Цитата(Йолка @ 23.12.2014 - 1:46)

Мои наблюдения по вчерашнему дню. Подчёркиваю. Наблюдения. Ещё не выводы.
Мы воспользуемся твоей простынкой, надеюсь ты непротив.

Отморозко. В том, что он троль, есть некоторые сомнения. Он не боится вступать в конфронтацию чисто на эмо. Мне думается, троль поостерегся бы. Ну, или достаточно наглый)))
- Мы по этой причине не стали его записывать в подозрительные
- На наш вопрос ответил достаточно резко и с наездом. Если он троль, то знает, что мы не троль и невольно возникает вопрос, стал бы троль так реагировать на мой вопрос?
- Понравился дальнейшими ответами и реакциями.
- Посмотрим, какую пищу для ума получим в этом дне.

Джек. Склонна была его записать в мирные, без сомнений. Но напрягло, что (уже говорила)- вчера весь день и перед ужином, - сплошные смешки и поддерживание в себе и других антуража. А сегодня сразу в первом посте слёзы и плач по ушедшим. Типа - сами мафам помогаем. Не сходится у меня это. Да и после того, как я предложила расписать всех кандидатов, его сдуло на просторы ледяного Парка. Кроме того, и сам ничего не предложил. Чего так???
- Мы не исключаем, что Джек может быть мирным. Мы его не перечитывали еще. Поясню почему не исключаю, что так мог и мирный сказать. Это все равно что (по аналогии), сидит один малоактивный, и потом на других малоактивных наезжает, мол хватит тихушничать, это выгодно тролям, давайте уже думайте что-то.

Оленья упряжка Приехали поздно, - это ещё ладно. Но захлестнули всех своими говорящими головами, хотя время неумолимо шло к ужину. Не понравилось, что, после того, как Отморозко их прижучил за оправдание Желания, стали юлить и как-то оправдываться что-ли.
- Мы не поздно приехали, а вовремя.
- Нет не оправдывались. Не выгораживали.
- Всего лишь попытались пресечь рассуждения на 10 страниц на тему, почему Желание вот так проголосвало.

Новый год Не понравилось, что он так поспешно сегодня решил вынести Желание. Я бы сказала, что ОЧЕНЬ не понравилось. И это поддакивание Прянику.
- Тоже очень не понравилось его заявление вынести Желание. Но у нас не сложилось впечателние, что он поддакивал Прянику. Скорее наоборот, пряник согласился с кандидатурой Нового года.
- Но вот вопрос, это не конец дня, стал бы троль так открыто выдвигать кандидатуру?

Заветное Желание собс-но всё сказала раньше. И мне понравилось, что она первая выдала свой анализ. И я начинаю ей верить. Но меня ещё щас жалость к ней захлёстывает. Поэтому, могу и ошибаться. Как-то фифти-фифти. Но больше всё ж её объяснениям верю.
- У нас шатко-валко но пока ближе к мирным. По большому счету из-за ярого желания ее вынести на голосование. Плюс подкупает, ее анализ, не стала ждать когда дургие какие-то выводы сделают.
- Именно на этом фоне, Новый год меня очень настражил.

Пряник Понравилось, что стал искать, что цепляет то одного,то другого. Стал ли бы троль так рисковать? Настроить против себя население и быть съеденном на ужине? Пока я ему верю.
- У нас пока впечатление, что у Пряника включился танк в сторону Желания.
- Нравятся его рассуждения.
- Обратили внимание, что он задавал не один вопрос Желанию, в то время как Желание не на все ответило, уже зацикившись на одном вопросе, которым ее долбили.

Звездень Понравилось, что не боялась озвучивать своё мнение. Даже когда другие молчали. только ты чего так про Оленей сегодня отмолчалась?
- Вроде не отмалчивалась. Она обещала ответить на наш вопрос, дав частично пояснение в том дне. В этом разъаснила и пояснила почему мы вызвали подозрение.
- Нормально обяснила, на наш взгляд.

Ну и еще по Артуру. Перечитала всё. Так и не поняла, за что его вынесли. Ничего плохого он не говорил. Не понимал Оленей и Желание. Но именно,что не понимал, а не подозревал. Как и многие из нас. Да и искателем себя особо не проявил. ... вопрос у меня так и остался. Вроде опасности от него никакой никому не было.
- Тут гадать не перегадать
Йолочка настараживает, что мнения по некоторым моментам сошлись. Главное не ударится в параною. Не видится тролем. Виден диалог, анализ.
У нас пока так.
Мы бравые ребята, всегда летим куда-то! Эгей!
- Приготовится к старту!
- Выход на взлетную полосу!
- Проверка на месте ли Санта!
- На месте, куда он денется!
- Сегодня тренировка под названием - потеря Санты!
- Не подведите ребятки!
- Полетели!