Цитата(ValeraS @ 6.12.2024 - 15:23)

Да, конечно, теперь эта СВО отбросила нас от Украины снова на сотни лет. И конечно в глазах населения, которые сидели без тепла и света, никогда нам не простят.
Эта СВО не добилась ослабления, а наоборот усилила Украину. Так как весь Запад только и мечтал поссорить Россию и Украину и им это удалось. Потом возьмутся за Армению, Казахстан и так далее. И останется Россия одна.
Я уже перестал посещать ЧАТ-РУЛЕТКУ, так как многие наши "друзья" так стали ненавидеть нас из-за этой СВО.
Не встречал никого из Казахстана, чтобы они нас оправдывали. Почти все меня укоряют в том, что мы напали на Украину.
А это и Молдавия и Прибалтика и другие бывшие наши.... меня начинают ругать, словно я начал это СВО.
Почти год посещал ЧАТ-РУЛЕТКУ и не встретил ни одного из наших бывших, чтобы нас поддержали. Вот получили обратный эффект. И Украина стала наоборот самая вооружённая армия.
Вот такие дела, Дружок. Народ, который сидел без тепла и света, будет это рассказывать своим детям и внукам.
Не принимай всё это близко к сердцу, береги себя и своих родных и близких.
С уважением, Валерий Иванович. Мне 75 лет и даже мне хочется жить, а что говорить про молодых ребят, которые гибнут.
ПУСТЬ СКОРЕЙ НАСТУПИТ МИР И ВСЕ СНОВА БУДУТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, КАК ЭТО БЫЛО СОВСЕМ НЕДАВНО.
Согласен
Вообще не могу понять о какой нормализации отношений с Украиной наши вещают, и каком нейтральном статусе Украины можно говорить?
Сколько у них погибших от рук рфии?
Родные про них забудут чтоль?
Теперь десятки лет будут Россию ненавидеть!!!