Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 22:19)

А почему не дождался проверки? И давай всё же определимся, кто наиболее вероятная кандидатура ему в напарники?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня встреча была назначена на 8 часов по Москве и планировалось что она затянется до 2-3 ночи,а могло быть и до завтрешнего вечера,по этому я подстраховался на бил 3 поста и проголосвал,но встреча перенслась и я тут
Что касается напарников ,то только гадать выбирая из двух,с половиной претендентов,
1конечно Доктор поддерживает его длительное время,и с самого начала не рвался ни кого искать ,а был как можно мене прикасаемым-такое ощущение что играл лишь бы не сказать лишнего,отсюда я его в первый день считал статусом и не удивился бы если его убили б вместо Жакоба
2 Федосия,мне не дает покоя её разшатывание в разные стороны, выбирая подозреваемых в начале(конечно мирные не знают кто маф и подозревают всех)но она подозревала с запаздалым пониманием типа "я так и знала"--это меня напрягает,но она мене мафно выглядит нежели доктор
2,5(Степан)-без коментариев,-человеку хорошо и это главный итог его уастия,и благодря ему мы получили много позитивных эмоций
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 22:24)

Маргадон, ты был хорошим слугой, но ты заигрался/переиграл. Если это не сверхпараноя по мне, то ты нег в паре с Горничной. Или со Степаном.
Калиостро странно что ты поменял мнение-логичней тебе сейчас было сказать что я мафлю с Шаром)))))