Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В гостях у Санты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Санта Клаус
Ну, гости дорогие, все ли вам нравится в нашем парке? Тепло ли вам? Угощения миссис Клаус пришлись вам по душе?
Шепнули мне мои маленькие помощники эльфы, что Артур, сын мой меньший, заглядывал вчера вместе с вами в Ледяной бар и отведал Поцелуй Ледяной Принцессы, расхворался под утро не на шутку. В лазарет я его направил, так что продолжайте веселиться без него.

А Вам я бы хотел сегодня показать одно волшебное место. Святую святых нашего Санта-парка, Почту Санта Клауса.

Она совсем не похожа на обычную почту. Все письма и открытки, отосланные из Санта Парка, проштамповываются особой волшебной печатью. Здесь вы также можете попытаться исполнить свои новогодние желания с помощью барабана Желаний. Просто загадайте желание и поведайте его барабану, ударьте в него три раза, и если вы как следует сосредоточитесь, ваше желание обязательно исполнится!

А для двоих из вас у меня уже маленькие сюрпризы, которые я озвучу немножечко попозже. А сейчас настало время достать для двоих покинувших наш праздник новогодние пожелания.

!

По итогам дневного голосования и ночи нас покинули: Артур - мирный житель, Куранты - мирный житель

Мои гости:
1. Артур
2. Оленья упряжка
3. Новый 2015 год
4. Отмоrоzко
5. Йолка
6. Пряник
7. Заветное желание
8. Ледяной Джек
9. Звездень
10. Куранты

Правила, Голосование и График
Санта Клаус

!

Первый фант достается Отмоrоzко. Тебе, дорогой мой, необходимо назвать 10 предметов зеленого цвета имеющих отношение к новому году.

Фант номер два, как и пожелания, озвучу тогда когда мне отпишутся выбывшие.
Санта Клаус

Итак, Куранты вытянули следующее пожелание:

Дорогие мои игрушки, елки, хлопушки, звери и прочие радости НГ.
Желаю вам чтобы в Новом году, вы были такими же дружными, веселыми и счастливыми - как сейчас.
Не Дед Мороз делает нас счастливыми, мы сами себя делаем счастливыми.
Пусть у вас не только в этой игре будет все хорошо, пусть у вас везде все будет хорошо.
Не забывайте что как встретишь НГ так его и проведешь. Так что оторвитесь от души!
Ваши Звездные дУхи.
Отмоrоzко
Цитата(Санта Клаус @ 22.12.2014 - 19:03) *
необходимо назвать 10 предметов зеленого цвета имеющих отношение к новому году.

Елка, зеленая сумка почтальона, зеленый горошек в оливье, зеленый шарик на елке, ленточка зеленая на коробке с подарком, зеленый змий ag.gif мята в мохито в стакане на столе, зеленая Коза символ наступающего года, мишура зеленого цвета, пихтовое масло для бани, в которой париться Санта bv.gif
Санта Клаус

Итак, Артур вытянул следующее пожелание:

Пусть счастье падает с небес.... Любви, здоровья, счастья!!!

!

А второй фант достается Ледяному Джеку. Пусть Ледяной Джек общается только стихами. Из всего поста разрешается зарифмовать хотя бы две строчки.
Например:
"Маша, ну зачем так часто в Мишу?
Он и в первый раз неплохо слышал."

Отмоrоzко
Жалко Артура, спасибо за песенку, прикольная, ну у Курантов не знаю, что там случилось, печально потеряли двух мирных гостей

Джек рифмоплет, хотелось бы на это глянуть ag.gif
Ледяной Джек
Если уж не пулю в лоб
То живи как рифмоплет:)
Пипец, что ж за непруха такая ak.gif буду писать редко и большими постами:)
без модкила ни одна игра не обходится, блин ну если не уверени что успеешь, нельзя заранее что ли проголосовать или это как всегда правила не читали
Артура как самого мирного что ль замочили?
Ледяной Джек
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 17:01) *
А подумать, что у Пряника могут быть кулинарные дела, видимо ниже твоего достоинства)

ну да на все время есть, а на ответы откуда бы, здорово

Цитата(Оленья упряжка @ 22.12.2014 - 17:31) *
- Не покатали бы Звезду.

не пойму
а Звездулю почему?

Дочитал конец вчерашнего дня, не нашел практически никаких подозрений, равнение равнением ну хоть по подозрениям можно было голосовать, как мы упрощаем жизнь мафам, им даже в общей куче и придумывать ниче не надо
Йолка
Доброго вечера всем)) Буду писать по мере прочтения.

Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 19:55) *
Пипец, что ж за непруха такая ak.gif буду писать редко и большими постами:)
без модкила ни одна игра не обходится, блин ну если не уверени что успеешь, нельзя заранее что ли проголосовать или это как всегда правила не читали
Артура как самого мирного что ль замочили?

То ж удивлена Артуром. Чем он напугал тролей? А вообще думала, что могут попасть или Звезда, или Пряник.
И Куранты - ну хоть вчера бы проголосовал. А лучше - уж коль самокильнулся, нет бы оказался тролем ag.gif

Пожелания оч понравились. Они их горькую пилюлю расставания подсластят.

УУпс... приготовилась страницы листать и листать... а здесь всего три сообщения ap.gif

Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 20:08) *

Дочитал конец вчерашнего дня, не нашел практически никаких подозрений, равнение равнением ну хоть по подозрениям можно было голосовать, как мы упрощаем жизнь мафам, им даже в общей куче и придумывать ниче не надо

Твои предложения?
Ледяной Джек
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 20:58) *
Твои предложения?

мои предложения
не исправят положения

Не понял какие могут быть предложения по вчерашнему дню?
Йолка
Ну ты говоришь, "как мы упрощаем жизнь мафам". Я тебя и спрашиваю, что нужно сделать, чтобы усложнить им жизнь. И чего ты не предложил голосовать по подозрениям?
Ледяной Джек
чтобы жизнь им усложнить
кандидатов надо б объяснить

Потому что это само собой разумеющиеся вещи, ну хоть кто то же цепляет хоть чем то, ну что дает голосование просто так, потому что пос выше написал, я этого не понимаю.
Заветное желание
Теперь я с вами. Спрашивайте, загадывайте.... Теперь я всё могу, ну, или почти всё.))
И вы уж определитесь, выполнять желания ваши или нет.
Заветное желание Курантов выполнило. Так, что если решите, что выполнять, то когда они пробьют
на Кремлёвской площади, я исполнюсь. Исполнюсь у всех, для кого самое заветное... А не минутная слабость.

Звезда зря обиделась на меня. Будет у неё дочка, если сильно захочет. И про секс я ничего не говорило. А вот,
что для появления потомства отец нужен, это было.... Но это у людей.... Может звёзды иначе размножаются, я
хотело проконсультироваться с Филей и Аллой.... А вы опять недовольны..... ak.gif

Голосовало в Куранты, потому, что в них никто не голосовал ещё, а потом была проблема с обновлением информации.
Что бы дров не наломать надо было спешить.
Звездень
Насчет Курантов не наезжайте на них. Мало ли что у него непредвиденного? Сама чуть не автокильнулась (((
Чуть Йолку не сгрызла от волнения.

Сначала почему хотела в Новый год? Потому что задваивать никто не захотел. А из "свободных" оставалось не так и много. Потому решила в Новый год. Пока написала, смотрю, в него уже Отморозко собрался голосовать. Оказалась в замешательстве. Находу заметила, что точно голоса нет в Артура и проголосовала в него. Хотя ему как раз готова была верить. Но как бы я не подозревала Желание, выносить в первый день еë (ево) я не была готова. Потому просто шла на ничью.
Заветное желание
Да.... Поясняю... Там всех зацепило моё замечание про молчаливых... Так каюсь, это был сарказм.
ag.gif
Йолка
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 21:18) *
чтобы жизнь им усложнить

Потому что это само собой разумеющиеся вещи, ну хоть кто то же цепляет хоть чем то, ну что дает голосование просто так, потому что пос выше написал, я этого не понимаю.

Повторюсь. Почему не настоял перед ужином на этом? Что давайте без сюсю пусю. А чОтко и аргументированно.)

Хорошо. Тогда давай, пусть каждый в сегодняшних сутках распишет по кандидатам. Что думаешь?
Я сейчас читаю прошлый день. Наблюдениями позже поделюсь.
Заветное желание
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 21:34) *
пусть каждый в сегодняшних сутках распишет по кандидатам

Поясни, это предложение расписать кандидатов прошлого дня или будущего?
Потому, как первое, мне кажется бессмысленным, а вот второй вариант вполне классический, а главное действенный.
Йолка
Цитата(Звездень @ 22.12.2014 - 21:32) *
Насчет Курантов не наезжайте на них. Мало ли что у него непредвиденного? Сама чуть не автокильнулась (((
Чуть Йолку не сгрызла от волнения.

Да не наезжает никто на Куранты. Сожалительно очень... ak.gif Шли на равнение, чтобы мирного не потерять. А таки... потеряли((
На один шанс меньше. Хорошо ещё, что сравняли, а то вообще убой мог бы быть(

Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 21:37) *
Поясни, это предложение расписать кандидатов прошлого дня или будущего?
Потому, как первое, мне кажется бессмысленным, а вот второй вариант вполне классический, а главное действенный.

Я имела в виду, расписать на сегодняшний, сественно день, оставшихся - кто кому как видится. Что нравится, и что не нравится.
Заветное желание
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 21:42) *
Я имела в виду, расписать на сегодняшний, сественно день, оставшихся - кто кому как видится. Что нравится, и что не нравится

Согласно. ))
Начнёшь? ad.gif
Йолка
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 21:43) *
Согласно. ))
Начнёшь? ad.gif

Не вопрос, как только дочитаю вчерашний день. Но меня ждать не обязательно ad.gif Можно начать любому.

А, ещё, Звёздочка. Я успела увидеть, что у тебя по Оленям что-то было. Что?
Пряник.
Пожелания какие хорошие! Пусть исполнятся.
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 20:08) *

Садись напротив, будем точки над И ставить.
Допустим, ты не тролль, следовательно не знаешь, кто есть кто. Следовательно понимаешь, что остальные мирные тоже не знают кто есть кто, так же, как и ты. Следовательно ты по идее должен отнестись с пониманием. Идём дальше. Я тебе не говорил, что ты тролль, не обвинял, я всего лишь сказал, чтобы ты не садился рядом. Какая у тебя была на это реакция? Что только ты уже на меня не повесил, начиная с сам ты маф и заканчивая тем, что якобы у меня настроение изменилось. Откуда такое острое реагирование если ты мирный? Вон про меня говорили, что я странный, что я тащу на кухню и хочу съесть. И что из того, если мирные, то присматриваются ко всему, что кажется им подозрительным, я на это нормально реагирую, так как сам мирный и хорошо понимаю тех, кто может во мне видит странное что-то.
Так что, Ледяной, ты своей реакцией только подозрение на себя ещё больше наводишь.
Если ты меня считаешь троллем, то назови, кто со мной в паре?

Даже не настроение, а поведение, ты сказал, что поведение поменялось. А с чего оно должно поменяться?
Заветное желание
Попробую высказать свои мысли.
Я тут, читая, чертёжик стряпало...
И интересную штуку заметило. Обычно когда мафы кого-то убивают, мирные
начинают анализировать, кому убиенный помешал? Или могли ли мафы увидеть в нём статус?
Очень часто даже начинаем искать с кем были стычки, а я попробовало посмотреть с другой стороны:
Станет ли маф выносить того с кем был конфликт? Слишком палево. А вот вынести того, о ком
с доверием говорил - вполне. Так кто же возлюбил Артура, как самого родного друга?
Оленья упряжка и Ледяной Джек.
Но бывают совпадения. Поэтому смотрю дальше. Пряник просто искрошился весь на Ледяного Джека,
все называют это возможной стычкой мирных. Возможно. Но по моим наблюдения, Джек огрызнулся всего
один раз. Джек, почему? Пряник он ещё тот авантюрист, но мне он более понятен.

Это один из вариантов. Но пока, что надумало, то и сказало.
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 21:28) *
Голосовало в Куранты, потому, что в них никто не голосовал ещё, а потом была проблема с обновлением информации.

А куда спешить? Кто-то гнался следом?) Ты голосовало в Куранты, так как никто в них ещё не голосовал? Так твой голос в него был всего-то вторым. Что за спешка, да ещё и без объяснения поправдоподобней?

Цитата(Звездень @ 22.12.2014 - 21:32) *
Насчет Курантов не наезжайте на них. Мало ли что у него непредвиденного?

Да к концу дня уже было понятно, что если его лишимся, то лишимся мирного, как-то мафы в этом вопросе более могут себя подстраховать. Жалко конечно, но наверно непредвиденное, раз не оставлен был голос

Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 21:18) *
чтобы жизнь им усложнить

Ну вот красиво говорит, а где же те самые объяснения? Где?
Пряник.
Нет, оно конечно может и будет какой конструктив от Ледяного, я ж могу и подождать. Так как Пряничек и сам идёт шуршать на кухню, вороша вчерашний день.
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 22:07) *
Так твой голос в него был всего-то вторым. Что за спешка, да ещё и без объяснения поправдоподобней?

Как тебе ещё обьяснить и при этом не нарушить правила и не выйти за пределы сказки?
Ну, не могло я наблюдать за происходящим и тем более вмешиваться в него.
Я этот вопрос для себя закрываю. Оставляю право за вами понять или нет, поверить или нет.
И ещё поясни, в кого мой голос вызвал бы меньше подозрений? В Йолку? Так я не умею голосовать по принципу - сам маф!
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:17) *
И ещё поясни, в кого мой голос вызвал бы меньше подозрений?

А ты объясни, что означет эта загадочная фраза? Пряничек не понял.
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 14:15) *
Если получится голосонуть, то голос в Куранты.
Сегодня я больше ни на что не способно.

Что значит если получится голоснуть, когда ты уже через две минуты после этих слов проголосовала против Курантов.
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 22:27) *
Что значит если получится голоснуть, когда ты уже через две минуты после этих слов проголосовала против Курантов.

Тебе не понять, чего мне это стоило!!!!
Когда ты пытаешься мыслить, излагаешь свою мысль кучей буковок, а тебя потом, бац! и выкидывает куда нить
в Африку или Арктику, где между прочем тоже иногда вспоминают о самом заветном.... Но делают это так нахально, что буковки,
которые так долго пальчиком вытыкивало - не сохраняются!!!!! aq.gif
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:01) *
начинают анализировать, кому убиенный помешал? Или могли ли мафы увидеть в нём статус?
Очень часто даже начинаем искать с кем были стычки, а я попробовало посмотреть с другой стороны:
Станет ли маф выносить того с кем был конфликт? Слишком палево. А вот вынести того, о ком
с доверием говорил - вполне. Так кто же возлюбил Артура, как самого родного друга?
Но бывают совпадения. Поэтому смотрю дальше. Пряник просто искрошился весь на Ледяного Джека,
все называют это возможной стычкой мирных. Возможно. Но по моим наблюдения, Джек огрызнулся всего

По твоему получается, что троли льют тех кому выказывают доверие?
Какой то неправдоподобный чертеж у тебя получается. Выходит Джек троль активист, который в первый же день закусывается с Пряником, помним, что наверняка кп в игре, надеюсь никто не увидел его в Курантах? А второй троль, по твоим же словам, Упряжка, который сначала тихушничает, а потом разворачивает бурную деятельность? То есть оба троля палятся в один день, и это ты раскусило.
А теперь расскажу как после твоих откровений вижу это я.
Джек и Пряник два запараноивших мира, которые как обычно в первый день трепят друг другу нервы, никто не будет спорить что это бывает практически в большинстве случаев.
А вот повернуть на них внимание мирных и отвести внимание от себя, вот этот ход вижу я.
Потому что сегодня нужен кандидат на посадку. Сажать Джека, Пряника, Упряжку, Отморозка?
Все это довольно активные игроки, а вот тихушнице Желанию явно грозит подвес, за непонятное немотивированное голосование, неадекватную реакцию на шутки, так реагирует существо болезенно переживающее любые взгляды в его сторону.
Предлагаю на подвес сегодня как основного кандидата Желание, минимум проверку кп по нему.
Это мое видение ситуации. По его напарнику еще думаю.
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 22:27) *

Повезло. А могло и не сработать и тогда я сейчас вместе с Курантами мило беседовало на Красной площади.

Пряник, вот ты меня достал! Водичкой плеснуть что-бы подостыл? ag.gif
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:39) *
Повезло. А могло и не сработать и тогда я сейчас вместе с Курантами мило беседовало на Красной площади.

Пряник, вот ты меня достал! Водичкой плеснуть что-бы подостыл? ag.gif

А ты Пряник не разминай, все его действия пока поддаются логическому обьяснению, а твои нет.
Заветное желание
Новый 2015 год, если несложно, перечитай ещё раз мой пост.
Упряжку я пока под подозрение вообще не ставлю. Там есть фраза про возможность совпадения.
Про закусившихся мирных я тоже подумало, но меня смутило, что изначально Джек не очень отвечал активно
на выпады Пряника. Дальше, Джека я на голосовалку даже не предлагало ещё. В отличии от тебя, я высказало сомнения и жду возражений и оргументации. Если сейчас кто-то напишет что заметил что-то странное в поведении другого, я пойду перечитывать другого....
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 22:38) *
а вот тихушнице Желанию

Аргументируй моё техушничество...
А заодно свою активность. В чём она проявилась? Какие успехи? И тогда я сомо засохну на корню. ag.gif
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:39) *

Ой ёй, как всё сурьёзно) Могло не сработать? Т.е. ты хотело сказать, что после твоих слов в теме дня, ты могло не проголосовать в теме голосовалки? И вдург судьбоносные две минуты тебя спасают и ты проголосовав против Курантов испаряешься в дымке, даже не слыша вопросы в догонку почему Куранты? А как кричали, как кричали, но ты ты была уже далеко и не могла ответить?
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:39) *
Пряник, вот ты меня достал! Водичкой плеснуть что-бы подостыл?

Чем достал тебя Пряничек?

Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 22:50) *
но ты ты была уже далеко и не могла ответить?

но ты было уже далеко и не могло ответить?

Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:49) *
Про закусившихся мирных я тоже подумало, но меня смутило, что изначально Джек не очень отвечал активно
на выпады Пряника.

Какие выпады, милое?) Ты об чём?

И тогда я сомо засохну на корню.

Ты цвяточек аленькай?)
Заветное желание

Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 22:50) *
Чем достал тебя Пряничек?

Санта не разрешает грубые слова и сомнения в умственных способностях... ah.gif

Ты однообразен в своих вопросах. Тебе ответили, дальше верь или не верь.
Но нельзя бесконечно гонять соплю в носу, или высморкай, или съешь! bk.gif
Если есть другие вопросы - отвечу, а с этим уж как нибуди сам....
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:49) *
Новый 2015 год, если несложно, перечитай ещё раз мой пост.
Упряжку я пока под подозрение вообще не ставлю. Там есть фраза про возможность совпадения.
на выпады Пряника. Дальше, Джека я на голосовалку даже не предлагало ещё. В отличии от тебя, я высказало сомнения и жду возражений и оргументации. Если сейчас кто-то напишет что заметил что-то странное в поведении другого, я пойду перечитывать другого....

А заодно свою активность. В чём она проявилась? Какие успехи? И тогда я сомо засохну на корню. ag.gif

А как аргументировать тихушничество? Когда тебя все (!) спросили, просто спросили, в том числе и я, почему Куранты? Ты идешь и голос кидаешь против него и тишина. А аргументация на следующий день? На тот момент на нем не было голосов. Так на тот момент ни на ком кроме тебя не было голосов.
Вот что для меня тихушничество, когда человек что то делает, а мы потом должны ща него думать, наверное он это хотел сказать или это, или то. А этим активно пользуются троли. Зачем думать и что то вообще говорить, и так схавают.
Заветное желание
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 22:57) *
А как аргументировать тихушничество? Когда тебя все (!) спросили, просто спросили, в том числе и я, почему Куранты? Ты идешь и голос кидаешь против него и тишина.

Покажи, где в правилах написано, что все должны быть на момент когда их хотят о чём то спросить?
Ну, у кого-то есть возможность с умным лицом обсуждать покупку ферари и составления родословного древа, а у кого-то нет.
Кто вправе диктовать сколько и когда я должно присутствовать за столом?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:56) *
Ты однообразен в своих вопросах. Тебе ответили, дальше верь или не верь.
Но нельзя бесконечно гонять соплю в носу, или высморкай, или съешь! bk.gif
Если есть другие вопросы - отвечу, а с этим уж как нибуди сам....

Ах вот значит как. А давай сюда ряд моих вопросов. Будем сканировать их на предмет однообразия и ответы свои тоже давай, будем сверять, на что ты ответило, а я всё никак не угомонюсь. И если твои слова подтвердятся, то сможешь высказаться о моих умственных способностях даже не смотря на то, что
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:56) *
Санта не разрешает грубые слова и сомнения в умственных способностях...
Заветное желание
Новый 2015 год, и ты так и не ответил:

А заодно свою активность. В чём она проявилась? Какие успехи? И тогда я сомо засохну на корню.

Ты выдернул лишь то, что тебе было выгодно. Ответь пожалуйста более полно. Если можешь.
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:01) *
Покажи, где в правилах написано, что все должны быть на момент когда их хотят о чём то спросить?
Ну, у кого-то есть возможность с умным лицом обсуждать покупку ферари и составления родословного древа, а у кого-то нет.
Кто вправе диктовать сколько и когда я должно присутствовать за столом?

Все ты меня вывело, иду за цитатами. aq.gif
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:03) *
Новый 2015 год, и ты так и не ответил:

Ты выдернул лишь то, что тебе было выгодно. Ответь пожалуйста более полно. Если можешь.

Так я еше пока ничего ниоткуда не выдергивал, за цитатами вроде только собрался.
А чем тебе мое антуражное ферари развозящее детям подарки не понравилось?
Да не пил я вначале дня с Отморозком и Артуром, каюсь, пропустил замечательные загадывания желания Отморозка о сексе в новогоднюю ночь. Ну я как нибудь с этой потерей свыкнусь.
Я много цитат копать не буду, принесу одну, наиболее понравившуюся.

Цитата
У Отморозка не желания заветные, а срамота одна!!!! Извращенец! Не хочу я таким желанием Новый год открывать. А про мечту курантов подумаю. Сказывайте, до этого где стояли?

Хотелось бы более подробные комментарии по этой вот цитате.
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 23:03) *
А давай сюда ряд моих вопросов.

Какой ряд? У тебя один вопрос,и я пытаюсь в рамках правил тебе ответить, что

Санта,
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:14) *
Какой ряд? У тебя один вопрос,и я пытаюсь в рамках правил тебе ответить, что

Санта,

Пряник, браво! Щас или подельника сольет, или первый раз за историю Санта- Парка, модкил от Санты получит троль ag.gif
Йолка
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 21:28) *

Скажем так, что на момент твоего голосования кроме меня никто вообще не голосовал. И даже не определился, - что и в кого будет.
И у каждого всё-равно есть причина, - почему он именно в тот или иной перс стреляет. Ты не могла знать, что он не придёт на голосилку. Кроме того, он и в разговорах не участвовал. Я так про него даже и забыла на какое-то время.

В общем, к чему я. Мне не кажется твоё объяснение искренним. И меня это настораживает)
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:56) *
Ты однообразен в своих вопросах.

Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:14) *
Какой ряд? У тебя один вопрос,

Однообразен в своих вопросах и у меня один вопрос?
Заветное желание
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:14) *
Хотелось бы более подробные комментарии по этой вот цитате.

А что непонятного? Что я не считаю, что водка и стриптизёрки - это может быть заветным желанием?
Это говорит о моей мафности... ay.gif
Молодец! Ты меня раскусил.
Новый 2015 год
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 23:18) *
Скажем так, что на момент твоего голосования кроме меня никто вообще не голосовал. И даже не определился, - что и в кого будет.
И у каждого всё-равно есть причина, - почему он именно в тот или иной перс стреляет. Ты не могла знать, что он не придёт на голосилку. Кроме того, он и в разговорах не участвовал. Я так про него даже и забыла на какое-то время.

В общем, к чему я. Мне не кажется твоё объяснение искренним. И меня это настораживает)

Как на счет единого кандидата на посадку сегодня? В виде Желания.
Пряник.
можешь меня наказать, но я в этого гадёныша плесну какаом, пусть раскиснет к чёртовой бабушке.

Заветное желание, это по-твоему так мирный должен разговаривать? Пряничек просто не может понять, чем вызвал столь изысканное твоё высказывание и пожелание мне размокнуть, т.е. погибнуть.

Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:22) *

Исходя их услышанного сегодня и вчерашнего голоса без объяснения в Куранты, при том, что Желание собиралось исполнить пожелание Курантов о переносе его на площать и тут идёт и голосует против них. Странно весьма. Поэтому кандидатура оно на голосование

Тогда давай сопоставлять, кто её напарник.
Йолка
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:01) *

Очень любопытно)) Хороший взгляд наоборот)) Мне было интересно.
Только Джек возлюбил не только Артура, но и Звёздочку. И даже больше Артура. Однако Звезда жива.
Оленья упряжка - только Артура. Но это было в контексте и других гостей:

Цитата
- На сегодня опираяясь на первое впесатление, мы готовы покатать на санях Артура.
- С опаской прокатили бы Пряника и Джека
- Не покатали бы Звезду.
- От нашего отсутсвия у всех оскомина на зубах набилась, но не понравилось, что Звездень делает акцент только на отсутствующих нас.
- Голос пока в нее, на случай если не успеем, прилететь обратно до закрытия.

Просто дополнение к твоему анализу.
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:19) *
А что непонятного? Что я не считаю, что водка и стриптизёрки - это может быть заветным желанием?
Это говорит о моей мафности... ay.gif
Молодец! Ты меня раскусил.

Желание, вот скажи мне зачем ты в гости к Санте пришло? Играть? Веселиться? Шутить?
Или кричать что все вокруг извращенцы и желания и всех фуфловые?
Каждый игрок уникален, у каждого свои тараканы. Кто то загадал секс, кто то велосипед, а кто то вон дочку. Что за реакция? И заметь, ведь не я один обратил на это внимание.
А прикрываться реалом я считаю верхом неискренности. Этим пользуются кто? Правильно, только троли, они еще многими запрещенными приемами пользуются, но для меня это самое нехорошее. Потому что тебе верят и соболезнуют, а ты пользуешься этим доверием в корыстных целях.
Заветное желание

Слили? Обидно, что из вас троих - двое точно мафят. Но если все трое мирные обидней вдвойне.
Будут адекватные предложения и вопросы - отвечу.

Жду мирных персонажей. ae.gif

Пряник.
когда вы сидели за столом и голосовали у меня была жуткая диарея, не могло я к вам за стол с горшком прийти

можешь меня наказать, но я в этого гадёныша плесну какаом, пусть раскиснет к чёртовой бабушке.

Так всё же навалило в горшок и приготовило, чтобы плеснуть?
Я немного у шоке от такого Заветного желания.

когда вы сидели за столом и голосовали

Когда мы сидели за столом, мы ещё не голосовали, а только обсуждали

А ты кинуло слова в Куранты и было таково
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.