Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие в вашей жизни.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Jusi
Цитата(Floretta @ 16.04.2018 - 20:33) *
А я-то ничего не подозревая, познакомилась в кафе с супружеской парой

я правильно поняла, что ты в кафе познакомилась с бывшей своего мужа?
Цитата(Floretta @ 16.04.2018 - 20:33) *
Муж этой женщины только ничего не понял. Надеюсь. Общаться перестали только ради него.

Только ради него? А тебе самой было комфортно такое общение?
Floretta
Цитата(н@т@ш@ @ 16.04.2018 - 22:44) *
я правильно поняла, что ты в кафе познакомилась с бывшей своего мужа?
Только ради него? А тебе самой было комфортно такое общение?

Да, познакомилась с бывшей и её мужем и мы сразу же подружились. Конечно, неожиданное открытие огорчило, но у них это было очень много лет назад, задолго до нашего знакомства, и я быстро успокоилась. А вот муж этой женщины оказался в довольно странном и даже унизительном положении, сам того не подозревая, придя в гости к бывшему своей жены. Поэтому мы решили с ней пощадить его, оставив в неведении, и перестали общаться. Хотя с ней могла бы продолжать общаться спокойно и непринуждённо. Такие вот пироги.
Imagination
Да уж...Ну и ерунда бесила меня 5 лет назад...хотя она б меня и сейчас наверное бесила...
Дорик Тупотилов
Я общался с бывшим. Он несколько раз был у нас в гостях. Они прожили вместе почти 10 лет, с ранней юности, и были очень привязаны друг к другу. Их отношения давно существовали в парадигме - опекающая старшая сестра и непутевый брат. Он не так давно трагически погиб. Мне очень жаль его.
Апостол Иуда
Цитата(Floretta @ 17.04.2018 - 5:34) *
Да, познакомилась с бывшей и её мужем и мы сразу же подружились. Конечно, неожиданное открытие огорчило...
А, чем это открытие было огорчительно - недопонял???
Фарит
Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 17:02) *
Вот такой вопрос у меня вчера созрел...Именно мужчин хочется спросить.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У мужчин есть негласные правила, одно из них гласит, никогда не говори про других женщин в присутствии своей женщины. Это касается не только женатых. Женщины очень болезненно воспринимают разговоры о других в своём присутствии. Для себя я расширил это правило, не говорить о своих бывших ни с кем. Меньше знают - крепче спят.
Парадокс, но все мои бывшие стали женами моих друзей.
Imagination
Цитата(Фарит @ 17.04.2018 - 6:48) *
У мужчин есть негласные правила, одно из них гласит, никогда не говори про других женщин в присутствии своей женщины. Это касается не только женатых. Женщины очень болезненно воспринимают разговоры о других в своём присутствии. Для себя я расширил это правило, не говорить о своих бывших ни с кем. Меньше знают - крепче спят.

Это у тебя такие правила! Ты не все мужчины) мой бывший муж было дело, постоянно о своей бывшей болтал. Помню как то в общей компании на шашлыках вообще про секс с ней рассказывать начал...с юмором еще так. А потом такой мне-а чего ты надулась? Что я сказал?)
А я вот помню до сих пор, какой блин униженной себя чувствовала...
Кстати после этого случая тут и появилась данная тема...

Правда я ща немного другой человек....и если такое в моей жизни повторится, просто начну рассказывать о своих...А потом мы разбежимся. Потому что мужчины не женщины. Таких унижений не прощают.
Апостол Иуда
Цитата(Фарит @ 17.04.2018 - 5:48) *
Очевидно - они тебе доверяли, типа, на плохих не женился бы!..

Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 6:16) *
Это у тебя такие правила! Ты не все мужчины) мой бывший муж было дело, постоянно о своей бывшей болтал. Помню как то в общей компании на шашлыках вообще про секс с ней рассказывать начал...с юмором еще так. А потом такой мне-а чего ты надулась? Что я сказал?)
Боюсь обидеть, но, похоже, твой бывший был дурак...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2018 - 7:26) *
Очевидно - они тебе доверяли, типа, на плохих не женился бы!..

Боюсь обидеть, но, похоже, твой бывший был дурак...

Может быть...а Может ему нравилось меня унижать. У нас были своеобразные отношения в браке....ну ничего. Все опыт)
В любом случае, сейчас тем более считаю что глупость это ...такое поведение. И проявление полного неуважения к партнеру.
Endeavor
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 5:31) *
И проявление полного неуважения к партнеру.

да, по всей видимости, он тебя не уважал, иначе бы такие разговоры не вёл. Или может, он был просто круглым идиотом.
Даже если мужчина "молодой и дурной", то женщина быстро научит, как и что можно или нельзя говорить в её присутствии.
Апостол Иуда
Цитата(Endeavor @ 17.04.2018 - 7:28) *
да, по всей видимости, он тебя не уважал, иначе бы такие разговоры не вёл. Или может, он был просто круглым идиотом.
Даже если мужчина "молодой и дурной", то женщина быстро научит, как и что можно или нельзя говорить в её присутствии.
А, я свою бывшую люблю, балую и всё ей прощаю... кроме одного - что она вернулась... А, у меня уже после развода такие классные подруги были и... всё... конец разнузданному пиршеству похоти и плоти... снова здравствуй семейное ярмо... Но, видать Судьбина у мне така - под седлом ходить с ярмом на шее... Да... неисповедимы пути Господни...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2018 - 8:49) *
А, я свою бывшую люблю, балую и всё ей прощаю... кроме одного - что она вернулась... А, у меня уже после развода такие классные подруги были и... всё... конец разнузданному пиршеству похоти и плоти... снова здравствуй семейное ярмо... Но, видать Судьбина у мне така - под седлом ходить с ярмом на шее... Да... неисповедимы пути Господни...
и что мужчинам надо...ты ж этого так хотел, чтобы она вернулась)
Endeavor
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2018 - 6:49) *
А, я свою бывшую люблю, балую и всё ей прощаю...

У меня была девушка, были серьёзные отношения, собственно был на все 100 уверен- "вот она, моя"... пока не узнал, что она мне изменяла :). Ну пришла, хотела всё наладить, я не смог с ней быть вместе. Она была два раза замужем, несколько раз обращалась за какой-то мелочью помочь. Не отказывал, но без углубления.
Я так думаю- уходя уходи, отрезал- забыл. Морочить себе и другим голову сложно всё это.
Imagination
Цитата(Endeavor @ 17.04.2018 - 9:25) *
У меня была девушка, были серьёзные отношения, собственно был на все 100 уверен- "вот она, моя"... пока не узнал, что она мне изменяла :). Ну пришла, хотела всё наладить, я не смог с ней быть вместе. Она была два раза замужем, несколько раз обращалась за какой-то мелочью помочь. Не отказывал, но без углубления.
Я так думаю- уходя уходи, отрезал- забыл. Морочить себе и другим голову сложно всё это.

Раз не простил, значит не твоя)
льдинка
блин, а мои бывшие куда-то делись, померли штоль ag.gif
Imagination
Цитата(льдинка @ 17.04.2018 - 10:01) *
блин, а мои бывшие куда-то делись, померли штоль ag.gif

не ты ли их поубивала-то...
льдинка
Imagination
издохли с горя, шо такая красотка и не сними bv.gif
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 8:16) *
и что мужчинам надо...ты ж этого так хотел, чтобы она вернулась)
Это когда я думал, что она ушла... А, потом я понял, что она, просто, ненадолго вышла... сходила замуж и вернулась... И подругу мою мне жалко... она уже вот-вот переезжать ко мне собиралась, оказывается... я этого, правда, не знал...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2018 - 10:11) *
Это когда я думал, что она ушла... А, потом я понял, что она, просто, ненадолго вышла... сходила замуж и вернулась... И подругу мою мне жалко... она уже вот-вот переезжать ко мне собиралась, оказывается... я этого, правда, не знал...

Было бы жалко, было бы все по-другому!))) Значит бывшая тебе дороже. Бывает и так в нашей жизни))))
Апостол Иуда
Цитата(Endeavor @ 17.04.2018 - 8:25) *
Это верно - если ты сам Хозяин своей жизни и в состоянии принимать решения. А, я-то инертный, как дохлая рыба... плыву себе кверху пузом... куда течением прибьёт... Безвольный я и душевный очень... добрый без меры...
Imagination
Цитата(льдинка @ 17.04.2018 - 10:07) *
Imagination
издохли с горя, шо такая красотка и не сними bv.gif

ДА...горе их было видать велико...

Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 9:15) *
чудесная отмазка, когда тебя все устраивает. Хотя мне больше нравится быть с собой честной...без обид! Но почему бы так себе и не сказать "меня все устраивает!". Жить-то сразу приятнее!
А, меня всё и устраивает! Я же - фаталист по природе своей. Да, и Б-г меня бережёт, хоть, и ангела нет...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2018 - 10:23) *
А, меня всё и устраивает!

Вот...так гораздо позитивнее!)
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2018 - 10:11) *

вот так и связывайся с женатиками бывшими.... того и гляди бывшую жену в дом вернет!
Imagination
Цитата(Хева @ 17.04.2018 - 11:41) *
вот так и связывайся с женатиками бывшими.... того и гляди бывшую жену в дом вернет!

А хде...хде в наши годы найти холостого и без детей?)
Хельга
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 11:42) *

нигде.... я вот тож женатика бывшего взяла с ребенком))))))
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 17.04.2018 - 10:41) *
Хевачка! Ты?!! Когда ты со мной беседуешь, других женщин для меня не существует!.. Ты где пропадала??? А, я тут... так... туда-сюда... маюсь всё...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2018 - 11:55) *
Хевачка! Ты?!! Когда ты со мной беседуешь, других женщин для меня не существует!.. Ты где пропадала??? А, я тут... так... туда-сюда... маюсь всё...

это ты пропадал, небось к конкурсу НЮ вернулся))))))
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 10:42) *
На курортах, Оленька... на солечных побережьях! там все мужики холостыя и бездетныя...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2018 - 11:56) *
На курортах, Оленька... на солечных побережьях! там все мужики холостыя и бездетныя...

Дык на курорт, Левочка, надо чтобы сначала кто-то отправил, причем одну!
Хельга
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 12:00) *
Дык на курорт, Левочка, надо чтобы сначала кто-то отправил, причем одну!

саму себя запустить не получиться?
Imagination
Цитата(Хева @ 17.04.2018 - 12:04) *
саму себя запустить не получиться?

пока только к маме получается...а там чего-то не курорт..
Хельга
Вообще курортный роман это ни о чем.....
Imagination
Цитата(Хева @ 17.04.2018 - 12:17) *

А у меня их и не было никогда((((Мне кстати говорили, что это отличный способ развеяться!)
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 17.04.2018 - 11:17) *
Ну, отчего же, Хевачка, так категорично... Не все же отношения между мужчиной и хенщиной именют конечной целью женитьбу... Иногда, просто, хочется "кровь погонять", как говорится, впечатления новые обресть, новые ощущения, чтоб тебя добивались, хотели... Ведь, ежу понятно, что после заключения брака, пусть бы и любимый мужчина, но - уже тебя не добивается, серенад под окнами не поёт... напряжённо сопя и капая слюнями от вожделения и предвкушения, трусы уже с тебя зубами не стягивает и мачо в постели казаться не пытается... Другой вопрос, если тебе этого не надо... Ну, тогда, да... Кухня, стирка, полуспущенный штопанный чулок и стоптанные тапки, а рядом зевающий любимый, почёсывая грудь, привычно готовится к исполнению супружеского долга, дыша на тебя ужином и давно нелеченным зубом...
Imagination
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 11:31) *
как-то снова замуж не хочется...)))))))))))))
Солнышко моё, Оленька! Одними, только, своими репликами я способен вызвать у любого отвращение даже к сладкому и ароматному мёду... ведь, собирающие его пчёлы садятся не только на цветы, но и на говно и разную дохлятину, валяющуюся по полям и, особенно, весям...
Imagination
Endeavor
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 7:51) *
Раз не простил, значит не твоя)

я бы перефразировал- "раз изменила, значит я не её". ab.gif
Хельга
по теме, с бывшими, в дружеских отношениях, есть в контакте, иногда болтаем.
Imagination
Цитата(Endeavor @ 17.04.2018 - 15:58) *
я бы перефразировал- "раз изменила, значит я не её". ab.gif

Неа! Совершенно не факт! Она же хотела все вернуть!

Цитата(Хева @ 17.04.2018 - 15:59) *
по теме, с бывшими, в дружеских отношениях, есть в контакте, иногда болтаем.

Я тоже почти со всеми!)
Floretta
Может быть, это слишком крутой поворот в теме, но все мои бывшие, о которых я что-либо слышала в последнее время, умерли.
Imagination
Цитата(Floretta @ 17.04.2018 - 16:04) *
Может быть, это слишком крутой поворот в теме, но все мои бывшие, о которых я что-либо слышала в последнее время, умерли.

Кошмарики какие...
МилыйАнгел

А как ты узнал, что она тебe изменила?
Апостол Иуда
Цитата(Floretta @ 17.04.2018 - 15:04) *
Да, уж... очевидно, не смогли разлуки пережить... как лебеди...
Endeavor
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 14:01) *
Неа! Совершенно не факт! Она же хотела все вернуть!

а потом бы снова расхотела? И так сколько раз- то? Мне одного хватило. ab.gif
Цитата(МилыйАнгел @ 17.04.2018 - 14:07) *
А как ты узнал, что она тебя изменила?

случайно узнал. Сначалa не поверил, потом всё подтвердилось.
Imagination
Цитата(Endeavor @ 17.04.2018 - 16:26) *
а потом бы снова расхотела? И так сколько раз- то? Мне одного хватило. ab.gif

Так тебе ведь изменяли, а не ушли от тебя! Это разные вещи...Короче, я стала жутким циником, по ходу(
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 15:36) *
Так тебе ведь изменяли, а не ушли от тебя! Это разные вещи...Короче, я стала жутким циником, по ходу(
... Учителя хорошие были...
Endeavor
Цитата(Imagination @ 17.04.2018 - 14:36) *

ты бы простила, если бы тебе изменил твой жених? А потом пришёл типа мириться.
Наверное простила бы, судя по твоим ответам, у меня не получилось.

На счёт "если бы ушла". Это было бы лучше, по крайней мере честно.
Jusi
Цитата(Floretta @ 17.04.2018 - 16:04) *
но все мои бывшие, о которых я что-либо слышала в последнее время, умерли.

Мистика, но мои тоже. ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.