Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие третье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Федосья Ивановна
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:17) *
Не знаю, с какими словами появится Доктор, но после всего увиденного и услышанного по несколько раз, я склоняюсь к версии, что наиболее сейчас подозрительным является Доктор.

Думаю, что выносить надо его.

Доктора, так Доктора.
Я сейчас тоже убегу. Надо на ярмарку в соседнюю деревню смотаться. Но к вечеру я буду тут как штык. Понимаю, что очень нужна сейчас именно в обсуждении. Но пока не услышу Доктора, решить будет сложно что либо.
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 12:17) *
ведь куда эффективнее на дневном убить мафа, если кто еще сомневается в моей мирности - задавайте вопросы и я отвечу, развею сомнения и будем искать все-таки мафов

Начинаем развивать сомнения, сделай в голосовалке первый выстрел в мафа.
горничная
можете предъявлять мне претензии даже без цитат, постараюсь ответить и развеять ваши сомнения
пока проголосовала против Степана, но у меня все так же висят под подозрением Маргадон и Доктор
Хрустальный шар
Горничная, ты сейчас здесь, проголосуй пожалуйста.
горничная
Хрустальный шар я проголосовала
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 12:26) *
пока проголосовала против Степана,

Да, вижу. Спасибо.
горничная
еще что заметила, Доктор ни разу не сказал, что он мирный, просто вел себя спокойно как подобает мирному вел беседы гонял чаи, возможно он тоже мирный, очень боюсь ошибиться в Степане, но и тактика Маргодона тоже может быть мирной, подожду Доктора посмотрю еще за ним
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 12:26) *
пока проголосовала против Степана, но у меня все так же висят под подозрением Маргадон и Доктор

Кого из них видишь в паре со Степаном, плюс к нам Мария?
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 14:29) *
Кого из них видишь в паре со Степаном, плюс к нам Мария?

Маргадона, потому что если учесть что Марию он потерял Степан ведет себя странно, ему одному приходится вытягивать весь спектакль, что он с успехом и делает, если он маф, он активничает в темах, приводит версии, подозрения и пытается целенаправить народ в нужную ему сторону
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 12:28) *
еще что заметила, Доктор ни разу не сказал, что он мирный, просто вел себя спокойно как подобает мирному вел беседы гонял чаи, возможно он тоже мирный, очень боюсь ошибиться в Степане, но и тактика Маргодона тоже может быть мирной, подожду Доктора посмотрю еще за ним

Т.е. ты высказываешь обвинения и тут же шаг назад делаешь. Зачем? Если они у тебя всё же могут быть мирными, то кто тогда маф?
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 14:32) *
Т.е. ты высказываешь обвинения и тут же шаг назад делаешь. Зачем? Если они у тебя всё же могут быть мирными, то кто тогда маф?

я могу каждого из вас как обвинить так и оправдать в собственных глазах, понимаешь? у меня нет уверенности ни в ком, по-этому делать окончательные заявления, что типа такой-то маф я не только не могу но и не имею права, если у меня лично нет четких доказательств
Хрустальный шар
Ой, господин сценарист, я ошибочно написал пост не здесь, а в голосовалке.

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:37) *
Маргадон лишил себя одного голоса добровольно и по собственной инициативе. Мафы голоса не разбазаривают так, они их берегут для манёвров. Следовательно это плюс Марагдонту за его мирность. Я правильно понимаю?

Я случайно, прошу прощения. Перепутал.

Горничная, ты тоже там написала.
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 12:06) *
Да. Я про это.

Тьфу ты! Сбегала, накапала себе валеры, надо абстрагироваться от паранойи

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:17) *
Не знаю, с какими словами появится Доктор, но после всего увиденного и услышанного по несколько раз, я склоняюсь к версии, что наиболее сейчас подозрительным является Доктор.

Подождем его, выслушаем. Вон даже Степана слушали, так уж Доктора, тем более, надо послушать.
горничная
это ты меня туда завел! ed.gif
Хрустальный шар
Господин Горин, не велите казнить.

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 12:41) *
это ты меня туда завел!

Да я не заметил, что открыта тема голосования. Видимо надо сделать перерыв, а то плохо вижу.
горничная
ждем Доктора, а ты пока сходи проветрись ag.gif
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:43) *
Господин Горин, не велите казнить.

Да я не заметил, что открыта тема голосования. Видимо надо сделать перерыв, а то плохо вижу.

Шар, я за тебя искренне волнуюсь, ты мало спишь, не уверенна успеваешь ли питаться,
делай небольшие перерывы, хотя бы по минут 5-10 и полежи на диване с закрытыми глазами.
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 12:45) *
ждем Доктора, а ты пока сходи проветрись

Да, так и сделаю.

Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 12:47) *
Шар, я за тебя искренне волнуюсь, ты мало спишь, не уверенна успеваешь ли питаться,
делай небольшие перерывы, хотя бы по минут 5-10 и полежи на диване с закрытыми глазами.

Да, всё, укатился в ларчик.
сценарист Горин
Хех, придется сценарий переписывать. )) Ничего страшного, ластик у нас работает, бумаги много) Играем дальше)
Доктор_
Доброго дня!
Вижу что Маргадон,как сирена напел.
И наш КП поменял свое направление движения.
Я по прежнему вижу мафами Маргадона и одного из пары горничная или Степан,про которого все помнят,но откладывают на закуску.

Если ко мне вопросы,я готов отвечать.
горничная
Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 15:05) *

почему горничная? is.gif

конкретно
давай
четко, обстоятельно
слушаю
горничная
Доктор! ау! я тут!
можно без цитат, просто объясните своими словами

vm.gif хм...куда он пропал?
Доктор_
Если по простому,уж простите много было флюгерства с вашей стороны.
То Леша гений и садить Шар,то Шар гений и садим Маргадона.
Теперь ветер изменил направление садим Доктора.
Хоть отдавая вам должное я у вас давно на карандаше.Но партнеры менялись.
Помните вы мне приписывали сговор с Калиостро,но он мир.
Вот вся эта суета и не дает мне покоя.Мафу выгодно плыть по течению.
Хрустальный шар
Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 13:05) *
Доброго дня!
Вижу что Маргадон,как сирена напел.
И наш КП поменял свое направление движения.
Я по прежнему вижу мафами Маргадона и одного из пары горничная или Степан,про которого все помнят,но откладывают на закуску.

А может ты вопросы позадаёшь.

Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 13:20) *
То Леша гений и садить Шар,то Шар гений и садим Маргадона.
Хоть отдавая вам должное я у вас давно на карандаше.Но партнеры менялись.
Помните вы мне приписывали сговор с Калиостро,но он мир.
Вот вся эта суета и не дает мне покоя.Мафу выгодно плыть по течению.

Так ты как никто другой плывёшь по течению, плавно огибая островки вопросов.
Хрустальный шар
Схожу ещё в ларчике посижу. Пока Доктор не торопится поговорить.
Доктор_
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:23) *
А может ты вопросы позадаёшь.

Так ты как никто другой плывёшь по течению, плавно огибая островки вопросов.

Тебе нет смысла,как и Калиостро.
С вами все ясно.
Вопрос к горничной.
Назови свою двойку и обоснуй пожалуйста,как и я своими словами.
И такой же вопрос к Степану.
горничная
Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 15:20) *
Вот вся эта суета и не дает мне покоя

а вы абстрагируйтесь от моей взбалмошности, это издержки характера а не тактика я просто очень эмоциональный человек и как и Шар, когда идет мафия не ем не сплю, бросаю все дела и сижу не отрывая от процесса,очень переживаю и нервичаю, если бы у меня был статус маф,я бы понимая какая на мне ответственность держала бы себя в руках насколько вообще возможно держать себя в руках холерику ag.gif

То Леша гений и садить Шар

повторяю, я была Леше благодарна, что он четко все разложил по полочкам как я и думала, но не могла изложить свое понимание, я иногда косноязычно выражаюсь и боюсь быть не понятой, мне иногда не хватает красноречия чтобы выразить свои мысли потому и многим кажется мои фразы не логичны

Шар гений и садим Маргадона

вот этого я не говорила ни то что шар гений ни то что садим Маргадона, если смели заметить я больше склоняюсь к Степану иначе могла бы с легкостью сейчас затроить голоса

на это сейчас давит шар, просто я рассматривала со стороны своих сомнений, а он своих, у меня более подозрителен Степан, шару кажется что Вы, Доктор

Но партнеры менялись

а у вас можно подумать нет? к стати мне до сих пор так и не понятна позиция по вашим подозреваемым Степаном и Маргадоном, почему именно они? но надеюсь вы дальше остальным это объясните как сейчас мне

Мафу выгодно плыть по течению.

что вы с успехом и делали всю игру ag.gif

у меня всё!
Доктор_
К Ивановне,почему я стал более подозрительным,чем был в начале дня?

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 12:30) *
что вы с успехом и делали всю игру ag.gif

Я не логик увы,потому и не люблю растекаться по древу.
Поэтому со стороны ощущение,что я плыву по течению.
Я анализирую по своему и принимаю решения интуитивно.
Доктор_
Итак начнем с Маргадона.Активен напорист,хороший манипулятор.Посмотрите что сделал с КП.
Вначале дня Шар его садить собирался,ан нет.Убедителен.Потому и опасен,если маф,как кстати и Шар и Калиостро.
Но про них знаем,что они точно мир.

Степан манера игры странная,но пока его никто не трогает,и посадив скажем меня и увидев,что я мир,кого садить завтра будете?
Горничную или Маргадона?А про Степана снова забудете?Вот потому и параноя.Да и ничего он не сделал,что б хоть выглядеть миром.
Потому и нет веры у меня к нему ни на понюшку.
Хрустальный шар
Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 13:49) *
Итак начнем с Маргадона.Активен напорист,хороший манипулятор.Посмотрите что сделал с КП.
Вначале дня Шар его садить собирался,ан нет.Убедителен.Потому и опасен,если маф,как кстати и Шар и Калиостро.
Но про них знаем,что они точно мир.

Степан манера игры странная,но пока его никто не трогает,и посадив скажем меня и увидев,что я мир,кого садить завтра будете?
Горничную или Маргадона?А про Степана снова забудете?Вот потому и параноя.Да и ничего он не сделал,что б хоть выглядеть миром.
Потому и нет веры у меня к нему ни на понюшку.

Против кого будешь голосовать?
Доктор_
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:52) *
Против кого будешь голосовать?

Открыты линии на двоих моих подозреваемых.
Маргадона вернее ,как более опасного.
Хрустальный шар
Если Степан мирный, то какой же он удобный мальчик для битья, говори про него, что угодно, он не будет ничего отстаивать, да голосуй против, ничего не скажет. Как впрочем и если он маф, то такая же история, сливай своего-не хочу.
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 14:22) *
Если Степан мирный, то какой же он удобный мальчик для битья, говори про него, что угодно, он не будет ничего отстаивать, да голосуй против, ничего не скажет. Как впрочем и если он маф, то такая же история, сливай своего-не хочу.

Вот по этому мне не нравятся все кто хочет в него голосить.
Вот по этому Степан так сильно раздражает ac.gif
Хрустальный шар
Доктор, ты подозрителен тем, что за те прошлые дни ты так и назвал конкретно, кто может быть мафом хоть предположительно,, голосовал против мирного Жакоба, против Марии удобно оказлся третьим. Ты говорил , что по ней сомневаешься, а сам ждал, как же всё повернётся.

Ты говоришь, что я попал под влияние Маргадона, что развернулся в другую сторону, но каждый из вас всех оказывают влияние и создают впечат;ения, я пока приму решение, ещеё триста раз поменять мнение могу.
Фимка
Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 13:35) *
Я не логик увы,потому и не люблю растекаться по древу.
Поэтому со стороны ощущение,что я плыву по течению.
Я анализирую по своему и принимаю решения интуитивно.

Но почему же Вы, своим анализом, с нами не делились ?
Мы Вам не симпотичны или религия не позволяла ?
Все ждали пока кто-то другой предложит вариант, а потом уж аккуратно его обсуждали.

Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 19:31) *
Почему Алешенька не удивлен.
Действительно,он толсто намекал на свое докторство.

Потому и не сильно верилось во вскрытие Марии.
Хорошо поверили Шару и один маф ушел.
У меня один из подозреваемых был Алешенька.
Что третий Степан не верится.

Вот это я не поняла, для Вас, Алешенька, выглядел доктором потому что толсто намекал,
но тут же ниже, он был одним из подозреваемых.. Так док или подозреваемый ?
У меня вот никогда не бывало так что бы, одновременно, я думала, что в человеке мирный статус и маф, тут уж что-то одно
Хрустальный шар
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 14:41) *
Все ждали пока кто-то другой предложит вариант, а потом уж аккуратно его обсуждали.

Вот это я не поняла, для Вас, Алешенька, выглядел доктором потому что толсто намекал,
У меня вот никогда не бывало так что бы, одновременно, я думала, что в человеке мирный статус и маф, тут уж что-то одно

Да маф он.
Доктор_
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 13:41) *

Почему ж ждал?Перечтите я обычно свои варианты выкладывал,не учавствуя в обсуждении.Это мой стиль.
В Леше чувствовался статус.Если он док,то об этом не стоило говорить.А по эмо он мафом мне виделся.Потому и подозревал я его.

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 13:37) *
Доктор, ты подозрителен тем, что за те прошлые дни ты так и назвал конкретно, кто может быть мафом хоть предположительно,, голосовал против мирного Жакоба, против Марии удобно оказлся третьим. Ты говорил , что по ней сомневаешься, а сам ждал, как же всё повернётся.

Ты говоришь, что я попал под влияние Маргадона, что развернулся в другую сторону, но каждый из вас всех оказывают влияние и создают впечат;ения, я пока приму решение, ещеё триста раз поменять мнение могу.

Согласен,зацикливаться тоже чревато.

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 13:47) *
Да маф он.

Приговор окончателен и обжалованию не подлежит? ab.gif
Хрустальный шар
Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 14:56) *
Почему ж ждал?Перечтите я обычно свои варианты выкладывал,не учавствуя в обсуждении.Это мой стиль.
В Леше чувствовался статус.Если он док,то об этом не стоило говорить.А по эмо он мафом мне виделся.Потому и подозревал я его.

Если мирный чувствует в ком-то статус и тем более видит намёк на докство, ппусть и толстый, то по меньшей мере не будет голосовать против него, да ещё и в первый день. А ты проголосовал.

Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 15:00) *

Согласен,зацикливаться тоже чревато.

Приговор окончателен и обжалованию не подлежит? ab.gif

Посмотрю по ходу дела.
Доктор_
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 14:04) *
Если мирный чувствует в ком-то статус и тем более видит намёк на докство, ппусть и толстый, то по меньшей мере не будет голосовать против него, да ещё и в первый день. А ты проголосовал.

Посмотрю по ходу дела.

Пардоньте,но я голосовал Жакоба.

Это Леша меня голосил.
Хрустальный шар
Мирный может голосовать против толстонамекающего только если он сам является статусником, но и то хорошо подумает, а вдруг это мирный на себя удар берёт.

Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 15:06) *
Пардоньте,но я голосовал Жакоба.

Это Леша меня голосил.

А, да, точно. Но Жакоб тоже мирный. Сомневаюсь, что ты не приметил хоть одного мафа.
Доктор_
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 14:09) *
Мирный может голосовать против толстонамекающего только если он сам является статусником, но и то хорошо подумает, а вдруг это мирный на себя удар берёт.

Побойтесь бога ,милейший Шар,но я во второй день голосил Мария,а ныне Маргадонта.
Алешеньку и не трогал именно потому,что были сомнения мир или маф.
Но повторюсь статус чувствовался.
Хрустальный шар
Иду ещё посижу в ларчике.

Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 15:14) *
Побойтесь бога ,милейший Шар,но я во второй день голосил Мария,а ныне Маргадонта.

Знаю, третьим после меня и Маргадона.
Фимка
Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 15:00) *

Почитала и как раз наоборот. Все Ваши варианты из Вас же вытягивали вопросами,
Жакобу Вы не понравились, он Вас пресовал, а потом граф сказал что Вы никого не пометили и

Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 14:27) *
Кстати не разглагольствовал.А отметил,что пока не вижу за кого зацепится.
Жакоб не нравится чисто по эмо.Скажите зачем светится злодею?
Так наоборот скажут ,что он дурак светится.Вполне на этом и можно сыграть.
Шар кстати и Жакоб пометил.
И как по мне шарик резковат.

Потом Маргадон спросил Вашу оценку по Марии

Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 16:07) *
Тиха и не заметна.
В глаза не лезет .Пока 50 на 50.

В Вас все время сыпал подозрениями Алеша, ну вы и его записали в подозрительные

Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 19:11) *
Шар скорее странный.Но это может быть подозрительным.
К нему в компанию отправил бы и Алешу с его стихами и нелепыми заявлениями.

Графу верю,потому что он реально пытается копать.
Так же как Маргадону.
Федосью Ивановну тоже определил,как мирную.
Еще и Фимка раздумывает над происходящим.
По остальным ничего не скажу,мало их и непонятны они потому.
Третей к вышеуказанным господам может быть горничная.
Но уж совсем много проколов у нее.

И кстати по поводу доверия к Графу и Маргадону
Федосья Ивановна сказала, что для неё никто на 100% не выглядит миром, а Вы

Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 20:35) *
Пока склоняюсь только к графу.Ну и Маргадон почти на 100% для меня мир.

Цитата(Доктор @ 8.11.2014 - 15:14) *

Как уже в Маргадона? Вы же вроде в Степана собиралися?
Хрустальный шар
Против Маргадона уже три голоса.

Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 15:34) *
Почитала и как раз наоборот. Все Ваши варианты из Вас же вытягивали вопросами,
Жакобу Вы не понравились, он Вас пресовал, а потом граф сказал что Вы никого не пометили и

Потом Маргадон спросил Вашу оценку по Марии

В Вас все время сыпал подозрениями Алеша, ну вы и его записали в подозрительные

И кстати по поводу доверия к Графу и Маргадону
Федосья Ивановна сказала, что для неё никто на 100% не выглядит миром, а Вы

Как уже в Маргадона? Вы же вроде в Степана собиралися?

Улетучилась уверенность в Магадоне как с белых яблок дым

А ведь так верил, аж на 100%.
Фимка
Еще был интересный момент, горничная засомневалась как это Степан не нашел времени, что бы проголосовать,
Мария на это пошутила, мол уж какой строгий допрос ведет горничная, дальше

Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 20:50) *
Мария* то есть вас, мадам, я так понимаю не беспокоит почему человек за сутки не нашел время чтобы высказать свое мнение по поводу того, кого он подозревает
так и запишем df.gif

Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 20:54) *
Очень интересует.))) Но Вы для горничной ведёте слишком строгий допрос.))
Но и Степан нелогичен. Мирный нашёл бы пояснение и без вопросов. А он не поясняет, а оправдывается.
Я тоже записываю в блокнотик.))

Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 20:56) *
Мне кажется,маф не стал бы так подставляться.
Хотя...

Может это моя паранойя, но как-то похоже на попытку этих двоих
то ли выгородить, то ли слить Степана, посмотрев как публика среагирует.
Публика не среагировал. Конец.
Хрустальный шар
Маргадон, истратил свои го олоса, лишил себя возможности влиять на голосование.
горничная
Хрустальный шар понаблюдала я за Доктором и правда странный какой-то

Фимка я сейчас тебя не поняла, ты что хочешь сказать?

ааа, дошло, то есть ты хочешь сказать что Мария+Степан+Доктор так?
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 15:42) *
Против Маргадона уже три голоса.
Улетучилась уверенность в Магадоне как с белых яблок дым
А ведь так верил, аж на 100%.

Главное быстро и особо не обосновывая.

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 15:46) *
Маргадон, истратил свои го олоса, лишил себя возможности влиять на голосование.

Вот прям не знаю, маф рискнул бы так как Маргадон или нет ? Кто что думает ?

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 15:49) *
Фимка я сейчас тебя не поняла, ты что хочешь сказать?
ааа, дошло, то есть ты хочешь сказать что Мария+Степан+Доктор так?

Мне так показалось. А Вы как думаете ?
Я Вам показываю то что мне в глаз упало, но вы тоже высказывайтесь,
я же не Ванга, могу ошибаться..
Фимка
Но по моему это подозрительно, что Док не разу не подозреваючи Маргадона,
а даже будучи в нем на 100% уверенным взял и сходил в него голосом, тем более что 2 голосика перед ним уже стояло..
горничная
получается, что Доктор маф, но кто второй?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.