Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие третье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Фимка
Цитата(Степан @ 7.11.2014 - 22:03) *
Я завсегда за мир! Ты что, Фимка. Аль не знакомы мы с тобой? С детства тебя нянчил.

Да ну ? Все время от родства со мной открещивался, даже благословить не соизволил
и тут на те, нянчил он.

Коли ты за мир, то говори кто может быть мафом, две твоих кандидатуры какие ?
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:05) *
Потому что Калиостро -маф-

А кто тогда с ним в паре?
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:03) *
Уважаемый Калиостро как расценивать выделенное слово?Как признание в не возможности игровыми способами оправдаться?

Маргадон, прекратите ломать комедию и цепляться к словам. Мне кажется вам еще можно красиво сдаться. Я вас прощаю, за то что долго мне служили.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 22:05) *
Назови, кто твои подозреваемые? Только не говори, что любишь всех.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 22:07) *
Маргадон, прекратите ломать комедию и цепляться к словам. Мне кажется вам еще можно красиво слаться. Я вас прощаю, за то что долго мне служили.

Спасибо граф,я понимаю игра есть игра--извенения приняты))
Степан
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 22:05) *
Назови, кто твои подозреваемые? Только не говори, что любишь всех.
Я не подозреваю. Мне просто не нравится граф. Не знаю, почему, просто не нравится. Да и кто я такой, чтобы судить? Старикашка неграмотный. Вот я карету ему сделаю, и пущай едет.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:07) *
Ты реально не понимаешь что человек напостивший в голосовалке столько слов-не знает правила,и очень далек от логических умозаключений,что ты от него хочешь услышать?Он понятья не имеет что тбе сказать

А чего ты за неготвечаешь? Ну допустим это так. Ты назови, кто вместе с Графом?
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 22:07) *
А кто тогда с ним в паре?

Точно не горничная и врядли Фимка,я тебе и вчера говорил и сегодня повторяю напарник вероятней всего в паре Доктор/Федосея
граф_Калиостро
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 22:09) *
А чего ты за неготвечаешь? Ну допустим это так. Ты назови, кто вместе с Графом?

Маргадон, очень интересно послушать.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 22:09) *
чего ты за неготвечаешь? Ну допустим это так. Ты назови, кто вместе с Графом?

Только и делаю весь день что называю((((((
Степан
Цитата(Фимка @ 7.11.2014 - 22:07) *
Да ну ? Все время от родства со мной открещивался, даже благословить не соизволил
и тут на те, нянчил он.

Коли ты за мир, то говори кто может быть мафом, две твоих кандидатуры какие ?
При чём тут родство, милая. Я ж тя люблю не за родство, а по-человечески ab.gif А то, что нянчил, это факт!
А кандидатура у меня одна - карета для графа.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:09) *
Точно не горничная и врядли Фимка,я тебе и вчера говорил и сегодня повторяю напарник вероятней всего в паре Доктор/Федосея

Давай ещё раз сформулируем, почему ты так уверен, что Граф маф?
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:09) *

Маргадон, а если Шар скажет что ты маф? Тогда красиво сдаться уже не получится.
Решайся, ведь это всего лишь игра.
Степан
Маргадон
Граф маф, потому что:
1 единственный клюнул на мою провакационную выходку с подачей надежды на спасение Марии.
2 Защищается исключетельно в тематике "сам-маф"
3 Не особо рьяно читал текст(для качающего с первого дня мирного-это нонсенс)а потому не видел когда Фимка с Горничной катили друг на друга баллоны и вывел из них пару мафов
4 Граф попытался поверить Марии
Хрустальный шар
Мергадон, давай ещё раз о подозрениях на Графа. Назови конкретно, почему он маф?
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:17) *
Граф маф, потому что:
1 единственный клюнул на мою провакационную выходку с подачей надежды на спасение Марии.
3 Не особо рьяно читал текст(для качающего с первого дня мирного-это нонсенс)а потому не видел когда Фимка с Горничной катили друг на друга баллоны и вывел из них пару мафов

А почему не дождался проверки? И давай всё же определимся, кто наиболее вероятная кандидатура ему в напарники?
Маргадон
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 22:12) *
Маргадон, а если Шар скажет что ты маф? Тогда красиво сдаться уже не получится.
Решайся, ведь это всего лишь игра.

Калиостро ты забываешь что я то знаю что он этого не скажет,потому что я мирный,а вот я на его месте такую дезу мог бы качнуть -запросто-чтоб выявить второго кто поддержит в голосовалке мою кандидатуру
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:17) *
Граф маф, потому что:

Четвертый пункт это конечно аргумент. А если бы она оказалась мирной?
Притянуто и шито белыми нитками. Не верю ни единому слову.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:19) *
Калиостро ты забываешь что я то знаю что он этого не скажет,потому что я мирный,а вот я на его месте такую дезу мог бы качнуть -запросто-чтоб выявить второго кто поддержит в голосовалке мою кандидатуру

Маргадон, ты был хорошим слугой, но ты заигрался/переиграл. Если это не сверхпараноя по мне, то ты нег в паре с Горничной. Или со Степаном.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 22:19) *
А почему не дождался проверки? И давай всё же определимся, кто наиболее вероятная кандидатура ему в напарники?

Что касается напарников ,то только гадать выбирая из двух,с половиной претендентов,
1конечно Доктор поддерживает его длительное время,и с самого начала не рвался ни кого искать ,а был как можно мене прикасаемым-такое ощущение что играл лишь бы не сказать лишнего,отсюда я его в первый день считал статусом и не удивился бы если его убили б вместо Жакоба
2 Федосия,мне не дает покоя её разшатывание в разные стороны, выбирая подозреваемых в начале(конечно мирные не знают кто маф и подозревают всех)но она подозревала с запаздалым пониманием типа "я так и знала"--это меня напрягает,но она мене мафно выглядит нежели доктор
2,5(Степан)-без коментариев,-человеку хорошо и это главный итог его уастия,и благодря ему мы получили много позитивных эмоций

Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 22:24) *
Маргадон, ты был хорошим слугой, но ты заигрался/переиграл. Если это не сверхпараноя по мне, то ты нег в паре с Горничной. Или со Степаном.

Калиостро странно что ты поменял мнение-логичней тебе сейчас было сказать что я мафлю с Шаром)))))
Маргадон
граф_Калиостро
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:30) *
1конечно Доктор поддерживает его длительное время,и с самого начала не рвался ни кого искать ,а был как можно мене прикасаемым-такое ощущение что играл лишь бы не сказать лишнего,отсюда я его в первый день считал статусом и не удивился бы если его убилиб вместо Жакоба

Ты согласен с Горничной, что Граф и Доктор мафы?
Хрустальный шар
Маргадон, ты мой вопрос слышишь?
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 22:41) *
Ты согласен с Горничной, что Граф и Доктор мафы?

Это очень логичный вывод,но есть обстоятельства которые меня смущают
1 Граф реально сильный игрок и мог блефуя спасая себя подставить Горничную тебе под проверку,ведь представь если она вдруг при проверке оказывается мафом-к Графу ни каких претензий не будет до конца игры или до тройки как минимум или наоборот-мафность Графа чистая Горничная
2 Сама Горничная выявив мафность Калиостро и спрашивая у всех кто еще сомневается-не пошла и не проголосовала против него.Конечно можно объяснить тем что ждала твою проверку,но лично как по мне один голос она могла кинуть по своим убеждениям,а уж потом если что переголосовать
3 Её с самого первого дня многие подозревали в мафности --вывод не могу окончательно скинуть со счетов--во многом благодаря игре Калиостро

Хрустальный шар
Зря ты дождался пока все из темы ушли--как теперь их собирать?
горничная
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 0:51) *
не пошла и не проголосовала против него.Конечно можно объяснить тем что ждала твою проверку

верно, и если шар и дальше будет нас мурыжить и не скажет, кого же он проверял, то вообще пойду спать, у меня между прочим третий час ночи

шар, ты сказал прочитаешь тему с начала и скажешь кого проверял, ты все еще не дочитал?
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 22:57) *
ты все еще не дочитал?

Дочитал. Я после визита Степана никак в себя не могу прийти.
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 22:57) *
верно, и если шар и дальше будет нас мурыжить и не скажет, кого же он проверял, то вообще пойду спать, у меня между прочим третий час ночи

Ты своё мнение не поменяла, продолжаешь подозревать Графа и Доктора, как его напарника?
Маргадон
Хрустальный шар
Когда ты озвучишь проверку,и мы определимся с тем кого сажать сегодня--можно пойти перечитать оствашихся
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 23:03) *
Хрустальный шар
Когда ты озвучишь проверку,и мы определимся с тем кого сажать сегодня--можно пойти перечитать оствашихся

Хорошо, только пусть ответит Горничная на вопрос.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:01) *
Ты своё мнение не поменяла, продолжаешь подозревать Графа и Доктора, как его напарника?

ты будешь смеяться, но после появления Степана я вообще думаю, что в игре 4 мафа ag.gif
просто я уже как-то объясняла позицию относительно Степана, что есть такая тактика у мафов, во всяком случае в других играх я сталкивалась, когда они изображают из себя жутко занятых особ,а в последствии являлись серыми кардиналами, почему и подозревала Степана в связи с мафиози, глядя на его поведение, должен же быть у них в запасе человек, которому ничего особого не предъявишь как только не явку на голосование
Маргадон
горничная

Ответь уже милое созданье-раз так твой нежный голос хочет услышать наш КП
горничная
Маргадон я ответила выше
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 23:03) *
Хрустальный шар

Маргадон если ты не маф, то выдумщик и параноик. Я хочу видеть твое лицо когда КП скажет что я мирный ag.gif
горничная
к тому же вспомните как Мария! защищала Степана и пыталась от него отвести подозрения и наезды насчет времени, как она стала говорить, не отвлекайтесь от процесса и т.д. вон Фимка помнит при ней как раз было
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 23:04) *
ты будешь смеяться, но после появления Степана я вообще думаю, что в игре 4 мафа ag.gif
просто я уже как-то объясняла позицию относительно Степана, что есть такая тактика у мафов, во всяком случае в других играх я сталкивалась, когда они изображают из себя жутко занятых особ,а в последствии являлись серыми кардиналами, почему и подозревала Степана в связи с мафиози, глядя на его поведение, должен же быть у них в запасе человек, которому ничего особого не предъявишь как только не явку на голосование

Я тебя спросил конкретно, ты продолжаешь подозревать Графа и Дока ка его напарника?
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:09) *
Я тебя спросил конкретно, ты продолжаешь подозревать Графа и Дока ка его напарника?

на данный момент чаша весов перевесила в сторону Степана и если предположить гипотетически, что Калиостро не маф, то и Доктор по умолчанию на мой взгляд не может являться его напарником
граф_Калиостро
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 23:08) *
к тому же вспомните как Мария! защищала Степана и пыталась от него отвести подозрения и наезды насчет времени, как она стала говорить, не отвлекайтесь от процесса и т.д. вон Фимка помнит при ней как раз было

Горничная, а если проверка была по твою душу? Я параноил по тебе 2 дня. Не боишься разоблачения?
Хотя все мои паранои переплюнул Маргадон.
горничная
Цитата(граф_Калиостро @ 8.11.2014 - 1:11) *
Горничная, а если проверка была по твою душу? Я параноил по тебе 2 дня. Не боишься разоблачения?

да скажи же уже шар ему, что я мирная, я почему-то на 100% уверена, что ты проверял меня

ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР! давай говори, все в теме высказались, что ты тянешь, я хочу спать
Хрустальный шар
Ладно, уважаемые мирные, пожалуй тянуть больше не стоит. Кто сомневается в Графе, можете не сомневаться он мирный.
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 22:24) *
Если это не сверхпараноя по мне

Думаю, что не параноя, если бы была параноя, он бы дождался проверку. Он бы пробовал как-то с тобой что-то обсудить, как-то тебя раскрутить, чтобы доказать твою мафность. Он проголосовал против на тот случай, что может получится тебя убрать, а если нет и проверка была бы мафской, то он бы поменял голос на своего.

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:36) *
граф_Калиостро
Саид зачем ты убил моих людей?Я ж просил тебя не трогать Алешеньку-тыж знал что он доктор и жестоко завалил,человек вышел на замену,осилил перечитать текст,а Вы ж все равно проиграли,теперь тебе не будет пощады

Граф не убивал Алёшеньку, это сделал ты.
граф_Калиостро
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 23:10) *
на данный момент чаша весов перевесила в сторону Степана и если предположить гипотетически, что Калиостро не маф, то и Доктор по умолчанию на мой взгляд не может являться его напарником

Да ты что! Мы же с Доком страшные мафы! Играем открыто и честно, сказали в теме убьем, обязательно убьем. Предпологаю, что Шар проверял меня. Похоже Маргадон твоя теория рушится как карточный домик.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:14) *
Кто сомневается в Графе, можете не сомневаться он мирный.

ну тогда и Доктор отпадает

остается только Степан, ну во всяком случае пока для меня
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 23:16) *
ну тогда и Доктор отпадает

И кто же по твоему маф?

Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 23:17) *
остается только Степан, ну во всяком случае пока для меня

А кто к нему в пару?
граф_Калиостро
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 23:14) *
Ладно, уважаемые мирные, пожалуй тянуть больше не стоит. Кто сомневается в Графе, можете не сомневаться он мирный.

Думаю, что не параноя, если бы была параноя, он бы дождался проверку. Он бы пробовал как-то с тобой что-то обсудить, как-то тебя раскрутить, чтобы доказать твою мафность. Он проголосовал против на тот случай, что может получится тебя убрать, а если нет и проверка была бы мафской, то он бы поменял голос на своего.

Граф не убивал Алёшеньку, это сделал ты.

Бинго Шарик! У нас и посты с тобой по времени сошлись. Раскрутил все таки. Похоже я после игры на подарках разорюсь ag.gif

Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 23:17) *
И кто же по твоему маф?

А кто к нему в пару?

Ответ очевиден, Маргадон. А ведь я предлагал ему красиво сдаться.
И подготовку его по постам Степана легко было проследить.
Хрустальный шар
Теперь давайте решать, кого будем провожать.
Маргадон
Хрустальный шар
Понятно ты повелся на увещания Графа и проверил Горничную,а теперь сомневаешься
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 23:14) *
раф не убивал Алёшеньку, это сделал ты.

Хорошо -Пусть это сделал Я Спасибо всем за игру можете сливтаь меня.КП ты не справился со своими обязанностями,ты мог принести мирным лишнюю проверку,а привез лишний труп ,не смог разобраться в том кто приносит пользу команде а кто тянет её в низ-чтож бывает-Я на тебя не в обиде,но в обсуждалку после игры Загляну.
Мирные завтра Вы останетесь в игре с двумя мафами, перечитывайте не отдельно каждого(а именно кусками диалоги с острыми местами)когда перечитываешь отдельно каждого нить теряется,потому что в это время в разгговре ктото вставляет не значительную реплику на которую перечитываемый герой мог не среагировать
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:17) *
А кто к нему в пару?

остаешься только ты и Маргадон ag.gif
объясню почему:
ЕСЛИ ГИПОТЕТИЧЕСКИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ: может вы слили марию, чтоб вдвоем с оставшимся мафом убивать нас по одному, так иногда делают, жертвуют одним мафом, который в чем-то косячнул, втираются к мирным в доверие и потом рулят всеми
насчет Маргодона: то же явное манипулирование мирными

это просто мысли вслух...пока что, не принимайте близко к сердцу
граф_Калиостро
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 23:23) *
Теперь давайте решать, кого будем провожать.

Думаю после твоего хитрого финта все встало на свои места. А я то не мог понять, почему Маргадон так яро защищает Степана, и все неигровухой, все под спойлерами. Согласен?
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 23:14) *

Вот не могла выбрать кто, то ли граф, то ли Маргадон.
После проверки думаю, что искать нужно в стороне Маргадон-Горничная или Маргадон-Степан,
Степан хоть и развел клоунаду, но о нем тоже забывать не стоит..
Остальных как-то не вижу в роли темных
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 23:23) *
остаешься только ты и Маргадон

Ты сомневаешься, что я КП?
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 23:23) *
еперь давайте решать, кого будем провожать.

Какие варианты-Меня одназначно,смысл параноить по мне?Сливай меня хоть какието шансы мирным оставишь,а со мной в игре теперь только раздолье у мафов
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 23:23) *
Хрустальный шар
Понятно ты повелся на увещания Графа и проверил Горничную,а теперь сомневаешься

Я проверил Графа и он мирный.

Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 23:25) *
Думаю после твоего хитрого финта все встало на свои места. А я то не мог понять, почему Маргадон так яро защищает Степана, и все неигровухой, все под спойлерами. Согласен?

Постой, тут Горничная сомневается, что я КП и что я с Маргадоном.
Фимка
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 23:25) *

Кстати и Мария таким страдала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.