Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 1:35)

А Степан.. ну уж как-то слишком всё просто получается с ним. Прям в наглую подставляется.
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:45)

Самым неприятным будет, если это окажется опытный маф, который просто так прикидывается. Если он мирный новичок, то это ещё понять можно.
На счет Степана, его из вида упускать не стоит, но на сегодня, думаю, лучше рассмотреть другие кандидатуры,
Степан от нас никуда не денется, да и авось на 4-ый день заговорить и оправдываться вздумает? Нет, ну вдруг ?
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:45)

Она не была под подозрением, мирные видели, что уже есть равнение и не стали бы затраивать, оставался голос Жакоба, а он тоже не стал бы против неё голосовать, у него были другие подозреваемые. Так что не было для неё риска, а вот ты слишком часто подчёркиваешь, что ты был против Марии, но однако когда я проголосовал против неё, ты был готов голосовать против меня, но почему-то резко передумал.
Вот все перечитала и все равно не поняла зачем Маргадон подтолкнул Федосию к голосу в Марию и сам туда переметнулся.
Очень похоже на попытку выглядеть белым и потом всем сказать, "а ручки-то, так а ручки - вот они!"
Я же в первый день так смело против Марии пошел, а вы мне тут предъявляете.
Но во втором дне после слов Шара все быстро в Марии засомневались, ну хоть доля сомнений была почти у всех,
но один Маргадон до конца пытался её отстоять, а когда увидел что не получиться, тут же ручки умыл.
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 8:29)

Я хочу голосовать против Степана, что скажите?
Ну прям как Мария в первый день.
Он мне тоже не нравиться особо, но его можно и на потом оставить, как мне кажется.