Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В гостях у Санты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Йолка
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 0:23) *
Или ты про Желание что закусились? Ну это пока не понятно, что с этим Желанием не так. Тоже будем выяснять.

Про Желание канеш. Выяснять можно и нужно. Но не через бокс же...
Заветное желание
Йолка, играй не подглядывая в замочную скважину.))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это в ответ не на последний твой пост.
Пряник.
Цитата(Йолка @ 23.12.2014 - 0:41) *
Я не испугаюсь. Только я его не ем))

Ты не ешь, так мы на иголочки прицепим и синички буду его клевать, они люблят сало очень) И будешь ты синичниковая Ёлочка.
Вот у меня уже есть один сообщик в походе за салом. Кто ещё составит компанию?

Цитата(Йолка @ 23.12.2014 - 0:44) *
Про Желание канеш. Выяснять можно и нужно. Но не через бокс же..

А Пряничек не бил Желание, я ж от удара могу рассыпаться. Надо мной не кузнец работал, а нежные и ласковые женские ручки.
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 0:45) *
Кто ещё составит компанию?

Я пойду какао сварю... Пока, просто попить... snoozer_05.gif
Йолка
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:45) *
Йолка, играй не подглядывая в замочную скважину.))

Это в ответ не на последний твой пост.

Как ты мудрено сказала... не очень поняла(( ah.gif Особенно про реальность и виртуальность... Что - не так?

И да. Я обещала составить своё мнение по прочитанному. Никак не дойду до конца вашей ругачки(( Но отпишусь обязательно.

Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 0:48) *
А Пряничек не бил Желание, я ж от удара могу рассыпаться. Надо мной не кузнец работал, а нежные и ласковые женские ручки.

Ну она же девачка всё - таки ah.gif А вы -таки два мужчины. Я - за выяснение ху из ху. Но цивилизованно.))
Звездень
Вот и Звездочка зажглась. Ура, товарищи!
Много же тут понаговорили(( Буду читать и отвечать по порядку.
Пряник.
Цитата(Йолка @ 23.12.2014 - 0:55) *
А вы -таки два мужчины. Я - за выяснение ху из ху. Но цивилизованно.))

Мы её не били) А видел высший пилотаж цивилизованности?
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:14) *
можешь меня наказать, но я в этого гадёныша плесну какаом, пусть раскиснет к чёртовой бабушке.

О, какавом плеснуть грозилась) А чёйта мне послышалось, что каками. Да потому что до этого оно там сказало про горшок и диарею)
Заветное желание
Пряник, а если ты меня на неигровуху толкал, подстрекал на преступление? Что мне еще оставалось?
Звездень
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 20:08) *
ну да на все время есть, а на ответы откуда бы, здорово

не пойму
а Звездулю почему?

Дочитал конец вчерашнего дня, не нашел практически никаких подозрений, равнение равнением ну хоть по подозрениям можно было голосовать, как мы упрощаем жизнь мафам, им даже в общей куче и придумывать ниче не надо

Я ещё не просмотрела толком вчерашний день. Но помнится, что Сани мне закидывали, что я типа Новый год выгораживаю, а на них наезжаю. Я обещала и счас просмотрю свои записи по этому вопросу.
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 1:05) *
Пряник, а если ты меня на неигровуху толкал, подстрекал на преступление? Что мне еще оставалось?

Куда, куда толкал? Я задал тебе простой вопрос. Скатилась ты туда сама.
Звездень

Цитата
Звездень: А разве мы Йолке вчера семейное дерево составлять собирались? Я думала Артуру. Он нам там картинку с многочисленным семейством запостил ))))
Можно и всех к ужину оставить, только я за то, чтобы все к "ужину" со своими предпочтениями определились и озвучали.
А олени наши видать за Новым годом поехали и как раз к началу года к нам и подкатят)))))

Оленья упряжка:
- А тебя только олени интересуют?
- А как же Новый год?
- А он наверно рядышком где-то вот и не интересно, когда он появится.
- Хочешь сказать, что она знает, когда он придет?
- Может и знает, но то что только о нас говорит странно.

Я говорила здеь про обоих. Я не знала ещё, что Упряжка себя будет во множественном числе употреблять. Почему Упряжка приняли это только на свой счет? Я упомянула обоих. И понимала, что если вы появитесь под самый конец, то мнения о вас обоих сложить никто не успеет. Почему вдруг отсюда вывод, что я выгораживаю Новый Год и нападаю на Упряжку, непонятно.
Оленья упряжка
Мы бравые ребята всегда летим куда-то! Эгей!
- Левый поворотник!
- Есть левый поворотник!
- Правый поворотник!
- Есть правый поворотник!
- Заходим на посадку.
- Осторожно ребята, Санту непотеряйте.
- Отличное торможение!

Приветствуем!
Звездень
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 21:34) *
Повторюсь. Почему не настоял перед ужином на этом? Что давайте без сюсю пусю. А чОтко и аргументированно.)

Йолка, я писала, чтоб голосовали по подозрениям, что, кто то внимание обратил?
Оленья упряжка
Цитата(Звездень @ 23.12.2014 - 1:28) *
Я говорила здеь про обоих. Я не знала ещё, что Упряжка себя будет во множественном числе употреблять. Почему Упряжка приняли это только на свой счет? Я упомянула обоих. И понимала, что если вы появитесь под самый конец, то мнения о вас обоих сложить никто не успеет. Почему вдруг отсюда вывод, что я выгораживаю Новый Год и нападаю на Упряжку, непонятно.

Пять раз прочитали, чтоб собразить что ты имеешь ввиду. Вот, о чем мы и говорили, мысли читать не можем. Переклинило, что если мы в гостях у Санты, то Новый год скоро. И ни как не провели паралели с тем, что Новый год имеется ввиду другой. А сейчас читаем выделенное и думаем, почему тогда ты говоришь, что я и Новый год олени, которые поехали за Новым годом и приедим под занавес. Ведь Новый год Коза, а не олень и только потом дошло, о каком Новом годе ты вообще говоришь. Вот отсюда и вывод был, что ты интересуешься отсутсвием только оленей. Вывод о том что Новый год выгораживаешь мы не делали, высказали предположение, опираяясь на неверную трактовку твоего высказывания.
Йолка
Мои наблюдения по вчерашнему дню. Подчёркиваю. Наблюдения. Ещё не выводы.

Заметила, что вчера вечером, когда мы все ещё только знакомились, Джек и Отморозко появлялись практически одновременно. И практически одновременно исчезали. Сегодняшним вечером - та же история. Вместе пришли, вместе ушли. Возможно, это ничего не значит,и просто их энергетика совпадает, и им интереснее вступать в разговор, когда кто-то из них появился, но вот это вот - заметилось.

Отморозко. В том, что он троль, есть некоторые сомнения. Он не боится вступать в конфронтацию чисто на эмо. Мне думается, троль поостерегся бы. Ну, или достаточно наглый))) ag.gif

Джек. Склонна была его записать в мирные, без сомнений. Но напрягло, что (уже говорила)- вчера весь день и перед ужином, - сплошные смешки и поддерживание в себе и других антуража. А сегодня сразу в первом посте слёзы и плач по ушедшим. Типа - сами мафам помогаем. Не сходится у меня это. Да и после того, как я предложила расписать всех кандидатов, его сдуло на просторы ледяного Парка. Кроме того, и сам ничего не предложил. Чего так???

Оленья упряжка Приехали поздно, - это ещё ладно. Но захлестнули всех своими говорящими головами, хотя время неумолимо шло к ужину. Не понравилось, что, после того, как Отморозко их прижучил за оправдание Желания, стали юлить и как-то оправдываться что-ли.
Цитата
Мы не выгораживаем.
- Просто мысли читать не умеем.
- Таких пояснений никому недостаточно.

Понравилось, что в конце,таки обозначил свою позицию. Кто нра. И кто не нра.

Новый год Не понравилось, что он так поспешно сегодня решил вынести Желание. Я бы сказала, что ОЧЕНЬ не понравилось. И это поддакивание Прянику.

Заветное Желание собс-но всё сказала раньше. И мне понравилось, что она первая выдала свой анализ. И я начинаю ей верить. Но меня ещё щас жалость к ней захлёстывает. Поэтому, могу и ошибаться. Как-то фифти-фифти. Но больше всё ж её объяснениям верю.

Пряник Понравилось, что стал искать, что цепляет то одного,то другого. Стал ли бы троль так рисковать? Настроить против себя население и быть съеденном на ужине? Пока я ему верю.

Звездень Понравилось, что не боялась озвучивать своё мнение. Даже когда другие молчали. только ты чего так про Оленей сегодня отмолчалась?

Ну и еще по Артуру. Перечитала всё. Так и не поняла, за что его вынесли. Ничего плохого он не говорил. Не понимал Оленей и Желание. Но именно,что не понимал, а не подозревал. Как и многие из нас. Да и искателем себя особо не проявил. ... вопрос у меня так и остался. Вроде опасности от него никакой никому не было.

Вот как-то так на сегодня. Простите за много букафф. И прошу отнестись к моему раскладу, как к тому что это моё личное восприятие. Не факт,что правильное.
Хорошо бы и ваши расклады узнать)
Оленья упряжка
Цитата(Звездень @ 23.12.2014 - 1:40) *

- Сама, почему не голосовала тогда в нас? Мы же вызвали твое подозрение.

Ушли догонять
Оленья упряжка
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 20:08) *
не пойму
а Звездулю почему?
Дочитал конец вчерашнего дня, не нашел практически никаких подозрений, равнение равнением ну хоть по подозрениям можно было голосовать, как мы упрощаем жизнь мафам, им даже в общей куче и придумывать ниче не надо

- Я говорил почему.
- И я говорил почему.
- Если по твоему мнению, вообще все голосовали абы как, это не равнение скорее, а слив голосов.
Мы голосовали по подозрениям, пусть не верным подозрениям и все же.
Йолка
Цитата(Звездень @ 23.12.2014 - 1:40) *

Жаль, что вы с Пряником не добили эту тему. Правильно сказал Джек. Пусть бы равняли,но по подозрениям. Хотя... тогда равнения не было бы.))
Ничего)) у нас ещё есть сегодняшний день постараться что-то исправить))

И да. По Оленьей упряжке - прочла тебя. Вопрос снимаю.)
Йолка
А нет. Не снимаю.)) Звезда, ты писала, что подозреваешь Оленей. Обещала пояснить в сегодняшнем дне. Чем они тебе показались подозрительны?

Ну и пошла я баиньки)) Звёздочку аккуратно укрою своими иголками))

Всем добрых снофф. Утро вечера мудренее.

Звездень
Цитата(Оленья упряжка @ 23.12.2014 - 1:47) *
- Сама, почему не голосовала тогда в нас? Мы же вызвали твое подозрение.

Звиняйте. Постараюсь писать разборчивее.
Почему не в Вас? Потому что толком не разобралась в вас. Не люблю я играть в сам маф. А именно такое чувство у меня тогда и было.
У меня появилось недоумение и сомнения по поводу Вас. Но разбираться уже было некогда. И я решила, что будет день, будет и пища. А пристрелят, так и разбираться не прийдеться.
Оленья упряжка
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:01) *
Попробую высказать свои мысли.
Я тут, читая, чертёжик стряпало...
И интересную штуку заметило. Обычно когда мафы кого-то убивают, мирные
начинают анализировать, кому убиенный помешал? Или могли ли мафы увидеть в нём статус?
Очень часто даже начинаем искать с кем были стычки, а я попробовало посмотреть с другой стороны:
Станет ли маф выносить того с кем был конфликт? Слишком палево. А вот вынести того, о ком
с доверием говорил - вполне. Так кто же возлюбил Артура, как самого родного друга?
Оленья упряжка и Ледяной Джек.
Но бывают совпадения. Поэтому смотрю дальше. Пряник просто искрошился весь на Ледяного Джека,
все называют это возможной стычкой мирных. Возможно. Но по моим наблюдения, Джек огрызнулся всего
один раз. Джек, почему? Пряник он ещё тот авантюрист, но мне он более понятен.

Это один из вариантов. Но пока, что надумало, то и сказало.

- Может быть все что угодно.
- И троли вполне могут указать в своих симпатиях того в кого намереваются стрелять.
- Да, Артур единственный которого мы готовы были покатать без оглядки, для нас он был единственным мирность которого читалась в каждом слове.
- Вот только что из этого следует? Что мы и Джек троли? Или кто-то из нас троль? Пока не понятно.
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 22:27) *
Что значит если получится голоснуть, когда ты уже через две минуты после этих слов проголосовала против Курантов.

- Она же написала, пояснила, при чем не очень красивым способом.
- Ну точно сейчас скажут, что Желание защищаем.
- Ну и пусть, а то сейчас на пол дня будет обсуждение, что Желание голосовало не объяснив.
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 22:38) *
По твоему получается, что троли льют тех кому выказывают доверие?
Какой то неправдоподобный чертеж у тебя получается. Выходит Джек троль активист, который в первый же день закусывается с Пряником, помним, что наверняка кп в игре, надеюсь никто не увидел его в Курантах? А второй троль, по твоим же словам, Упряжка, который сначала тихушничает, а потом разворачивает бурную деятельность? То есть оба троля палятся в один день, и это ты раскусило.
А теперь расскажу как после твоих откровений вижу это я.
Джек и Пряник два запараноивших мира, которые как обычно в первый день трепят друг другу нервы, никто не будет спорить что это бывает практически в большинстве случаев.
А вот повернуть на них внимание мирных и отвести внимание от себя, вот этот ход вижу я.
Потому что сегодня нужен кандидат на посадку. Сажать Джека, Пряника, Упряжку, Отморозка?
Все это довольно активные игроки, а вот тихушнице Желанию явно грозит подвес, за непонятное немотивированное голосование, неадекватную реакцию на шутки, так реагирует существо болезенно переживающее любые взгляды в его сторону.
Предлагаю на подвес сегодня как основного кандидата Желание, минимум проверку кп по нему.
Это мое видение ситуации. По его напарнику еще думаю.

- Вполне может быть что Пряник и Джек оба мирные
- Не согласен, что мы являемся активными. Появление за несколько часов до заката не говорит в пользу нашей активности.
- Ого, сразу кандидат на подвес?
- Не нравится мне эта идея. Удобно чень выносить. Слабо отбивается и вот-вот окончательно съедет на неигровуху под давлением. Удачный кандидат на посадку, это настораживает.
Звездень
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 21:28) *
Звезда зря обиделась на меня. Будет у неё дочка, если сильно захочет. И про секс я ничего не говорило. А вот,
что для появления потомства отец нужен, это было.... Но это у людей.... Может звёзды иначе размножаются, я
хотело проконсультироваться с Филей и Аллой.... А вы опять недовольны..... ak.gif

Я не а отца, а за инструкцию. Но я не обижаюсь. И мне тоже как то очень не нравится, как все вдруг дружно на тебя накинулись. По мне, так если ты и можешь быть в паре, то только с Оленьей упряжкой. И если они (олени) не троллят, то у меня чувство, что ты стало удобной мишенью для слива. И мне это уже очень как то не нравится.

Цитата(Оленья упряжка @ 23.12.2014 - 2:16) *
- Ого, сразу кандидат на подвес?
- Не нравится мне эта идея. Удобно чень выносить. Слабо отбивается и вот-вот окончательно съедет на неигровуху под давлением. Удачный кандидат на посадку, это настораживает.

Вот, меня тоже это настораживает как-то.
Оленья упряжка
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:18) *
Пряник, браво! Щас или подельника сольет, или первый раз за историю Санта- Парка, модкил от Санты получит троль

Да, нет тут никакого браво. В чем браво-то? В том, что мусолится один и тот же момент? Или съезд еще больше в неигровуху браво?
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:28) *
А прикрываться реалом я считаю верхом неискренности. Этим пользуются кто? Правильно, только троли, они еще многими запрещенными приемами пользуются, но для меня это самое нехорошее. Потому что тебе верят и соболезнуют, а ты пользуешься этим доверием в корыстных целях.

-Это есть доказательство, что она троль?
- Вот только, этим балуются многие независимо от статуса.
- А вы сами ее вынуждаете съезжать на это. Да не красиво, но когда вам уже сказали, что не обновлялась информация и Желание боялось наломать дров, помоему тут и без того понятно. Поверите вы или нет это уже вопрос другой. Но зачем долбить одним и тем же я не понимаю.
-Это относится не только к тебе.
- А ответа на вопрос Жеания мы пока не увидели.
Звездень
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 21:53) *
А, ещё, Звёздочка. Я успела увидеть, что у тебя по Оленям что-то было. Что?

По Оленям вчера кто только не прошелся, я просто раз заметила, что они с Новым годом как раз к концу дня подкатят и Олени сразу к этой фразе прицепились. Хотя упоминали упряжку и Отморозко и другие. Нет, их Олени тоже упомянули, но голос решили оставить в меня. У меня сложилось впечатление, что это просто прицепка, чтобы как-то объяснить голос. Потому как меня в тот момент в теме не было и аргументированный ответ я дать не могла.
Но для меня это был не настолько сильный аргумент в пользу их мафности, пока я не слышу услышу объяснений или диалога с ними.
Оленья упряжка
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 23:59) *
А вам не кажется, что это похоже на выуживание информации?

Нет, нам не кажется. Скорее всего это реакция на слово связанное с тишиной и не более того.

Цитата(Звездень @ 23.12.2014 - 2:43) *
По Оленям вчера кто только не прошелся, я просто раз заметила, что они с Новым годом как раз к концу дня подкатят и Олени сразу к этой фразе прицепились. Хотя упоминали его и Отморозко и остальные. Нет, их они тоже упомянули, но голос решили оставить в меня. У меня сложилось впечатление, что это просто прицепка, чтобы как-то объяснить голос. Потому как меня в тот момент в теме не было и аргументированный ответ я дать не могла.
Но для меня это был не настолько сильный аргумент в пользу их мафности, пока я не слышу услышу объяснений или диалога с ними.

Впринципе ты права, это можно назвать прицепкой, зная теперь, что ты имела ввиду не то, что мы подумали.
Звездень
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:01) *
Попробую высказать свои мысли.
Я тут, читая, чертёжик стряпало...
И интересную штуку заметило. Обычно когда мафы кого-то убивают, мирные
начинают анализировать, кому убиенный помешал? Или могли ли мафы увидеть в нём статус?
Очень часто даже начинаем искать с кем были стычки, а я попробовало посмотреть с другой стороны:
Станет ли маф выносить того с кем был конфликт? Слишком палево. А вот вынести того, о ком
с доверием говорил - вполне. Так кто же возлюбил Артура, как самого родного друга?

Очень сложно решать, почему тролли убрали того или другого. Йолка вон считала, что меня или Пряника должны были убрать.
Было слишком много случаев когда мафы убирали именно тех, с кем закусились и плевать им было на то, что подумают. Выкручивались как то. А Артур был мирным для большинства. Это часто бывает хуже наездов. Я тоже ответила Джеку на его симпатию ко мне и Артуру, что Артур и мне симпатичен, а вот к Джеку я такой симпатии не испытываю. За что получила от него дополнительную плюшку))
Возможно наезд Оленьей упряжки на меня в конце дня спас меня от троллей. Тогда это плюс в пользу мирности Оленей от меня лично.
Оленья упряжка
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 0:17) *
Ещё никто не выносит никого, пока только обсуждаем. Мне вот ещё надо за салом сходить, а я маленький, хрупкий, разве дотащу, а там есть кусочек такой лакомый. Вот думаю, может кто не испугается со мной сходить и помочь притащить)

Сколько оленей нужно? Мы быстро сало на рога и доставим куда надо.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:19) *
Что сеете, то и жнёте... Толькодумается мне, что это для мирных вы ведёте себя странно, а для мафов играете вполне красиво.
Я бы могло набить пять постов и исчезнуть... Имею право. И от меня отстали бы, нашли бы новый обьект...
Просто думаю о том, что возможно у других мирных, которые сейчас не в теме, тоже могут быть технические проблемы,
я дам возможность сейчас вам проявиться, им будет легче потом фильтровать происходящее.

- Не скажи. Еслибы посты были аналогичными тому посту из-за которого тебя тряпят. То врят ли отстали бы
- Скорее всего бы в итоге вынесли тебя на голосовании
- Если ты мирная, то таким образом ты подводишь команду.
- Технические или не технические мы в санта-парке и потому высказываемся по сантапаркавоски. Иначе мы пойдем первые голосовать против тебя только из-за этого
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:19) *
Если вы мирные попробуйте хоть немного отклониться от проторённой извилины и подумать, какой смысл прятаться первый день в кустах, что бы во второй погнать волну на себя? Мафов двое, а не трое или четверо. И нет смысла подставляться даже одному из них. Ведь если один попадёт в поле зрения КП, а второго вынесут - шансы равны нулю.

- Вариантов на самом деле много. Зачем и почему.
- Троли могут и на риск пойти. Один подставляется, второй за счет выноса первого обеляется.
- Все что угодно можно быть и отсиживание в кустах и открытый наезд.
- Пошли бы они на такой риск? Незнаем, но это не аргумент.
Оленья упряжка
Цитата(Йолка @ 23.12.2014 - 1:46) *
Мои наблюдения по вчерашнему дню. Подчёркиваю. Наблюдения. Ещё не выводы.

Мы воспользуемся твоей простынкой, надеюсь ты непротив.
Отморозко. В том, что он троль, есть некоторые сомнения. Он не боится вступать в конфронтацию чисто на эмо. Мне думается, троль поостерегся бы. Ну, или достаточно наглый)))

- Мы по этой причине не стали его записывать в подозрительные
- На наш вопрос ответил достаточно резко и с наездом. Если он троль, то знает, что мы не троль и невольно возникает вопрос, стал бы троль так реагировать на мой вопрос?
- Понравился дальнейшими ответами и реакциями.
- Посмотрим, какую пищу для ума получим в этом дне.
Джек. Склонна была его записать в мирные, без сомнений. Но напрягло, что (уже говорила)- вчера весь день и перед ужином, - сплошные смешки и поддерживание в себе и других антуража. А сегодня сразу в первом посте слёзы и плач по ушедшим. Типа - сами мафам помогаем. Не сходится у меня это. Да и после того, как я предложила расписать всех кандидатов, его сдуло на просторы ледяного Парка. Кроме того, и сам ничего не предложил. Чего так???

- Мы не исключаем, что Джек может быть мирным. Мы его не перечитывали еще. Поясню почему не исключаю, что так мог и мирный сказать. Это все равно что (по аналогии), сидит один малоактивный, и потом на других малоактивных наезжает, мол хватит тихушничать, это выгодно тролям, давайте уже думайте что-то.
Оленья упряжка Приехали поздно, - это ещё ладно. Но захлестнули всех своими говорящими головами, хотя время неумолимо шло к ужину. Не понравилось, что, после того, как Отморозко их прижучил за оправдание Желания, стали юлить и как-то оправдываться что-ли.

- Мы не поздно приехали, а вовремя.
- Нет не оправдывались. Не выгораживали.
- Всего лишь попытались пресечь рассуждения на 10 страниц на тему, почему Желание вот так проголосвало.
Новый год Не понравилось, что он так поспешно сегодня решил вынести Желание. Я бы сказала, что ОЧЕНЬ не понравилось. И это поддакивание Прянику.

- Тоже очень не понравилось его заявление вынести Желание. Но у нас не сложилось впечателние, что он поддакивал Прянику. Скорее наоборот, пряник согласился с кандидатурой Нового года.
- Но вот вопрос, это не конец дня, стал бы троль так открыто выдвигать кандидатуру?
Заветное Желание собс-но всё сказала раньше. И мне понравилось, что она первая выдала свой анализ. И я начинаю ей верить. Но меня ещё щас жалость к ней захлёстывает. Поэтому, могу и ошибаться. Как-то фифти-фифти. Но больше всё ж её объяснениям верю.

- У нас шатко-валко но пока ближе к мирным. По большому счету из-за ярого желания ее вынести на голосование. Плюс подкупает, ее анализ, не стала ждать когда дургие какие-то выводы сделают.
- Именно на этом фоне, Новый год меня очень настражил.
Пряник Понравилось, что стал искать, что цепляет то одного,то другого. Стал ли бы троль так рисковать? Настроить против себя население и быть съеденном на ужине? Пока я ему верю.

- У нас пока впечатление, что у Пряника включился танк в сторону Желания.
- Нравятся его рассуждения.
- Обратили внимание, что он задавал не один вопрос Желанию, в то время как Желание не на все ответило, уже зацикившись на одном вопросе, которым ее долбили.
Звездень Понравилось, что не боялась озвучивать своё мнение. Даже когда другие молчали. только ты чего так про Оленей сегодня отмолчалась?

- Вроде не отмалчивалась. Она обещала ответить на наш вопрос, дав частично пояснение в том дне. В этом разъаснила и пояснила почему мы вызвали подозрение.
- Нормально обяснила, на наш взгляд.
Ну и еще по Артуру. Перечитала всё. Так и не поняла, за что его вынесли. Ничего плохого он не говорил. Не понимал Оленей и Желание. Но именно,что не понимал, а не подозревал. Как и многие из нас. Да и искателем себя особо не проявил. ... вопрос у меня так и остался. Вроде опасности от него никакой никому не было.

- Тут гадать не перегадать

Йолочка настараживает, что мнения по некоторым моментам сошлись. Главное не ударится в параною. Не видится тролем. Виден диалог, анализ.

У нас пока так.

Мы бравые ребята, всегда летим куда-то! Эгей!

- Приготовится к старту!
- Выход на взлетную полосу!
- Проверка на месте ли Санта!
- На месте, куда он денется!
- Сегодня тренировка под названием - потеря Санты!
- Не подведите ребятки!
- Полетели!
Звездень
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:19) *
Если вы мирные попробуйте хоть немного отклониться от проторённой извилины и подумать, какой смысл прятаться первый день в кустах, что бы во второй погнать волну на себя? Мафов двое, а не трое или четверо. И нет смысла подставляться даже одному из них. Ведь если один попадёт в поле зрения КП, а второго вынесут - шансы равны нулю.

Смысла прятаться в первый день в кустах нет, но ты вроде и не пряталось по твоим объяснениям. А непредвиденные обстоятельства вполне себе могут быть и у тролей.
А вот смысла второй части фразы я не поняла. Чтобы второго вынести, его ещё найти надо.
Эх, не нравится мне, что тебя так дружненько под белы ручки вынести хотят, но и ответы твои мне тоже не нравятся.
Звездень
Ура! я дочитала сегодняшние реплики. Мои выводы.
1.Желание, я конечно понимаю твоё желание оправдаться, но твои ответы в плане ЭМО мне очень не нравятся. Даже если в твоем отсутствии нет твоей вины, надо уметь сдерживать эмоции и донести это спокойно. Иначе твои резкие ответы начинают играть против тебя. Зачем так много фраз типа "зеленому барану, косые глазки, садо-мазо" и тд? Некрасиво. . Мы вон с Оленями тоже друг друга не поняли вчера, но нашли же возможность объяснить друг другу всё спокойно, без взаимных оскорблений? Я признала свою вину в том, что не всё четко объяснила, он что не совсем правильно меня понял. И инцендент исчерпан. Это в первую очередь игра, а не бой на жизнь или смерть.
2. Мне не понятно, почему Новый год так уверен в трольстве Желания?
3. Я рада, что мы поняли с Оленьей упряжкой друг друга.

4. Я рада, что могу спокойно спать в Йолочкиных иголках. Я ей верю. Так же в зеленую зону к ней перемещается Оленья упряжка. Ещё очень хочется верить Прянику.
5. Сомневаюсь в Желании, Новом Году, Джеке и Отморозко. Но при этом Желание и Новый год у меня вместе не встают.
Ледяной Джек
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 21:28) *
Заветное желание Курантов выполнило.

Они желали автокила?
меня ты удивила

Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 21:34) *
Повторюсь. Почему не настоял перед ужином на этом? Что давайте без сюсю пусю. А чОтко и аргументированно.)

Хорошо. Тогда давай, пусть каждый в сегодняшних сутках распишет по кандидатам. Что думаешь?
Я сейчас читаю прошлый день. Наблюдениями позже поделюсь.
я не ожидал что это будет повально

Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 21:59) *
Пожелания какие хорошие! Пусть исполнятся.

Садись напротив, будем точки над И ставить.
Допустим, ты не тролль, следовательно не знаешь, кто есть кто. Следовательно понимаешь, что остальные мирные тоже не знают кто есть кто, так же,
как и ты. Следовательно ты по идее должен отнестись с пониманием. Идём дальше. Я тебе не говорил, что ты тролль, не обвинял, я всего лишь сказал,
чтобы ты не садился рядом. Какая у тебя была на это реакция? Что только ты уже на меня не повесил, начиная с сам ты маф и заканчивая тем, что якобы
у меня настроение изменилось. Откуда такое острое реагирование если ты мирный? Вон про меня говорили, что я странный, что я тащу на кухню и хочу
съесть. И что из того, если мирные, то присматриваются ко всему, что кажется им подозрительным, я на это нормально реагирую, так как сам мирный и
хорошо понимаю тех, кто может во мне видит странное что-то.
Так что, Ледяной, ты своей реакцией только подозрение на себя ещё больше наводишь.
Если ты меня считаешь троллем, то назови, кто со мной в паре?

Даже не настроение, а поведение, ты сказал, что поведение поменялось. А с чего оно должно поменяться?

Давай попробуем, отнестись с пониманием к чему? И какая у меня была реакция? твою фразу я воспринял как часть антуража кстати, и вроде даже ответил что то , не помню, но поищу позже если нужно, а твое поведение мне показалось подозрительным с момента первого предложения о равнении, по мне рановато как то и оч. по мафским, а потом я же первый равнение предлагал, но когда я писал первые подозрения это были только замечания, а вот когда ты вдруг сменил тактику поведения насторожило уже реально, ты перестал ко всем цепляться и вдруг ищешь поддержки у отморозко, спрашиваешь совета.
Теперь о реакции, я вполне адекватно озвучиваю свои подозрения к тебе, и что в ответ: а я первый тебе отодвинься сказал, ага попался и ни слова по сути подозрений, и в конце дня я был занят на кухне это нормуль?
Я не знаю кто с тобой в паре.
Ледяной Джек
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:01) *
Но по моим наблюдения, Джек огрызнулся всего
один раз. Джек, почему? Пряник он ещё тот авантюрист, но мне он более понятен.

а зачем вообще говорить
если хочешь убить
к Артуру я высказал доверие, потому что мысли у меня были такие и я не просчитывал на сто шагов вперед вот и все.
Что почему? я все что хотел ему сказать сказал

Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:17) *
Как тебе ещё обьяснить и при этом не нарушить правила и не выйти за пределы сказки?
Ну, не могло я наблюдать за происходящим и тем более вмешиваться в него.
Я этот вопрос для себя закрываю. Оставляю право за вами понять или нет, поверить или нет.
И ещё поясни, в кого мой голос вызвал бы меньше подозрений? В Йолку? Так я не умею голосовать по принципу - сам маф!
а по какому принципа ты голосовало? как то много у тебя штампов
Ледяной Джек
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 22:38) *
Предлагаю на подвес сегодня как основного кандидата Желание, минимум проверку кп по нему.

шустро
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:39) *
Пряник, вот ты меня достал! Водичкой плеснуть что-бы подостыл? ag.gif

как быстро он тебя достал
еще ничего и не сказав
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:49) *
Дальше, Джека я на голосовалку даже не предлагало ещё. В отличии от тебя, я высказало сомнения и жду возражений и оргументации.
Если сейчас кто-то напишет что заметил что-то странное в поведении другого, я пойду перечитывать другого....

Интересно, ты ждешь когда предложит кто то другой? почему?
Новый 2015 год
Всем доброго утра и приятного дня.
Пряник, если под походом за салом ты имеешь в виду обьединение в команду, то я согласен. Без командной игры мы проиграем. Без единого кандидата сегодня мы проиграем. Без выноса троля сегодня мы проиграем.
А теперь отставляем в сторону Желание, его последние слова все решили.
Вопрос ко всем кто защищает Желание и думает что его необосновано выносят.
Сам вопрос - ваш сегодняшний кандидат на повес, обоснования и аргументация.
Теперь если я буду играть когда нибудь тролем я понял одну замечательную тактику - побольше нытья про реал, почаще обзывать всех баранами, плеснуть кому нибудь в лицо какашками и пожаловаться на диарею - все дело в шляпе, меня никогда не вынесут. Каждый второй будет меня жалеть и соболезновать.
Бедненький троль, свет отключили, айяяй, нет мы тебя выносить не будем.
Не будем выносить никогда.
Желание панику развело - мы проиграем, да ОНИ троли проиграют.
Как красиво она вас всех развела. Браво, Желание!
Конечно, это мерзкий Новый год мафит в паре с Печенюхой, да, да, да.
Ледяной Джек
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 23:37) *
Тоже есть вопрос к Джеку. Перечитала весь вчерашний день. Сплошной антураж, ну кроме ваших ав-ав. Антураж даже в самом конце дня.
А сегодня - как же мы так можем! То есть, лично для меня - несоответствие слов и дел.

И - ответил ли он на готовность расписать свои за и против?
И в чем несоответсвие ?
мои аргументированы действия

Причем тут антураж и голос по принципу "просто так, потому что равнение"? я расписал вчера все свои за и против, на сегодня день только начался
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 23:42) *
Давайте пробовать. Вот собираем уже имеющееся и например, вот это.

Вы за прошлый день видели, чтобы Желание откликнулось, например, на эти слова Ледяного? Пряничек хочет понять, могут они быть парой?

Эти слова были не к желанию, а просто в качестве приветствия
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:44) *
Простите, в правилах не указано, что надо проводить ночь в неприятной компании.
Положенные посты я набило. Пойду спать.
интересный подход к игре
Отмоrоzко
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 22:08) *

сказал маф)))
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 23:18) *
Потому что это само собой разумеющиеся вещи, ну хоть кто то же цепляет хоть чем то, ну что дает голосование просто так, потому что пос выше написал, я этого не понимаю.

хорошо, тогда объясни почему ты голосовал против Пряника?

Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 0:38) *
Предлагаю на подвес сегодня как основного кандидата Желание, минимум проверку кп по нему

я тебя услышал
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:39) *
Пряник, вот ты меня достал! Водичкой плеснуть что-бы подостыл?

а что ты так нервничаешь?
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:49) *
Джека я на голосовалку даже не предлагало ещё. В отличии от тебя, я высказало сомнения и жду возражений и оргументации. Если сейчас кто-то напишет что заметил что-то странное в поведении другого, я пойду перечитывать другого....

защищает Джека, возможно они в связке
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 1:26) *
Тогда давай сопоставлять, кто её напарник.

его напарник Джек!
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 1:29) *
Обидно, что из вас троих - двое точно мафят. Но если все трое мирные обидней вдвойне.
Будут адекватные предложения и вопросы - отвечу.

мирный на все вопросы ответит и адекватные и неадекватные
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 1:44) *
Простите, в правилах не указано, что надо проводить ночь в неприятной компании.
Положенные посты я набило. Пойду спать.

ахренеть! посты оно набило и спать, вот он второй маф
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 2:34) *
Пока, не смотря на ваше сегодняшнее глумление, моя параноя по Джеку.

еще бы))
Ледяной Джек
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:24) *
Если завтра Джек адекватней вас выскажится, я пойду войной на Пряник. vt.gif

Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:34) *
Пока, не смотря на ваше сегодняшнее глумление, моя параноя по Джеку.

То ты со мной войной на пряник
то я мафский засланник
И посты почти один за одним, Желание поясгни плис???

Джек. Склонна была его записать в мирные, без сомнений. Но напрягло, что (уже говорила)- вчера весь день и перед ужином, - сплошные смешки и
поддерживание в себе и других антуража. А сегодня сразу в первом посте слёзы и плач по ушедшим. Типа - сами мафам помогаем. Не сходится у меня это.
Да и после того, как я предложила расписать всех кандидатов, его сдуло на просторы ледяного Парка. Кроме того, и сам ничего не предложил. Чего так???
А антуражный день для того и существует, что бы веселится, а слезы были по рифмоплетству во-первых, и во-вторых мне жаль, что ушел Артур, я ему доверял.
Извини, я не могу присутствовать круглосуточно. Вчерашних я пояснил, сегодня надо еще почитать
Новый 2015 год
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 10:24) *
сказал маф)))

хорошо, тогда объясни почему ты голосовал против Пряника?

я тебя услышал

а что ты так нервничаешь?

защищает Джека, возможно они в связке

его напарник Джек!

мирный на все вопросы ответит и адекватные и неадекватные

ахренеть! посты оно набило и спать, вот он второй маф

еще бы))

Уверен что напарник Желания Джек?
Как то не парятся они у меня. Разве мог троль в первый день идти в жесткую открытую сцепку? У нас кп пока еще никто не отменял. Мне кажется побоялся бы проверки.
На счет Артура, его убийство мне как раз понятно. Нет, мне он кп не виделся, да и тролям я думаю тоже, а вот то что явно виделся мирным - вот это я думаю его и сгубило. Зачем тролям явно мирный игрок?
Думаю так.
Отмоrоzко
Сегодня я вышел на площадь погулять и ко мне подошла цыганка, она поведала мне, что среди гостей Санты есть два тролля, имя одного из них она мне назвала точно и это Ледяной Джек!!!
Доктор если ты среди приглашенных, дай мне таблеточку сегодня от похмелья иначе завтра менты повяжут меня
В любом случае надеюсь, что мирные гости найдут второго тролля, кто в связке с Ледяным Джеком!
Новый 2015 год
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 10:51) *
Сегодня я вышел на площадь погулять и ко мне подошла цыганка, она поведала мне, что среди гостей Санты есть два тролля, имя одного из них она мне назвала точно и это Ледяной Джек!!!
Доктор если ты среди приглашенных, дай мне таблеточку сегодня от похмелья иначе завтра менты повяжут меня
В любом случае надеюсь, что мирные гости найдут второго тролля, кто в связке с Ледяным Джеком!

Я тебя услышал, тогда предыдущий пост снимаю. Надеюсь до конца дня еще вскрытий не будет?
Ледяной Джек
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 10:51) *
Красиво, рискованно, но красиво, мой совет настоящему кепу, если он в игре, не вскрываться в ответ, день не критичный, сажайте во всяком случае это будет не зря
Отмоrоzко
Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 10:57) *
сажайте во всяком случае это будет не зря

конечно не зря! ты маф! если большинство проголосуют против тебя они увидят, что я 100% был прав иначе зачем мне было бы так рисковать
Я со всей ответственностью заявляю всем присутствующим гостям, Ледяной Джек маф!!! и я это абсолютно точно знаю
Отмоrоzко
Беру всю ответственность за свое решение! Слышите?!
Мирные, мы почти победили нам осталось найти второго!

А пока отлучусь за сигаретами буду через несколько часов.
Новый 2015 год
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 11:05) *

А пока отлучусь за сигаретами буду через несколько часов.

Так. Меня всегда эти вскрытия пугают больше чем посадка мафа. Особенно когда мирные которые прикидываются статусами говорят, я отводил удар от настоящего кп, я был уверен что тот и тот мафы.
Отмороз я тебе поверю. Во первых, если ты маф, то завтра мы тебя повесим.
Во-вторых, если это провокация для настоящего кп вскрыться, то я думаю у него хватит мозгов не вскрываться и завтра мы все равно тебя повесим.
В третьих, мы с Печенюхой давили в правильном направлении и ты спасаешь напарникО, и мы все равно тебя повесим завтра.
Короче, я жду остальных. Больше всего мне интересно послушать мнение Желания.
Ледяной Джек
Цитата(Отмоrоzко @ 23.12.2014 - 11:05) *

Ты рано про победу речь ведешь
ну на день больше проживешь

Если у кого то есть вопросы задавайте, свои мысли оставлю вечерком, возможно завтра вам это поможет:)
Звездень
Доброе утро всем.
Я вижу у нас вскрытие. И пока я склонна верить Отморозко. Для лжевскрытия слишком рано. У троллей нет Адвоката, чтобы знать наверняка, что кп уже нет. А так подставляться Отморозко смысла покк нет.
Поставила себя на место кп. Вот что бы вы делали, видя как все вцепились в Желание и мусолят его, не сильно то обращая внимание на проверенного для кп мафа?
Другое дело, что надо было дать Джеку немножко больше высказаться по подозреваемым.
Заветное желание
Доброго дня. Отморозко, я пока пропущу все реплики в свой адрес от тебя и от других.
Но я отвечу. Отвечу на все. Просто сейчас похоже более важный момент для того что бы поверить или нет
тебе.
Я шла к столу как раз с предложением, обсудить сперва тактику мирных, ну, а подозреваемых уже обсуждать
по ходу. А по тактике мысли были такие:
Лжевскрытие КП мафам сегодня не выгодно и опасно.
Настоящему КП есть смысл вскрыться именно сегодня, завтра может быть поздно.

Поэтому я готова тебе поверить.
Тем более, что твоя проверка совпала с моими наблюдениями, о которых
я в начале этого дня сказала.
Пока попробую поотвечать на вопросы и реплики в свой адрес.
Потом перечитаю Джека.
Я в теме. Если есть ко мне ещё вопросы, добро пожаловать.))

Новый 2015 год
Цитата(Ледяной Джек @ 23.12.2014 - 11:29) *
Ты рано про победу речь ведешь
ну на день больше проживешь

Если у кого то есть вопросы задавайте, свои мысли оставлю вечерком, возможно завтра вам это поможет:)

У меня один вопрос - ты маф?
Йолка
Доброго дня всем))

Новый 2015 год
Цитата(Звездень @ 23.12.2014 - 11:55) *
Доброе утро всем.
Я вижу у нас вскрытие. И пока я склонна верить Отморозко. Для лжевскрытия слишком рано. У троллей нет Адвоката, чтобы знать наверняка, что кп уже нет. А так подставляться Отморозко смысла покк нет.
Поставила себя на место кп. Вот что бы вы делали, видя как все вцепились в Желание и мусолят его, не сильно то обращая внимание на проверенного для кп мафа?
Другое дело, что надо было дать Джеку немножко больше высказаться по подозреваемым.

Т.е. это мы с Печенюхой спровоцировали кп на вскрытие? А ничего что мы мусолили напарникО этого мафа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.