Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свобода слова - в России и в мире
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Cortes
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 14:32) *
Абсолютно идентичная ситуация с судом над этой художницей в Питере.
При этом обе стороны исступленно обвиняют друг друга в диктатуре ag.gif ag.gif ag.gif

Ты на источник посмотри, кто эти фейки распространяет
Мэл
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 14:42) *
Ладно, давай по серьезному тогда.
Это по твоему показатель свободы слова в РФ?
2 юзера с форума с онлайном 100 человек на пике?

Я тебе расскажу, что в онлайн чатах трансляций (нелегальных) американского спорта негров - ниггерами называют, Байдена выжившим из ума придурком, ну раз уж для тебя это показатель свободы слова.

Ты мне, плиз, приведи соответствующий этому пример:

Точки небольшой форум, ну есть миллионные площадки, там как только Путина не называют.

Кстати, при чем тут америка?
Разговор был об украине.

Cortes
Цитата(Мэл @ 17.11.2023 - 14:48) *
Точки небольшой форум, ну есть миллионные площадки, там как только Путина не называют.

Разговор был об украине.

Ты по украинским оппозиционным сайтам хоть раз ходила?)
Eric Cartman

Разговор был об украине.

Разговор начался с Мака, который написал о том, что РФ одна из самых демократичных стран мира противопоставляя РФ США.
Впрочем, этот гений копипасты и заученных ответов уже слился, даже не сумев сообразить то, что был пойман на элементарной черной риторике (отчасти) ag.gif

Дак вот - моя точка зрения в том, что ситуация со свободой слова в РФ и на Украине абсолютно идентична.
Мб даже на Украине чуть лучше, потому что там некоторые военные не боятся озвучивать свои мысли о ходе войны, которые идут вразрез с мнением Зеленского.
Мб это связано с предстоящим трансфером власти на Украине, хотя я так не думаю.
Мэл
Цитата(Cortes @ 17.11.2023 - 14:52) *
Ты по украинским оппозиционным сайтам хоть раз ходила?)

Где эти оппозиционеры в данный момент живут?

Мне очень нравится Юлия Витязева, она из Одессы, в данный момент живет в России.

Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 14:55) *
Разговор начался с Мака, который написал о том, что РФ одна из самых демократичных стран мира противопоставляя РФ США.
Впрочем, этот гений копипасты и заученных ответов уже слился, даже не сумев сообразить то, что был пойман на элементарной черной риторике (отчасти)

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2699823.html
Мак
Разговор был об украине.

В США геев ругать нельзя, а Россию можно

Цитата(Мэл @ 17.11.2023 - 14:58) *

Этим бесполезно что-либо объяснять

А вот попробовали бы в США про геев что-нибудь написать нехорошее - полицейское государство
Cortes
Цитата(Мэл @ 17.11.2023 - 14:58) *
Где эти оппозиционеры в данный момент живут?

Мне очень нравится Юлия Витязева, она из Одессы, в данный момент живет в России.

В Украине живут и сайты украинские.
Те что в рф уехали - это не украинская оппозиция, украинская оппозиция дома.
Eric Cartman
ПРОСТО ОРУ ag.gif ag.gif ag.gif

Мэл, честно ответь - тебе аргумент про геев зашел от мастера аргументации?
Мэл
Цитата(Мак @ 17.11.2023 - 15:01) *
Этим бесполезно что-либо объяснять

Понятно, что Тролляке ничего не объяснишь.
Цитата(Cortes @ 17.11.2023 - 15:03) *
В Украине живут и сайты украинские.
Те что в рф уехали - это не украинская оппозиция, украинская оппозиция дома.

На Украине живут и критикуют?
Да у вас если были звонки в России - арестовывают.

Цитата
Преступно-родственные связи. Украинцам грозит тюрьма за звонки в Россию
https://dzen.ru/a/ZUK-tfM_c1-hnALK

Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 15:07) *

Нет.
Cortes
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 14:55) *
Впрочем, этот гений копипасты и заученных ответов уже слился, даже не сумев сообразить то, что был пойман на элементарной черной риторике (отчасти) ag.gif

Дак вот - моя точка зрения в том, что ситуация со свободой слова в РФ и на Украине абсолютно идентична.
Мб даже на Украине чуть лучше, потому что там некоторые военные не боятся озвучивать свои мысли о ходе войны, которые идут вразрез с мнением Зеленского.
Мб это связано с предстоящим трансфером власти на Украине, хотя я так не думаю.

Для того чтоб составить представление о свободе слова в Украине, надо по украинским сайтам ходить.
Мак
Цитата(Мэл @ 17.11.2023 - 15:10) *

Чем они дальше от Украины - тем больше патриотизма в сети
Мэл

Цитата
Журнал «Нулевой Километр»
три часа назад
Новости развитого социализма (нет) развитой демократии

У немецкого журналиста Хуберта Зайпеля сейчас могут быть вполне серьезные проблемы. Все из-за его журналистского интереса к России.

Хуберт Зайпель – человек в немецком журналистском сообществе весьма известный. Он лауреат целого ряда наград: нескольких премий немецкого телевидения, журналистской премии Гельмута Шмидта, премии Grimme-Preis. И все награды – за дело. Первое в мире интервью с Эдвардом Сноуденом, фильмы о Кабуле и Берлине. Но вершина его журналистской карьеры - книги и фильм-интервью с Владимиром Путиным «Я, Путин», до 2022 года традиционно входившие в число бестселлеров немецких издательств.

И вот, «награда» нашла своего героя. Хуберту Зайпелю грозит судебное разбирательство в Германии из-за обвинений в том, что его работа спонсировалась из России. Как будто бы работу Зайпеля спонсировала фирма De Vere Worldwide Corporation, владельцем которой является Игорь Воскресенский, коллега и сотоварищ Алексея Мордашова, российского предпринимателя и миллиардера.

Доказательства «вины» - довольно сомнительные. Но немецкую общественность это не волнует. Развернулась полноценная «охота на ведьм», создаются комиссии для расследования данной информации, книги и фильмы снимают с продаж.

А самому журналисту грозит даже уголовное дело. Потому что в демократической стране ты можешь брать деньги только у демократических спонсоров. Иначе сразу записываешься во враги народа. Вот такая демократия.
Eric Cartman
Понятно, что Тролляке ничего не объяснишь.

Я всегда готов в нормальный диалог, если что, но вот чота не особо много вижу желающих и могущих ab.gif
Мэл
Цитата(Cortes @ 17.11.2023 - 15:10) *
Для того чтоб составить представление о свободе слова в Украине, надо по украинским сайтам ходить.

Ходила.
Банили после первого же сообщения.
Цитата(Мак @ 17.11.2023 - 15:10) *
Чем они дальше от Украины - тем больше патриотизма в сети

Это точно.
Тютя и Лолка - тому пример.
Cortes
Да у вас если были звонки в России - арестовывают.

Ты даже не представляешь как критикуют, у нас всегда власть критикуют и сейчас ничего не изменилось.
Арестовывают у нас наводчиков, корректировщиков, завербованных рф
Мэл
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 15:13) *
Я всегда готов в нормальный диалог, если что, но вот чота не особо много вижу желающих и могущих

Ты готов навязывать свою точку зрения.

Ты сходил по ссылке?
Что скажешь?
По прежнему уверен, что прав?
Eric Cartman
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 15:07) *

Мэл, ответь плиз)

Цитата(Cortes @ 17.11.2023 - 15:16) *
Ты даже не представляешь как критикуют, у нас всегда власть критикуют и сейчас ничего не изменилось.

А женщина, которую на 5 лет осудили, лайками корректировала, видимо?)
Cortes
Цитата(Мэл @ 17.11.2023 - 15:14) *
Ходила.
Банили после первого же сообщения.

Ну ты писать ходила, а не читать)
Понимаешь для тебя понятие оппозиция в Украине сводится только к отношению к рф, а у нас понятие оппозиция - это отношение к действующей власти.
Мэл

Смешно же.
Пенсионерка, которая лайкнула - кто?
Пенсионеры, которые позвонили в Россию родственникам - кто?

Cortes
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 15:19) *
А женщина, которую на 5 лет осудили, лайками корректировала, видимо?)

Я даже не знаю про кого это и о чем, рос фейками закидано русскоязычное пространство. Ты можешь на украинский источник ссылку дать, что кого то за лайк осудили?
Мэл
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 15:19) *
Мэл, ответь плиз)

Ответила, выше.
Цитата(Cortes @ 17.11.2023 - 15:19) *
Ну ты писать ходила, а не читать)
Понимаешь для тебя понятие оппозиция в Украине сводится только к отношению к рф, а у нас понятие оппозиция - это отношение к действующей власти.

При чем отношение к России?
Пожилая женщина лайкнула в соц сети - это преступление.
Позвонили родственникам в Россию - это преступление.

Было уже здесь, арестовывали людей, которые брали гуманитарную помощь из России.
Cortes
Цитата(Мэл @ 17.11.2023 - 15:19) *
Смешно же.
Пенсионерка, которая лайкнула - кто?
Пенсионеры, которые позвонили в Россию родственникам - кто?

Это кто пишет, рос сми? Какие конкретно пенсионеры, каким родственникам звонили?
У нас на сегодняшний день по прежнему граждане рф в стране живут, работают как прежде и звонят родственникам как и звонили, единственно что мобильная связь с рф подорожала сильно, потому что вначале войны войска рф нашими мобильными сетями пользовались.
Мэл

За общение с родным дядей, который заменил отца и на магнитик за холодильник - 11 лет тюрьмы.

Цитата
Судьи в Харькове на такие маленькие сроки не размениваются. В сентябре там на 11 лет посадили девушку за то, что «корректировала огонь по городу» и «передавала информацию о передвижении и проживании военных». Девушка сама родом из Антрацита Луганской области. В Харьков приехала учиться в юракадемию ещё в 2010 году да так и осела. А общалась она с родным дядей, который в своё время заменил ей отца. Он так и живёт в ЛНР. И — о ужас! — в 2020-м получил российское гражданство. Кандидат экономических наук оказался повинен в том, что работает в луганском вузе, а значит, точно шпион. Родственники переписывались исключительно на бытовые темы. Девушка на суде вину не признала. Более того, прошла полиграф, который подтвердил, что она не врёт. Эксперт, который регулярно проводит такие процедуры для СБУ, утверждала, что никаких сомнений в словах обвиняемой быть не может. Но суд не принял это во внимание и назначил 11 лет тюрьмы. Потому что на видео с обыска в её квартире в кадре мелькнул магнит на холодильнике «Крым — это Россия». Прокурор ещё размахивал некой флешкой с компрометирующей перепиской, но даже самые неистовые местные националисты усомнились в её подлинности.
Eric Cartman
Нет.

Штош, не безнадежна ab.gif

Цитата(Мэл @ 17.11.2023 - 15:16) *
Ты готов навязывать свою точку зрения.

Ты сходил по ссылке?
Что скажешь?
По прежнему уверен, что прав?

А ты знаешь мою тз?)
Сходил, окей, действительно много людей против этого приговора.
НО это не полноценная свобода слова, согласись.
Ибо в моем понимании - свобода слова - это возможность высказать свою тз, не противоречащую конституции, в любом месте в любое время.
Я уже давно не смотрю ТВ, но, думаю что, если бы кто-то выступил с критикой президента РФ, я бы знал об этом.
Даже Стрелкова закатали, а уж он то всегда крайне лоялен был к ВВП.
Cortes
Цитата(Мэл @ 17.11.2023 - 15:34) *
За общение с родным дядей, который заменил отца и на магнитик за холодильник - 11 лет тюрьмы.

Судьи в Харькове на такие маленькие сроки не размениваются. В сентябре там на 11 лет посадили девушку за то, что «корректировала огонь по городу» и «передавала информацию о передвижении и проживании военных». Девушка сама родом из Антрацита Луганской области. В Харьков приехала учиться в юракадемию ещё в 2010 году да так и осела. А общалась она с родным дядей, который в своё время заменил ей отца. Он так и живёт в ЛНР. И — о ужас! — в 2020-м получил российское гражданство. Кандидат экономических наук оказался повинен в том, что работает в луганском вузе, а значит, точно шпион. Родственники переписывались исключительно на бытовые темы. Девушка на суде вину не признала. Более того, прошла полиграф, который подтвердил, что она не врёт. Эксперт, который регулярно проводит такие процедуры для СБУ, утверждала, что никаких сомнений в словах обвиняемой быть не может. Но суд не принял это во внимание и назначил 11 лет тюрьмы. Потому что на видео с обыска в её квартире в кадре мелькнул магнит на холодильнике «Крым — это Россия». Прокурор ещё размахивал некой флешкой с компрометирующей перепиской, но даже самые неистовые местные националисты усомнились в её подлинности.

Фамилия у этой девушки есть, чтоб я в украинских источниках могла посмотреть?
И в твоем источнике же написано "за то, что «корректировала огонь по городу» и «передавала информацию о передвижении и проживании военных»."
Eric Cartman
Если в подобной новости нет фамилии, то на 85-90% это фейк, такие дела, ибо по фамилии и легко пробить все подробности.

Я вам щас расскажу как вы воспринимаете новости:
"Главные критерии достоверности любой новости - ваши собственные убеждения и сформированная ими картина мира.

Если новость им соответствует - она достоверна.

Если не соответствует - это псиоп и пропаганда.

Пользуйтесь этим простым методом, и в интернете вас больше никто и никогда не сможет обмануть." (с) Историк-алкоголик
Мэл
Цитата(Cortes @ 17.11.2023 - 15:44) *
Фамилия у этой девушки есть, чтоб я в украинских источниках могла посмотреть?
И в твоем источнике же написано "за то, что «корректировала огонь по городу» и «передавала информацию о передвижении и проживании военных»."

У вас все корректировщики, кто лайкнул в соц. сети, кто позвонил родственникам в Россию, кто брал гуманитарную помощь из России, кто прилепил магнитик на холодильник.

Цитата
Родственники переписывались исключительно на бытовые темы. Девушка на суде вину не признала. Более того, прошла полиграф, который подтвердил, что она не врёт. Эксперт, который регулярно проводит такие процедуры для СБУ, утверждала, что никаких сомнений в словах обвиняемой быть не может.
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 17.11.2023 - 12:12) *
Я тут 10 лет как за убийство отсидела 78тыс.сообщений
А ты с 2022 натрендел больше маво если разделить

Вот-вот, уже 10 лет как варежку разинула и заткнуться не можешь…😂
Чего тогда других упрекать?

Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 14:32) *
Абсолютно идентичная ситуация с судом над этой художницей в Питере.
При этом обе стороны исступленно обвиняют друг друга в диктатуре ag.gif ag.gif ag.gif

Ты мозги-то хоть иногда включи.
Художницу обвинять в диктатуре чего? Живописи чтоль? 😂
ОбмОрОк
сахаааррр

хряп ням ням ням tee.gif
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 18.11.2023 - 20:36) *
сахаааррр

хряп ням ням ням tee.gif

Ну ты и поросёнок….
А зачем тогда кота на автарку поставил? 😂
ОбмОрОк
патаму шта bm.gif
Мак
Всё-таки в России заметно больше свободы
Za сахар!
Цитата(Мак @ 19.11.2023 - 22:05) *
Всё-таки в России заметно больше свободы

Ну да, ты прям с дивана сравнил... ag.gif

В рфии скоро вообще никакой свободы не останется.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 20.11.2023 - 12:05) *
Ну да, ты прям с дивана сравнил... ag.gif

В рфии скоро вообще никакой свободы не останется.

Я, в отличие от тебя, живу в России и могу видеть своими глазами
Za сахар!
Цитата(Мак @ 20.11.2023 - 12:06) *
Я, в отличие от тебя, живу в России и могу видеть своими глазами

Да я тоже всю жизнь жил в России - и могу сравнить теперь с Черногорией... ag.gif

К примеру, в ЧГ:
1) митинг оппозиции против действующего президента - да пожалуйста! В россии - хрен два.
2) оппозиция приходит к власти или новый президент в результате выборов. К примеру, на последних. В россии - хрен, заранее знают, кого изберут.
3) тут статьи в СМИ и выступления как в поддержку рфии, так и в поддержку Украины на СВО. Слушай кого хочешь. В рфии - цензура.
4) в ЧГ реально митинги согласовывают в уведомительном порядке. Против чего только в Подгорице не протестуют. Уржаться можно. Пикетчики обычно не стоят, а стульчики приносят с зонтиками )))
5) Камер на дорогах - десяток на всю страну, на подъездах так вообще еще никто не додумался повесить. То ли дело в рфии...
6) каких-то систем распознования лиц- нет и не планируют. При этом преступности меньше в разы.
7) Никаких тут тебе мобилизаций и ли призыва. В рфии граждане - рабы в этом плане.
8) Так же тут нет закона о мобилизации транспорта, тракторов или прочего имущества у граждан.
9) Закона о принудительном лишении недвижимости, переселении, если надо родине - тут тоже нет. Частная собственность неприкосновенна. А что в рфии....?? ag.gif
10) Каких -то "иноагентов", "врагов народа" и прочих - тут нет и никто их не ищет. Не то что в рфии.
Ну и т.д..
Можно долго перечислять...
KiT
Цитата(Za сахар! @ 20.11.2023 - 12:17) *
Да я тоже всю жизнь жил в России - и могу сравнить теперь с Черногорией... ag.gif

К примеру, в ЧГ:
- митинг оппозиции против действующего президента - да пожалуйста! В россии - хрен два.
- оппозиция приходит к власти или новый президент в результате выборов. К примеру, на последних. В россии - хрен, заранее знают, кого изберут.
- тут статьи в СМИ и выступления как в поддержку рфии, так и в поддержку Украины на СВО. Слушай кого хочешь. В рфии - цензура.
- в ЧГ реально митинги согласовывают в уведомительном порядке. Против чего только в Подгорице не протестуют. Уржаться можно. Пикетчики обычно не стоят, а стульчики приносят с зонтиками )))
- Камер на дорогах - десяток на всю страну, на подъездах так вообще еще никто не додумался повесить. То ли дело в рфии...
- Никаких тут тебе мобилизаций и ли призыва. В рфии граждане - рабы в этом плане.
- Так же тут нет закона о мобилизации транспорта
- Закона о принудительном лишении недвижимости, переселении, если надо родине - тут тоже нет. Частная собственность неприкосновенна. А что в рфии....?? ag.gif
- Каких -то "иноагентов", "врагов народа" и прочих - тут нет и никто их не ищет. Не то что в рфии.

Ну и т.д..
Можно долго перечислять...

Да хватит врать там из-за бугра.
Согласованные митинги разрешены всегда были.
Другое дело, вам нужны стихийные и что бы по-больше было беспорядков. Твои хозяева эти цветные революции настропалились уже делать. Кстати твоя Черногория тоже появилась не по закону.

А законы нужно соблюдать.
Да и твоя Черногория где бы находилась сейчас, если бы её бомбили, например фосфорными и урановыми зарядами. Где бы ты был, -под лавкой бы трясся. И тебе первому там голову открутили, если бы посмел хаить страну, когда на её территории велись боевые действия. Смотри на Израиль как надо цензуру вводить во время боевых действий.
Так что не надо ля ля про РФ.
Вырезать бы всех вас, да закон мешает, т.к. Россия сейчас живёт по законам.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 20.11.2023 - 12:33) *
Да хватит врать там из-за бугра.
Согласованные митинги разрешены всегда были.
Другое дело, вам нужны стихийные и что бы по-больше было беспорядков. Твои хозяева эти цветные революции настропалились уже делать. Кстати твоя Черногория тоже появилась не по закону.

А законы нужно соблюдать.
Да и твоя Черногория где бы находилась сейчас, если бы её бомбили, например фосфорными и урановыми зарядами. Где бы ты был, -под лавкой бы трясся. И тебе первому там голову открутили, если бы посмел хаить страну, когда на её территории велись боевые действия. Смотри на Израиль как надо цензуру вводить во время боевых действий.
Так что не надо ля ля про РФ.
Вырезать бы всех вас, да закон мешает, т.к. Россия сейчас живёт по законам.

Ты точно в россии живешь? Только на днях митинг за возвращение мобилизованных в Москве не разрешили, сославшись на ковид. Умора! ag.gif
Да и когда был митинг (хоть один) против путина, напомни? ag.gif

Одна бомба с обедненным ураном упала в Черногории на Луштицу, но не разорвалась.
Где я был? А как ты думаешь, почему предыдущий дом в ЧГ у меня был укнижен (зарегистрирован) личным указом Джукановича? ag.gif

Да-да, в россии закон, что дышло (русское-народное). За антивоенные лозунги больше, чем за убийства дают. За избиение задержанных вообще награждают. Интересно даже - это по какому закону? ag.gif
В общем, ври лучше! ag.gif ag.gif ag.gif

Кстати, кого ты вырезать собрался в россии? Тех, кто против СВО? Так таковых по последним опросам - большинство.
Может тех, кто за путина не голосовал? И таких большинство!
Ну и кто тут главный русофоб, желающий вырезать россиян? Не бандеровцы, а ты - быдлопатриот! Вот умора! ag.gif ag.gif
патр русские за русских
чото сегодня попасть на форум трудно было не с первого раза попал
если раньше набирал в поисковике точек нет и ссыль появлялась то сегодня появилась не сразу
Eric Cartman
Цитата(Za сахар! @ 18.11.2023 - 7:39) *
Ты мозги-то хоть иногда включи.
Художницу обвинять в диктатуре чего? Живописи чтоль? 😂

Чо?
Попробуй осилить логическую цепочку, надеюсь сможешь awe.gif
Ценники в магазине - суд - приговор на 6 лет - диктатура
Лола Лоу
Цитата(Eric Cartman @ 22.11.2023 - 17:03) *
Чо?
Попробуй осилить логическую цепочку, надеюсь сможешь awe.gif
Ценники в магазине - суд - приговор на 6 лет - диктатура

он про обвинения в диктатуре от обеих сторон процесса по твоему мнению, про диктатуру пуйла понятно, как можно предъявить диктатуру художнице?
Дорик Тупотилов
Свобода слова в России и мире это когда рты оппонентов зашиты уголовным кодексом, а во время социологических опросов спрашивают: "Вы поддерживаете политику президента или готовы присесть лет на пятнадцать? Нужное подчеркнуть".
Eric Cartman
Цитата(Лола Лоу @ 22.11.2023 - 18:09) *
он про обвинения в диктатуре от обеих сторон процесса по твоему мнению, про диктатуру пуйла понятно, как можно предъявить диктатуру художнице?

Нить беседы отследи.
ОбмОрОк
у мене нет проблем в отношние президента

тк я знаю что Бог сказал-молитесь о власти и о своем городе чтобы там не было бедствий
и зачем мне свобода слова то она и так есть
а вот в отношение воров коррупции и зажраты олихарчиков проблемы есть

но тока их самих скоро как зажратиков не станет

лопаты в зубы и пахать

оцифровка к 30 гг планируется быть завершенной в мире
а не в отдельном гос-ве

и никакой прибавочной стоимости и никакой частной собственности

аренда аренда аренда

собственники кучкуются далеко за** странами нациями и народами

от государства остается скорлупа

власть зверя и единая лжерелигия

это планы глобалистов сроки конечно мы не знаем что у них получится и что Господь попустит
Бульбаш
Цитата(патр русские за русских @ 22.11.2023 - 16:40) *
если раньше набирал в поисковике точек нет и ссыль появлялась то сегодня появилась не сразу
То есть ты, чтобы зайти на форум, на котором постоянно постишь, чтобы зайти на него, каждый раз набираешь его в поисковике? ai.gif
Мдааа...
Без комментариев. )))
ОбмОрОк
Цитата(Eric Cartman @ 22.11.2023 - 18:30) *
Нить беседы отследи.

не можно там прога рубсофобии вбита
патр русские за русских
я так думаю на окраине России ваапще нет никакой свободы слова
Бульбаш
Цитата(патр русские за русских @ 23.11.2023 - 16:20) *
я так думаю на окраине России ваапще нет никакой свободы слова
А в центре России есть?
ОбмОрОк
ah.gif на окраине осталися бомжики

тама ваще слов неть окромя фольклора после дозы ac.gif

так шо все сначала-воспитание и заселение на окраины

но сначала изгнать буржуёв aq.gif

седня слашала в политической болтологии по НТВ интереснейшую новость

они трепалися о необходимости идеологии в государстве!!!
притом!!!
вспонили страны востока где идеология религиозная именно!!!!

это оч шикарная новость и не могла возникнуть просто так от фонаря

религия рулящая политикой-это скорые события перед пришествием Христа.
KiT
Цитата(Бульбаш @ 23.11.2023 - 21:36) *
А в центре России есть?

Она есть. Она не может не есть! dance.gif
Za сахар!
Трепаться на кухне - свобода еще есть.
А вот в СМИ говорить - уже нету. Можно только врать согласно официальной версии.. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.