Цитата(bate @ 1.07.2022 - 14:29)

ValeraS , Валерик, я понимаю, возраст и всё такое, но хоть сыночка то отправил на убой, или как всё запутенцы, надеешься на кого-то?
Я в своё время служил на границе с Китаем и тоже мог погибнуть. Мы как раз были смертники. Это 1969 год, когда на ДАМАНСКЕ была заваруха и нас бросили на усиление.
Мы были в окружении высоких гор и если началась бы и у нас заваруха, то к нам на помощь никто бы не смог прийти. Так что я в своё время был готов погибнуть.
А сейчас я радуюсь за людей, которые 8 лет подвергались бесконечным обстрелам и я не понимал Путина, почему он медлил. Хотя понятно, хотели запустить СЕВЕРНЫЙ поток-2.
Ну, а когда эти люди, уставшие от бесконечных обстрелов, погнали этих "героев", я рад за то, что скоро в ЛДНР будет мир и они смогут жить спокойно.
Хорошо помню слова Порошенко:
"ИХ ДЕТИ БУДУТ СИДЕТЬ ПО ПОДВАЛАМ": ПОРОШЕНКО ПРИПОМНИЛИ ЕГО РЕЦЕПТ ПОБЕДЫ НАД ДОНБАССОМ.
Экс-президенту Украины Петру Порошенко припомнили сформулированный им способ победы над Донбассом, о котором он сказал семь лет назад. "Их дети будут сидеть по подвалам", - пообещал Порошенко.ВОТ Я И РАДУЮСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕТИ ДОНБАССА БУДУТ СПАТЬ В СВОИХ ДЕТСКИХ СПАЛЬНЯХ, А НЕ В ПОДВАЛАХ.
Порошенко можно уже за это судить, как геноцид над народом. Он пренебрёг всем моральным принципам и Вы его поддерживаете.
Вот Вы и есть зло на Земле, если не встали на защиту своих соплеменников. А Россия встала и теперь их защитит и дети увидят светлое будущее.
Вот некоторые дети Донбасса уже увидели радостные дни, когда приехали и провели замечательные дни на празднике "Алые паруса".
А Вас это злит, Вы же зло и поэтому так тут пишите.