Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие в вашей жизни.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
stillwater
Цитата(alex алекс @ 1.09.2016 - 10:17) *
вот есть ведь такие счастливые люди, которым всё в любви понятно, что да зачем...мне тоже не понятно, пчму люди расстаются, когда любят

Кто то быстро разрывает внутренние связи. А кто то, как я, всю жизнь -- вот в этом дело, скорее всего. У каждого своя ноша с камнями до смерти- у меня она- моя память. Я все помню. Почти как в первый раз и через много лет.

Цитата(Любопытная @ 1.09.2016 - 10:22) *
так поняла, что изменила....и любила двоих...есть у нас тут такая тема

В смысле любила?? Я и сейчас люблю. Только живу с одним, конечно. Что за бред про любила двоих ac.gif
Все. По бывшим отписалась. ac.gif
Любопытная
Цитата(stillwater @ 1.09.2016 - 10:23) *
В смысле любила?? Я и сейчас люблю. Только живу с одним, конечно. Что за бред про любила двоих ac.gif
Все. По бывшим отписалась. ac.gif

вот и я думаю, что любить двоих - бред) но у некоторых получается...
Варвара
Цитата(олененок @ 31.08.2016 - 21:44) *
Раз вспомнил, два, три.....а потом увидеть захотел

Я не хочу))
Это как со школой, к примеру.
Все помним школьные годы, но они же в прошлом.

Или я не совсем понимаю, что значит "помнить" ag.gif
Хоботок
ну я вот помню школу,помню годы службы в армии-и мне ХОЧЕТСЯ туда вернуться,в прошлое,в такое тёплое и дорогое мне прошлое...это была часть моей жизни.Были и события,которые вспоминать не хочу,как и некоторые встречи с людьми...но тоже помню...так вот память о бывшей-это или как память о чём-то хорошем(даже если так было не всегда) -и соотв. хочется вернуться в это прошлое,то есть снова всё по-новой запустить, или как память о чём-то,чего больше не хочется в жизни...
Если вы вспоминаете бывшую(шего) с улыбкой внутри себя- действительно у вас "щемит" и вы бы вернулись,если бы и она была готова к этому...так что если ваш суженый(ая) вспоминают бывшего(ую) без "падла,всю жизнь не забуду!" -остерегайтесь рожек,говорю ответственно!!!
олененок
Цитата(Хоботок @ 1.09.2016 - 12:26) *
ну я вот помню школу,помню годы службы в армии-и мне ХОЧЕТСЯ туда вернуться,в прошлое,в такое тёплое и дорогое мне прошлое...это была часть моей жизни.Были и события,которые вспоминать не хочу,как и некоторые встречи с людьми...но тоже помню...так вот память о бывшей-это или как память о чём-то хорошем(даже если так было не всегда) -и соотв. хочется вернуться в это прошлое,то есть снова всё по-новой запустить, или как память о чём-то,чего больше не хочется в жизни...
Если вы вспоминаете бывшую(шего) с улыбкой внутри себя- действительно у вас "щемит" и вы бы вернулись,если бы и она была готова к этому...так что если ваш суженый(ая) вспоминают бывшего(ую) без "падла,всю жизнь не забуду!" -остерегайтесь рожек,говорю ответственно!!!

Вооот и я о том же....
Natik
Цитата(олененок @ 1.09.2016 - 12:28) *
Вооот и я о том же....

Я с вами!!!Я в дружбу безобидную между м и д не верю -то,а в дружбу с бывшими тем более,или ностальгию по бывшим...
Хоботок
Цитата(Natik @ 1.09.2016 - 14:18) *
Я с вами!!!Я в дружбу безобидную между м и д не верю -то,а в дружбу с бывшими тем более,или ностальгию по бывшим...

...правильно,правильно-гайка создана для того,чтобы на болт накручиваться,а не чтобы рядом в коробочке лежать!Иначе это извращение!...
Как может дружить М и Ж?!...вот сидят так в кафе он и она.Ему вдруг в голову пришла обычная стандартная мысль- Опа,а я хочу!!!...и что он-будет думать к кому бы клинья подбить?КОнечно нет-тут вот рядом красивая,сексуальная особь противоположного пола,от которой,кстати,знаешь чего можно ожидать в постели...и с ней не надо знакомиться,подкатывать-она уже с тобой накоротке...чего бы её не затащить-она вероятно и не откажется...так что в дружбу М и Ж не верю, а в "давай кофейку похлебаем вечером встретимся!" между двумя бывшими-настолько не верю,что как СТаниславский прямо упрям буду...
олененок
Цитата(Хоботок @ 1.09.2016 - 14:44) *
...правильно,правильно-гайка создана для того,чтобы на болт накручиваться,а не чтобы рядом в коробочке лежать!Иначе это извращение!...
Как может дружить М и Ж?!...вот сидят так в кафе он и она.Ему вдруг в голову пришла обычная стандартная мысль- Опа,а я хочу!!!...и что он-будет думать к кому бы клинья подбить?КОнечно нет-тут вот рядом красивая,сексуальная особь противоположного пола,от которой,кстати,знаешь чего можно ожидать в постели...и с ней не надо знакомиться,подкатывать-она уже с тобой накоротке...чего бы её не затащить-она вероятно и не откажется...так что в дружбу М и Ж не верю, а в "давай кофейку похлебаем вечером встретимся!" между двумя бывшими-настолько не верю,что как СТаниславский прямо упрям буду...

Вот прямо согласная я на все 100000000000000000000000000000000000000. Зачем это встречаться? Значит интересно, а что может быть интересного, если люди расстались, и если у каждого уже другие отношения? А?
Natik
Цитата(олененок @ 1.09.2016 - 15:29) *
Вот прямо согласная я на все 100000000000000000000000000000000000000. Зачем это встречаться? Значит интересно, а что может быть интересного, если люди расстались, и если у каждого уже другие отношения? А?

Ооднажды мне сказали,что узнавать у бышей\бывшего как дела - нормально и ничего такого,о чём я подумала нет и быть не может,это всего лишь из вежливости.А потом наблюдала,как на заднем сидении авто " ничего такого,о чём я подумала" не происходит.
олененок
Цитата(Natik @ 1.09.2016 - 17:48) *
Ооднажды мне сказали,что узнавать у бышей\бывшего как дела - нормально и ничего такого,о чём я подумала нет и быть не может,это всего лишь из вежливости.А потом наблюдала,как на заднем сидении авто " ничего такого,о чём я подумала" не происходит.

Нее, вежливость-это отмазки, интерес остался со всеми вытекающими
Хоботок
Цитата(Natik @ 1.09.2016 - 17:48) *

ag.gif в отражении в стекле?!... ag.gif

ну если серьёзно-у меня на работе сослуживица одна вот так в одночасье потеряла и мужа текущего и бывшего...с бывшим встретилась поболтать...и так вышло,что болтовня в постели закончилась...ну а что такого-не чужие люди,поди,вспомнили былое...муж действующий узнал и вымел из дому...бывший не принял к себе-у него уже была пассия...Санта-Барбара какая-то...растит сына одна теперь и прыгает всем на шею...
Natik
Цитата(Хоботок @ 1.09.2016 - 19:23) *
в отражении в стекле?!... ну если серьёзно-у меня на работе сослуживица одна вот так в одночасье потеряла и мужа текущего и бывшего...с бывшим встретилась поболтать...и так вышло,что болтовня в постели закончилась...ну а что такого-не чужие люди,поди,вспомнили былое...муж действующий узнал и вымел из дому...бывший не принял к себе-у него уже была пассия...Санта-Барбара какая-то...растит сына одна теперь и прыгает всем на шею...

Я быстро свинтила с машины,чтоб не ослепнуть)))) А потом ситуация один в один как вы описали.Муж выгналл подругу мою,а её бывшего жена выгнала,развод и ребенка не видит,но самое интересное то,что наломали дров,разрушив два брака,но дальше потрахушек в ато это не зашло(
Хоботок
Цитата(Natik @ 1.09.2016 - 20:13) *
Я быстро свинтила с машины,чтоб не ослепнуть)))) А потом ситуация один в один как вы описали.Муж выгналл подругу мою,а её бывшего жена выгнала,развод и ребенка не видит,но самое интересное то,что наломали дров,разрушив два брака,но дальше потрахушек в ато это не зашло(

...фуф-так это были не...ну да ладно...

Тут речь идёт о потрахушках по старой памяти...воспоминания о прошлом...а рушится настоящее и будущее...больно счёт не равный 1:2...стоит ли оно того?!...а надежда на "просто кофейку хлебнём" - это самообман,но самообман с надеждой,что так и будет...зачем,иначе,на такие встречи с бывшим в кафешке надевают "те самые трусики"?!...
Natik
Цитата(Хоботок @ 1.09.2016 - 20:18) *
фуф-так это были не...ну да ладно...

ed.gif Тьфу на вас!Я пошла с подругой потому что она попросила,а то её муж одну не пускал на встречу с бывшим (отжеж сволочь каакая ревнивая,как мог он подумать только...)

Цитата(Хоботок @ 1.09.2016 - 20:18) *
фуф-так это были не...ну да ладно...

ed.gif Тьфу на вас!Я пошла с подругой потому что она попросила,а то её муж одну не пускал на встречу с бывшим (отжеж сволочь каакая ревнивая,как мог он подумать только...)
Fischekranke
Цитата(Natik @ 1.09.2016 - 20:23) *
Да,это в идеале если,всё так просто и прозрачно казалось бы.Но отношения строят два человека,и у каждого могут быть разные цели в этих отношениях.

В этой теме, как и в предыдущей импликация идет на то, что 100 встреч в кафе с бывшими ведут к 100 совокуплениям. Проследив эту нехитрую логическую цепочку мы получим, что взрослые, разумные люди вступают в новые отношения только лишь затем, чтобы насолить своему новому партнеру сексом со старым. По моему скромному и отнюдь не авторитетному мнению, это глупо настолько, насколько может быть.
Natik
Цитата(Fischekranke @ 1.09.2016 - 20:45) *
В этой теме, как и в предыдущей импликация идет на то, что 100 встреч в кафе с бывшими ведут к 100 совокуплениям. Проследив эту нехитрую логическую цепочку мы получим, что взрослые, разумные люди вступают в новые отношения только лишь затем, чтобы насолить своему новому партнеру сексом со старым. По моему скромному и отнюдь не авторитетному мнению, это глупо настолько, насколько может быть.

Практика и рассуждения расходятся.Вы судите по себе,и это прекрасно,прекрасно что люди не все оскотинились,но это скорее исключение из правил.....

Цитата(Fischekranke @ 1.09.2016 - 20:45) *
взрослые, разумные люди вступают в новые отношения только лишь затем, чтобы .......

Чтобы забыть старую любовь,клин клином думают,ан нет,не всегда работает,а потом сами маются и своих партнеров мучают.
Любопытная
Нат, ну где ты такое встречаешь? Ни разу не видела..
Хоботок
Цитата(Natik @ 1.09.2016 - 20:33) *

итого я насчитал два ТЬФУ на меня и два похода с подругой!...это уже стабильность!...
а муж действительно сволочь-как мог он подумать о том,что в результате и произошло!...мы-мужики-все такие-ревнивые не по делу...
Natik
Я такой человек,что лучше уж мне на прямую скажет партнер все,в глаза.И чтоб за спиной шашней не было.Хочется бывшую,нравится другая?Да ради бога,яж не держу насильно,скажи и иди.Но нет,так не могут люди,трусят,разборок не хотят или чего они ещё там хотят,и в итоге на два фронта бегают,как м так и ж.
Любопытная
Как то грязно все и низко...

Цитата(Хоботок @ 1.09.2016 - 22:00) *
итого я насчитал два ТЬФУ на меня и два похода с подругой!...это уже стабильность!...
а муж действительно сволочь-как мог он подумать о том,что в результате и произошло!...мы-мужики-все такие-ревнивые не по делу...

А если бы три раза ТЬФУ, не сглазили бы ag.gif
Natik
Цитата(Хоботок @ 1.09.2016 - 22:00) *

Да вообще...Слов нет.Урод одним словом.

Цитата(Любопытная @ 1.09.2016 - 22:03) *
Как то грязно все и низко...

Таааак.Тебе нечего в этой теме делать!А то ещё плохому научишься ae.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 1.09.2016 - 22:06) *
Таааак.Тебе нечего в этой теме делать!А то ещё плохому научишься ae.gif

Ну...я тихонько вышла ag.gif
Хоботок
[quote name='Любопытная' post='2217375' date='1.09.2016 - 22:03']Как то грязно все и низко...

А если бы три раза ТЬФУ, не сглазили бы ag.gif[/quote]

меня не сглазишь-я от серебра весь горю!...и в зеркале не отражаюсь... aq.gif

[quote name='Natik' date='1.09.2016 - 22:06' post='2217376']
Да вообще...Слов нет.Урод одним словом.

Не говорите!Был бы у меня такой муж-я б ему налево и направо изменял бы с бывшими сокамерниками!...
Natik
Цитата(Хоботок @ 1.09.2016 - 22:11) *
Не говорите!Был бы у меня такой муж-я б ему налево и направо изменял бы с бывшими сокамерниками!...

Вот это поворот ai.gif
Хоботок
Цитата(Natik @ 1.09.2016 - 23:20) *
Вот это поворот ai.gif

а что не так?...
...а-Вы об этом!...ну так это шуткую я...это мне рассказывали,что так бывает...мужик один-не из нашего района!...
stillwater
Цитата(Natik @ 1.09.2016 - 21:54) *
Практика и рассуждения расходятся.Вы судите по себе,и это прекрасно,прекрасно что люди не все оскотинились,но это скорее исключение из правил.....

Чтобы забыть старую любовь,клин клином думают,ан нет,не всегда работает,а потом сами маются и своих партнеров мучают.

Натик, у вас есть в рассуждениях почти в каждой теме один и тот же косяк. Вы говорите о своем опыте как о том, что является правилом. И каждый раз спорите с людьми, доказывая, что вот у вас был такой опыт и это уже не отменить, не понимая, что спорят не с вашим опытом, а с выводом из вашего опыта.
Вы рассуждаете так: "раз у меня это было, это правило для всех. Остальное- исключение". Однако, хотелось бы вам сказать (это касается всех тем, в которых вы так или иначе говорите о своем опыте как о опыте всего мира), что КАЖДЫЙ на этом форуме логически выводя из того, что если все мы тут - не плод ИМЕННО ВАШЕГО вображения можем говорить так " мой опыт ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО ЭТО СУЩЕСТВУЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И ОТ ЭТОГО НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ". А не "ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО СУЩЕСТВУЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ".

Понимаете, как бы долго и богато вы не жили, ваш опыт не является окончательным описанием земной жизни.

Просто я поняла, что меня уже начинает раздражать эта формулировка "У меня было так, значит это так у всех".

Если Вы что то в своей жизни переживаете или видите , Значит это существует. Но вы не можете с пеной у рта доказывать, что так у всех. Это глупость.
А ФОРУМ, хочу вам сказать для того и создан, чтобы ДЕЛИТЬСЯ РАЗНЫМИ МНЕНИЯМИ НАСЧЕТ ОДНОГО КАКОГО ТО СОБЫТИЯ,

Учитесь уважать мнение тех, кто с вами несхож. Если была резка, то извините. Думаю, я высказала вам то, что стеснялись сказать все, боясь либо потерять ваше расположение, либо просто из тактичности.

Хоботок
даааааа....бывшие-это вам не будущие,будущих пробовать надо -а с этими и так всё ясно-проверены уже в боях...
Мужикам ведь как-чужая жена всегда лучше...а как своей становится-что? Правильно-снова чужая лучше!...Мужик надеется,что вот сменит жену на новую девочку с большими сиськами глазами-и наступит рай на земле-она,де,не будет выносить мозг(ну обещала она,понимаешь),будет ублажать постоянно(ну обещала,понимаешь),будет готовить вкусно(ну научиться обещала,понимаешь)...рай просто на пороге!....и что-ушёл от жены к этой красотке...и вдруг,через месячишко- на фига я это сделал! Жена была такая привычная со всеми её прибабахами,и мои прибабахи уже переносила стойко!А эта все свои обещания не сдержала,скандалы начались,мозг уже набекрень...А не лучше к жене попробовать вернуться?!Только бы она пустила назад-как это провернуть бы,чтобы лицо не потерять?!...и вот тут умная женщина(бывшая теперь уже) если хочет вернуть мужа,и при этом обладает мудростью-она позволит ему вернуться так,чтобы и он лицо не потерял,и она была уверена,что в будущем кабель снова "не возьмёт след"...
как то так про бывших...
Любопытная
Перегорело. Уже не больно.
Сижу напротив, смеюсь, шучу​...
- Как жизнь?
- Нормально
- И я довольна
- Давай за встречу?
- Давай чуть-чуть..

- Ты замуж вышла?
- Ну да. А что мне?..
- Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?..
- Помню..
- Я тоже помню..
- Ну вот и ладно. Давай без слез.

- Ты стала жесткой.
- Прошло три года.
- Не так уж много.
- И это срок...
- Сегодня жарко.
- Ага, погода...
- Да, очень жарко, я прямо взмок.

- А он, твой этот...
- А, ты о муже? Хороший парень.
- А он...какой?
- Как муж - он лучше, любовник - хуже.
- Зато надежный и под рукой.

- Такой как надо?
- И что такого?
- И даже любишь сильнее чем?...
- Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем...

- Ну да, конечно. Прости.
- Не надо.
Перегорело...Одна зола.
Но только, знаешь, я встрече рада.
И даже лучше, что я пришла.

Теперь я вижу: перегорело.
А ветер пепел уносит вдаль.
Не шевельнулось, не заболело.
И я спокойна. И мне не жаль.

Как ты уходишь, ссутуля плечи..
Как в черно-белом немом кино.
И все же грустно от этой встречи.
Перегорело, а все равно...

Автор неизвестен
Хоботок
Цитата(Любопытная @ 2.09.2016 - 11:14) *
Перегорело. Уже не больно.
Сижу напротив, смеюсь, шучу...
- Как жизнь?
- Нормально
- И я довольна
- Давай за встречу?
- Давай чуть-чуть..

- Ты замуж вышла?
- Ну да. А что мне?..
- Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?..
- Помню..
- Я тоже помню..
- Ну вот и ладно. Давай без слез.

- Ты стала жесткой.
- Прошло три года.
- Не так уж много.
- И это срок...
- Сегодня жарко.
- Ага, погода...
- Да, очень жарко, я прямо взмок.

- А он, твой этот...
- А, ты о муже? Хороший парень.
- А он...какой?
- Как муж - он лучше, любовник - хуже.
- Зато надежный и под рукой.

- Такой как надо?
- И что такого?
- И даже любишь сильнее чем?...
- Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем...

- Ну да, конечно. Прости.
- Не надо.
Перегорело...Одна зола.
Но только, знаешь, я встрече рада.
И даже лучше, что я пришла.

Теперь я вижу: перегорело.
А ветер пепел уносит вдаль.
Не шевельнулось, не заболело.
И я спокойна. И мне не жаль.

Как ты уходишь, ссутуля плечи..
Как в черно-белом немом кино.
И все же грустно от этой встречи.
Перегорело, а все равно...

Автор неизвестен

так сразу все серо на душе стало после прочтения этих стихов...блииин! ac.gif
Natik
Цитата(stillwater @ 2.09.2016 - 9:20) *
Натик, у вас есть в рассуждениях почти в каждой теме один и тот же косяк. Вы говорите о своем опыте как о том, что является правилом. И каждый раз спорите с людьми, доказывая, что вот у вас был такой опыт и это уже не отменить, не понимая, что спорят не с вашим опытом, а с выводом из вашего опыта.Вы рассуждаете так: "раз у меня это было, это правило для всех. Остальное- исключение". Однако, хотелось бы вам сказать (это касается всех тем, в которых вы так или иначе говорите о своем опыте как о опыте всего мира), что КАЖДЫЙ на этом форуме логически выводя из того, что если все мы тут - не плод ИМЕННО ВАШЕГО вображения можем говорить так " мой опыт ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО ЭТО СУЩЕСТВУЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И ОТ ЭТОГО НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ". А не "ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО СУЩЕСТВУЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ". Понимаете, как бы долго и богато вы не жили, ваш опыт не является окончательным описанием земной жизни.Просто я поняла, что меня уже начинает раздражать эта формулировка "У меня было так, значит это так у всех".Если Вы что то в своей жизни переживаете или видите , Значит это существует. Но вы не можете с пеной у рта доказывать, что так у всех. Это глупость.А ФОРУМ, хочу вам сказать для того и создан, чтобы ДЕЛИТЬСЯ РАЗНЫМИ МНЕНИЯМИ НАСЧЕТ ОДНОГО КАКОГО ТО СОБЫТИЯ,Учитесь уважать мнение тех, кто с вами несхож. Если была резка, то извините. Думаю, я высказала вам то, что стеснялись сказать все, боясь либо потерять ваше расположение, либо просто из тактичности.

В данной теме вы оставили несколько сообщений о своём опыте,а я прошла мимо и ни одного сообщения кроме этого вам лично.А надо было вам ответить? Тут полфорума отписались,у всех свои истории и опыт,отличный от вашего и моего.Не нравится моё,мнение или я,спорьте со мной.В чем проблема?За других отвечать не нужно,тут все взрослые люди,смогут постоять за себя,если я буду нападать и оскорблять.Раздражаю?Ваши проблемы.Нервы шалят не у того,кто стучит по столу пальцами,а у того,кого это бесит.
А так,возьму и соглашусь)Полностью с вами согласна.

Хоботок
ну вот-хоть кто-то начал предупреждениями меряться!...
Это из серии "...а у неё уже два предупреждения есть!"...
КОроче не подерётесь вы,похоже...
Natik
Цитата(Хоботок @ 2.09.2016 - 15:12) *
ну вот-хоть кто-то начал предупреждениями меряться!...Это из серии "...а у неё уже два предупреждения есть!"...КОроче не подерётесь вы,похоже...

tf.gif Это за Анну...
Любопытная
Цитата(Natik @ 2.09.2016 - 15:19) *
tf.gif Это за Анну...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хоботок
так вот кто мне всю морду лица расцарапал!... ba.gif
West_Pacific
Вспоминаю, но очень редко. Воспоминаний хороших мало, больше крови сворачивала.
Любопытная
А не было таких) вспоминать не о ком)
Хоботок
зачем бередить старые раны,думая о своих прошлых!...давайте думать о будущих!... ag.gif
Niсk
Практически не вспоминаю, выбросил свою бывшую из головы.
При расставании надо избавиться от всего, что напоминает о ней: фотографии, подарки и все остальное.
Ни в коем случае не разговаривать с кем-то о ней.

И делать это надо сразу и решительно, а не рубить хвост по кусочкам, это долгое и мучительное занятие ...
Фантазер
Это прошлое и этого более нет
Ни разу не вспоминал свою первую жену
Радость
Расставались всегда мирно, с некоторыми даже при встрече приветсвуем друг друга. Никогда не возникало мысли возобновить отношения, у каждого все сложилось так, как должно быть))
Апостол Иуда
Порол и порю при любой возможности всех моих "бывших" - они все у меня были такими красоточками!.. И, сейчас вполне себе даже ничего. Мужья, правда, недовольны, но делают вид, что не в курсе... Что ещё им остаётся-то
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2017 - 19:25) *
Порол и порю при любой возможности всех моих "бывших

мозоли только не натри... ow.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 16.10.2017 - 19:25) *
Мужья, правда, недовольны, но делают вид, что не в курсе... Что ещё им остаётся-то

тебе бы книжки писать эротически-извращённые, фантазия через край бьёт...а ты редиску всё окучиваешь, талант свой гробишь... ach.gif
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чира Бедокур
Ты давай, не отвлекайся, фантазируй1 дальше, только слюнявчик нацепи.... ab.gif

Где ты была сегодня, киска
У королевы, у английской
vh.gif
ONDERMAN
Про бывших....про бывшую....Ну сказку помните ....)))

Здесь я с Пушкиным солидарен.....Матушку Природу не обманешь.....когда бывшая теряет нюх....разбитое корыто ей обеспечено....(Личный опыт )....
Floretta
Эта тема имеет оборотную сторону, которую можно было бы назвать не "Бывшие в вашей жизни", а "Ваши бывшие в жизни ваших жён". Хочу посоветовать и пожелать всем женщинам не знакомиться, не дружить и не приглашать домой бывших подружек своих мужей. Может возникнуть очень неприятная и грустная ситуация. Правда, не знаю, каким образом можно распознать в незнакомке бывшую своего благоверного...
Jusi
Со мной пыталась дружить бывшая мужа. Но я не прониклась почему то, она так и не вышла больше замуж, то-ли характер подвёл, то ли не встретила такого, как бывший муж. А семью порушила сама, на третьем десятке влюбившись в мальчишку 17 лет и даже замуж за него сходила на по года.

Мне о бывших не рассказывли.
Floretta
А я-то ничего не подозревая, познакомилась в кафе с супружеской парой, которая мне очень понравилась, мы мило общались и сразу подружились, я пригласила их домой и дома обо всём догадалась. Муж этой женщины только ничего не понял. Надеюсь. Общаться перестали только ради него.
Endeavor
Цитата(Живущая на звезде @ 15.09.2013 - 15:02) *
Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто? Делаете ли вы это при вашей женщине? И если да, то самый главный вопрос - нафига?!

Иногда вспоминаю, т.к. была когда-то первая любовь и первые серьёзные отношения. Мы все живём в разных странах, свои заботы и у каждого своя жизнь. Я не думаю, что обо мне кто-то вспоминает чаще :). Воспоминания может касаются каких-то моментов, например увидел похожую девушку из "того времени", не более того.
Редко, т.к. всё в прошлом, давно "забыто и закрыто".
При моей женщине не вспоминал никогда и не буду. Ещё в начале наших отношений, всё обговорили, всё рассказали, договорились к этой теме не возвращаться, обещание держим.
"Нафига?" Этот вопрос отпадает, см. выше. :).
Скрип колеса
Когда только с мужем познакомились, то были разговоры о наших бывших, но очень поверхностно без вопросов и выпытываний, сейчас мы уже слишком давно вместе чтобы разговаривать о бывших, это всё было в другой жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.