Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 16:02)

Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто? Делаете ли вы это при вашей женщине? И если да, то самый главный вопрос - нафига?!
Потому, что всё познаётся в сравнении и каждый разведённый мущщина без исключения, пусть, даже и на подсознательном уровне, проводит параллели и аналогии со своими новыми пассиями. При новой даме, конечно, вспоминать бывшую некорректно, но... если ей это не нравится, то следовало бы искать девственника, а не разведённого - прошлое неотделимо от настоящего...
Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 16:02)

... лично у меня уже ощущение, что мы живем и спим втроем: я, муж и призрак его бывшей девушки. Вспоминает и рассказывает о ней регулярно, причем ни просьбы, ни требования это дело прекратить, не помогают...
А, почему он должен это прекращать? Бывшая любовь - это часть его жизни. А, не нравится - ищите музчину без прошлого. Или...
можно задуматься - почему у Вас не получается вытеснить предыдущую даму из его памяти...P.S. Что же касается меня, то... в результате долгих и многочисленных эмпирических исследований, я пришёл к выводу, что незачем было затевать развод и менять хрен на хрен - пусть у другой нет тех недостатков, но есть свои, не менее отталкивающие... Да, и старый друг лучше новых двух... Поэтому, я снова, через 4 года после развода, встречаюсь со своей "бывшей"(моей подруге это очень не нравится), хотя, она по глупости и поспешила выйти снова замуж. Но... это уже не мои проблемы...