Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 10:21)

Всем доброго утра и приятного дня.
Пряник, если под походом за салом ты имеешь в виду обьединение в команду, то я согласен. Без командной игры мы проиграем. Без единого кандидата сегодня мы проиграем. Без выноса троля сегодня мы проиграем.
А теперь отставляем в сторону Желание, его последние слова все решили.
Вопрос ко всем кто защищает Желание и думает что его необосновано выносят.
Сам вопрос - ваш сегодняшний кандидат на повес, обоснования и аргументация.
Теперь если я буду играть когда нибудь тролем я понял одну замечательную тактику - побольше нытья про реал, почаще обзывать всех баранами, плеснуть кому нибудь в лицо какашками и пожаловаться на диарею - все дело в шляпе, меня никогда не вынесут. Каждый второй будет меня жалеть и соболезновать.
Бедненький троль, свет отключили, айяяй, нет мы тебя выносить не будем.
Не будем выносить никогда.
Желание панику развело - мы проиграем, да ОНИ троли проиграют.
Как красиво она вас всех развела. Браво, Желание!
Конечно, это мерзкий Новый год мафит в паре с Печенюхой, да, да, да.
- Не обосновано выносят? Так ведь не выносил еще ни кто ни кого.
- А с чего ты взял, что все прямо-таки за съезд на неигровуху делают скидку? Мы про защищающих говорим.
- Наша защита Желания основывается на том, что съезд на нереал, не является причиной тролизма. И в обратном нас ни кто не переубедит.
- Мы в одинаковой степени, не будем делать скидку ни тролю с неигровухой не мирному. Другими словами, мы ни рассматриваем это не как отягчающие обстаятельства ни как смягчающие.
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 10:51)

Сегодня я вышел на площадь погулять и ко мне подошла цыганка, она поведала мне, что среди гостей Санты есть два тролля, имя одного из них она мне назвала точно и это Ледяной Джек!!!
Доктор если ты среди приглашенных, дай мне таблеточку сегодня от похмелья иначе завтра менты повяжут меня
В любом случае надеюсь, что мирные гости найдут второго тролля, кто в связке с Ледяным Джеком!
- Это уже интересно.
- Почему проверил Джека?
- Почему решил вскрыться?
- Единственное на что мы надеемся, что ты не мирный который лжекает. Потому что если посадка будет мирная и ты мирный, мы проиграли. Надеемся ты это понимаешь.
- А вот если ты маф лжекающий, то тут два варианта. Один из разряда фантастики.
- Первый, ты лжекая сажаешь мирного и следующим днем идешь на посадку сам.
- Второй, ты лжекаешь выдвая в проверке напарника. При посадке мафа, все верят в твое КПвство, настоящему КП доказать будет что-то сложнее и у вас есть шанс на победу. Или нет?
- Посадка троля, выходим 4-1, минус 2, 2-1. Тут если ты выживаешь, тебе еще предстоит доказать, что ты не лжекаешь.
- Точно вариант безумный.