Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие в вашей жизни.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Floretta
.
Турист
Цитата(н@т@ш@ @ 17.04.2018 - 17:20) *
Мистика, но мои тоже. ...

По естественным причинам или помогли? ag.gif
Jusi
Цитата(Жадина-говядина @ 18.04.2018 - 22:15) *
По естественным

Та не, до пенсии далеко, какие то фатальные причины, я не травила.
Floretta
Клуб организовать, что-ли? У же есть три участника
Blad
Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 19:02) *
Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто?

Бывает, но нечасто.

Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 19:02) *
значит ли это , что вы ее еще любите, а?

Не значит. Что ушло - то ушло.
Апостол Иуда
Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 16:02) *
Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто? Делаете ли вы это при вашей женщине? И если да, то самый главный вопрос - нафига?!
Потому, что всё познаётся в сравнении и каждый разведённый мущщина без исключения, пусть, даже и на подсознательном уровне, проводит параллели и аналогии со своими новыми пассиями. При новой даме, конечно, вспоминать бывшую некорректно, но... если ей это не нравится, то следовало бы искать девственника, а не разведённого - прошлое неотделимо от настоящего...

Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 16:02) *
... лично у меня уже ощущение, что мы живем и спим втроем: я, муж и призрак его бывшей девушки. Вспоминает и рассказывает о ней регулярно, причем ни просьбы, ни требования это дело прекратить, не помогают...
А, почему он должен это прекращать? Бывшая любовь - это часть его жизни. А, не нравится - ищите музчину без прошлого. Или... можно задуматься - почему у Вас не получается вытеснить предыдущую даму из его памяти...

P.S. Что же касается меня, то... в результате долгих и многочисленных эмпирических исследований, я пришёл к выводу, что незачем было затевать развод и менять хрен на хрен - пусть у другой нет тех недостатков, но есть свои, не менее отталкивающие... Да, и старый друг лучше новых двух... Поэтому, я снова, через 4 года после развода, встречаюсь со своей "бывшей"(моей подруге это очень не нравится), хотя, она по глупости и поспешила выйти снова замуж. Но... это уже не мои проблемы...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 19.07.2018 - 7:23) *
Бывшая любовь - это часть его жизни. А, не нравится - ищите музчину без прошлого.

Ну...так как тема и стартпост-таки были хоть и под другим аккаунтом,но мои,отвечаю. Я даже в бытность свою молодой и ревнивой к прошлому своего мужчины относилась с уважением. Мне не нравилось то, что у него регулярно звучало что-то вроде "а вот ты-не она".
можно задуматься - почему у Вас не получается вытеснить предыдущую даму из его памяти...
с этой целью я тему в далёком 2013м и создавала. Хотела понять, что во мне было не так.
Теперь поняла....поэтому теперь я его любимая бывшая. ag.gif

Поэтому, я снова, через 4 года после развода, встречаюсь со своей "бывшей"(моей подруге это очень не нравится),

Зачем всем подругам это рассказывать-то, я не понимаю? Чтоб у них тоже такие вопросы возникали?)

Цитата(Blad @ 18.07.2018 - 22:19) *
Не значит. Что ушло - то ушло.

А что значит???
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 19.07.2018 - 11:31) *
Зачем всем подругам это рассказывать-то, я не понимаю? Чтоб у них тоже такие вопросы возникали?)
Да, уверен, никто специально о своих бывших нынешним подругам не рассказывает. Просто, разговор касается бывших, порой, в историческом контексте чисто в релятивистском плане неопределённости и неустойчивости форм и понятий. Вот, скажем, приведу в качестве примера наш первый шкандаль с моей предпоследней подругой... Ну, завтра должен был быть очередной наш "день здоровья", когда я к ней приезжал и оставался. Но, позвонила "бывшая", будучи на последнем месяце беременности, и сообщила, что в очередной раз поссорилась с мужем, тот ушёл, а у неё началось вагинальное кровотечение, да ещё и годовалая доченька на руках - не смог бы я приехать их обеих забрать и пожить у меня до родов. Ну, конечно же я сразу позвонил подруге, объяснил, что у бывшей кровотечение и я не смогу сегодня приехать или, максимум - приеду, сделаю пару уколов и вернусь домой. А, она, можешь себе представить - начала орать по телефону, что больше не хочет меня видеть - прикинь! Напугала ёжика колючей пи ... Короче, дулась на меня чуть не неделю, пока сообразила у меня прощение попросить за несдержанность (с трудом, признаюсь, простил). Так, вот, скажи - а, как я мог иначе с бывшей поступить,не рассказав о ситуации подруге - начинать с ней в такой её ситуации счёты сводить???
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 19.07.2018 - 12:56) *
Так, вот, скажи - а, как я мог иначе с бывшей поступить,не рассказав о ситуации подруге - начинать с ней в такой её ситуации счёты сводить???

В данной конкретной ситуации я бы поступила точно так же. Потому что тут речь о том, что близкий тебе человек попал в беду и просит о помощи.
Вопрос "зачем" задан был мною в ответ на "я встречаюсь с бывшей и это не нравится нынешней".. это уже совсем другое....
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 19.07.2018 - 12:56) *
Вот, скажем, приведу в качестве примера наш первый шкандаль с моей предпоследней подругой... Ну, завтра должен был быть очередной наш "день здоровья", когда я к ней приезжал и оставался. Но, позвонила "бывшая", будучи на последнем месяце беременности, и сообщила, что в очередной раз поссорилась с мужем, тот ушёл, а у неё началось вагинальное кровотечение, да ещё и годовалая доченька на руках - не смог бы я приехать их обеих забрать и пожить у меня до родов. Ну, конечно же я сразу позвонил подруге, объяснил, что у бывшей кровотечение и я не смогу сегодня приехать или, максимум - приеду, сделаю пару уколов и вернусь домой. А, она, можешь себе представить - начала орать по телефону, что больше не хочет меня видеть - прикинь! Напугала ёжика колючей пи ...

игры в которые играют люди....
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 19.07.2018 - 19:55) *
...Вопрос "зачем" задан был мною в ответ на "я встречаюсь с бывшей и это не нравится нынешней".. это уже совсем другое....
Я считаю, что "нравится-не нравится" быть не должно. Или женщина(равно, как и мужчина) принимает партнёра целиком, какой он есть или ищет себе более подходящего. А, пытаться исправлять и "лепить под себя" не надо. Именно, поэтому я и расстаюсь с дамами довольно быстро - как только начинаются претензии и скандалы. Совместная жизнь должна быть в радость для обоих, а не бесконечным выяснением отношений.
Цитата(н@т@ш@ @ 19.07.2018 - 20:08) *
игры в которые играют люди....
Люди играют в разные игры... В иной семье скандалы и драки - обычное дело и - ничего, живут не разводятся. Каждый сам выбирает себе подходящую игру...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 20.07.2018 - 8:53) *
Я считаю, что "нравится-не нравится" быть не должно. Или женщина(равно, как и мужчина) принимает партнёра целиком, какой он есть или ищет себе более подходящего. А, пытаться исправлять и "лепить под себя" не надо.

Да. Спору нет . Но вот разговоры периодически -регулярные о том что "у Маши сиськи были супер, покрась волосы как Маша, знала б ты, как сосала Маша превосходно, а вот как -то были мы с Машей в лесу, и у нас там такой секс был"-тоже как то фу и мужчин не красит. Впрочем, женщин тоже.
Floretta
Те, для кого я была бывшей, уже не смогут рассказать своим жёнам о моих преимуществах перед ними. Померли-с.
Скрип колеса
Чего-то я не помню своих бывших которые рассказывали бы про своих бывших, да и я о своих бывших не говорю.
Jusi
Цитата(R@mina @ 20.07.2018 - 13:48) *
Чего-то я не помню своих бывших которые рассказывали бы про своих бывших

..уважая своего партнёра, такие разговоры неприемлемы, а без уважения, никогда не будет гармоничных отношений, вот и делайте выводы.
Артиша
Цитата(Floretta @ 20.07.2018 - 13:32) *
Те, для кого я была бывшей, уже не смогут рассказать своим жёнам о моих преимуществах перед ними. Померли-с.

Реально умерли?
Все?
ЦарьПушка
Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 17:02) *
Вот такой вопрос у меня вчера созрел...Именно мужчин хочется спросить. Желательно у тех, кто несвободен и этим счастлив. Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто? Делаете ли вы это при вашей женщине? И если да, то самый главный вопрос - нафига?!
И еще...если вы ее вспоминаете,в смысле бывшую, пусть даже в байках в кругу друзей, значит ли это , что вы ее еще любите, а?)))

Вот очень бы хотелось обсудить этот вопрос. Потому что лично у меня уже ощущение, что мы живем и спим втроем: я, муж и призрак его бывшей девушки. Вспоминает и рассказывает о ней регулярно, причем ни просьбы, ни требования это дело прекратить, не помогают. Точнее помогают, но не более чем на месяц. Потом он ходит ,злится, обвиняет меня в том, что я все надумываю, затем начинает всячески показывать, что виноват,и вроде как миримся....а мне после этого нужно несколько дней, чтобы себе внушить, что он МЕНЯ любит, а не ее...Очень это дело мучительное.

Понимаю, что это все мои комплексы,но...В общем, очень интересно поговорить об этом не только с девочками, но и с мальчиками. Если подобная тема уже есть, прошу прощения у модератора.

Каждый день думаю об одной бывшей.
Хоть после неё уже были женщины, но все равно думаю о той.
А расставания с теми, кто был после нее - не переживаю.
Не вспоминаю ни тех, кто был до нее, ни тех, кто после.
А одну вспоминаю. ТУ самую
Imagination
Цитата(ЦарьПушка @ 3.06.2019 - 19:04) *
Каждый день думаю об одной бывшей.
Хоть после неё уже были женщины, но все равно думаю о той.
А расставания с теми, кто был после нее - не переживаю.
Не вспоминаю ни тех, кто был до нее, ни тех, кто после.
А одну вспоминаю. ТУ самую

Главное другим своим женщинам об этом не рассказывай
azazzelle
Как нибудь попробуйте вспомнить при нём, какой у вас классный бывший был.. и в постеле огонь и тело как у Дэвида Гэнди.. и посмотрите на реакцию, думаю если мужик не глупый, то свернёт обороты.
Любопытная
Цитата(azazzelle @ 24.06.2019 - 20:17) *
Как нибудь попробуйте вспомнить при нём, какой у вас классный бывший был.. и в постеле огонь и тело как у Дэвида Гэнди.. и посмотрите на реакцию, думаю если мужик не глупый, то свернёт обороты.

не поняла...зачем?
Апостол Иуда
Цитата(Floretta @ 20.07.2018 - 12:32) *
А, может, потому и померли, что рассказали...
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 25.06.2019 - 10:55) *
не поняла...зачем?

я так поняла, это автору этой темы ответ на её ситуацию.
льдинка
ag.gif

Беш Пельменьбаев
Зачем мне вспоминать какую-то шалаву,нашедшую счастье с агрессивным и тупым наркоманом? Они нашли друг друга.Я,тоже,очень счастлив.
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 28.04.2020 - 19:54) *
Зачем мне вспоминать какую-то шалаву,нашедшую счастье с агрессивным и тупым наркоманом? Они нашли друг друга.Я,тоже,очень счастлив.

Ой, не даёт она тебе покоя... ag.gif
Секлетея Абрамовна
Бывшие на то и « бывшие», что бы их в жизни больше не было
Святой Отец
Бывших никогда нельзя вспоминать при нынешней. Ни плохим словом, ни тем более хорошим! По любому тыкнут этим при случае. Непременно.
Девушек это тоже касается. Я не хочу знать у которого количества мужиков она сосала. Надо как Аллегрова. Раз не целка, значит ты второй.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 28.04.2020 - 23:45) *
Ой, не даёт она тебе покоя... ag.gif

С чего бы?!
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 29.04.2020 - 11:57) *
С чего бы?!

Твоё предыдущее сообщение эмоционально окрашено ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 29.04.2020 - 15:00) *
Твоё предыдущее сообщение эмоционально окрашено ag.gif

Это-радостные эмоции,Ань! ag.gif Просто непередаваемое чувство счастья ))))))
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 29.04.2020 - 13:47) *
Это-радостные эмоции,Ань! ag.gif Просто непередаваемое чувство счастья ))))))

Я их почувствовала ah.gif
Расскажи, как аолучилось, что после расставания с тобой женщина стала шалавой? Пока она была с тобой она таковой не являлась?
Jusi
Да, Владимир, откуда столько агрессии? радуйся, что она гуманно с тобой поступила))
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 29.04.2020 - 16:55) *
Я их почувствовала ah.gif
Расскажи, как аолучилось, что после расставания с тобой женщина стала шалавой? Пока она была с тобой она таковой не являлась?

Мы и жили-то вместе недолго,меньше года ac.gif Были молодые,изменять было некогда,сами пёрлись почти без остановок.А потом она уехала с каким-то наркошей в Германию,там совсем другие порядки...Короче,она сорвалась...Пустилась во все тяжкие ))))))))

Цитата(Наташа @ 29.04.2020 - 17:01) *
Да, Владимир, откуда столько агрессии? радуйся, что она гуманно с тобой поступила))

А я что делаю?! Радуюсь,конечно ag.gif
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 29.04.2020 - 14:02) *
Мы и жили-то вместе недолго,меньше года ac.gif Были молодые,изменять было некогда,сами пёрлись почти без остановок.А потом она уехала с каким-то наркошей в Германию,там совсем другие порядки...Короче,она сорвалась...Пустилась во все тяжкие ))))))))

Загнивающий запад ее испортил ap.gif
Jusi
дорвалась ag.gif не понимаю только, чего там можно такого, чего на родине нельзя было))
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 29.04.2020 - 17:13) *
Загнивающий запад ее испортил ap.gif

Там без пол-литры не разберёшь,кто кого испортил ))))))

Цитата(Наташа @ 29.04.2020 - 17:16) *
дорвалась ag.gif не понимаю только, чего там можно такого, чего на родине нельзя было))

Тут я ничего не могу сказать,не в курсе западных соблазнов.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 29.04.2020 - 13:16) *
Там можно Ганса. А, на Родине были только А они в России достаточно многих женщин совсем не устраивают по вполне понятным причинам. Вот, и готовы выйти замуж за любого Нгангу Ибангу из Нигерии, лишь бы из России свалить. А, в Германию - и подавно! Мне друзья сказывали, что в России масса легальных Агентств, занимающихся организацией "заграничных" браков, включая и фиктивные с единственной целью - свалить из любимой Отчизны.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 29.04.2020 - 14:29) *
Там можно Ганса. А, на Родине были только вованы. А они в России достаточно многих женщин совсем не устраивают по вполне понятным причинам. Вот, и готовы выйти замуж за любого Нгангу Ибангу из Нигерии, лишь бы из России свалить. А, в Германию - и подавно! Мне друзья сказывали, что в России масса легальных Агентств, занимающихся организацией "заграничных" браков, включая и фиктивные с единственной целью - свалить из любимой Отчизны.

Хороший спич.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 29.04.2020 - 14:29) *
Там можно Ганса. А, на Родине были только . А они в России достаточно многих женщин совсем не устраивают по вполне понятным причинам. Вот, и готовы выйти замуж за любого Нгангу Ибангу из Нигерии, лишь бы из России свалить. А, в Германию - и подавно! Мне друзья сказывали, что в России масса легальных Агентств, занимающихся организацией "заграничных" браков, включая и фиктивные с единственной целью - свалить из любимой Отчизны.

Ну, для тех, у кого чешется, иностранцы везде лучше, чем свои на родине....европейки не брезгуют в отпусках с турками и другими...
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.04.2020 - 13:34) *
Хороший спич.
Понимаю твоё желание под*цензура*нуть, но имя было чисто гипотетическим - оттого и с малой буквы написал. Но то, что читаешь меня и пытаешься анализировать - это хорошо и правильно.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 29.04.2020 - 14:40) *
Понимаю твоё желание под*цензура*нуть, но имя было чисто гипотетическим - оттого и с малой буквы написал. Но то, что читаешь меня и пытаешься анализировать - это хорошо и правильно.

Повеселить меня решил?
Похвальное стремление ;)
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 29.04.2020 - 13:37) *
Ну, для тех, у кого чешется, иностранцы везде лучше, чем свои на родине....европейки не брезгают в отпусках с турками и другими...
Уверен, что чешется у всех одинаково. Тем не менее, совсем не уверен, что немки, американки или шведки так же мечтают выскочить за россиянина, чтоб свалить из своей Швеции или Германии, чтоб переехать жить в благословенную Россию!
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 29.04.2020 - 14:44) *
Уверен, что чешется у всех одинаково. Тем не менее, совсем не уверен, что немки, американки или шведки так же мечтают выскочить за россиянина, чтоб свалить из своей Швеции или Германии, чтоб переехать жить в благословенную Россию!

Эк вы вывернули....дело не в замужестве с россиянином, а в том, что европейцы как мужчины их не устраивают или хочется экзотики...как и нашим соотечественницам...но не всем хочется свалить за бугор ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 29.04.2020 - 14:16) *
дорвалась не понимаю только, чего там можно такого, чего на родине нельзя было))

меня больше интересует, почему и как Вованъ в курсе её похождений вдруг :]
Беш Пельменьбаев
Цитата(Гусёна ✌ @ 29.04.2020 - 17:59) *
меня больше интересует, почему и как Вованъ в курсе её похождений вдруг :]

Я-злопамятный и не собирался тебе отвечать,но раз тебе любопытно...Земной шарик маленький,а сайт "Одноклассники большой ag.gif Много друзей там живёт.Встречаются,разговаривают,интересуются всем.Неделю назад,вообще,разговаривал с лучшим другом,хоть и давно уехавшим. Информации хватает!
Тютеличка
Интересно ,как у автора старпоста дела? ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 5.07.2020 - 23:05) *
Интересно ,как у автора старпоста дела? ag.gif

Давно ее здесь не было, в последнее время она вроде под другим ником была, помню, что переехала в подмосковье к МЧ, вроде Blad с ней общался. Переехала, нашла работу, стала реже заходить на форум. Вот ее новый ник не вспомнить.
Dennyo
ag.gif ag.gif А есть ведь парни, которые со своими бывшими периодически в отпуск ездят. В смысле как друзья, нормально общаясь.
уууух...
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 10.07.2020 - 12:51) *
ag.gif ag.gif А есть ведь парни, которые со своими бывшими периодически в отпуск ездят. В смысле как друзья, нормально общаясь.
уууух...
И не только в смысле как друзья...
Dennyo
Цитата(Апостол Иуда @ 10.07.2020 - 15:39) *
И не только в смысле как друзья...

.. и не только. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.