Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие третье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Хрустальный шар
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 2:59) *
А ведь как в воду глядела))))

Да, я это видел.

Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 3:00) *
Лучше всего меня только сам голосуй на флажке и прикажи тем кого не подозреваешь сделать третью ветку,Голос Калиостро пусть остается в меня запрети ему переголосовывать ,а сам качай другие кандидатуры держа приблизительно без своего голоса равентство-сейчас голосовалка для тебя последний шанс где ты можешь сделать ход конем.и вызвать мафов на активность а не тупое поддакивание слива одного перса.

Уже известно, что Граф мирный. На кого будешь менять голос?
Маргадон
Хрустальный шар
Я еще круче придумал,сядь и распиши им всем кто за кого должен голосовать,при этом делай так что бы два доверяющих друг-другу голосовали друг в друга-тогда я пойду сейчас и поменяю голос на себя, тогда на мне будет 2 голоса и ты сможешь сделать две подозрительные тебе личности паралельно на подвесе --Понимаешь мысль?
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 3:05) *
Хрустальный шар
Я еще круче придумал,сядь и распиши им всем кто за кого должен голосовать,при этом делай так что бы два доверяющих друг-другу голосовали друг в друга-тогда я пойду сейчас и поменяю голос на себя, тогда на мне будет 2 голоса и ты сможешь сделать две подозрительные тебе личности паралельно на подвесе --Понимаешь мысль?

Не понимаю. Я не понимаю, когда мирные себя предлагают повесить.
Маргадон
Я переголосовал-теперь составляй паралельные ветки,мирные тебя должны послушать,самостоятельно мыслить они начнут только утром,а пока ты в игре ты рулишь и ведешь их
Федосья Ивановна
Я тоже не понимаю, если я верю Шару или Фимке, почему я должна в них голосовать?
Хрустальный шар
Ещё один Степан нарисовался. Зачем против себя? Выдвини своего подозреваемого да и всё, нет, пошёл и в себя сделал.

Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 3:15) *
Я переголосовал-теперь составляй паралельные ветки,мирные тебя должны послушать,самостоятельно мыслить они начнут только утром,а пока ты в игре ты рулишь и ведешь их

Да что ты говоришь, а помнится давеча ты говорил, что я плохо сижу на пальме и рулить не умею.

Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 3:16) *
Я тоже не понимаю, если я верю Шару или Фимке, почему я должна в них голосовать?

А вот спроси у него, снова начинает что-то крутить и придумывать.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 3:13) *
Не понимаю. Я не понимаю, когда мирные себя предлагают повесить.

Абстрогируйся от фразы предлагают себя повесить!!.Без твоего приказа меня не повесят-так что я ни чем ни рискую напрасно.Не послушать тебя и сделать по своему могут только мафы,но при этом будет твой голос и голос Калиостро в запасе до флажка,как раз против двух мавских -нормальный расклад.Задача одна заставить их проявить себя--если не чего не получится и в итоге не будет у тебя решения--сольешь меня --зато у мирных после твоей смерти будет куча информации по обсуждению твоего приказа!!!И самому голосванию--понимаешь?

Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 3:16) *

Потому что мафам нужно до победы после моей посадки продержаться всего 1 день и тогда они выиграли,поэтому перед моей посадкой им не надо делать разбеги они искренне сегодня говрят что верят друг-другу
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 3:20) *
Без твоего приказа меня не повесят-так что я ни чем ни рискую напрасно.

Да уж. А ничего, что сейчас я такой же мирный как и все и знаю столько же, сколько и другие мирные?

Маргадон, вот допустим ты мирный, а я и Граф ошибочно тебя к мафам причислили. Как думаешь. мафы воспользовались бы моментом, чтобы тебя поскорей спровадить?
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 3:19) *
Ещё один Степан нарисовался. Зачем против себя? Выдвини своего подозреваемого да и всё, нет, пошёл и в себя сделал.

Сам ты Степан(((((-- Я сделал тебе возможность маневра с безопасным взиранием на тылы ибо я уже не могу свой голос поменять

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 3:19) *
А вот спроси у него, снова начинает что-то крутить и придумывать.

Выбрать одного мирного сейчас не может ни кто из нас к сожалению,все высказывались в теме и нет ни каких реальных зацепок ни против кого(разве что Степу под раздачу пустить) поэтому нужно делать несколько веток чтоб мафы за дергались-только так мы сможем оставить себе шанс на победу.Иначе при ошибке(а она сегодня не мене вероятна чем в первый день) и не имея проверок завтра мирные будут точно там же ,где и сегодня--кто в лес кто по дрова и никакого согласия

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 3:25) *
Маргадон, вот допустим ты мирный, а я и Граф ошибочно тебя к мафам причислили. Как думаешь. мафы воспользовались бы моментом, чтобы тебя поскорей спровадить?

Естесвенно,они этого не сделали потому что была озвучена мной фраза что КП может блефануть и озвучить Лже проверку,вот они и ждут куда ты их поведешь ,а без твоего голоса им голосвать стремно-вот и выжидают
Федосья Ивановна
Хорошо, с ветками я поняла. Я только не поняла, я голосовать к примеру должна в того кому доверяю или в того, кого всё же подозреваю?
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 3:33) *
Естесвенно,они этого не сделали потому что была озвучена мной фраза что КП может блефануть и озвучить Лже проверку,вот они и ждут куда ты их поведешь ,а без твоего голоса им голосвать стремно-вот и выжидают

Ты так напугал мафов. Мафы не бойтесь, я озвучил настоящую проверку, Граф мирный, даже не сомневайтесь.
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 3:35) *
Хорошо, с ветками я поняла. Я только не поняла, я голосовать к примеру должна в того кому доверяю или в того, кого всё же подозреваю?

В тово в кого КП прикажет! Он сделает игру одним голосованием,подберет варианты при которых подозрительные ему товарищи должны голосовать не по своему усмотрению а по его приказу и уже находясь самостоятельно на флажке примет решение
Хрустальный шар
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 3:35) *
Хорошо, с ветками я поняла.

А я не понял, объясни ты мне, а то я его не понимаю.
Федосья Ивановна
Он хочет, чтобы был не один подозревемый, а к примеру три. И посмотреть, кто куда будет склоняться. Но решающими остаются твой голос и Графа. То есть в последний момент вы будите выносить самого подозрительного. Наутро, исходя из голосовалки и поведения, будет легче определить, кто с кем и по чему.
Маргадон
Вас 7 человек в игре осталось способных голосить-на мне уже два голоса,свой голос КП пока придержит остается 6 человек(Калиостро уже голосонул)5 оставшихся надо разделить на две линии голосования с прикзом 5му не голосовать до команды(предварительно выяснив кто сможет быть в последний час голосования в теме)
Федосья Ивановна
Только я не понимаю, что нам это теперь даст, если форум завтра прочтут все наши подозреваемые.
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 3:47) *
олько я не понимаю, что нам это теперь даст, если форум завтра прочтут все наши подозреваемые.

Ну и что что прочтут -уже потому как мафы примут эту идею может быть понятно до голосавания кто есть кто,не обсуждать такую фишку они тоже не могут.им выхода нет как либо отмалчиваться не зная что сказать,либо что то говорить-вот и посмотрим что будет,ведь паралельно ни кто не запрещает задавать друг другу вопросы

все ребята состовляйте две линии (после Калиостро боюсь советовать,но на месте КП против не потопляемого ДОКТОРА линию бы я сделал ,из расчета что если он маф то прекрасно понимал что Калиостро не маф и потому подпевал ему все время не выходя за рамки)+ можно вспомнить что голосовал он в Жакоба-которого потом убили - то есть обезопасил себя зарание следуя обще принятому не гласному закону что не выносят тех против кого голосуют)

Жду 10 минут если больше вопросов не будет откланиваюсь
Федосья Ивановна
А я бы сделала линию ещё против Горничной. Меня её реакция тоже интересует. Правда раз меня уже обвинили в личной неприязни.
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 4:01) *
А я бы сделала линию ещё против Горничной. Меня её реакция тоже интересует. Правда раз меня уже обвинили в личной неприязни

Ок
Федосья Ивановна
Маргадон, твоя идея интересная, но послушаю я Шара. Ему я доверяю больше.
Основания у меня для этого всё же более весомые.
Хрустальный шар
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 4:04) *
Маргадон, твоя идея интересная, но послушаю я Шара. Ему я доверяю больше.

Мне Горничная тоже не нравится. И я вот всё пытаюсь понять, что смущает в Маргодоне. У него тактика такая то напористая, то жалостливая, то вроде наступает а потом отступает.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 4:07) *
Мне Горничная тоже не нравится. И я вот всё пытаюсь понять, что смущает в Маргодоне. У него тактика такая то напористая, то жалостливая, то вроде наступает а потом отступает.

Ну не правда ведь я ни где не отступаю(( Просто когда очевидные для меня вещи-люди не видят и я не могу это без мата обьяснить, у меня возникают не которые равнодушные позывы.Смысл что то делать и доказывать если тебя не просто не слышат,а игнорят очевидные факты твоих + и пытаются найти -- ,и согласится с теми у кого этих +вообще не было ни по каким делам.Для меня оценка мирного -есть в его пользе принесенной команде,сам так играю и с других спрашиваю по этой же мерке
Хрустальный шар
Давайте с утра продолжим, мне в ларец нужно.
Маргадон
Все позвонили надо убегать ,завтра если получится загляну
Федосья Ивановна
Мне кажется, что посадить то мы его по любому успеем, если что. И право на одну ошибку у нас есть благодаря тебе.

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 4:15) *
Давайте с утра продолжим, мне в ларец нужно.

Давай Шарик, я тебя укутаю и в ларец уложу. Раз уж прислуга спит давно.
Федосья Ивановна
Нет, не встает у меня Горничная в пару не только со мной, но и со Степаном и с Доктором и даже Марией. Она практически со всеми встала в разной степени конфронтацию. Всё, я спать. Голова совсем не варит.
горничная
Я хочу голосовать против Степана, что скажите?
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 8:29) *

Степан подозрительней Доктора?
Фимка
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 1:35) *
А Степан.. ну уж как-то слишком всё просто получается с ним. Прям в наглую подставляется.

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:45) *
Самым неприятным будет, если это окажется опытный маф, который просто так прикидывается. Если он мирный новичок, то это ещё понять можно.

На счет Степана, его из вида упускать не стоит, но на сегодня, думаю, лучше рассмотреть другие кандидатуры,
Степан от нас никуда не денется, да и авось на 4-ый день заговорить и оправдываться вздумает? Нет, ну вдруг ?

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:45) *
Она не была под подозрением, мирные видели, что уже есть равнение и не стали бы затраивать, оставался голос Жакоба, а он тоже не стал бы против неё голосовать, у него были другие подозреваемые. Так что не было для неё риска, а вот ты слишком часто подчёркиваешь, что ты был против Марии, но однако когда я проголосовал против неё, ты был готов голосовать против меня, но почему-то резко передумал.

Вот все перечитала и все равно не поняла зачем Маргадон подтолкнул Федосию к голосу в Марию и сам туда переметнулся.
Очень похоже на попытку выглядеть белым и потом всем сказать, "а ручки-то, так а ручки - вот они!"
Я же в первый день так смело против Марии пошел, а вы мне тут предъявляете.
Но во втором дне после слов Шара все быстро в Марии засомневались, ну хоть доля сомнений была почти у всех,
но один Маргадон до конца пытался её отстоять, а когда увидел что не получиться, тут же ручки умыл.

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 8:29) *

Ну прям как Мария в первый день.

Он мне тоже не нравиться особо, но его можно и на потом оставить, как мне кажется.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 10:52) *
Степан подозрительней Доктора?

на мой взгляд они могут быть в одной связке, один ведет себя как шалопай, а второй, как сказал Маргадон, говорит мало, словно боится ляпнуть что-то лишнее
могу дать более развернутые подозрения почему эти двое, если хотите, но опять-таки это будут лично мои наблюдения не более

Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 10:58) *
Он мне тоже не нравиться особо, но его можно и на потом оставить, как мне кажется.

как сказала Федосья Ивановна выше: самое смешное, что он доживет до конца игры ag.gif вот это мне и не нравится, если это маф - будет супер! если это мирный, жаль, но мы ничего не потеряли, от него толку не было, что это за мирный, который вообще ни в чем не поддерживает команду, сам по себе

либо тройка:Мария+Степан+Маргадон
Хрустальный шар
Цитата(Фимка @ 7.11.2014 - 19:38) *
Но мафик на блюдечке, с золотой каемочкой, все таки лучше ag.gif

Я вот думаю, если мирный слышит фразу Фимки про мафа на блюдечке, его первой реакцией по идее должно быть согласие, что да, было бы здорово, но нам надо и самим искать.
А какая реакция у Дока.
Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 19:41) *
Иж какая.А сама поискать?
Только на КП надежа.
А что завтра будем делать?
Тоже на КП расчитывать?

А не реакция ли это мафа? И потом, он говорит, что самой искать надо, а сам то за все дни особых поисков не показал, ни сравнений, ни анализа, ни разбора конкретного, он Марию даже с пристрастием не стал изучать.
К нему никто не придирается, разве что только Горничная предъявила, что он в паре с Графом. Но Граф ведь мирный. Надо над этим поразмышлять.

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 9:08) *

Ты Доктора отметаешь совсем? Говорила же, что он пара Графу, а Граф теперь знаешь, что мирный. Что о нём сейчас думаешь?
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 11:12) *
Что о нём сейчас думаешь?

у меня противоречивые мысли относительно Маргадона и Доктора потому и предложила Степана, так как его чаша весов перевесила в большую сторону относительно всех

то, что на слова Фимки от ответил типа "а самим найти" может так же говорить (на мой взгляд) что человек хочет поиграть, поломать мозг, что типа да, хорошо бы маф на голубой каемочке, но интереснее поискать, а может и реально выдавать, что он ненароком себя выдал
Хрустальный шар
на мой взгляд они могут быть в одной связке, один ведет себя как шалопай, а второй, как сказал Маргадон, говорит мало, словно боится ляпнуть что-то лишнее

Т.е. первый вариант тройки мафов у тебя Мария, Доктор и Степан
и второй вариант Мария, Маргадон и Степан. Я правильно понимаю?
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 11:16) *
Я правильно понимаю?

да
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 9:16) *
то, что на слова Фимки от ответил типа "а самим найти" может так же говорить (на мой взгляд) что человек хочет поиграть, поломать мозг, что типа да, хорошо бы маф на голубой каемочке, но интереснее поискать, а может и реально выдавать, что он ненароком себя выдал

Если человек хочет поискать, он что делает? Ищет. А он сильно искал? Нет. Он ковырялся? Нет. Он скорей соглашался с мнением, он нейтральное что-то говорил, он чаёвничал, он про Графа исторические справки рассказывал. Но только не искал.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 11:20) *
Но только не искал

но есть же люди, которые просто читают, делают выводы, единственное, что смущает, он никогда никому не задавал вопросы не пытал "а против кого вы будете голосовать" а почему и т.д. только когда ему неоднократно задавали подобные вопросы он только со второго пинка отвечал или говорил: "я писал выше, посмотрите сами" как-то так ведь?
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 9:22) *
но есть же люди, которые просто читают, делают выводы, единственное, что смущает, он никогда никому не задавал вопросы не пытал "а против кого вы будете голосовать" а почему и т.д. только когда ему неоднократно задавали подобные вопросы он только со второго пинка отвечал или говорил: "я писал выше, посмотрите сами" как-то так ведь?

Да, так. Вот скажи, зачем мирному рассказывать про Графа истории его жизни, когда мирным и без этого текста читать надо много, чтобы разобраться? Зачем мирным отвлекаться на лишнее? А ведь такое количество слов можно было потратить на что? Правильно, на поиск.
И ещё момент. Когда меня просили чего я именно жду, чтобы озвучить проверку, Федосья спросила, я ответил, ну как чего жду, жду, чтобы все высказались уже зная результаты голосования, зная, что я КП и зная, что убрали Алёшеньку. На эту фразу мне ответил Доктор, что он уже высказался по этому поводу. Я пошёл смотреть, что же он высказал. А высказал он только согласие с Маргадоном, что да, Алёшенька был доктором и всё. А где высказывание о своих подозреваемых в свете открывшихся фактов? А их нет
горничная
то есть получается Маргадон+Доктор так?
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 20:30) *
потому что вы с графом в одной упряжке

Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 20:33) *
Где вы видели что б мафа мафа защищал?
Это глупо,сударыня.

Маф может защищатьмафа очень даже спокойно и это нормально для напарников, так же нормально, как и разбежки.
Но в данном случае Граф не маф, а вот маф Доктор вполне мог защищать мирного Графа.

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 9:33) *
то есть получается Маргадон+Доктор так?

А сама как думаешь?
горничная
Хрустальный шар согласна

у меня как было несколько подозреваемых так и висят:
Степан, Доктор и Маргадон именно в той последовательности от наибольшего к наименьшему почему я и начала со Степана

может тогда три ветки создать?
хотя что это даст? мафы не засуетятся и не будут истерить, что даст то, что предлгал сделать Маргадон
Хрустальный шар
Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 20:42) *
Если б так было как мечтает горничная,то сегодня мафы у нас были б на тарелочке с голубой каемочкой)

Горничная, а ты о чём мечтала?
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 11:47) *
а ты о чём мечтала?

о победе мирных

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хрустальный шар
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 20:51) *
Доктор вы говорите, что не защищаете графа? пока искала эту цитату наткнулась еще на несколько ваших постов,где вы настойчиво его защищаете, привести?

Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 20:49) *

А этот мирный какой-нибудь пьяный Степан. И все. Приехали.

bj.gif

Горничная можешь объяснить этот момент, а то я не понял. Ты говорила Доктору, что тот защищает Графа настойчиво и что наткнулась на пост, а пост привела не Доктора, а Графа про Степана. И сама же засмеялась этим смайликом. Это что?
горничная
я смеялась над цитатой Графа про Степана
Фимка
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 9:16) *
у меня противоречивые мысли относительно Маргадона и Доктора потому и предложила Степана, так как его чаша весов перевесила в большую сторону относительно всех

У меня по всем троим противоречивые мысли..

А мне вот показалось, что реакция доктора была прям мафская и для меня прозвучало как
"о как захотела ? фигушки, мы в руки так просто не дадимся, помучайтеся еще"

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 9:20) *
Если человек хочет поискать, он что делает? Ищет. А он сильно искал? Нет. Он ковырялся? Нет. Он скорей соглашался с мнением, он нейтральное что-то говорил, он чаёвничал, он про Графа исторические справки рассказывал. Но только не искал.

Вот! Меня эта историческая реклама тоже насторожила, зачем это все, да еще в такой решающий день ?
И вообще мне его поведение показалось, больше таким, аккуратненько выпытывающим, прощупывающим кто кому верит, кто что о ком думает..

а про Степана сколько пфтаюсь думать, только одна мысль - он меня раздражает как в мафском так и в мирном виде,
как маф - ну это вообще наглость из наглостей, как мир - так подводить команду своей никакой игрой.. так и хочется метнуть в него лапоть!
Хрустальный шар
Граф спросил у Горничной
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 20:53) *
Сударыня, мне не понятно. Почему это у вас мафы такие тупые? Прямо в теме обсуждают кого завтра убить. Недооцениваете.

Ответила Фимка
Цитата(Фимка @ 7.11.2014 - 20:54) *
То есть Вы умные ?

Фимка ты что-то тут не договорила или что означает эта фраза? Что-то я не понял.

Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 10:03) *
я смеялась над цитатой Графа про Степана

А, ты пошла искать цитаты Доктора, где он защищает Графа и наткнулась на слова Графа про Степана, позабыла, что собралась искать и давай смеяться с фразы Графа про Степана. Понятно. Хохотушка.
Фимка
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 10:07) *
Граф спросил у Горничной

Ответила Фимка

Фимка ты что-то тут не договорила или что означает эта фраза? Что-то я не понял.

Я думала тогда, что Граф вполне может быть мафом и мне показалось, что эта его фраза выглядела как
"Вы думаете, что мы мафы такие тупые и все будем обсуждать на виду у миров?",
вот я и спросила, мол, а что ? Вы умные мафы ?
Хотела глянуть как он реагировать будет, может заерзает как Мария.
Хрустальный шар
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 10:03) *
А мне вот показалось, что реакция доктора была прям мафская и для меня прозвучало как
"о как захотела ? фигушки, мы в руки так просто не дадимся, помучайтеся еще"

Вот и я об этом, как говорится, вырвалась естественная реакция.
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 10:03) *
а про Степана сколько пфтаюсь думать, только одна мысль - он меня раздражает как в мафском так и в мирном виде,
как маф - ну это вообще наглость из наглостей, как мир - так подводить команду своей никакой игрой.. так и хочется метнуть в него лапоть!

Степана даже анализировать не буду. Буду думать, что новичок, просто не сориентировался. А если так, то он удобный для мафов мирный, на него можно им многое повесить, отбиваться не будет. Вот Мария и слила голос в него.
горничная
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 12:09) *
ты пошла искать цитаты Доктора, где он защищает Графа и наткнулась на слова Графа про Степана, позабыла,

ничего я не позабыла
просто Доктор на мое заявление: "хотите покажу еще несколько фраз, где вы защищаете графа" никак не отреагировал, не стал говорит: "да, хочу" и я решила, что и другие не просят не стала этого делать, хотя именно почти на каждой странице по реплике в защиту графа от Доктора я видела, пока искала про "вынос меня"
Хрустальный шар
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 10:10) *
Я думала тогда, что Граф вполне может быть мафом и мне показалось, что эта его фраза выглядела как
"Вы думаете, что мы мафы такие тупые и все будем обсуждать на виду у миров?",
вот я и спросила, мол, а что ? Вы умные мафы ?
Хотела глянуть как он реагировать будет, может заерзает как Мария.

Понятно, просто в твой фразе слово вы с большой буквы, словно обращаешься к нему одному, а слово умные во множественном числе. Выглядит, как оборвавшаяся фраза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.