Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В гостях у Санты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Заветное желание
Джек, когда я написала, что исполнила желание часов - это был антураж.
Просто их автокилл совпал с их желанием заветным. Вот и получилось, что
они не явились на голосование потому, что исполнилось их желание.
Это понятно или ещё пояснить?

Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 10:02) *
а по какому принципа ты голосовало? как то много у тебя штампов

Я ответила уже несколько раз про своё голосование. В любом случае мирным мой голос не навредил,
так не слишком ли много внимания к нему? А вот про штампы поясни, тогда я смогу ответить.
Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 10:08) *
Интересно, ты ждешь когда предложит кто то другой? почему?

Джек, в отличии от тебя свои мысли и подозрения я высказала, а эта фраза моя
лишь к тому, что у меня нет твёрдой уверенности в своих выводах и я готова обсуждать
идеи других. Всё.
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 10:21) *
Вопрос ко всем кто защищает Желание и думает что его необосновано выносят.
Сам вопрос - ваш сегодняшний кандидат на повес, обоснования и аргументация.

А сам? Расскажешь? Проаргументируешь?
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 10:21) *
Теперь если я буду играть когда нибудь тролем я понял одну замечательную тактику - побольше нытья про реал, почаще обзывать всех баранами, плеснуть кому нибудь в лицо какашками и пожаловаться на диарею - все дело в шляпе, меня никогда не вынесут. Каждый второй будет меня жалеть и соболезновать.

Каменюка в мой огород? Я не ныла. Пояснила свои проблемы, мне не поверили и стали повторять вопрос.
Можно конечно было для разнообразия рассказать, что Путин возжелал поговорить о заветном, но
изменение показаний вы также истолковали бы против меня. ab.gif
А вот за грубость прошу прощения. Это моя реакция на категоричность суждений при поверхностном знании ситуации.
Перечитай свой пост, где ты без всяких доводов и рассуждений определил меня в мафские тихушники....
Сегодня я отреагировала бы спокойней, а ночью это вывело из себя.

Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 12:23) *
А ничего что мы мусолили напарникО этого мафа?

Конкретизируй.
Пряник.

Цитата(Оленья упряжка @ 23.12.2014 - 2:48) *
Нет, нам не кажется. Скорее всего это реакция на слово связанное с тишиной и не более того.

Не про тишину, я о том, что спрашивая про активность Нового года, Желание выуживало информацию, её интересовало почему год такой активный.

Цитата(Оленья упряжка @ 23.12.2014 - 3:04) *
Сколько оленей нужно? Мы быстро сало на рога и доставим куда надо.

На рога не надо, а вот прицепить тележку можно, чтобы много сало загрузить. Но это уже договоры с поставщиками) А для похода в закрома кладовые достаточно одного из вас оленей выделить
Цитата(Оленья упряжка @ 23.12.2014 - 4:00) *
Плюс подкупает, ее анализ, не стала ждать когда дургие какие-то выводы сделают.

Покажи её этот анализ. Или я не слышал или у меня в ухах изюмина застряла.
Цитата(Звездень @ 23.12.2014 - 5:14) *
Даже если в твоем отсутствии нет твоей вины, надо уметь сдерживать эмоции и донести это спокойно. Иначе твои резкие ответы начинают играть против тебя.

Никто её в отсутсвии не винил, её спросили, что означали слова про если получится, то проголосую. И всё! И какой была реакция, выскакивает реал.
Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 9:39) *
а твое поведение мне показалось подозрительным с момента первого предложения о равнении, по мне рановато как то и оч. по мафским,

Мирные, про равнение никогда и ни при каких обстоятельствах даже не думайте заикаться, иначе сразу попадёте под подозрение. Увековечьте эти слова!)
Йолка
День начался неожиданно. Что ж, на мой взгляд, у нас нарисовалось что-то конкретное. Или Джек, или Отморозко.
Отморозко тоже склонна пока верить. Хотя мне всё это пока удивительно.
Пряник.
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 10:24) *
его напарник Джек!

Эту версию я вчера предлагал для рассмотрения
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 11:55) *
Доброго дня. Отморозко, я пока пропущу все реплики в свой адрес от тебя и от других.
Но я отвечу. Отвечу на все. Просто сейчас похоже более важный момент для того что бы поверить или нет
тебе.
Я шла к столу как раз с предложением, обсудить сперва тактику мирных, ну, а подозреваемых уже обсуждать
по ходу. А по тактике мысли были такие:
Лжевскрытие КП мафам сегодня не выгодно и опасно.
Настоящему КП есть смысл вскрыться именно сегодня, завтра может быть поздно.

Поэтому я готова тебе поверить.
Тем более, что твоя проверка совпала с моими наблюдениями, о которых
я в начале этого дня сказала.
Пока попробую поотвечать на вопросы и реплики в свой адрес.
Потом перечитаю Джека.
Я в теме. Если есть ко мне ещё вопросы, добро пожаловать.))

Вот я почему то нисколько не сомневался что ты поддержишь. Обелится думаешь за счет посадки?
Пряник.
Кто-то там говорил, что Желание не хотело наломать дров, что-то там у неё не обновилось и поэтому она проголосовала. О каких дровах речь, когда голосовала она второй и у нас есть смена голоса. Так что претензии к ней у меня вполне обоснованные.

Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 10:22) *
Эти слова были не к желанию, а просто в качестве приветствия

Так вот он волшебный момент, о котором так переживало Желание, что никто ничего не загадывает, подкатило бы к тебе, да спросило, а о чём желаешь ты Ледяной, но оно твои слова не видело, оно видело только желания Отмороза и очень было возмущено. Так почему же твои слова оно упустило из виду, вот и завязался бы у вас диалог, но однако нет.

Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 10:48) *
Разве мог троль в первый день идти в жесткую открытую сцепку?

А о какой сцепке речь?

Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 11:55) *
Я шла к столу как раз с предложением, обсудить сперва тактику мирных, ну, а подозреваемых уже обсуждать

А ты точно знаешь, кто мирный?
Заветное желание
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 12:31) *
Обелится думаешь за счет посадки?

Кп может меня сегодня проверить. Какие проблемы?
Пряник.
по ходу.

Нет, может конечно в этой фразе и нет ничего, но звучит странно) Осуждать тактику мирных, получается, себя к мирным не причисляет. Мирный сказал бы, что хочет обсудить, что НАМ делать. Тактику мирных)
Звездень
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 12:23) *
Т.е. это мы с Печенюхой спровоцировали кп на вскрытие? А ничего что мы мусолили напарникО этого мафа?

Я не писала, что только вы с Пряником. Мы все зациклились на Желании. И вчера я одна из первых по ней параноила. Что она напарник, пока недоказано. Я вот вчера подумывала, не ты ли часом кп? Как то уверенно так ты еë тролем считаешь. Но нет.
А ты чего сразу всë на свой счет принимаешь?
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 12:42) *
А ты точно знаешь, кто мирный?

Нет. Но если бы Кп не вскрылся до моего появления, то хотела предлажить ему это сделать.
Тролям это было бы невыгодно и они начали бы критиковать мою идею и обвинять меня, что
я выведываю кто КП....
Поясняю, это мои предположения и я ими делюсь, а не высказываю в категоричной форме.
Если неправа, обьясните, я пойму.
Новый 2015 год
Для меня все это выглядит так:
1. Если Отмороз действительно кп и Джек маф - сажаем его, на следующий день сажаем Желание т.к. кп проверит Желание, а док будет его лечить. Игра сделана мы победили.
2. Отмороз обычный мир, который по своим причинам вскрылся кп, выбрал для себя наиболее вероятного подощреваемого и ведет остальных к погибели. Здесь шансы на победу 50 на 50.
3. Омороз - наглючий маф и своим лжевскрытием спасает спалившегося подельника Желание. Т.е. всех мирных уводит от посадки Желания и сливает мирного. Здесь победой для мирных не пахнет вообще.
Расклады:
1) 6-2, 5-1, 4-0 победа
2) 6-2, 4-2 фифти фифти
3) 6-2, 4-2, 2-2 проигрыш
Пряник.
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 12:23) *
Т.е. это мы с Печенюхой спровоцировали кп на вскрытие? А ничего что мы мусолили напарникО этого мафа?

Правильно, Новый год, проверил Отморозко Ледяного, идём дальше.
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 12:44) *
Осуждать тактику мирных, получается, себя к мирным не причисляет. Мирный сказал бы, что хочет обсудить, что НАМ делать. Тактику мирных)

Пряник, или у меня дикция плохая или у тебя со слухом туго...)))
То ты какао с какашками путаешь, то обсуждение с осуждением.
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 12:50) *
Пряник, или у меня дикция плохая или у тебя со слухом туго...)))
То ты какао с какашками путаешь, то обсуждение с осуждением.

Суть не в этом, смысл ты поняло правильно, а вот отвечаешь не на то. Ты сказало, что хотело обсудить тактику мирных, а кто мирный ты по идее знать не можешь.

Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 12:47) *
2. Отмороз обычный мир

Нет, это наименее вероятно.
Заветное желание
1. Если Отмороз действительно кп и Джек маф - сажаем его, на следующий день сажаем Желание т.к. кп проверит Желание, а док будет его лечить. Игра сделана мы победили.
2. Отмороз обычный мир, который по своим причинам вскрылся кп, выбрал для себя наиболее вероятного подощреваемого и ведет остальных к погибели. Здесь шансы на победу 50 на 50.
3. Омороз - наглючий маф и своим лжевскрытием спасает спалившегося подельника Желание. Т.е. всех мирных уводит от посадки Желания и сливает мирного. Здесь победой для мирных не пахнет вообще.
Расклады:
1) 6-2, 5-1, 4-0 победа
2) 6-2, 4-2 фифти фифти

И какой вывод?
Лично у меня он один, по прочтению сего труда. Ты не заинтересован что бы мирные сегодня копали
в поисках подельника Джека. Поэтому ты давишь на то, что я 100 процентный маф и дальше можно не искать.
Сам ты точно не ищешь. А если завтра проверка докажет, что я мир? Не лучше ли уже сегодня проработать разные варианты
и кандидатуры, учитывая, что не все и не всегда сидят за общим столом?
Новый 2015 год
Мне надо отлучится. Додавите пожалуйста Желание. Ну ликует же тролище. От посадки убежало.
Если есть ко мне вопросы, задавайте, отвечу как приду.
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 12:56) *
Не лучше ли уже сегодня проработать разные варианты
и кандидатуры, учитывая, что не все и не всегда сидят за общим столом?

Ну давай с тобой обсудим этот вопрос, присаживайся напротив)
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 12:56) *
Ты сказало, что хотело обсудить тактику мирных, а кто мирный ты по идее знать не можешь.

Ты сам себя слышишь? Хорошо. Поясняю.
Нас сейчас 8. Из 8 только 2 тролля. Если кп вскрывается, мы знаем наверняка одного мирного и плюс
его ночную проверку. Каждый при этом знает статус троих.
Дальше сообща все решают кого выносить, проверять и лечить... Тролли вынуждены поддержать большинство...
В этом случае именно мирные диктуют тактику. Что не так?
Если бы КП сегодня не вскрылся, то завтра было бы скорей лжевскрытие и присутсвие КП и дока в игре сомнительно.
Тогда всё сильно усложнилось бы для мирных.
Пряник.
Цитата(Звездень @ 23.12.2014 - 11:55) *
Другое дело, что надо было дать Джеку немножко больше высказаться по подозреваемым.

Немножко больше? А он разве хоть что-то успел уже высказать?)
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 13:01) *
Ну давай с тобой обсудим этот вопрос, присаживайся напротив)

Села.
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 13:02) *
Ты сам себя слышишь? Хорошо. Поясняю.
Нас сейчас 8. Из 8 только 2 тролля. Если кп вскрывается, мы знаем наверняка одного мирного и плюс
его ночную проверку. Каждый при этом знает статус троих.
Дальше сообща все решают кого выносить, проверять и лечить... Тролли вынуждены поддержать большинство...
В этом случае именно мирные диктуют тактику. Что не так?

Нет, нет, всё так) Я понял, ты собиралось предложить КП вскрыться.

Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 13:05) *
Села.

Мы не в кино про мгновения весны, молча не смотрим друг на друга) рассказывай, кого видишь троллем?
Заветное желание
Может пока споры закончить? Может время вникнуть в уже сказанное и ппопросить каждого
огласить одного - двух возможных напарников Джека?
А потом продолжить обсуждения и споры?
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 12:26) *
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 12:23) *
А ничего что мы мусолили напарникО этого мафа?

Конкретизируй.

А что тут конкретизировать, кого мы вчера мусолили? Тебя) на сегодня ты получаешься напарница проверенного Ледяного.
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 13:08) *
рассказывай, кого видишь троллем?

Мне надо немного времени. Из пальца высасывать инфо не могу. Поверхностно судить не хочу, а что бы
с конкретикой - надо время. Минут 30-40. Не против?
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 13:10) *
Может пока споры закончить? Может время вникнуть в уже сказанное и ппопросить каждого
огласить одного - двух возможных напарников Джека?
А потом продолжить обсуждения и споры?

Так я с тобой не спорю. Назови своего кандидата в напарники к Ледяному
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 13:12) *
на сегодня ты получаешься напарница проверенного Ледяного.

Если вникнуть, то мы в пару никак не вписываемся. Ну, это если действительно вникнуть, а не выдавать желаемое за действительное. И потом, решили, что меня проверит КП, давай пока обо мне забудем? Если не я, то кто может быть в паре с Джеком?
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 13:12) *
Мне надо немного времени. Из пальца высасывать инфо не могу. Поверхностно судить не хочу, а что бы

Надо так надо, просто я думал, что мы будем как-бы обсуждать по ходу, ну раз надо подумать, то думай) Я пока попрошу, чтобы мне шарфик ещё слепили, хочу коника запрячь в сани и покататься по столу между тарелками
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 13:13) *
Назови своего кандидата в напарники к Ледяному

Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 13:12) *

Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 13:14) *
Если вникнуть, то мы в пару никак не вписываемся. Ну, это если действительно вникнуть, а не выдавать желаемое за действительное.

Так давай вникнем
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 13:15) *
думай

Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 13:15) *
хочу коника запрячь в сани и покататься по столу между тарелками

Тебе думать не надо? Уже знаешь наверняка? Поделись, тогда можно будет сразу и своего кандидата поискать и твоего проверить.

Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 13:16) *
Так давай вникнем

Тогда я пошла Джека читать, а ты меня.))
Пряник.
Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 11:29) *
Если у кого то есть вопросы задавайте, свои мысли оставлю вечерком, возможно завтра вам это поможет:)

А тебе вот был задан, но ты его видимо не заметил)
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 10:24) *
хорошо, тогда объясни почему ты голосовал против Пряника?

Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 13:18) *
Тебе думать не надо? Уже знаешь наверняка? Поделись, тогда можно будет сразу и своего кандидата поискать и твоего проверить.

А ты не волнуйся, я буду на конике между тарелками скакать и думать)
Отмоrоzко
Цитата(Звездень @ 23.12.2014 - 11:55) *
Поставила себя на место кп. Вот что бы вы делали, видя как все вцепились в Желание и мусолят его, не сильно то обращая внимание на проверенного для кп мафа?
Другое дело, что надо было дать Джеку немножко больше высказаться по подозреваемым.

согасен, но как сказало Заветное Желание

Настоящему КП есть смысл вскрыться именно сегодня, завтра может быть поздно.

по-этому повторяю, для тех, кто присоединился:

Сегодня я вышел на площадь погулять и ко мне подошла цыганка, она поведала мне, что среди гостей Санты есть два тролля, имя одного из них она мне назвала точно и это Ледяной Джек!!!
Доктор если ты среди приглашенных, дай мне таблеточку сегодня от похмелья иначе завтра менты повяжут меня
В любом случае надеюсь, что мирные гости найдут второго тролля, кто в связке с Ледяным Джеком!

У меня есть несколько вопросов:
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 11:19) *
Отмороз я тебе поверю. Во первых, если ты маф, то завтра мы тебя повесим.
Во-вторых, если это провокация для настоящего кп вскрыться, то я думаю у него хватит мозгов не вскрываться и завтра мы все равно тебя повесим.
В третьих, мы с Печенюхой давили в правильном направлении и ты спасаешь напарникО, и мы все равно тебя повесим завтра.

Я так понимаю ты в любом случае меня повесишь? а не напарник ли ты Джека?

Я мог бы поддержать вас с печенькой в отношении Заветного желания, потому что тоже его подозреваю и очень сильно, а после твоих слов теперь подозреваю еще и тебя
так что мирные гости если что рассмотрите обе эти кандидатуры: Новый Год 2015 и Заветное Желание если меня не будет с вами
Заветное желание
Назвать из кого выбирала бы я могу и сейчас, а вот аргументировать, лишь
после того, как все обнародуют свои списки. Возражения есть?
Отмоrоzко
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 13:31) *
Назвать из кого выбирала бы я могу и сейчас

Говори
Ледяной Джек
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 12:17) *
У меня один вопрос - ты маф?

Так на слово ты не поверишь
лишь только как итог увидишь:))

Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 12:29) *
Мирные, про равнение никогда и ни при каких обстоятельствах даже не думайте заикаться, иначе сразу попадёте под подозрение. Увековечьте эти слова!)

ага:) и заодно пряники не хавайте и зачот в лексиконе не используйте:) Ну мне остается лишь надеяться, что тактику поведения тебе завтра припомнят:)

Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 12:30) *
Эту версию я вчера предлагал для рассмотрения

Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 12:31) *
Вот я почему то нисколько не сомневался что ты поддержишь. Обелится думаешь за счет посадки?

Люди да вы реально офонарели??? я не в восторге от желания, но ко мне в пару это маразм
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 12:47) *
Расклады:
1) 6-2, 5-1, 4-0 победа
2) 6-2, 4-2 фифти фифти
первый вариант я не рассматриваю, второй нереал, хотя однажды такое видел, но врядли камикадзе часто встречаются в природе, и завтра у нас будет 4-2, но и один точный маф и надеюсь настоящий кеп с проверкой, который сегодня должен быть предельно аккуратен, особенно если прессинг будет исходить от отмороженного
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 13:31) *
Назвать из кого выбирала бы я могу и сейчас, а вот аргументировать, лишь
после того, как все обнародуют свои списки. Возражения есть?

Возражения есть, называй и сразу аргументируй.
Ледяной Джек
Цитата
хорошо, тогда объясни почему ты голосовал против Пряника?
читай выше
Пряник.
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 13:30) *
так что мирные гости если что рассмотрите обе эти кандидатуры: Новый Год 2015 и Заветное Желание если меня не будет с вами

Вчера Пряничек решил, что Новый год КП проверивший Желание. И все стали его спрашивать, что такое? что такое? почему Желание так активно кандидатом продвигает, я не стал спрашивать, решил, что есть на то основания

Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 13:36) *
Люди да вы реально офонарели??? я не в восторге от желания, но ко мне в пару это маразм

А чёэто? Вы не пересекались, не сидели друг напротив друга, меж вами не было никаких стыковок, всё, что ты о нём молвил, так это то, что его было мало в дне. А чего ты так от него открещиваешься? Оно тебе не нравится?)
Отмоrоzко
Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 13:36) *
особенно если прессинг будет исходить от отмороженного

никакого прессинга
я достаточно спокойно объяснил всем присутствующим, что обладаю 100% информацией и жду поддержки, если мне не верят, знайте: для мирный я сделал всё! чтоб хоть на один шаг приблизить их к Победе, рискуя своей задницей, потому что меня сегодня скорее всего убьют
Пряник.
Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 13:39) *
читай выше

Непраааавильный ход, непрааааавильный, желательно ответить)
Йолка
Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 13:36) *
первый вариант я не рассматриваю, второй нереал, хотя однажды такое видел, но врядли камикадзе часто встречаются в природе, и завтра у нас будет 4-2, но и один точный маф и надеюсь настоящий кеп с проверкой, который сегодня должен быть предельно аккуратен, особенно если прессинг будет исходить от отмороженного

Сажи, а зачем Отморозку выносить именно тебя? Как думаешь?

И второй вопрос, - а кого ты видишь троллями?
Пряник.
А может сегодня посадим Желание, а завтра посадим проверенного Ледяного? Желание всё равно проверять надо, вот и и проверим посадкой.
Заветное желание
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 13:33) *
Говори

Прочитала пост Джека, он подтверждает мои выводы.
Сразу поясню, это выводы на данный момент. После того, как увижу
списки остальных, возможно и свой отредактирую. Ну, и многое
будет зависеть от того, кто станет ночной жертвой троллей.
Убедительно прошу отнестись с пониманием, без обид и криков.
Если сможем спокойно всё обсудить, то есть шанс победить красиво.
От самого подозрительного для меня к менее...
1. Пряник
2. Йолка
3. Новый год
4. Звездень
5. Оленья упряжка.
Ледяной Джек
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 13:43) *
никакого прессинга
я достаточно спокойно объяснил всем присутствующим, что обладаю 100% информацией и жду поддержки, если мне не верят, знайте: для мирный я сделал всё! чтоб хоть на один шаг приблизить их к Победе, рискуя своей задницей, потому что меня сегодня скорее всего убьют

упс:) не рановато
для отката ai.gif
Что то я не заметил еще недоверия, а ты уже голову пеплом посыпаешь:) ты ж кеп:) да еще и с черной проверкой на второй день, что за преждевременные опрадаловки???
А по поводу прессинга, это не меня конечно,хотя зря я это сказал, прессинга уже не будет:(
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 13:47) *
А может сегодня посадим Желание, а завтра посадим проверенного Ледяного? Желание всё равно проверять надо, вот и и проверим посадкой.

Пряник, теперь мне даже аргументировать не надо начало списка... ))))))
Отмоrоzко

можно и так
главное запомните: Джек точно маф! голову даю на отсечение!
Пряник.

Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 13:47) *
От самого подозрительного для меня к менее...
1. Пряник
2. Йолка
3. Новый год
4. Звездень
5. Оленья упряжка.

А где у этомь списку Ледяной?)
Йолка

Зачем рисковать ещё одним днем? У нас картинка боль-мене на сегодня есть. С вытекающими последствиями.

Пряник.
Он же у тебя перевешивал Пряничек по подозрению, ты даже говорило, чо если Ледяной скажет что-то более адекватное, то ты идёшь войной на Пряничек. Неужели Ледяной таки сказал что-то адекватное и не попал в список?)
Заветное желание
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 13:43) *
для мирный я сделал всё!

Не всё! Если ты КП, ты можешь больше. Перестань причитать о своей шкурке и ищи с нами второго
тролля! А то такой КП начинает вызывать сомнения. Мы поверили тебе, а ты в кусты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.