Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНР и ЛНР
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Игорь С.
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 10:49) *
Про ту которую вы принесли, фейк про мальчика, убитого наземным пилотом ВСУ, гранатой с беспилотника. который на самом деле подорвался при игре с гранатой, хранившейся у ребенка дома.

ну и вы, конечно, можете доказать, что мальчик "на самом деле подорвался при игре с гранатой, хранившейся у ребенка дома"?

мальчика, кстати, практически разорвало на части. граната такого сделать не может. не случайно критиканы пишут всё-таки про мину
Лола Лоу
Цитата(Игорь С. @ 6.04.2021 - 9:53) *
ну и вы, конечно, можете доказать, что мальчик "на самом деле подорвался при игре с гранатой, хранившейся у ребенка дома"?

, не с гранатой, а с миной, но это не суть.
Да, уже доказано, украинская разведка собрала материалы и опросила свидетелей и соседей матери ребенка, да, это ложь российской пропаганды.
В гибели ребенка виноваты его родственники, безответственно хранившие дома "сувениры с войны"
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 13:39) *
Ну это ж вы начала про бизонов 2 поста выше, сами смотрите.

А Вы прочтите по какой причине я это написал?, Прочтите и другие посты , моих оппонентов. Да и на что были написаны эти слова

Что же вы не заметили вот эти слова, которые зачем-то написаны в этой теме.

Америка это не злобная старуха ag.gif , как вам рисует ваш воспалённый мозг. А демократическим путем созданная государственная конструкция, во главе угла которой поставлены интересы благополучия народонаселения. А кто там и какими способами решает международные вопросы - это уже дело 3-е... Россию от голода спасать неоднократно , причём неоднкратно...

Ну и что? Значит он это пишет, а мы должны с ним согласиться. Вот я и пояснил, какая на самом деле страна, Америка. А если тему содержать в рамках её основы, то тема закончится через пару страниц.

Я много лет сам был модератором на нескольких научных форумах. Так там тема начиналась о том, что японцы придумали новый вид аккумуляторов, а через пару страниц уже обсуждают, что А. С. Пушкин, и отец Дюма, это один и тот же человек.

А вот те форумы, где строго блюдя темы, на форуме присутствует 7 посетителей из которых, 5ть модераторов и 2 гостя. Так что будьте внимательны, не уподобляйтесь американцам, которые не видят, как в таких странах, как Ливия, террористы растерзали их правителя, но видят, как Навальный сидит в российской тюрьме.

А сидит он комфортно. В ушах беруши, на глазах накладка, для спокойного сна, от света и спит он и кушает за народные деньги, и на страну этого народа, призывал наложить санкции. И правильно, что при Сталине таких расстреливали. Поэтому и страна была мощной и никто даже пикнуть в нашу сторону не мог.

Лола Лоу

Цитата(ValeraS @ 6.04.2021 - 10:01) *
А Вы прочтите по какой причине я это написал?, Прочтите и другие посты , моих оппонентов. Да и на что были написаны эти слова

Что же вы не заметили вот эти слова, которые зачем-то написаны в этой теме.

Америка это не злобная старуха ag.gif , как вам рисует ваш воспалённый мозг. А демократическим путем созданная государственная конструкция, во главе угла которой поставлены интересы благополучия народонаселения. А кто там и какими способами решает международные вопросы - это уже дело 3-е... Россию от голода спасать неоднократно , причём неоднкратно...

Ну и что? Значит он это пишет, а мы должны с ним согласиться. Вот я и пояснил, какая на самом деле страна, Америка. А если тему содержать в рамках её основы, то тема закончится через пару страниц.

Я много лет сам был модератором на нескольких научных форумах. Так там тема начиналась о том, что японцы придумали новый вид аккумуляторов, а через пару страниц уже обсуждают, что А. С. Пушкин, и отец Дюма, это один и тот же человек.

А вот те форумы, где строго блюдя темы, на форуме присутствует 7 посетителей из которых, 5ть модераторов и 2 гостя. Так что будьте внимательны, не уподобляйтесь американцам, которые не видят, как в таких странах, как Ливия, террористы растерзали их правителя, но видят, как Навальный сидит в российской тюрьме.

А сидит он комфортно. В ушах беруши, на глазах накладка, для спокойного сна, от света и спит он и кушает за народные деньги, и на страну этого народа, призывал наложить санкции. И правильно, что при Сталине таких расстреливали. Поэтому и страна была мощной и никто даже пикнуть в нашу сторону не мог.

Да все плевать на ваших бизонов убитых 200 лет назад и на Навального тоже. да и на мертвого давно Сталина, тут дети гибнут, война идет, моя страна страдает от российского терроризма, а у этого во всем виновата Америка, 200 лет назад отстрелявшая бизонов
Тютеличка
Цитата(Игорь С. @ 6.04.2021 - 10:47) *
вы про какую ложь?

можно ссылку, где на пальцах расклад?

Ролик выложила выше, посмотрите, так разжёвано даже для тугоумов)
ValeraS
Да, забыл сказать, что и ЛДНР появились благодаря Америки. Это они там, на Украине, организовали майдан и они там бегали и кормили моайданутых, печеньками.
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 14:06) *
Да все плевать на ваших бизонов убитых 200 лет назад и на Навального тоже. да и на мертвого давно Сталина, тут дети гибнут, война идет, моя страна страдает от российского терроризма, а у этого во всем виновата Америка, 200 лет назад отстрелявшая бизонов

Да, но так может писать полный дурак.

Вот, что для Вас делала Россия.

Во времена СССР, русские построили 80% заводов в Украине (остальные % это построенные во времена Российской Империи

«Экономика Украинской ССР была одним из самых мощных экономических комплексов в составе Советского Союза. В больших объёмах выпускалась продукция чёрной металлургии, химической промышленности, машиностроения. Росла выработка электроэнергии, значительную роль играл аграрный комплекс, включая экспорт продукции сельского хозяйства»

А что Вам дала Америка? Войну и разрушение и развал страны. Если Вы житель 90х и 2000х. то Вам мозги прожгли ненавистью к России. Вот за это Вы так и живете теперь "счастливо" и богато. А когда-то жили гораздо богаче, чем люди в русских деревнях. Вам всё отдавали.
Лола Лоу
Цитата(ValeraS @ 6.04.2021 - 10:19) *
Да, но так может писать полный дурак.

Вот, что для Вас делала Россия.

Во времена СССР, русские построили 80% заводов в Украине (остальные % это построенные во времена Российской Империи

«Экономика Украинской ССР была одним из самых мощных экономических комплексов в составе Советского Союза. В больших объёмах выпускалась продукция чёрной металлургии, химической промышленности, машиностроения. Росла выработка электроэнергии, значительную роль играл аграрный комплекс, включая экспорт продукции сельского хозяйства»

А что Вам дала Америка? Войну и разрушение и развал страны. Если Вы житель 90х и 2000х. то Вам мозги прожгли ненавистью к России. Вот за это Вы так и живете теперь "счастливо" и богато. А когда-то жили гораздо богаче, чем люди в русских деревнях. Вам всё отдавали.

Тридцать лет назад СССР сдох и саморазвалился.
Ахаха, еще скажите. что русские нам что то строили, а не мы сами себе, причем инженерами на большинстве строек в Украине при индустриализации были американцы.
Русские выгребли все зерно у нас, обрекши мой народ на голодомор, продали его Америке за валюту доллары, заплатив Америке за технологии и высоквалифицированные кадры.
строители, вы себе построить не в состоянии в ваших Мухострансках
Я более буду игнорировать всю эту фигню. что вы постите.
Игорь С.
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 10:52) *
"Stopfake опроверг этот фейк. Свидетели заявили о несчастном случае: ребенок погиб от взрыва мины, которую нашел в гараже. Более того, Александровское находится на расстоянии 30 км от украинских позиций. Ни один беспилотник ВСУ просто не сможет туда долететь", - говорится в сообщении.

1) я уже выложил ссылку на то, что свидетели как раз говорят о том, что в небе они слышали шум дрона, после чего раздался взрыв. ну или просьба к вам выложить ссылку на свидетелей, говорящих о мине

2) 30км? а Тютеличка выложила видео с "неопровержимыми доказательствами", что Александровское находится на расстоянии 15км от украинских позиций. вы уж как-нибудь разберитесь
Акробайт
Да им плевать на факты, посмотрите внимательно. Как запахло амерканскими плюшками после гос. переворота люди стали тупо идти за западными кураторами. Плевать им на СССР, на собственную историю, на русских которые в Украине ничего плохо им не сделали. Раньше за счет СССР имели какой-то вес, теперь за счет штатов могут что-то из себя воображать. Для штатов Донбас это тоже самое что и Россия по сути, поэтому они воюют с Россией. Своего мнения ноль. Своей позиции ноль.

Не ко всем это относится конечно.
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 14:33) *
Тридцать лет назад СССР сдох и саморазвалился.
Ахаха, еще скажите. что русские нам что то строили, а не мы сами себе, причем инженерами на большинстве строек в Украине при индустриализации были американцы.
Русские выгребли все зерно у нас, обрекши мой народ на голодомор, продали его Америке за валюту доллары, заплатив Америке за технологии и высоквалифицированные кадры.
строители, вы себе построить не в состоянии в ваших Мухострансках
Я более буду игнорировать всю эту фигню. что вы постите.

Ну, с Вами понятно. Больше вопросов нет. Мы и президента Кеннеди убили. А ни чё, что в России при этом голодоморе русских на Поволжье и в Казахстане умерло больше, чем на Украине.

Всё. больше не участвую в подобных спорах. Слышал, что и Черное море Вы выкопали.

И чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, тогда сегодня Вы едите к нам на заработки, аж по 3 миллиона украинцев едут в Россию на работу?

Как укры выкопали Чёрное море и спасли Петра Первого. Главные украинские мифы.

Вот так Вы и строили заводы, без русских. А вот теперь, когда уже 30 лет нет русских, у Вас даже построенные заводы развалились.
Игорь С.
Цитата(Тютеличка @ 6.04.2021 - 11:07) *
Ролик выложила выше, посмотрите, так разжёвано даже для тугоумов)

там разжёвано для поклонников укронацистов и бандеровцев

а для остальных там много вопросов. в принципе, единственные серьезные аргументы из вашего видео такие:

- самодельный дрон не мог пролететь на расстояние 15км
- дрон почему-то отбомбился не по военному объекту, а по гражданским лицам

на это довольно легко ответить:

- открываем сайт WarBook.club и читаем, что беспилотник ближнего радиуса действия летает до 25 км(https://warbook.club/voennaya-tehnika/samolety/bpla/). поэтому он мог вполне пролететь 15км до Александровского

- почему отбомбился по гражданским? а зачем ВСУ стреляют из тяжелого вооружения по жилым домам? ну вот потому и дрон сбросил свою смертельную ношу на гражданских: для запугивания и террора населения. а на находящихся далеко от линии фронта потому, что население у линии фронта уже попривыкло к обстрелам со стороны ВСУ; а вот на дальних расстояниях панику от взрыва посеять легче

так что аргументы с вашего видео легко бьются
comandor
Цитата(ValeraS @ 6.04.2021 - 10:32) *
Так я лишь отвечаю, на заданный вектор, а не веду тему в сторону. Все претензии к моим оппонентам. Вникайте в разговор и ищите причины моим ответам.

Может автору вот этих слов, предъявите претензии. Я лишь ответил на эти строчки.

Америка это не злобная старуха ag.gif , как вам рисует ваш воспалённый мозг. А демократическим путем созданная государственная конструкция, во главе угла которой поставлены интересы благополучия народонаселения..

Зачем он это написал, если разговор о другом?

Это был ответ на твоих бизонов и индейцев, и приплетенных тобой к этому забору событий 1812гда... ag.gif

Впрочем, ты ничего не читаешь, и еще менее обдумываешь ответы... bm.gif Э
Игорь С.
читаю комментарии к "неопровержимому видео":

"Андрей Середа: "Я в этом поселке учился в школе с мамой этого мальчика. Женей Шаховой. По слухам жителей это растяжка, так как в том раойне в 14 году стояли блокпосты"

ещё одно неопровержимое доказательство непричастности ВСУ к гибели мальчика? одно НО: Андрей! ребёнок был разорван взрывным устройством во дворе своего дома! какая "растяжка с 14 года"?
Игорь С.
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 10:58) *
, не с гранатой, а с миной, но это не суть.

нет, суть. потому что сбросить мину с БПЛА это всё равно что сбросить булыжник. мина это не снаряд и даже не граната

вот так создаются народные "неопровержимые доказательства": ребёнок был убит миной, сброшенной с БПЛА....
ValeraS
Цитата(comandor @ 6.04.2021 - 14:55) *
Это был ответ на твоих бизонов и индейцев, и приплетенных тобой к этому забору событий 1812гда... ag.gif

Впрочем, ты ничего не читаешь, и еще менее обдумываешь ответы... bm.gif Э

ВСЁ, ПОШЕЛ Я С ЭТОГО ФОРУМА, А ТО С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ, ОТ ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ,

Ну какие тупые тут постояльцы. Наверное их предки были американцами. Так говорил М. Задорнов.

Устал бороться с мельницами.

Почему Дон Кихот воевал с ветряными мельницами? - Апофеоз абсурда.

Чтобы литературное выражение превратилось в афоризм нужно время: сначала приходит популярность, осмысление прочитанного, затем возникает историческая ассоциация или аналогия. Но выражение «воевать с ветряными мельницами» сразу означало бессмысленную борьбу с выдуманными препятствиями, и на протяжении столетий эта интерпретация не менялась. А может быть это уже не так?

НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК и СЕГОДНЯ. Это последнее моё сообщение на этом форуме.

Ужас, что творится в умах этих людей???!!!
comandor
Цитата(Игорь С. @ 6.04.2021 - 11:48) *
там разжёвано для поклонников укронацистов и бандеровцев

а для остальных там много вопросов. в принципе, единственные серьезные аргументы из вашего видео такие:

- самодельный дрон не мог пролететь на расстояние 15км
- дрон почему-то отбомбился не по военному объекту, а по гражданским лицам

на это довольно легко ответить:

- открываем сайт WarBook.club и читаем, что беспилотник ближнего радиуса действия летает до 25 км(https://warbook.club/voennaya-tehnika/samolety/bpla/). поэтому он мог вполне пролететь 15км до Александровского

- почему отбомбился по гражданским? а зачем ВСУ стреляют из тяжелого вооружения по жилым домам? ну вот потому и дрон сбросил свою смертоносную ношу на гражданских: для запугивания и террора населения. а на находящихся далеко от линии фронта потому, что население у линии фронта уже попривыкло к обстрелам со стороны ВСУ; а вот на дальних расстояниях панику от взрыва посеять легче

так что аргументы с вашего видео легко бьются

Беспилотником , тем более весьма дорогостоящим и подотчетным аппаратом, никто не будет рисковать ради какой-то идиотской идеи, как-то накрыть дворик старушки, когда рядом военная база в Углегорске ... А вот раздуть из банального самоподрыва в тылу новую волну образа врага, это вполне понятная цель. Повторяю, для тех, кто более привык драпать в рядах кавалерии- не нужно повторять пропагандистский бред... особенно не будучи причастными и не у места событий...
comandor
Цитата(ValeraS @ 6.04.2021 - 12:11) *
ВСЁ, ПОШЕЛ Я С ЭТОГО ФОРУМА, А ТО С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ, ОТ ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ,

Ну какие тупые тут постояльцы. Наверное их предки были американцами. Так говорил М. Задорнов.

Устал бороться с мельницами.

Почему Дон Кихот воевал с ветряными мельницами? - Апофеоз абсурда.

Чтобы литературное выражение превратилось в афоризм нужно время: сначала приходит популярность, осмысление прочитанного, затем возникает историческая ассоциация или аналогия. Но выражение «воевать с ветряными мельницами» сразу означало бессмысленную борьбу с выдуманными препятствиями, и на протяжении столетий эта интерпретация не менялась. А может быть это уже не так?

НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК и СЕГОДНЯ. Это последнее моё сообщение на этом форуме.

Правильно, поищи форум бывших квазинаучных работников СССР ag.gif Там уж точно придёшься ко двору со своими векторами и модулями.. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Игорь С. @ 6.04.2021 - 10:59) *
читаю комментарии к "неопровержимому видео":

"Андрей Середа: "Я в этом поселке учился в школе с мамой этого мальчика. Женей Шаховой. По слухам жителей это растяжка, так как в том раойне в 14 году стояли блокпосты"

ещё одно неопровержимое доказательство непричастности ВСУ к гибели мальчика? одно НО: Андрей! ребёнок был разорван взрывным устройством во дворе своего дома! какая "растяжка с 14 года"?

Ты смотри, мы еще должны рассказывать фейкометам почему растяжка?
Да все ОРДЛО заминировано вдоль и поперек рашистами, там даже не выйдешь шашлыки пожарить в лесок, мина на мине и мина сверху.
Тут говорят, что в 2014 году местный идиот видимо поднял мину, когда русские террористы разбирали растяжки. поставленные ранее и принес домой
Игорь С.
Цитата(comandor @ 6.04.2021 - 12:17) *
Беспилотником , тем более весьма дорогостоящим и подотчетным аппаратом, никто не будет рисковать ради какой-то идиотской идеи, как-то накрыть дворик старушки, когда рядом военная база в Углегорске ... А вот раздуть из банального самоподрыва в тылу новую волну образа врага, это вполне понятная цель. Повторяю, для тех, кто более привык драпать в рядах кавалерии- не нужно повторять пропагандистский бред... особенно не будучи причастными и не у места событий...

БПЛА не обязательно дорогостоящие аппараты.

ВСУ могли, например:
- прощупывать оборону ДНР на предмет проникновения украинских БПЛА. сейчас на границе Украины и ДНР обстановка очень напряжённая, ожидается очередная горячая фаза. и ВСУ проверяют - насколько контролируется армией ДНР воздушное пространство
- проверить БПЛА в деле. после успехов применения БПЛА в Сирии, Ливии и Карабахе за них уцепилась Украина. поэтому, возможно, этот БПЛА тестировался на предмет своих возможностей - в том числе на глубину проникновения. ну а также на срабатывание системы бомбометания на максимально дальнем расстоянии.
- сбрасывали же просто на движущуюся цель. это был гражданский? ну а что? ВСУ уже столько раз обстреливали из всех видов вооружения гражданских в ДНР, что для них одним гражданским больше-одним меньше....ну вот тут у них вышел прокольчик: на этот раз убили не взрослого, а ребёнка

Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 12:38) *
Ты смотри, мы еще должны рассказывать фейкометам почему растяжка?
Да все ОРДЛО заминировано вдоль и поперек рашистами, там даже не выйдешь шашлыки пожарить в лесок, мина на мине и мина сверху.

ещё раз: ребёнок был разорван взрывным устройством не лесу, а во дворе собственного дома. поэтому "неопровержимое доказательство" с растяжкой, увы, не проходит

Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 12:38) *
Тут говорят, что в 2014 году местный идиот видимо поднял мину, когда русские террористы разбирали растяжки. поставленные ранее и принес домой

ну мало ли что говорят...да ещё "тут"...родные ребёнка не подтверждают версии о принесённом взрывсредстве. а говорить можно что угодно.
Лола Лоу
Цитата(Игорь С. @ 6.04.2021 - 11:46) *
ну мало ли что говорят...да ещё "тут"...родные ребёнка не подтверждают версии о принесённом взрывсредстве. а говорить можно что угодно.

Ну так вы и есть фейкомет, бла-бла-бла.казала мазала и мало ли что говорят (с)
Если до вас не доходит, что беспилотником за 70 млн $ за минимальную стандартную поставку (а другой не долетит) нет необходимости рисковать и вы постите уже три часа какую то эмоциональную чушь, то уже смеритесь, что российские пропагандисты просто бездарные сволочи и гнить им в аду
Тютеличка
Цитата(comandor @ 6.04.2021 - 12:17) *

Да там зашторено наглухо.Сколько раз убеждаюсь что не достучаться и все равно пробую.Удачи вам в борьбе)
Jusi
Цитата(ValeraS @ 6.04.2021 - 11:01) *
Так что будьте внимательны, не уподобляйтесь американцам, которые не видят, как в таких странах, как Ливия, террористы растерзали их правителя, но видят, как Навальный сидит в российской тюрьме.

Про Навального не лгите! Он объявил голодовку с марта месяца, рассказывает что в тюрьме кишит открытый туберкулез, антисанитария и прочие «прелести»

https://rus.postimees.ee/7217864/navalnyy-p...raturu-i-kashel
Игорь С.
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 12:51) *
беспилотником за 70 млн $ за минимальную стандартную поставку (а другой не долетит)

- я уже привёл ссылку на то, что даже БПЛА с минимальным радиусом действия летит на 25км. Александровское находится на расстоянии 15км от линии фронта
- а кто сказал, что это покупной БПЛА? это вполне могла быть и опытная украинская разработка. именно что при версии, что это был опытный, учебный полёт, сходятся непонятки с его дальним залётом на территорию ДНР(испытывали максимальную дальность полёта)
Акробайт
Цитата(Наташа @ 6.04.2021 - 12:58) *
Про Навального не лгите! Он объявил голодовку с марта месяца, рассказывает что в тюрьме кишит открытый туберкулез, антисанитария и прочие «прелести»

https://rus.postimees.ee/7217864/navalnyy-p...raturu-i-kashel

К нему же туда приезжали журналисты, видео есть где ходит в развалочку чаек попивает. А до приезда журналистов говорил что чуть ли с кровати встать не может.
С марта голодает и совсем совсем не кушает с начала месяца?
Anarhist
[b] ВСЁ, ПОШЕЛ Я С ЭТОГО ФОРУМА, А ТО С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ, ОТ ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ,

Ну какие тупые тут постояльцы.
Вот так вот, при первых трудностях и непонимании сразу уходите. А я наивно полагал, что бремя редкой мудрости и великих знаний обязывает Вас нести свет истины блуждающим во тьме неокрепшим умам. Полагаю, многие были глубоко впечатлены Вашей теорией об эффекте бабочки бизона.
Вы, конечно, можете уйти, но знайте: придут подлые англосаксы, и они уже не отступят, пока не захватят власть над умами местных обитателей. Они ни перед чем не остановятся. Они уже близко, они наблюдают за нами, вынашивая свои коварные планы по захвату русскоязычных форумов, и Вы это не хуже меня понимаете. Вот тогда Вы, возможно, пожалеете, что так быстро сдались, оставив своих сограждан наедине с вражескими пропагандистами, но будет уже поздно. Одумайтесь, Валерий. Пока ещё есть время.

Это всё англосаксы виноваты.
Лола Лоу
Цитата(Игорь С. @ 6.04.2021 - 12:20) *
- я уже привёл ссылку на то, что даже БПЛА с минимальным радиусом действия летит на 25км. Александровское находится на расстоянии 15км от линии фронта
- а кто сказал, что это покупной БПЛА? это вполне могла быть и опытная украинская разработка. именно что при версии, что это был опытный, учебный полёт, сходятся непонятки с его дальним залётом на территорию ДНР(испытывали максимальную дальность полёта)

Да всем пофик, что вы там привели, ОБСЕ будет разбираться в этой ситуации.
Украинская сторона в Совместном центре координации и контроля над прекращением огня (СЦКК) направила в ОБСЕ ноту относительно намерений оккупационной администрации фальсифицировать события в н.п. Александровское Донецкой области Украины.
Если еще и установят, что дите подорвалась на какой нибудь запрещенной российской противопехотной мине, будет еще одно дело для осуждения РФ в дальнейших трибуналах по военным преступлениям

Цитата(Anarhist @ 6.04.2021 - 12:38) *
Это всё англосаксы виноваты.

это испорченная карма от убийства миллиардов неповинных бизонов
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 13:51) *
Если до вас не доходит, что беспилотником за 70 млн $ за минимальную стандартную поставку (а другой не долетит)

За 70 млн $ продают 6 турецких Bayraktar TB2 и три станции управления с вспомогательным оборудованием. Сам дрон отдельно, стоит от 2,5 до 5 млн$. Увезти боеприпас за 20 км может аппарат и за более скромную сумму.
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 6.04.2021 - 12:41) *
За 70 млн $ продают 6 турецких Bayraktar TB2 и три станции управления с вспомогательным оборудованием. Сам дрон отдельно, стоит от 2,5 до 5 млн$. Увезти боеприпас за 20 км может аппарат и за более скромную сумму.

Так это и есть минимальная стандартная поставка 6 беспилотников и 3 станции, а иначе не работает все вместе и не продают, да и обучить наземных пилотов стоит не 5 копеек.
Опять не о чем.
В данном случае суммы 70, 5, 2.5 млн $ из одной категории. говорящей о том, что нет нужды рисковать дорогостоящим оборудованием ради случайной смерти.

Теоретически какой нить укуренный российский пилот мог это сделать с более близкого расстояния более дешёвым беспилотником, но есть утверждения знакомых и соседей, подтверждающих версию о несчастном случае
«Говорят, что мужчина таскал к себе всякий хлам – боеприпасы. Один из боеприпасов у него дома и детонировал. Как рассказали мне мои знакомые, то не было слышно, как «свистит»: обычно, когда снаряд летит, то он «свистит». А этот раз не было ничего, просто взрыв — и ребенка убило», — рассказал он.(с)
Игорь С.
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 14:02) *
«Говорят, что мужчина таскал к себе всякий хлам – боеприпасы. Один из боеприпасов у него дома и детонировал. Как рассказали мне мои знакомые, то не было слышно, как «свистит»: обычно, когда снаряд летит, то он «свистит». А этот раз не было ничего, просто взрыв — и ребенка убило», — рассказал он.(с)

ну да..."рассказал он"...а он даже не живёт в Александровском!
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 6.04.2021 - 13:41) *

На фига? bw.gif Разорвать в клочья мальчика в трусиках? Еще раз повторю, что у военных цели военные и против военных, все, что обламывается мирным это все побочные эффекты ответки по нп, остальное всё гнилая роспропаганда..
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2021 - 15:02) *
Теоретически какой нить укуренный российский пилот мог это сделать

Свеженькое:
Военнослужащие устроили стрельбу в вагоне поезда Киев-Константиновка
Цитата
Два военнослужащих, пассажиры поезда № 126 Киев-Константиновка, открыли стрельбу в вагоне. Злоумышленников задержали и сняли с рейса. Поезд задерживается в пути на шесть часов, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Указанные лица имели разрешение на ношение оружия. Предварительно установлено, что выстрелы были произведены из табельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал", - говорится в сообщении.

https://korrespondent.net/ukraine/4345091-v...-konstantynovka
comandor
Ну вот тут подборочка на традиционном для нее сайте...

подробности на сайте..
Цитата
Действительно ли погиб ребенок?

Ни представители «народной милиции», ни российские СМИ не предоставляют никаких деталей произошедшего: нет ни комментариев родных, ни фотографий с места событий, ни имени убитого ребенка. Единственное, что указал представитель так называемой «ДНР» на брифинге 3 апреля, что ребенок погиб во дворе по адресу ул. 2-я Дорожная д.36 в населенном пункте Александровское.

StopFake обратился в пресс-службу Операции объединенных Сил и спросил известно ли им об погибшем ребенке. В ведомстве нам сообщили, что видели сообщения российских и прокремлевских СМИ, но подтверждающей информации у них нет. По состоянию на 4 апреля смерть ребенка не отображена и в последнем отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине за 3 апреля.

О смерти же ребенка пишут пользователи социальных сетей. В Вконтакте, в группе «Армия ДНР. Советы добровольцам», под постом о смерти ребенка пользователь «Виктория Александровна» оставила скриншот комментария «Валентины Искрицкой». В нем последняя утверждает, что ребенок действительно погиб, но вовсе не из-за удара беспилотника.
Игорь С.
Цитата(comandor @ 6.04.2021 - 21:04) *
нет ни комментариев родных, ни фотографий с места событий, ни имени убитого ребенка.

4 апреля вышло первое интервью с бабушкой погибшего мальчика. На видео, опубликованном сайтом News Front, она говорит, что ребенку при взрыве оторвало ножку.

Мальчика зовут Владик Дмитриев, ему было 4,5 года, жил он с бабушкой и дедушкой. Ребенок погиб от взрыва, когда играл во дворе.

Удалось детальнее сфотографировать место предполагаемого взрыва. Там отчетливо видна небольшая, размером с ладонь, выбоина в асфальте - место предполагаемого взрыва.

https://strana.ua/news/326663-smert-malchik...struktsija.html

ну, что ещё вам не предоставили?

Апостол Иуда
Цитата(Игорь С. @ 6.04.2021 - 20:30) *
4 апреля вышло первое интервью с бабушкой погибшего мальчика. На видео, опубликованном сайтом News Front, она говорит, что ребенку при взрыве оторвало ножку.

Ну, таперча эту "бабулю" в России по кругу пустят на всех ток-шоу, где бабушка будет энергично рассказывать о смерти "внука" во всех подробностях. Все эти Шеины, Малаховы, Сагдеевы, Стриженовы находят и мусолят таких "бабушек" регулярно! Кстати - что там с бабушкой "распятого" мальчика из Славинска? Ещё выступает в российских шоу или уже надоела?
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 6.04.2021 - 22:14) *
Ну, таперча эту бабулю в России по кругу на всех ток-шоу пустят. Все эти Шеины, Малаховы, Сагдеевы, Стриженовы находят и мусолят таких "бабушек" регулярно! Кстати - что там с бабушкой "распятого" мальчика из Славинска? Ещё выступает в российских шоу или уже надоела?

Там мама была) Ток подумала....отберёт бабуля хлеб то)
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 6.04.2021 - 21:16) *
Там мама была) Ток подумала....отберёт бабуля хлеб то)
Да, баранам у телевизора без разницы. Они всему верят.
comandor
Цитата(Игорь С. @ 6.04.2021 - 21:30) *

Мальчика зовут Владик Дмитриев, ему было 4,5 года, жил он с бабушкой и дедушкой. Ребенок погиб от взрыва, когда играл во дворе.

Удалось детальнее сфотографировать место предполагаемого взрыва. Там отчетливо видна небольшая, размером с ладонь, выбоина в асфальте - место предполагаемого взрыва.

https://strana.ua/news/326663-smert-malchik...struktsija.html

ну, что ещё вам не предоставили?

Это ты к сайту россегмента СтопФейк вопросил? ag.gif Кстати ссылки у тебя на прорссийский рупор пропаганды блока ОПЖЗ .

Мне ваще этот случай пох... В Авдеевке и Марьинке гражданских накоцали за год , мама не горюй.

Ты запаздываешь всегда с аргументами, нарочно что ли, или со временем не дружишь, это во- первых, во- вторых это не материалы расследования, это даже не фотографии с места события... И .... да...если в первом случае нлп якорем пропогандонов было слово "трусики", то нынче пикантно подана конструкция "оторвало ножку". Очевидно предполагалось, что укрофашистско-бандеровская мина в гараже у дедушки обладала особыми садистскими наклонностями по отрыванию ножек у русскоговорящих Владиков..
Гардемарин
Цитата(comandor @ 7.04.2021 - 7:44) *
Это ты к сайту россегмента СтопФейк вопросил? ag.gif Кстати ссылки у тебя на прорссийский рупор пропаганды блока ОПЖЗ .

Мне ваще этот случай пох... В Авдеевке и Марьинке гражданских накоцали за год , мама не горюй.

Ты запаздываешь всегда с аргументами, нарочно что ли, или со временем не дружишь, это во- первых, во- вторых это не материалы расследования, это даже не фотографии с места события... И .... да...если в первом случае нлп якорем пропогандонов было слово "трусики", то нынче пикантно подана конструкция "оторвало ножку". Очевидно предполагалось, что укрофашистско-бандеровская мина в гараже у дедушки обладала особыми садистскими наклонностями по отрыванию ножек у русскоговорящих Владиков..

Фу-у... Ну что за дерьмо Вы написали?
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 7.04.2021 - 9:38) *
Фу-у... Ну что за дерьмо Вы написали?

конечно вам из ваших всех мухосрансков виднее что тут у нас и как, вам же телевизор и лента.ру в глаза и уши дует, занимались бы своими сибирями, которые лет пять и отваляться от московии
Апостол Иуда
Цитата(Игорь С. @ 6.04.2021 - 20:30) *
Так, взрыв был реальный или предполагаемый?
Игорь С.
Цитата(Апостол Иуда @ 7.04.2021 - 14:29) *
Так, взрыв был реальный или предполагаемый?

я так и знал, что ты до этого докопаешься

не знаю; предполагаю, что просто автор текста в этом месте не дружанул с русским языком
Лола Лоу
Страна. юа это пророссийских медиа проект, его редакторы в совершенстве владеют русским, но в манипулятивной манере подачи информации и постоянно попадают в какие то скандалы и уголовные и гражданские дела, хуже только желтые издания.
Это политшлюха в общем
Тютеличка
Jusi
Там по глазам видно, по выражению и мимике, что женщина лжет
comandor
А этому лгать нет смысла... ag.gif

Jusi
А на кого он сейчас работает? Разъелся то как...
comandor
Цитата(Наташа @ 19.04.2021 - 13:02) *
А на кого он сейчас работает? Разъелся то как...

Да фихзнает , зажился что-то на этом свете, практически он и Ходаковский , из бригады Восток только остались.
Тютеличка
ValeraS
Донбасс, с Вами весь мир.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.