Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свобода слова - в России и в мире
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
ОбмОрОк
не будет скоро границ денюх и государств

приедет какой-нить Чика на автобусе и кааак по башке bm.gif

прячься под стол лучше
Za сахар!
Ну какая свобода слова в России?
Даже у режиссера Сокурова и то фильм «сказка» не прошёл цензуру в России ))
Это при том, что цензура запрещена в конституции рфии. Не страна, а цирк!
Sibded
Цитата(Za сахар! @ 16.10.2023 - 17:46) *
Ну какая свобода слова в России?
Даже у режиссера Сокурова и то фильм «сказка» не прошёл цензуру в России ))
Это при том, что цензура запрещена в конституции рфии. Не страна, а цирк!

А на горячо любимим вами Западе - там все всем выдают?
А может там цензуры и нет вовсе? Какой хороший запад... И какие варвары - восток...
А может это как раз на западе заврались вконец? Причем на уровне правительств, а уж про их оголтелые СМИ ваще базара нет... А может, никакой цензуры на все, исходящее от России?
Может это не там пробирками машут в ООНе перед тем, как страну расхерачить?
Во вранье и цензуре до запада этого долбанного нам еще тянуть да тянуть...
В одном согласен с вами - не страны, а цирк... Ибо половина западных правителей - клоун на клоуне и клоуном погоняют...

ОбмОрОк
ого
тяжола артиллерия
Za сахар!
Цитата(Sibded @ 16.10.2023 - 14:51) *
А на горячо любимим вами Западе - там все всем выдают?
А может там цензуры и нет вовсе? Какой хороший запад... И какие варвары - восток...
А может это как раз на западе заврались вконец? Причем на уровне правительств, а уж про их оголтелые СМИ ваще базара нет... А может, никакой цензуры на все, исходящее от России?
Может это не там пробирками машут в ООНе перед тем, как страну расхерачить?
Во вранье и цензуре до запада этого долбанного нам еще тянуть да тянуть...
В одном согласен с вами - не страны, а цирк... Ибо половина западных правителей - клоун на клоуне и клоуном погоняют...

Не знаю, но стрелочников, вроде тебя, на Западе точно меньше. ag.gif
То есть, хочешь сказать, что в россии фильм запретили потому что на Западе цензуры еще больше? Такая теперь отмазка? ag.gif
льдинка
свободы слова нет нигде, не только в России, так что зря смеетесь)
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 17.10.2023 - 11:35) *
свободы слова нет нигде, не только в России, так что зря смеетесь)

Ты, конечно, уже во всех странах это лично это прочувствовала перед тем, как всем тут врать? ag.gif ag.gif
ОбмОрОк
как-то логично спроецировать на автора темы

а кто побывал везде bm.gif
Дорик Тупотилов
Абсолютной свободы слова нет нигде, как и нет стран абсолютно свободных от коррупции.

В мировом индексе свободы прессы (2021 год) первые четыре места - Норвегия, Финляндия, Швеция, Дания. США - сорок четвёртое, Россия - сто пятидесятое, Китай - сто семьдесят седьмое и сто семьдесят девятое у Северной Кореи.

А так абсолютной нет нигде, верно.
Za сахар!
Я вот в Черногории не вижу, чтоб что-то запрещали.
- митинги против власти - пожалуйста (то ли дело в раше?)
- реально оппозиционных партий - куча (опять же, в рфии таких нет в думе)
- о каких-то политических заключенных или по делу о дискредитации чего-то там - тоже не слышал.
и т.д...
Свобода? aj.gif
ОбмОрОк
не не поменял авку буся чот прифантазировала
Мэл
Сперва из заголовка пропал Израиль, а потом и сам бомбовый удар. Просто в палестинской больнице разом решило помереть более 500 человек.

Za сахар!
Да Израиль уже доказал, что не было никакого авиаудара по больнице
Мэл
Звезде Евровидения пригрозили смертью за "антиукраинский" шаг на сцене
Iltalehti: звезде "Евровидения" пригрозили за выброшенный со сцены флаг Украины

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Финскому рэперу Käärijä начали поступать угрозы после того, как он выбросил флаг Украины со сцены на концерте в Эстонии, пишет Iltalehti.
Во время выступления кто-то из гостей бросил на сцену украинский стяг, после чего немедленно последовала реакция артиста.
«
"Нет-нет-нет, кто бросил это сюда и почему? Мы сейчас в Эстонии. Это не круто! Зачем ты это вообще сделал?" — сказал Käärijä и выкинул флаг с трибуны.
Позднее видеозапись с концерта попала в социальные сети, вызвав бурю негодования со стороны украинцев. По словам исполнителя, с тех пор он часто стал получать угрозы.

"Я хочу сказать, что люблю Украину! Я их очень уважаю, и в этом вся проблема. Теперь они хотят моей смерти, и теперь я должен извиниться перед ними, но почему? Они хотят меня убить, но я должен извиниться? Нет, не могу", — заявил рэпер.
Käärijä также добавил, что он просто перепутал флаг Украины с государственным символом Швеции, представительнице которой он уступил первое место на "Евровидении" 2023 года.
https://ria.ru/20231019/ugrozy-1903945932.html?in=l
Мэл
Цитата
Десятки израильских арабов арестованы за публикации о Газе в социальных сетях

Израильские власти арестовали несколько десятков граждан страны арабского происхождения в связи с публикациями в социальных сетях о войне ХАМАС и Израиля и ситуации в секторе Газа.

В их числе - известная певица и инфлюэнсер из Назарета Далаль Абу Амна, которую полиция продержала под стражей два дня, а в среду освободила под залог. До понедельника она будет находится под домашним арестом.

По словам ее адвоката Абир Бейкер, певицу обвинили в «деструктивном поведении». Власти считают, что публикации могут склонить ее фолловеров к насилию.

Пост, который привлек внимание полиции, представлял собой изображение палестинского флага с арабским девизом: «И нет победителя кроме Аллаха».

Бейкер настаивает, что певица, известная во всем арабском мире своими песнями о палестинском наследии, выражала свои религиозные чувства. Но израильские власти истолковали пост как призыв палестинцев к оружию.

С начала войны между Израилем и ХАМАС израильская полиция следует так называемой «политике нулевой терпимости» к поведению в социальных сетях, которое можно считать выражением поддержки ХАМАС.

Эта исламистская группировка стремится к уничтожению Израиля и считается террористической в Израиле, а также в США, Великобритании и многих других странах.

Далаль Абу Амна была задержана за пост в соцсети

https://www.bbc.com/russian/articles/c51wwdn0y9ko
Мак
Объективно Россия сейчас одна из самых свободных стран мира, если вообще не самая свободная
На порядок свободнее западных стран, а США даже и на два порядка - ведь США это полицейское тоталитарное государство
Европейские тоже изрядно тоталитарные, но не полицейские
Мэл
Цитата(Мак @ 22.10.2023 - 11:41) *
Объективно Россия сейчас одна из самых свободных стран мира, если вообще не самая свободная
На порядок свободнее западных стран, а США даже и на два порядка - ведь США это полицейское тоталитарное государство

Это точно.
Вустер, Бейт, Сахар, Кирилл пишут что в голову придёт, без страха за последствия.
Свобода слова у нас.
Мэл
ОбмОрОк
Цитата(Мэл @ 22.10.2023 - 11:44) *
Это точно.
Вустер, Бейт, Сахар, Кирилл пишут что в голову придёт, без страха за последствия.
Свобода слова у нас.

думаю оне не в России

тк оч наглое и грязное

я бы в фсб бы настрочила ну надоело правда

я вот не пишу такую грязь ни про кого хоть он сам бидон ri.gif

а они отрабатывают бабло--значит их наняли какая -то статья видно есть про дискредитацию
но на территории гос-ва

притом ложь

а в укрф точно есть статья про ложную инфу и приорбетение выгоды
Вустер
Цитата(ОбмОрОк @ 22.10.2023 - 19:17) *
а они отрабатывают бабло--значит их наняли какая -то статья видно есть про дискредитацию
но на территории гос-ва

притом ложь

А ты настучи, как в старые, добрые, любимые вами времена Сталина .
Бгг)))
патр русские за русских
нужно ограничение свободы слова
я например бы запретил слова украина и украинец
нада их вычеркнуть ваапще в Росиии

а так свободы слова в России нет и не было никогда как в царской России так и в совецкой и нынешней
в госдуре изобретают законы которые запугали уже всех так что управы форумов уже боятся пропускать чота сразу стирают чтоб не прилетело им
а ваапще есть форум на котором почти что свобода я сейчас туда пойти чтоб тролить месных бандерологов месяц они были без меня
Мак
Россия на данный момент одна из самых свободных стран мира, в том числе и свобода слова
Сладкий Яд
4f.gif
Za сахар!

Объективно, ты сейчас самый главный врун в мире …😂
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 22.10.2023 - 19:17) *
думаю оне не в России

тк оч наглое и грязное

я бы в фсб бы настрочила ну надоело правда

я вот не пишу такую грязь ни про кого хоть он сам бидон ri.gif

но на территории гос-ва

притом ложь

Ха, вот они - стукачи во всей красе! ))
Интересно, где же я хоть раз наврал? Приведёшь ссылку?
А то, что факты, которые я пишу, Россию не красят, я то в чем виноват?
Лучше их замалчиваться или вообще этой мерзостью гордиться и восхищаться?

Хотя, чего ещё можно ждать от потомков виртухаев?
Ну какая у вас может быть свобода, когда у вас в крови - рабское подчинение властям?
Allegra
Цитата(Мак @ 25.10.2023 - 20:51) *
Россия на данный момент одна из самых свободных стран мира, в том числе и свобода слова

В том смысле, что граждане свободны поддержать президента и круг рукопожатых - или быть привлечены к уголовной ответственности и подвергнуты пыткам под видеозапись в учреждениях ФСИН? Так ведь это не эксклюзив, в дружественном террористическом Афганистане ещё «свободнее».
Za сахар!
«Мы люди свободные, как нам скажут - так мы и думаем», так, россияне? 😂
Мэл

Цитата
Донецк I Луганск I Новороссия
14 минут назад
Австралийские телеканалы отказались показывать то, что происходит в Донецке

Рассказал австралийский блогер Джонни. Он уже три месяца работает в Донбассе. За это время он не нашел ничего общего между тем, что здесь происходит, и тем, что рассказывают западные СМИ.

«Свои, отснятые в Донецке материалы, я бесплатно предложил многим австралийским телеканалам. Два из них заинтересовались. Но в эфир ничего не пустили», – рассказал он.
https://vk.com/video-66621324_456263675
Мэл
Цитата
Голос Мордора
сегодня в 16:18
Россия заявила о возможной конфискации европейских активов в РФ в ответ на воровство доходов от замороженных российских активов в пользу Украины.

Вы представляете, насколько громким будет вопль "А нас за що???"
ОбмОрОк
bj.gif
какой еще возвможной
забрать и тчк!
и санкции им санкции!
никакого зерна нефтегаза удобрений и китайского всего заодно bm.gif
Мэл
Сюда бы все высокопарные тексты Аллегры, где она вещает о свободе слова.

Цитата
ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ
15 минут назад
Одесситку, которая в прямом эфире призналась в любви к России, арестовали укропские полицаи

За «свободу слова» на Окраине девушке грозит до трех лет лишения свободы

В сети накануне расходились кадры с двумя одесситками, которые гуляли и веселились в прямом эфире. Одна девушка, сначала громко призналась в ненависти к Окраине, а затем — в любви к России. Ожидаемо, ее быстро нашли и завели «уголовку» по статье о «пропаганде войны».

Правда, где та самая пропаганда — большой вопрос. Подруга девушки, быстро спохватившись, закрыла той рот, однако это не остановило полицаев, которые в Одессе, судя по всему, работают по палочной системе.

Впрочем, самое удивительное, что госпропаганда из раза в раз говорит, что на Окраине якобы свобода слова. Вот, видимо, яркий ее пример.
https://vk.com/video-50332460_456400194
Eric Cartman

Полностью согласен!!
А тех, кто этого не понимает или не разделяет подобную точку зрения предлагаю привлекать по статье о дискредитации ВС РФ!
жженый
Цитата(Мак @ 22.10.2023 - 12:41) *

Согласен-за исключением одного момента-самым свободным был СССР-количество запретов и штрафов введенных в России с 91 го-удручающе велико((((
Allegra
Цитата(жженый @ 4.11.2023 - 17:17) *
Согласен-за исключением одного момента-самым свободным был СССР-количество запретов и штрафов введенных в России с 91 го-удручающе велико((((

СССР был настолько свободным, что его граждане не могли выезжать за пределы страны, слушать иностранную музыку и десятки лет работали в деревнях за еду, имея возможность выехать оттуда только в концлагерь.
Мэл
Цитата(Eric Cartman @ 4.11.2023 - 16:53) *
Полностью согласен!!
А тех, кто этого не понимает или не разделяет подобную точку зрения предлагаю привлекать по статье о дискредитации ВС РФ!

Тролль!
Цитата(Allegra @ 4.11.2023 - 17:23) *
СССР был настолько свободным, что его граждане не могли выезжать за пределы страны, слушать иностранную музыку и десятки лет работали в деревнях за еду, имея возможность выехать оттуда только в концлагерь.

СССР давно канул в лету, а вы его трясете, как будто он еще есть.
Eric Cartman
Цитата(Мэл @ 4.11.2023 - 17:40) *
Тролль!

Ну а как еще реагировать на подобную чушь то? ag.gif
Чел живет в каком то своем мире, ну ладно мне его поддержать не сложно ab.gif
льдинка
Свобода слова в России есть....на кухне, под водочку, можно говорить все, что хочешь и ничего тебе за это не будет)
Eric Cartman
Цитата(льдинка @ 4.11.2023 - 17:44) *
Свобода слова в России есть....на кухне, под водочку, можно говорить все, что хочешь и ничего тебе за это не будет)

Того с кем говоришь нужно тщательно подбирать только, а то не исключена поножовщина.
Впрочем к свободе слова это уже не имеет отношения, высказаться то ты успеешь (наверно) ag.gif
Тойя
Цитата(Allegra @ 4.11.2023 - 17:23) *

Прекрасно выезжали и в 70 е мои родители,У нас был магнитофон и я знаю все по кассетам и дискам от 16 тонн, Синатры, Рок Оперу ИХ, Абба с первой песни Ватерлоо, прочей муйни спасибо старшим сестре и брату , иносранку слушали тока так. Учиться надо было! Выезжали, не пи--те о чем не знаете. Задолбали своими шаблонами.
Любопытная
Цитата(Тойя @ 4.11.2023 - 17:58) *
Прекрасно выезжали и в 70 е мои родители,У нас был магнитофон и я знаю все по кассетам и дискам от 16 тонн, Синатры, Рок Оперу ИХ, Абба с первой песни Ватерлоо, прочей муйни спасибо старшим сестре и брату , иносранку слушали тока так. Учиться надо было! Выезжали, не пи--те о чем не знаете. Задолбали своими шаблонами.

Что видела, то и пишет….значит и у других ничего не было хорошего…
Сладкий Яд
Цитата(Тойя @ 4.11.2023 - 16:58) *

Куда выезжали?
Спроси маму и папу.
В соцлагерь.
В капиталистические страны блокировали выезд в горкоме партии.
Они последние ставили подпись. Разрешить. Запретить.
Моя мама много знает.
Так что тоже не пилите, если не знаете!!!
Eric Cartman
Цитата(Тойя @ 4.11.2023 - 17:58) *

Нуу, то, что твои родители могли выезжать - это частный случай, никак не опровергающий то, что 99% жителей СССР не могли этого сделать.
Тойя
Цитата(Любопытная @ 4.11.2023 - 17:59) *
Что видела, то и пишет….значит и у других ничего не было хорошего…

Да не видела.Чужими мыслями пропитаны вхлам. Все чем занимаются называется набрасывать*овно на вентилятор. Засранки / лит. слово/ ag.gif
Za сахар!
То что, граждане были рады развалу ссср говорит о том, что не многим в ссср хорошо жилось .
Тойя
Цитата(Eric Cartman @ 4.11.2023 - 18:03) *
Нуу, то, что твои родители могли выезжать - это частный случай, никак не опровергающий то, что 99% жителей СССР не могли этого сделать.

Все дело в том что больше. Просто это не афишировалось. Да, не было массового выезда. Ну вот выехали, как результат?) Мама, верните меня обратно.
По сути неважно где человек. Важно что у него в голове.

На слово -*овно слителось Заhер
Eric Cartman
Цитата(Тойя @ 4.11.2023 - 18:21) *
Все дело в том что больше. Просто это не афишировалось. Да, не было массового выезда. Ну вот выехали, как результат?) Мама, верните меня обратно.
По сути неважно где человек. Важно что у него в голове.

На слово -*овно слителось Заhер

Прости, но я не успеваю за потоком твоих мыслей ab.gif
Тойя
Цитата(Сладкий Яд @ 4.11.2023 - 18:03) *
Куда выезжали?
Спроси маму и папу.
В соцлагерь.
Моя мама много знает.

Пилю, потому что знаю. А чем вам соцлагерь не по душе? Не те люди, рабы?)))
Идите в свой бункер, не раба, у вас много дел.
-------------------
Здоровья вам и выйти живыми и здоровыми из этой *опы!
Да и вообще, поберегли бы своё здоровье от сайта. А то так с ума сойдете. Щас вообще без сарказма пишу..

Цитата(Eric Cartman @ 4.11.2023 - 18:24) *
Прости, но я не успеваю за потоком твоих мыслей ab.gif

Какой поток? У меня мыша отключается пердически, да сайт виснет.))
Короч не судьба норм пописАть))
все, мышь види мо сдох bj.gif
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 4.11.2023 - 18:03) *
Куда выезжали?
Спроси маму и папу.
В соцлагерь.
Моя мама много знает.

В страны соц. Лагеря строго режима - не считается! 😂
Курица не птица, Болгария не заграница!! (С) 😂
ОбмОрОк
сахар ты уже собрал бабки украине то помогать?
чо зря разоряешья то

давай делами делами
а то треп один

да не корми жырных то бабкам помогай и нищим кто без дома остался беженцам

а и дядя валера
нефиг жрать сидеть бургеры копи давай и в реалку

а то пустобрех один то
Мэл

Цитата
Русский Медведь против Табаки
23 минуты назад
Уроженка Сум, уехавшая в Дубай после начала СВО, 19-летняя Анастасия Череминская рассказала, что думает о Украине и украинском нацизме публично. СБУ нашла ее родителей в Сумах и заставила извиняться за слова дочери
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.