Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие третье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:15) *
Степана даже анализировать не буду. Буду думать, что новичок, просто не сориентировался. А если так, то он удобный для мафов мирный, на него можно им многое повесить, отбиваться не будет. Вот Мария и слила голос в него.

вот тут не соглашусь, в начале я тоже так подумала, что человек записался в игру,а потом не смог по каким-то причинам в реале, так бывает, но потом несколько моментов заставило посмотреть на это под другим углом, по-этому сейчас я бы не стала списывать его со счетов
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 10:16) *
просто Доктор на мое заявление: "хотите покажу еще несколько фраз, где вы защищаете графа" никак не отреагировал, не стал говорит: "да, хочу" и я решила, что и другие не просят не стала этого делать, хотя именно почти на каждой странице по реплике в защиту графа от Доктора я видела, пока искала про "вынос меня"

Если Доктор маф, то почему бы ему не защищать мирного.

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 10:19) *
вот тут не соглашусь, в начале я тоже так подумала, что человек записался в игру,а потом не смог по каким-то причинам в реале, так бывает, но потом несколько моментов заставило посмотреть на это под другим углом, по-этому сейчас я бы не стала списывать его со счетов

Хорошо, не будем, идём пока дальше. Давай сравнивать Маргадона и Доктора. Кто из них по твоему больше походит на мафа?

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 9:57) *
о победе мирных

А как думаешь, что имел ввиду Доктор, когда говорил, что если бы было как ты мечтаешь, то мафы были бы у нас уже на блюдечке?
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 10:15) *
Вот и я об этом, как говорится, вырвалась естественная реакция.

Вполне может быть.

Степана даже анализировать не буду. Буду думать, что новичок, просто не сориентировался. А если так, то он удобный для мафов мирный, на него можно им многое повесить, отбиваться не будет. Вот Мария и слила голос в него.

Я уже тоже самое говорила горничной, про то что Мария голосила в Степана.

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 10:17) *
Понятно, просто в твой фразе слово вы с большой буквы, словно обращаешься к нему одному, а слово умные во множественном числе. Выглядит, как оборвавшаяся фраза.

Я вообще хотела сказать что-то типа - Ага!! ты маф ?
А потом подумала что так никто не признается и "естественная реакция" не всплывет
и быстро смягчила не к одному, а к множеству и слово маф убрала

Граф все понял довольно точно и как мне показалось, ответил довольно размыто, так мог сказать как мир, так и маф. Но ерзания не было.

Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 21:11) *
Сударыня, мы умные, поэтому трепещите мафы перед великим и ужасным графом Калиостро.
Вот гады, опять ведь не убьют, а вы эту шутку в следующем дне вряд ли оцените...

горничная
еще раз про Степана именно мои наблюдения: он не появляется на первом голосовании (хотя тут был) почему не проголосовал не поддержал мирных? он знал, что максимум, что ему грозило автокил, против него не было кипиша, он никого не подозревал, версий не предлагал, ни с кем в конфронтацию не вступал, Мария проголосовала против него, чтоб избавить нас в дальнейшем от мыслей, что они вместе, на второй день он так же с гонором как Мария зашел, сказал, что он так занят в реале, а мы тут ерундой страдаем, вон Фимка подтвердит, он признал!!! что да, был в день голосования, но не проголосовал, почему? может потому что просто зашел отписать свой мафский голос в ЛС Горину? что происходит далее, он валяет дурака, прикидывается пьяным и на просьбы выдвинуть хоть каких-то кандидатов что говорит? правильно! он говорит, что всех нас любит и блаблабла, голосует против себя, потому что понимает, что мирным сейчас не до него, что обращать внимание на пьяного или безответственного игрока, который сам по себе один на льдине, им нет смысла тратить на него свой голос им надо найти мафа, редко кто сомневается, что маф может так себя вести, а такое может вполне быть, в мафии все возможно, тактик вагон! насчет того,что про него говорил Мардагон, что если бы типа со Степаном был в связке Калиостро, то он скорее бы застрелился, чем играть с таким полоумным третьим мафом так как Марию уже вывели на чистую воду, ну что скажите?
Хрустальный шар
Степан первое голосование пропустил, голос ушёл против самого себя, во втором проголосовал против себя, хотя была проверка на Марию, как он будет голосовать сейчас? Не представляю. Для мафа это уже как-то перебор. Вот точно просто мирный дебютант на площадке. Хотя, конечно возможно всё.

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 10:30) *
что ему грозило автокил

Вот в том-то и дело, что автокил не грозил, а вот если бы для артистов ужесточили трудовой кодекс. Не вышел на работу, всё, гуляй дальше. Тогда бы и дисциплина была на уровне и мирные не ломали бы себе голову хотя бы над этим.

М для мафии бы не было соблазнов пользоваться этой лазейкой.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:24) *
Давай сравнивать Маргадона и Доктора. Кто из них по твоему больше походит на мафа?

в моей голове они равны, объясню почему: Доктор ведет себя по-тихонски, не лезет на ражон поддерживает разговоры о погоде о природе, если его о чем-то спрашиваю-отвечает, похож на библиотекаря сидит читает, если на кого-то нападают и склоняют к этому Доктора он спокойно говорит нет это не маф я не готов согласиться и все в таком духе, насчет Маргадона, он ловкий, раскладывает все по полочкам и своего рода манипулирует общетвенностью, когда его аргументы не услышаны по его словам он тут же говорит:мне пофиг, я все сказал, решайте сами, потом сходил покурил не может угомониться и снова агитирует толпу когда большинство подтупливает по его мнению, он опять срывает шапку бьет ею о замь и кричит все! голосуйте против меня подпугивая тем что если после голосования выясниться что он мирный вы потеряете КП естественно мирные не хотят промахнуться и просто убить одного из мирных держат его под подозрением но чтоб явно сказать да, маргодон маф никто не решается потому что не могу четко доказать свои подозрения
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 10:31) *
Степан первое голосование пропустил, голос ушёл против самого себя, во втором проголосовал против себя, хотя была проверка на Марию, как он будет голосовать сейчас? Не представляю. Для мафа это уже как-то перебор. Вот точно просто мирный дебютант на площадке. Хотя, конечно возможно всё.

А я вот думаю, что это вполне может быть мафский дебютант.
Впервые мафиком играть очень сложно, статус жмет, лишнее слово страшно сказать..
Мария вон тоже не особо много говорила и в конце отсиживалась.
Хотя, вчера, Степан был довольно разговорчив, только все не в тему, а мимо кассы.

Думаю, что про него забывать не стоит, но сегодня лучше бы на ком другом сосредоточиться
и можно еще посмотреть как Степан проголосить и может еще снизойдет, и даже скажет нам чего
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 10:36) *
но чтоб явно сказать да, маргодон маф никто не решается

Я ему это сказал, что он маф, ему это не понравилось.

Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 10:38) *
Думаю, что про него забывать не стоит, но сегодня лучше бы на ком другом сосредоточиться
и можно еще посмотреть как Степан проголосить и может еще снизойдет, и даже скажет нам чего

Да, давайте другие версии рассматривать, а то при мысли о Степане у меня начинает хрусталь хрустеть.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:39) *

но он не будет катить на тебя потому что ты КП и агитировать ему против тебя общественность нет смысла, его никто не поддержит, а вот засомневавшись, что я поддержу его против Калиостро он стал вдруг говорить что ему я горничная уже не нравляюсь так что даже не удивлюсь если сегодня он будет склонять проголосовать против меня, а его эти вырисовки типа сделать несколько кандидатов мне совсем не понятны, что это даст? ну не будут мафы сейчас явно себя проявлять и мы не сможем в последний момент кого-то вычислить по поведению
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 10:41) *

Да, давайте другие версии рассматривать, а то при мысли о Степане у меня начинает хрусталь хрустеть.

Док и Маргадон вполне могут смотреться парой темных.
Один тихий, отвлекающий и аккуратный, а второй в точности до наоборот.
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 10:42) *
но он не будет катить на тебя потому что ты КП и агитировать ему против тебя

А разве не он поддержал твою идею, что у меня лжепроверка на Графа и что мы с Графом мафы?
Фимка
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 10:42) *
а его эти вырисовки типа сделать несколько кандидатов мне совсем не понятны, что это даст? ну не будут мафы сейчас явно себя проявлять и мы не сможем в последний момент кого-то вычислить по поведению

Этот его план, по сегодняшнему голосованию, мне напоминает его крики о трех ветках, в первом голосовании
и что он создав 3-ю веть против Марии всех этим спас и уровнял.
Хотя, может, я не до конца осознала всю гениальность затеи, уж не знаю.

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 10:46) *
А разве не он поддержал твою идею, что у меня лжепроверка на Графа и что мы с Графом мафы?

Могу ошибаться, но по моему, Маргадон, как раз, не согласился в этом с горничной.
Пойду найду где было.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:46) *

это могло быть единственной зацепкой выставить тебя мафом, разложив мою версию более логичной и удобноваримой для окружающих, кстати я не сказала, что верю тебе полностью, я полночи еще рассуждала могла ли моя версия иметь право на существование и единственная нестыковка была предложена именно Маргодоном, что ты типа рисковал вскрываясь, а ты и не вскрывался и не орал что ты КП, да поведением давал понять и только после, когда увидел, что никто не кричит и не доказывает что он КП стал уже полноправно править как КП а на случай если бы выявился что есть еще один КП тебе ничего не угрожало, может я говорю сумбурно и Федосья Ивановна опять скажет "Все это чушь" что мне вчера не очень понравилось, мы тут высказываем все свои версии, сомнения, не нравится не соглашайтесь, но говорить, что я несу чушь тоже неправильно, тогда не спрашивайте меня ни о чем, я буду тоже просто читать наблюдать и скорее всего сегодня проголосую против Степана
Фимка
Вот его первая фраза на заявление горничной о лже КП --->

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 23:38) *
горничная
Да ты Гений-но не учла один момент,вскрываясь на второй день КП он дико рисковал ведь настоящий мог быть в игре,а он для подтверждения вскрышки сливал одного мафа ,он вынужден бы бы если обьявился второй КП сажать того на следущий день-и всеб увидели что тот мирный.Хотя потом он мог сказать что второй вскрывшись отводил удар от настоящего и возможно это им дало бы лишний день.Не знаю не знаю--возможна ли такая Блестяще-рисковая игра мафом?

Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 23:10) *
на данный момент чаша весов перевесила в сторону Степана и если предположить гипотетически, что Калиостро не маф, то и Доктор по умолчанию на мой взгляд не может являться его напарником

Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 23:17) *
ну тогда и Доктор отпадает

остается только Степан, ну во всяком случае пока для меня

Цитата(Фимка @ 7.11.2014 - 23:25) *
Вот не могла выбрать кто, то ли граф, то ли Маргадон.
После проверки думаю, что искать нужно в стороне Маргадон-Горничная или Маргадон-Степан,
Степан хоть и развел клоунаду, но о нем тоже забывать не стоит..
Остальных как-то не вижу в роли темных

Доктор отпал и ни у кого больше не фигурирует и сам Доктор в обсуждении не принимает участие.
Доктор маф? Возможно. Как думаете?
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 23:31) *
Для меня мафы в тройке Маргадон - Горничная - Степан.

А что думаешь про Доктора? Может примкнул к тебе, да и держится так всю игру?
Хрустальный шар
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 23:51) *
Шар, а я когда тебя катал для проформы в первый день, не знал кем рискую. Хотя о сливе речь не шла,Док меня в этой игре понял сразу.

И заслужил тем самым твоё доверие.

Пара Доктор и Горничная
Маргадон и Горничная
Доктор и Маргадог
И СТЕПАН! которого куда не поставь, везде будет шататься.
Какая же из пар наиболее вероятно мафская?
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 11:16) *
Доктор отпал и ни у кого больше не фигурирует и сам Доктор в обсуждении не принимает участие.
Доктор маф? Возможно. Как думаете?

Сам то Доктор ночкой заходил в 2:44
До этих самых пор я как раз успела высказать свои подозрения против него,
но никто на них не среагировал абсолютно никак и может быть, что доктор решил тоже не реагировать.
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 9:45) *
может тогда три ветки создать?
хотя что это даст? мафы не засуетятся и не будут истерить, что даст то, что предлгал сделать Маргадон

Что меня заставило засомневаться вчера в Маргадоне-мафе - это его голос в себя и вот это предложение про три ветки. Я никак уснуть не могла, всё думала. А утром вот какая мысль пришла. Три ветки может помочь в случае чего если не убрать мирного, то свести всё на ничью и выиграть ещё один день. А там без Шара ещё не известно, куда всё повернётся.

И да, доброго всем утра.
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 11:28) *

Пара Доктор и Горничная
Маргадон и Горничная
Доктор и Маргадог

Нужно к этим парам попробовать Марию примерить.
Она у меня больше к Доктору и Маргадону встает.
Хотя, может, горничная специально, про зеркало, пошутила, она вообще вся такая хохотушка, этот образ сбивает с толку.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 0:01) *
Вчера Федосья тут была ночью и помойму Доктор тоже-странно что при таком адреналине сегодня они не дождались результатов,при том что Доктор то был в игре почти до озвучания

Федосье я верю, а вот в Докторе сомневаюсь.
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 0:34) *
1. Маргадон
2. Степан.
3. Горничная
4. Доктор
5. Фимка.
Я расположила их в порядке от большего подозреваемого к наименьшему на данный момент.

А что на эту минуту, есть изменения в последовательности?
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 11:35) *
Что меня заставило засомневаться вчера в Маргадоне-мафе - это его голос в себя и вот это предложение про три ветки. Я никак уснуть не могла, всё думала. А утром вот какая мысль пришла. Три ветки может помочь в случае чего если не убрать мирного, то свести всё на ничью и выиграть ещё один день. А там без Шара ещё не известно, куда всё повернётся.

Останется 5 миров против 2 мафов, из 5 миров только Графу можно будет доверять
и что-то я сомневаюсь, что нам это прибавит знаний и откроет какую-то особую чакру.
Я за то, что бы уже сегодня думать. А завтра будет завтра.
Хрустальный шар
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 11:35) *
Хотя, может, горничная специально, про зеркало, пошутила, она вообще вся такая хохотушка, этот образ сбивает с толку.

Давай подумаем, маф стал бы своему напарнику такие шутки тыкать?
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 11:35) *

Пардоньте, барыня!!! А мы разве не мафа пытаемся тут убрать ? Какого мирного Вы убирать собрались ??? ai.gif ai.gif
Маргадон
Я тут на пол часа,есть вопросы какие?
Федосья Ивановна
Вот и я об этом, как говорится, вырвалась естественная реакция.

Шар, ты вообще когда-нибудь спишь?

Хорошо, а если предположить так, что поняв, что играют совсем с новичком они пытаются сразу его слить да ещё и обелиться на этом? Ведь я, например, таких игроков стараюсь слить в первую очередь обычно, чтоб не остаться с ними на конец игры. И Степан им в этом активно помогает? Но когда стрелки повернулись на саму Марию, то на следующий день Степану пришлось выдавать из себя что-то внятное и вроде как играть. Но измениться на 180 градусов совсем было бы уж слишком для всех подозрительно.

И потом, меня зацепило ещё то, что Маргадон постарался вчера вечером перевести наши стрелки на Горничную и Доктора, против кого у всех сомнений больше всех.

Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 11:44) *
Пардоньте, барыня!!! А мы разве не мафа пытаемся тут убрать ? Какого мирного Вы убирать собрались ??? ai.gif ai.gif

Не поняла? Мы ищим мафа. А что мафы пытаются делать сейчас? Они стараются подтолкнуть убрать мирного на голосовании.
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 11:42) *
Давай подумаем, маф стал бы своему напарнику такие шутки тыкать?

Скорее всего нет. Да и, в первый день, смерть Жакоба ей тоже не на руку.
Алеша тоже против неё ничего не имел.
Алеше и Жакобу, как раз, не нравились Доктор и Маргадон

Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 11:50) *
Не поняла? Мы ищим мафа. А что мафы пытаются делать сейчас? Они стараются подтолкнуть убрать мирного на голосовании.

А, в смысле, это могут быть такие мысли у Маргадона про то что бы выиграть день?
Хрустальный шар
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 0:47) *
Степан и Горничная.

Не думаю, она против него такие новведения нашла, каких ещё свет не видывал. Верней этим пользовались наверно многие, но чтобы делать наглядные картинки, такое впервые. Против своего она не стала бы так делать.
Маргадон
Как погляжу в обсуждение всё те же лица,
Для меня будет не обидно проиграть -если маф Фимка,маф Горничная!
Федосия не может быть мафом по итогам вчерашнего обсуждения,там была одна фишка которую маф не за что бы не сделал(озвучивать не буду)
При таком раскладе верниковый маф Доктор , второй в тройке Фимка- Степан-Горничная,
Щар сравни диалоги Фимка-Доктор,с дилогами Горничная-Доктор,если не чего не найдешь там ,то и выносить нужно будет Степана
Я не смогу сегодня тут быть ,и больше Вам ни чем не помогу
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 11:46) *
Я тут на пол часа,есть вопросы какие?

Мы вот тут на пары разбиваем, как думаешь, какая наиболее вероятная?
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 10:53) *
это могло быть единственной зацепкой выставить тебя мафом, разложив мою версию более логичной и удобноваримой для окружающих, кстати я не сказала, что верю тебе полностью, я полночи еще рассуждала могла ли моя версия иметь право на существование и единственная нестыковка была предложена именно Маргодоном, что ты типа рисковал вскрываясь, а ты и не вскрывался и не орал что ты КП, да поведением давал понять и только после, когда увидел, что никто не кричит и не доказывает что он КП стал уже полноправно править как КП а на случай если бы выявился что есть еще один КП тебе ничего не угрожало, может я говорю сумбурно и Федосья Ивановна опять скажет "Все это чушь" что мне вчера не очень понравилось, мы тут высказываем все свои версии, сомнения, не нравится не соглашайтесь, но говорить, что я несу чушь тоже неправильно, тогда не спрашивайте меня ни о чем, я буду тоже просто читать наблюдать и скорее всего сегодня проголосую против Степана

Ну простите меня за манеру выражаться. Я говорю прямо, прикажите мне фильтровать слова?
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 11:55) *
Федосия не может быть мафом по итогам вчерашнего обсуждения,там была одна фишка которую маф не за что бы не сделал(озвучивать не буду)

Если начал говорить, то уже договаривай, иначе какой смысл было начинать.
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 13:50) *
И потом, меня зацепило ещё то, что Маргадон постарался вчера вечером перевести наши стрелки на Горничную и Доктора

потому что Маргалон понял что уболтать всех проголосовать против Графа у него не выйдет и надо искать еще кого-то, естественно пользуясь тем, что многие сомневаются относительно меня почему бы не попробовать потянуть всех в мою сторону, ему реально получается
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 13:50) *
стараются подтолкнуть убрать мирного на голосовании.

Хрустальный шар
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 11:50) *
Шар, ты вообще когда-нибудь спишь?

Да.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 11:58) *
Если начал говорить, то уже договаривай, иначе какой смысл было начинать.

Шарик верь Федосии как себе.Она вчера заставила меня стереть один пост чтоб остальные не прочитали--не будет маф на этом настаивать!
горничная
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 13:57) *
прикажите мне фильтровать слова?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 14:00) *
Она вчера заставила меня стереть один пост чтоб остальные не прочитали--не будет маф на этом настаивать!

это действительно так??? Федосья Ивановна, вы просили его убрать пост? хотя тут навреное это невозможно, можно только отредактировать
Федосья Ивановна
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 11:28) *

Пара Доктор и Горничная
Маргадон и Горничная
Доктор и Маргадог

Пока не рассматривала пару Доктор и Горничная. Вполне может быть. Но когда вчера читала Гоничную где-то там они пару раз сцепились и я эту пару для себя отмела.
Доктор и Маргадон у меня не укладываются. Исходя из вчерашних вечерних постов Маргадона.
Доктор и Степан - вполне вероятно.
Степан и Горничная тоже никак вместе не встают. (Если не продолжается всё таки слив Степана с их стороны)
Маргадон и Степан вполне могут быть.
Маргадон
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 11:58) *
потому что Маргалон понял что уболтать всех проголосовать против Графа у него не выйдет и надо искать еще кого-то, естественно пользуясь тем, что многие сомневаются относительно меня почему бы не попробовать потянуть всех в мою сторону, ему реально получается

Я не собирался никого убалтывать -что за бред? Просто кроме Графа не было ни у кого ни каких проколов,выносить по интуиции извините я не умею,мне нужно чтоб было обвинение за чтото конкртено,Граф заступился за Марию во втором дне--это мой аргумент был,ни у одного игрока ни чего подобного не было
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 12:00) *
Шарик верь Федосии как себе.Она вчера заставила меня стереть один пост чтоб остальные не прочитали--не будет маф на этом настаивать!

Я видел её просьбу убрать какие-то слова, а вот что ты там говорил, я не видел.
Федосья Ивановна
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 11:39) *
Федосье я верю, а вот в Докторе сомневаюсь.

А что на эту минуту, есть изменения в последовательности?

Есть. Я бы поменяла местами Доктора и Горничную.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:03) *

Там была просьба относительно одного игрока-как ему надо бы приказать поступить, чтоб у тебя уменьшился круг на кого параноить можно
Федосья Ивановна
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 11:52) *
Скорее всего нет. Да и, в первый день, смерть Жакоба ей тоже не на руку.
Алеша тоже против неё ничего не имел.
Алеше и Жакобу, как раз, не нравились Доктор и Маргадон

А, в смысле, это могут быть такие мысли у Маргадона про то что бы выиграть день?

Да. Я про это.
горничная
а прикиньте если маф эта старушка-божий одуван? ag.gif мы же все практически ее не рассматриваем и верим по умолчанию как Фимке?
ладно я на данный момент не хочу никому мешать и вставлять свои реплики, пока буду стоять на том, что подозрительны мне несколько человек, но больше всех перевешивает пока Степан

не хочу, чтобы опять мои слова приняли превратно, просто поймите, не надо тратить время на меня приставляя то к одному то к другому, я реально мирный, не тратьте на меня свое время ищем мафа
Маргадон
Федосья Ивановна

Уговори Шарик сделать именно так как было в том (стертом посте)при чем сделать это надо именно за долго голосования- и возможность эта сейчас есть,для мафов потеря сейчас одного голоса -катастрофична может быть,а если игрок мирный-то мы ни чем ни ристкуем
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 12:06) *
а прикиньте если маф эта старушка-божий одуван?

Тебе не понравилось, что она приводит доводы, что возможно ты не маф, что ты не пара Доктору и в списке она тебя поменяла местами с Доктором т.е. он стал более подозрительным? Странная ты хохотушка однако. Там где надо плакать, ты смеёшься, где бы радоваться, вы наоборот.
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 12:02) *
это действительно так??? Федосья Ивановна, вы просили его убрать пост? хотя тут навреное это невозможно, можно только отредактировать

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, он высказал одно предположение. Тогда мне хотелось ему уже верить и чтобы проверить это в действительности, я попросила его не светить это и оставила всё на усмотрение Шара.
Маргадон
Все ребят я убежал, надеюсь вы сделаете правильный выбор
Хрустальный шар
Не знаю, с какими словами появится Доктор, но после всего увиденного и услышанного по несколько раз, я склоняюсь к версии, что наиболее сейчас подозрительным является Доктор.

Думаю, что выносить надо его.
Федосья Ивановна
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:03) *

ag.gif Пипец)) Ты же был в теме. Я думала ты прочел его предложение. Там было предложение проверить Горничную, заставив её проголосовать первой и посмотреть на её реакцию потом. Именно поэтому я и продолжила читать Горничную, хоть уже практически засыпала.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 14:11) *
Тебе не понравилось, что она приводит доводы, что возможно ты не маф, что ты не пара Доктору и в списке она тебя поменяла местами с Доктором т.е. он стал более подозрительным? Странная ты хохотушка однако. Там где надо плакать, ты смеёшься, где бы радоваться, вы наоборот.

просто вы топчитесь на месте, откиньте меня и давайте искать среди оставшихся, хоть время еще и есть приставить к каждому по кандидату, но давайте вычленим тех, кто менее подозрителен:Фимка, Федосья Ивановна, Шар, Калиостро, кто остался? Доктор, Степан, Маргадон
я не против если вы еще часа два помурыжите меня приставляя то к Степану то к Маргадону то к Доктору, но это все не то, я не боюсь если проголосуют против меня, но тогда днем вы убив мирного, ночью потеряете КП а мафов так и останется двое и без КП они может и смогут выиграть, а могут и нет, ведь куда эффективнее на дневном убить мафа, если кто еще сомневается в моей мирности - задавайте вопросы и я отвечу, развею сомнения и будем искать все-таки мафов
Хрустальный шар
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 12:17) *
ag.gif Пипец)) Ты же был в теме. Я думала ты прочел его предложение. Там было предложение проверить Горничную, заставив её проголосовать первой и посмотреть на её реакцию потом. Именно поэтому я и продолжила читать Горничную, хоть уже практически засыпала.

Но я же не могу сразу со всех страниц собирать информацию, я видимо читал что-то другое и пока вернулся к вашему разговору, вы уже всё подмели.

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 12:17) *
просто вы топчитесь на месте, откиньте меня и давайте искать среди оставшихся

Хорошо, мы тебя откидываем, иди в голосовалку и оставь свой голос пожалуйста. Обозначь там, кто твой наиболее вероятный подозреваемый?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.