Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви:действие третье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
граф_Калиостро
Похоже ко мне подкрадывается астрал... вон как смотрит, как кот на сметану. Придется снова отрабатывать все свои магические титулы. Голос на всяк случай оставлю на Маргадоне. Если еще чего высидите, не торопитесь. Я завтра из астрала обязательно вернусь.
Всем доброй ночи. Маргадон передавай привет своей банде.
Федосья Ивановна
Ребятушки, я с Вами. Хозяйство у меня большое, пока управилась, всем задания раздала, дворовых погоняла.
Сейчас догоню вас.
горничная
PS ладно, я пошла спать, пока я кого-нить тут не изнасявкала ag.gif
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 18:22) *
Значит третий не Степан точно.Потому что Алешенька был доктором,и еслиб был Степан то не сталиб мафы его убивать

Сложно понять, о чём здесь речь. Значит третий маф не Степан, Алёшенька док и если бы Степан был доком, то не стали бы мафы убивать Лёшеньку. Я это так понял.
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 18:40) *
Степан-врядли маф,так как Калиостро сильный и рисковый игрок,а сильные игроки обычно признают поражение если видят что шансов нет ,а раз они решили продолжить убив доктора значит у них есть шансы и они будут цепляться.Шансы возможны только если третий маф пока не запятнан

По словам Маргадона получается, что Степан не маф, так как Граф не признаёт своё поражение. Я эту фразу наверно раз 20 перечитывал за сегодня. А как Граф может признать поражение и каким боком тут Степан? Поди разберись.
граф_Калиостро
Цитата(горничная @ 8.11.2014 - 0:15) *
ну что ты, милый, я тут, прижмись ко мне покрепче uq.gif

Не могу оставить без внимания такое внимание az.gif
Маргадон
Сейчас в игре

1.Доктор
2. Фимка
3. граф Калиостро
4. Маргадон
5. Степан
6. Горничная
7. Федосья Ивановна
8. Хрустальный шар
Возмыжны два варианта развития событий
1 Сажаете меня-убивают Шарик( У вас остается четко мирный Калиостро +4 мирных против двух мафов,
второй вариант
1.Доктор
2. Фимка
3. граф Калиостро
4. Маргадон
5. Степан
6. Горничная
7. Федосья Ивановна
8. Хрустальный шар
Иубивают кого-то кроме Шариика-следовательно Шарик будет оглашать якобы провреку и доказывать к примеру что Степан маф если посадите Степана миные проиграют
При выживании утром КП и моем статусе мирный--сажать нужно КП помните эти расклады

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 0:19) *
Сложно понять, о чём здесь речь. Значит третий маф не Степан, Алёшенька док и если бы Степан был доком, то не стали бы мафы убивать Лёшеньку. Я это так понял.

Что не понятного?Речь шла о третьем мафе!Я просил Калиостро не убивать доктора(Алешеньку)и увидев что его убили мафы сказал что раз Алешеньку все таки убили -значит у мафов есть шанс а следовательно Степан не может быть мафом(с таким отношением к игре)
Федосья Ивановна
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 22:30) *
Что касается напарников ,то только гадать выбирая из двух,с половиной претендентов,
1конечно Доктор поддерживает его длительное время,и с самого начала не рвался ни кого искать ,а был как можно мене прикасаемым-такое ощущение что играл лишь бы не сказать лишнего,отсюда я его в первый день считал статусом и не удивился бы если его убили б вместо Жакоба
2 Федосия,мне не дает покоя её разшатывание в разные стороны, выбирая подозреваемых в начале(конечно мирные не знают кто маф и подозревают всех)но она подозревала с запаздалым пониманием типа "я так и знала"--это меня напрягает,но она мене мафно выглядит нежели доктор
2,5(Степан)-без коментариев,-человеку хорошо и это главный итог его уастия,и благодря ему мы получили много позитивных эмоций

Вы, Маргадон, про мои сомнения в первый то день? Так я и не спорю. Сначала мне подозрительными показались Жакоб и Шар и их стычка. Но решила, что это может быть стычка двух мирных. Мне не понравилось долгое отсутствие Степана, потом косяки Горничной, и голос Марии в отсутствующего Степана. И я и не скрывала, что я сомневалась во всех. И не было там никаких -"я так и знала". Иначе бы не сомневалась так сильно.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 0:23) *
Что не понятного?Речь шла о третьем мафе!Я просил Калиостро не убивать доктора(Алешеньку)и увидев что его убили мафы сказал что раз Алешеньку все таки убили -значит у мафов есть шанс а следовательно Степан не может быть мафом(с таким отношением к игре)

А какая связь между Степаном и Алёшенькой? Алешеньку убили, значит Степан не маф?
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 0:26) *
Вы, Маргадон, про мои сомнения в первый то день? Так я и не спорю. Сначала мне подозрительными показались Жакоб и Шар и их стычка. Но решила, что это может быть стычка двух мирных. Мне не понравилось долгое отсутствие Степана, потом косяки Горничной, и голос Марии в отсутствующего Степана. И я и не скрывала, что я сомневалась во всех. И не было там никаких -"я так и знала". Иначе бы не сомневалась так сильно.

Федосия я отвечал на вопрос кого вижу мафом с Калиостро,там не было ни каких обвинений в Твою сторону.просто озвучил свои подозрения-то что видел,под "я знала"имелось в виду что до вскрытия"открытого КП"ты видела намек но ни как не отреагировала
Хрустальный шар
Появление сегодня Степана это конечно что-то.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 0:27) *
А какая связь между Степаном и Алёшенькой? Алешеньку убили, значит Степан не маф?

Я был уверен на 100%в мафности Калиостро-при втором мафе степане-продолжать игру Калиостро мафу-не было смысла и они должны были сдаться,а раз убили Алешеньку значит Степан не маф,-опять это все было из убеждения мафности Калиостро
Федосья Ивановна
Цитата(Хрустальный шар @ 7.11.2014 - 23:14) *
Ладно, уважаемые мирные, пожалуй тянуть больше не стоит. Кто сомневается в Графе, можете не сомневаться он мирный.

Думаю, что не параноя, если бы была параноя, он бы дождался проверку. Он бы пробовал как-то с тобой что-то обсудить, как-то тебя раскрутить, чтобы доказать твою мафность. Он проголосовал против на тот случай, что может получится тебя убрать, а если нет и проверка была бы мафской, то он бы поменял голос на своего.

Ну хотя бы одной параноей стало меньше.
Что у нас вырисовывается: Мирные Шар, Граф.
Сради оставшихся:
1. Маргадон
2. Степан.
3. Горничная
4. Доктор
5. Фимка.
Я расположила их в порядке от большего подозреваемого к наименьшему на данный момент.
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 0:34) *
Я расположила их в порядке от большего подозреваемого к наименьшему на данный момент.

Стоп!Расположи пожалуйста эти кандидатуры при моем статусе мирный
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 23:23) *
остаешься только ты и Маргадон ag.gif
объясню почему:
ЕСЛИ ГИПОТЕТИЧЕСКИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ: может вы слили марию, чтоб вдвоем с оставшимся мафом убивать нас по одному, так иногда делают, жертвуют одним мафом, который в чем-то косячнул, втираются к мирным в доверие и потом рулят всеми
насчет Маргодона: то же явное манипулирование мирными

это просто мысли вслух...пока что, не принимайте близко к сердцу

Это вообще чушь. Если даже гипотетически предположить, что Шар обвел всех вокруг пальца и кп был Жакоб (больше просто не кому получается), тогда в паре он должен быть с Графом.
Фимка
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 0:12) *
Кстати он вообще стал самый первый настаивать на вскрытии КП еще во втором дне кажись..
Точно не помню, сейчас пойду перечитаю не ошибаюсь ли.

Нашла это

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 8:22) *
Остаются в зоне поджозрений только Степан,Алеша,+ не понятно куда приткнуть Марию,потому что проколы у неё реально были и это видно,при желании можно было бы подтянуть её к посадке,но смущает убийство Жакоба и массовый игнор твоих наездов на Марию.В этой ситуации,я считаю КП надо вскрываться и озвучивать свою проверку,без разницы на кого он попал,нам нужен и проверенный мир один или выявленный маф,чтоб было от чего оталкиваться,Док вылечит сегодня КП и будет вторая проверка,а если сегодня КП не вскроется шансов что переживет ночь и избежит посадки очень мало,по идеи любого можно подтянуть на посадку сегодня

Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 16:25) *
Ты же прекрасно знаешь кто док-потому и вскрыли МАРИЮ под статусом Дока -понимая что тебя этот человек не пересилит))Кстати раз уж Вы спалилсь может не будешь сегодня Дока убивать?Пусть доиграет-сделай такой широкий жест?А?

Мне вот очень интересно, почему Маргадон, ты решил, что граф прям точно знает кто док ?
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 0:33) *
Я был уверен на 100%в мафности Калиостро

Мирный не может быть так уверен. Про 100 % мафность Марии я мог сказать, так как проверка. А ты так утверждать не можешь. Мирный может сказать, что уверен, что кто-то маф, что не сомневается, что кто-то маф, но использовать выражение про 100% без оснований, мирный никак не может и не должен.
Федосья Ивановна
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 0:36) *
Стоп!Расположи пожалуйста эти кандидатуры при моем статусе мирный

К тебе у меня легко встают Степан и .. Доктор. Возможно Гоничная. За Фимку не скажу.
Без тебя.. Пока даже не скажу. Могут быть Степан и Фимка, Фимка и Доктор, Степан и Горничная.

Цитата(Фимка @ 7.11.2014 - 23:25) *
Вот не могла выбрать кто, то ли граф, то ли Маргадон.
После проверки думаю, что искать нужно в стороне Маргадон-Горничная или Маргадон-Степан,
Степан хоть и развел клоунаду, но о нем тоже забывать не стоит..
Остальных как-то не вижу в роли темных

Согласна с тобой. У меня пока эти же пары вырисовываются.
Что мне не дает покоя в Маргодоне, это то, что он голосовал вторым в Марию. Я понимаю, что ей на тот момент ничего не грозило. Но зачем? Да ещё и меня уверять, что поддержит.
Маргадон
Цитата(Фимка @ 8.11.2014 - 0:40) *
Мне вот очень интересно, почему Маргадон, ты решил, что граф прям точно знает кто док ?

Сильный игрок раскачивающий лодку-не может не следить внимательно за тем что говорится во круг,отсюда -находясь в момент Алешеных увещиваний в теме Калиостро не мог не видеть Алешиных намеков
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 0:43) *
Мирный не может быть так уверен. Про 100 % мафность Марии я мог сказать, так как проверка. А ты так утверждать не можешь. Мирный может сказать, что уверен, что кто-то маф, что не сомневается, что кто-то маф, но использовать выражение про 100% без оснований, мирный никак не может и не должен.

Однако перед моим объясненим с указанием 100% мафности Калиостро,был пост с его указанием таких же процентов-но ты не сделал ему замечание---не находишь это странным?

Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 0:47) *
К тебе у меня легко встают Степан и .. Доктор. Возможно Гоничная. За Фимку не скажу.
Без тебя.. Пока даже не скажу. Могут быть Степан и Фимка, Фимка и Доктор, Степан и Горничная.

Мне не нужны 28 человек,мне нужен один твой кандидат завтра на посадку при моем статусе мирный
Фимка
И еще немного дополню к тому что написала про Доктора, к вот этому --> http://tochek.net/index.php?act=findpost&a...amp;pid=1829581

Так получается что именно Док раскачал Алешеньку на кивок "не переживайте, док в игре есть",
из этого следует, что больше всего этот момент мог запомнить именно док.

Цитата(Доктор @ 7.11.2014 - 14:45) *
Я не думаю,что у нас будет единогласие.Кого выберет КП будет знать он.
Переживать можно только о том,что нет дока.
Но думаю щанс небольшой,что мафы вынесли именно дока.

Цитата(Алёшенька @ 7.11.2014 - 14:48) *
не переживайте, доку точно лучше сейчас сидеть тихо и молчать в тряпочку

Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 0:47) *
Согласна с тобой. У меня пока эти же пары вырисовываются.
Что мне не дает покоя в Маргодоне, это то, что он голосовал вторым в Марию. Я понимаю, что ей на тот момент ничего не грозило. Но зачем? Да ещё и меня уверять, что поддержит.

Да Маргадон прям подтолкнул, что бы ты первой сходила голосом в Марию,
подождал, увидел, а потом уже и сам..

Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 0:50) *
Сильный игрок раскачивающий лодку-не может не следить внимательно за тем что говорится во круг,отсюда -находясь в момент Алешеных увещиваний в теме Калиостро не мог не видеть Алешиных намеков

Но так выходит, что таких наблюдательных сильных всплыло двое - ты и Доктор
Федосья Ивановна
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 23:35) *
Епрст, сценарист, а точно мафов трое? У меня все время четвертый выпирает ag.gif

ag.gif

Цитата(горничная @ 7.11.2014 - 23:40) *
сейчас совместно выберут против кого голосовать и если это окажется мирный к тебе претензий не будет, решали же все вместе, так?

Поскольку считаю Шара всё таки КП, думаю к нему по любому претензий быть не может. Он и так сделал всё, что мог.
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 0:55) *
Поскольку считаю Шара всё таки КП, думаю к нему по любому претензий быть не может. Он и так сделал всё, что мог.

Да?А нечего что посадив сегодня меня он сажает того кто Засветил первый Марию и не просто Засветил а сделал на ней два голоса при том что я уже перголосовать не мог,а многие еще могли и время оставалось еще минут 7-8 для переголосовки!!!!Это что то что не мог разглядеть КП??Не смешите меня-вопросы будут и не маленькие.Да возможно Калиостро и мирный и возможно я ошибься,но так же со стороны КП было озвучено четкое обвинение что Алешеньку убил Я--у него нет такой информации значит он соврал или ошибься-это не ваджно,важно что ОН увел мирных по ложному следу и если он настоящий КП-то делая такой вброс не имел права делать мне замечание что я считал Калиостро 100% мафом
Федосья Ивановна
Цитата(Маргадон @ 7.11.2014 - 23:51) *
В любом случае посадив сегодня меня ,утром не должно быть в игре Шарика-если он остался значит они врут и чтобы там неговорили про хитроумность мафов нужно будет сажать Шарика,его мафный статус-укажет автоматом на второго Калиостро.Так что твоя версия легко проверяется выживаемостью Шарика

Тут полностью согласна. Не поверю, что мафы оставят Шар, если он действительно кп.
Фимка
Люююди, больше не могу, глаза слипаются, мозг вообще в кашку
Поплзу я в колыбельку, всем до утра
Хрустальный шар
Однако перед моим объясненим с указанием 100% мафности Калиостро,был пост с его указанием таких же процентов-но ты не сделал ему замечание---не находишь это странным?

Покажи, где он про проценты говорил? Я пересмотрел. не вижу.
Федосья Ивановна
Цитата(граф_Калиостро @ 7.11.2014 - 23:59) *
Вообще то 12 ночи по Москве, что же им тут всю ночь куковать.

Мне как раз ночью легче. Я могу всю ночь куковать, когда челядь не достает больше свою барыню.
Цитата(граф_Калиостро @ 8.11.2014 - 0:06) *
Читал и только сейчас до меня дошло зачем Маргадон завел эту песню про дока. Ему нужно было вытащить настоящего дока на поверхность, подтолкнуть к вскрытию. КП делает проверки, но ведь док для них еще хуже, он сводит на нет их выстрел.

Мне тоже не понравилось. Вчера ещё кто-то про Доктора выспрашивал. Найду кто, отпишу.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:09) *
Покажи, где он про проценты говорил? Я пересмотрел. не вижу.

А не надо его исктать-да и не буду я отвлекаться на такую мелочь.Мне достаточно твоего обвинения меня в том что Я убил Алешу--это для Кп большущая ошибка,и именно такая же в какой ты упрекнул меня.Ладно мне не до личных разборок с тобой и в твою мафность я все таки не верю ,поэтому думайте кто закопался как крот пока мы разборки тут учинили?На мой взгляд -это Доктор,не верю что сидя в теме и прикалываясь с калиостро он резко пропал, не попращавшись перед твоим открытием "тайны"
Федосья Ивановна
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 0:19) *
По словам Маргадона получается, что Степан не маф, так как Граф не признаёт своё поражение. Я эту фразу наверно раз 20 перечитывал за сегодня. А как Граф может признать поражение и каким боком тут Степан? Поди разберись.

Я так поняла эту фразу, что Степан не может быть в паре с Графон. Иначе при двух таких мафах, как Мирия и Степан, Граф решил бы сдаться сразу после посадки Марии.
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 1:16) *
Я так поняла эту фразу, что Степан не может быть в паре с Графон. Иначе при двух таких мафах, как Мирия и Степан, Граф решил бы сдаться сразу после посадки Марии.

Да именно так я и говорил
Федосья Ивановна
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 0:29) *
Федосия я отвечал на вопрос кого вижу мафом с Калиостро,там не было ни каких обвинений в Твою сторону.просто озвучил свои подозрения-то что видел,под "я знала"имелось в виду что до вскрытия"открытого КП"ты видела намек но ни как не отреагировала

Сударь,, почему по Вашему я не отреагировала? Во первых, до вскрытия это всего лишь намек. А если бы кто-то ещё вскрылся Доком? Но поскольку мои мысли и Шара совпали, я его поддержала плюс потом добавились мои подозрения. А как я ещё должна была отреагировать? Сказать всем, что я догадываюсь, кто КП? Так я наоборот старалась обойти этот момент до поры до времени.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 1:13) *
Мне достаточно твоего обвинения меня в том что Я убил Алешу--это для Кп большущая ошибка,и именно такая же в какой ты упрекнул меня.Л

Да, я считаю, что ты маф и убил Алёшу, а там уж не знаю, кто именно из вас стрелял. Это моя версия. Но я не говорю, что уверен в этом на 100%, как вот ты говорил про Графа.

Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 1:22) *
Сударь,, почему по Вашему я не отреагировала? Во первых, до вскрытия это всего лишь намек. А если бы кто-то ещё вскрылся Доком? Но поскольку мои мысли и Шара совпали, я его поддержала плюс потом добавились мои подозрения. А как я ещё должна была отреагировать? Сказать всем, что я догадываюсь, кто КП? Так я наоборот старалась обойти этот момент до поры до времени.

Вы не поняли сударыня--там была ваша реплика(хотела сказать-но промолчала)именно эта реплика меня и напряягла-не должны мирные замалчивать то что видят

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:26) *
Да, я считаю, что ты маф и убил Алёшу, а там уж не знаю, кто именно из вас стрелял. Это моя версия. Но я не говорю, что уверен в этом на 100%, как вот ты говорил про Графа.

Скажи зачем я подставил Марию под смерть в первый день и я больше вас не потревожу
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 1:31) *
Скажи зачем я подставил Марию под смерть в первый день и я больше вас не потревожу

А что ей грозила смерть в первый день?
Федосья Ивановна
Мне не нужны 28 человек,мне нужен один твой кандидат завтра на посадку при моем статусе мирный

Трудно сейчас сказать. если ты всё таки окажешься мирным, то тогда буду крутить Горничную и Доктора. Фимке хочется верить. Как то думаем мы в унисон. А Степан.. ну уж как-то слишком всё просто получается с ним. Прям в наглую подставляется.
Маргадон
счастливо всем

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:34) *
А что ей грозила смерть в первый день?

А Ты считаешь что за 7 остававшихся минут ни кто не мог рискнуть как горничная и за троить переголосовав?да и Степана еще не было-яж не на флажке был-время после меня оставалось вагон,и права переголосовать у меня уже не было-если ты реальных вещей не видишь-мне не очем с тобой говорить извени.Сливайте,вс что я мог для мирных я сделал
Федосья Ивановна
Подумалось, знаете, что самое забавное? Что Степан, не смотря на свою такую вот безалаберную игру запросто доиграет до финального дня. Вот у кого учиться то надо)) Ведь если мирный, мафом он и даром не нужен, а если маф, то мирным с ним сейчас тоже связываться не хочется. Парадокс.

Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 1:38) *
А Ты считаешь что за 7 остававшихся минут ни кто не мог рискнуть как горничная и за троить переголосовав?

Она не была под подозрением, мирные видели, что уже есть равнение и не стали бы затраивать, оставался голос Жакоба, а он тоже не стал бы против неё голосовать, у него были другие подозреваемые. Так что не было для неё риска, а вот ты слишком часто подчёркиваешь, что ты был против Марии, но однако когда я проголосовал против неё, ты был готов голосовать против меня, но почему-то резко передумал.

Цитата(Федосья Ивановна @ 8.11.2014 - 1:42) *
Подумалось, знаете, что самое забавное? Что Степан, не смотря на свою такую вот безалаберную игру запросто доиграет до финального дня. Вот у кого учиться то надо)) Ведь если мирный, мафом он и даром не нужен, а если маф, то мирным с ним сейчас тоже связываться не хочется. Парадокс.

Самым неприятным будет, если это окажется опытный маф, который просто так прикидывается. Если он мирный новичок, то это ещё понять можно.
Федосья Ивановна
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 1:38) *
А Ты считаешь что за 7 остававшихся минут ни кто не мог рискнуть как горничная и за троить переголосовав?да и Степана еще не было-яж не на флажке был-время после меня оставалось вагон,и права переголосовать у меня уже не было-если ты реальных вещей не видишь-мне не очем с тобой говорить извени.Сливайте,вс что я мог для мирных я сделал

Я тоже считаю, что Марии в данном случае ничего не грозило. Во первых, она быстро могла перекинуть голос на кого-то сама, во вторых, мы не знаем кто у нас Степан, в третьих, голос перекинуть мог третий подельник (если принять, что Степан не маф).
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 1:45) *
Она не была под подозрением, мирные видели, что уже есть равнение и не стали бы затраивать, оставался голос Жакоба, а он тоже не стал бы против неё голосовать, у него были другие подозреваемые. Так что не было для неё риска, а вот ты слишком часто подчёркиваешь, что ты был против Марии, но однако когда я проголосовал против неё, ты был готов голосовать против меня, но почему-то резко передумал.

Да????????Правда?????? А каже финт Горничной после того как ты выравнял себя и на вас сЖакобом было по 2 голоса?Откуда у меня или у когото друго могла быть уверенность что таже самая Горничная не переобуется и не захочет вынести друго кандидата раз с Шаром не получилось?Открой глаза !
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 1:53) *
Да????????Правда??????

Да, правда, я думаю, что не грозило ей ничего. И тем более ты голосовал последним за три минуты до окончания голосования.

не три минуты, ну чуть больше
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 2:02) *
Да, правда, я думаю, что не грозило ей ничего. И тем более ты голосовал последним за три минуты до окончания голосования.

не три минуты, ну чуть больше

Всё-больше аргументов у меня нет.Приятных завтра тебе19 часов и одной минуты ,а потом до встречи в обсуждаловке,тебя спасет только мавство)))))
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 2:05) *
Всё-больше аргументов у меня нет.

У меня есть ещё один момент.
Федосья Ивановна
Старушка вооружилась кружечкой чая, обматалась старым пледом и пошла читать.
Сначала Горничную. Ибо читать Маргадона больше просто не могу.

Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 2:14) *
У меня есть ещё один момент.

Какой?
Хрустальный шар
Ты говорил, что ты за равнение в первый день. Голосуешь против Шара. Голосование идёт, идёт, задваиваются голоса, затраиваются, а в теме идёт обсуждение. Федосья приходит и говорит, что будет голосовать против Горничной, примчалась Горничная и давай возмущаться, что пока её не было, так уже и заговор против неё нарисовался. Потом Федосья находит довод к тому, что возможно Горничная и не маф и озвучивает, что вот против Марии нет голосов и тут Маргадон говорит, что поддержит Федосью против Маши, а в голосовании уже всё, Граф поменял голос и получилось равнение. Так вот я никак не пойму, если ты мирный и был за равнение, то какой тебе был интерес менять голос на Марию?

Зачем мирному менять голос, если в голосовалке есть равнение?

А у Горничной меня смущает то, что она никому не предъявляла открыто обвинения в прошлых днях. И когда если я не ошибаюсь, Алёшенька в своём стихотворении сказал что-то про Шар, уже точно не помню, надо сходить и уточнить, так Горничная аж закричала, что Лёшенька гений, помог ей всё по местам расставить и помчалась затраивать Шар.

Куда спрашивается помчалась? Почему Лёшенька гений? А может потому, что если бы вынесли таки Шар, Горничная сказала бы, а что, я я ничего, это всё Лёшенька виноват или ещё кто, а я такая вся никакая пошла на поводу, Шар затроила ой простите, что я вся такая.
Федосья Ивановна
Шар, мне вообще не понятен этот момент у него. От начала до конца. Даже если он хотел обезопасить себя каким-то образом на будущее, кинув голос в подельницу, зачем было провоцировать меня? Я бы всё равно голосовала или против Горничной или против Марии, но тут он меня практически подтолкнул в сторону Марии.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 2:23) *
ачем мирному менять голос, если в голосовалке есть равнение?

Играя простым мирным без статуса-я не буду играть ровно--мне так совсем не интересно.Я буду создавать движуху любыми способами.Кто сказал тебе что мирные обязаны говрить реально о своих поступках правду?Тогда мафам было бы очень просто играть-при затаившихся статусниках и остальных молчаще-поддакивающих.При возможности смены голоса ,есть куча моментов как можно заставить нервничать мафов.Я выбрал один из них сделав третью пару за долго до конца голосования.Пишу за долго потому что за 10 -15 секунд успевают переголосовать трое и слить перса.Согласись при трех парах легче зацепить одну мафскую .Плюс я реально в первом дне не просто так стал голосить Марию,а озвучил задолго до конца голосования о том что подозреваю Жакоба и её,и выбрал как мне кажется идиальный вариант сделав три пары,я надеялся что мафы засуетяться.Само по себе равнение в первый день -такое как было у нас нечего не дает,если равнение то только с наибольшим количеством вариантов, и именно первое голосование выявило для меня мафность Марии потому что она слила голос а сказал что ровняла,и сознательно я пошел на конфликт с тобой чтоб вытащить подельника Марии на её защиту,и как только Калиостро проявил себя-я сказал тебе что поддерживаю тебя и пошел проголосил-потому что посчитал что своей цели добился
Хрустальный шар

Красивая пара Горничная и Маргадон.
И ничего, что он её в первый день мерзавкой обозвал
Цитата(Маргадон @ 5.11.2014 - 18:55) *
Коли я вчера у тебя спросил три рубля,и ты дала мерзавка не спросив когда отдам,мне страшно подумать с каким желанием ты будешь мне уголь в рот запихивать

Она и не в обиде была
Цитата(горничная @ 5.11.2014 - 18:58) *
Маргадон сокол, мой ясный, может самогончику, чтоб сгладить недопонимаю между нами al.gif

Он ей мерзавка, а она ему соколик ясный.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 2:44) *
Он ей мерзавка, а она ему соколик ясный.

Мерзавка-это по тексту фильма из фразы Маргадонта.Почему ты ищешь проблемы не в логических поступках,а в антруражно говорливых моментах?Ты женского пола Шарик?
Хрустальный шар

[/quote]
Цитата(Маргадон @ 8.11.2014 - 2:46) *
Почему ты ищешь проблемы не в логических поступках,а в антруражно говорливых моментах?

А я ищу везде и даже в антуражно-говорливых моментах.
Предлагай свой вариант, кого надо сегодня на голосовании выгонять?
Федосья Ивановна
Я перечитываю весь первый день подряд, так действительно и хронология событий и картинка лучше. Наткнулась на одну интересную фразу Марии:
Цитата
Граф, чем Вам шар не угодил? Ну, хоть стреляйте, не нашла за что зацепиться. А если шарик не простой, а чем то наделенный? Так недолго и всю фильму слить. Откуда у Вас уверенность?

А ведь как в воду глядела)))) ag.gif
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 8.11.2014 - 2:54) *
Предлагай свой вариант, кого надо сегодня на голосовании выгонять?

Лучше всего меня только сам голосуй на флажке и прикажи тем кого не подозреваешь сделать третью ветку,Голос Калиостро пусть остается в меня запрети ему переголосовывать ,а сам качай другие кандидатуры держа приблизительно без своего голоса равентство-сейчас голосовалка для тебя последний шанс где ты можешь сделать ход конем.и вызвать мафов на активность а не тупое поддакивание слива одного перса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.