Для битья???? Он на тебя руку поднимает?????? О Боже, и ты еще с ним? Милая моя, тебе пора стать собой, не позволяй к себе такого отношения, ты же живая, ты не вещь!
Да упаси господи! Нет, я имела в виду просто то, что когда у него плохое настроение, он может сорваться и начать по пустяковому поводу мозг выносить.
А так...человек он сам по себе замечательный. И ценит меня, очень. И говорит об этом часто. Что ему со мной хорошо. И после каждого выноса мозга извиняется и пытается всеми способами меня задобрить. Все что я хочу (в материальном плане) , я получаю незамедлительно, если он может мне это дать в данный момент. Советуется со мной по всем важным вопросам. Я вот только сомневаюсь иногда, что он меня любит, именно любит так, как мужчина любит женщину.
Живущая на звезде, вы слишком удобная женщина. В этом проблема. Вы посадили своего мужина на шею, а он и ножки свесил. Я такая же была с мужем первые годы жизни. Все старалась, пока не поняла, что чем больше я стараюсь для него, тем меньше ему это нужно. Просто отпустите ситуацию и живите для себя.
Да. Вот это правда. Сама уже задумываюсь. Главное - с чего-то все же начать. Над чем и стараюсь работать.