился. Это целая трагедия была- для меня, для него, для всех нас. Зря написала. Теперь всколыхнулось это все... Больше не стоит, пожалуй.
Любопытная
Цитата(alex алекс @ 1.09.2016 - 10:17) *
вот есть ведь такие счастливые люди, которым всё в любви понятно, что да зачем...мне тоже не понятно, пчму люди расстаются, когда любят

так поняла, что изменила....и любила двоих...есть у нас тут такая тема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.