Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В гостях у Санты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Йолка
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 22:07) *
А куда спешить? Кто-то гнался следом?) Ты голосовало в Куранты, так как никто в них ещё не голосовал? Так твой голос в него был всего-то вторым. Что за спешка, да ещё и без объяснения поправдоподобней?

Совпали по мнению)) Я читаю по порядку, и пишу по порядку читаемого. Чтобы не быть подверженной другому мнению))

Новый 2015 год
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 23:26) *
Заветное желание, это по-твоему так мирный должен разговаривать? Пряничек просто не может понять, чем вызвал столь изысканное твоё высказывание и пожелание мне размокнуть, т.е. погибнуть.

Исходя их услышанного сегодня и вчерашнего голоса без объяснения в Куранты, при том, что Желание собиралось исполнить пожелание Курантов о переносе его на площать и тут идёт и голосует против них. Странно весьма. Поэтому кандидатура оно на голосование

Тогда давай сопоставлять, кто её напарник.

Вот с напарником сложнее. Для меня пары-непары это как китайская головоломка, тут бы одного троля найти и от него ниточки начать тянуть. Ну или заставить ошибится неверняка.
Йолка
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 22:07) *
Ну вот красиво говорит, а где же те самые объяснения? Где?

Тоже есть вопрос к Джеку. Перечитала весь вчерашний день. Сплошной антураж, ну кроме ваших ав-ав. Антураж даже в самом конце дня.
А сегодня - как же мы так можем! То есть, лично для меня - несоответствие слов и дел.

И - ответил ли он на готовность расписать свои за и против?
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:29) *
Слили? Обидно, что из вас троих - двое точно мафят. Но если все трое мирные обидней вдвойне.
Будут адекватные предложения и вопросы - отвечу.

Жду мирных персонажей. ae.gif

Никто тебя пока не слил. А просто предложили кандидатуру на голосование. И смотри трое у тебя уже стали мафами. А поговорить? Почему это банальное сам- маф?
Заветное желание
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 23:28) *
Очень любопытно)) Хороший взгляд наоборот)) Мне было интересно.
Только Джек возлюбил не только Артура, но и Звёздочку. И даже больше Артура. Однако Звезда жива.
Оленья упряжка - только Артура. Но это было в контексте и других гостей:

Я хотело начать сообща думать, надеялось, что есть шанс сделать команду мирных.
Не получается. А в таком случае, если уверены, что моя посадка даст вам информацию и шанс на победу
- сажайте. Мне на игру по одиночке врямя тратить жалко, всё равно проиграем. Похоже вам удалось, то, что не удалось мне.
Вы стали командой, вон как дружно против меня дружите.... ))
Пряник.
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:33) *
Вот с напарником сложнее. Для меня пары-непары это как китайская головоломка, тут бы одного троля найти и от него ниточки начать тянуть. Ну или заставить ошибится неверняка.

Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 23:37) *
Тоже есть вопрос к Джеку. Перечитала весь вчерашний день. Сплошной антураж, ну кроме ваших ав-ав. Антураж даже в самом конце дня.
А сегодня - как же мы так можем! То есть, лично для меня - несоответствие слов и дел.
И - ответил ли он на готовность расписать свои за и против?

Давайте пробовать. Вот собираем уже имеющееся и например, вот это.
Цитата(Ледяной Джек @ 21.12.2014 - 18:26) *
Привет дедушка! Я кажется первый прилетел в гости. Можно уже шепнуть желание?

Вы за прошлый день видели, чтобы Желание откликнулось, например, на эти слова Ледяного? Пряничек хочет понять, могут они быть парой?

Новый 2015 год
Так, я вижу конструктива уже сегодня не будет. Тогда я спать.
Всем спокойной ночи.
Заветное желание
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:38) *
А поговорить? Почему это банальное сам- маф?

Я не отвечу тебе, пока ты не ответишь мне о своём вкладе в победу мирных, пока я в кустах тихушничало...

Удачи.

Простите, в правилах не указано, что надо проводить ночь в неприятной компании.
Положенные посты я набило. Пойду спать.

***Заветное шло спать и пело:
Пока Земля ещё вертится, пока ещё ярок свет,
Господи, дай же ты каждому чего у него нет.
Умному дай голову, трусливому дай коня,
Дай счастливому денег и не забудь про меня.***
Новый 2015 год
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 23:42) *
Давайте пробовать. Вот собираем уже имеющееся и например, вот это.

Вы за прошлый день видели, чтобы Желание откликнулось, например, на эти слова Ледяного? Пряничек хочет понять, могут они быть парой?

Увидел, отставить спать.
Понимаешь пара, тогда они разбегаются или дружат? Они вообще соприкосались?
Йолка
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:17) *
Как тебе ещё обьяснить и при этом не нарушить правила и не выйти за пределы сказки?
Ну, не могло я наблюдать за происходящим и тем более вмешиваться в него.
Я этот вопрос для себя закрываю. Оставляю право за вами понять или нет, поверить или нет.
И ещё поясни, в кого мой голос вызвал бы меньше подозрений? В Йолку? Так я не умею голосовать по принципу - сам маф!

Вот озадачиваешь то... Соб-сно, понять то, что тебе надо было срочно выполнить чей-то заказ можно. Сама сегодня три раза Йолкой вокруг себя кружилась. Детки такие активные попались. Ещё и родители ихние никак не отпускали. Я уже им одной веткой помашу, второй... а они мне всё, Йолочка -гори. И перерывы не делают aq.gif ag.gif
Думала приду в Санта Парк, и рухну без ствола...

Тебе просто хоть два слова нужно было бы написать, почему Куранты)) И объяснение, - теперь, как -то не оч по правде звучит))
Но. Уважаю твой выбор. Вопрос закрыт, так закрыт.
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:42) *
Не получается. А в таком случае, если уверены, что моя посадка даст вам информацию и шанс на победу
- сажайте. Мне на игру по одиночке врямя тратить жалко, всё равно проиграем. Похоже вам удалось, то, что не удалось мне.

Команда - это когда каждый член коллектива внес свой вклад, и сложилось единое мнение. По тебе у большинства сложилось мнение, для меня это достижение именно командной игры.
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:29) *
Слили? Обидно, что из вас троих - двое точно мафят. Но если все трое мирные обидней вдвойне.
Будут адекватные предложения и вопросы - отвечу.

Жду мирных персонажей. ae.gif

Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:42) *

Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:44) *

В неприятной компании? Может тебе повеяло тем, чем ты хотела плеснуть?

Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:45) *
Понимаешь пара, тогда они разбегаются или дружат? Они вообще соприкосались?

Вот читаю день прошлый, чтобы это уточнить.
Заветное желание
Йолка, это у тебя со временем напряг был, а у меня его было выше крыши, у меня
феррари глохла.... 4f.gif
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:44) *
Я не отвечу тебе, пока ты не ответишь мне о своём вкладе в победу мирных, пока я в кустах тихушничало...

Удачи.

Положенные посты я набило. Пойду спать.

***Заветное шло спать и пело:
Пока Земля ещё вертится, пока ещё ярок свет,
Господи, дай же ты каждому чего у него нет.
Умному дай голову, трусливому дай коня,
Дай счастливому денег и не забудь про меня.***

А не было никакого вклада. И не могло быть в антуражный день. Вклад будет сегодня - сообща найти троля и обезвредить. Одного нашли, найдем и других.
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 23:51) *
Может тебе повеяло тем, чем ты хотела плеснуть?

Ты намеренно извращаешь мои слова? Плеснуть я хотела какао - напиток такой.
У тебя извращённая фантазия. Садо? Мазо? ag.gif

Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:51) *
А не было никакого вклада. И не могло быть в антуражный день. Вклад будет сегодня - сообща найти троля и обезвредить. Одного нашли, найдем и других.

Ну, так может тихушники это как раз те, кто в решающие дни отсиживаются? А не в антуражный не развозят кисель на 50 страниц?
Новый 2015 год
Пряник только сейчас увидел это в цитате: " ...надеялось, СДЕЛАТЬ команду мирных..." Как все таки троли любят это хождение по краю, пощекотать нервы что ли или показать уровень пилотажа?
Заветное желание
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:51) *
Одного нашли, найдем и других.

А родители твои с именем не ошиблись...
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 21.12.2014 - 23:40) *
Как наивное дитя, сгоняло за блакнотиком, желания заветные записывать, а тут ни одного заветного так и не загадали.... Пока не загадают, я вроде, как и не существую...
обидно, да? Так много буковок читать и ни одной о заветном....

Как же ты узнало, что нет ни одной буковки про заветное, если только читать собиралось? Если бы сказала, что прочитала и не увидела ни одного заветного, то другое дело. У Ледяного самый первый пост был про желание шепнуть желание, так ты как ратующее за загадывание желаний почему не поинтересовалось, а какое оно у него? У тебя сразу сработал клапан, что все плохие, так как желание не загадывает никто
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:55) *
Ты намеренно извращаешь мои слова? Плеснуть я хотела какао - напиток такой.
У тебя извращённая фантазия. Садо? Мазо? ag.gif

Ну, так может тихушники это как раз те, кто в решающие дни отсиживаются? А не в антуражный не развозят кисель на 50 страниц?

Так на этом киселе троли потом и попадаются.
Что теперь горевать. Сдай напарника и мы тебя отпустим.
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 22:49) *
Аргументируй моё техушничество...
А заодно свою активность. В чём она проявилась? Какие успехи? И тогда я сомо засохну на корню.

А вам не кажется, что это похоже на выуживание информации?
Йолка
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 22:55) *
Ой ёй, как всё сурьёзно) Могло не сработать? Т.е. ты хотело сказать, что после твоих слов в теме дня, ты могло не проголосовать в теме голосовалки? И вдург судьбоносные две минуты тебя спасают и ты проголосовав против Курантов испаряешься в дымке, даже не слыша вопросы в догонку почему Куранты? А как кричали, как кричали, но ты ты была уже далеко и не могла ответить?

Заступлюсь за Желание. Именно по тех.вопросам. У меня сегодня в перерыве, как раз перед началом ужина, оппаньки!... и все лампочки сгорели!
Как я нервничала... даже побежала к Санте в кабинет, где отвечают за связь. А время уже 10 минут до ужина оставалось... 5... и кто знает, может сейчас мои огоньки могли бы быть решающими? ... Это ж какой нервяк! В общем, сегодня на себе испытамши... Допустить перегорелость источников вдохновения, - вполне могу.
Заветное желание
Пряник., ты на время постов смотри, ладно? Если ты целый день дальше стола не отползаешь, то другие перемещаются во времени и пространстве...
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:01) *
Ну, у кого-то есть возможность с умным лицом обсуждать покупку ферари и составления родословного древа, а у кого-то нет.
Кто вправе диктовать сколько и когда я должно присутствовать за столом?

Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:51) *
Йолка, это у тебя со временем напряг был, а у меня его было выше крыши, у меня
феррари глохла..

)
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:55) *
А родители твои с именем не ошиблись...

Зеленая коза? А мне на эмо плевать. Я ни на садо, ни на мазо не ведусь.
Назвали как назвали, все что есть, все мое. Я и рожками троля могу хорошенько боднуть.
Заветное желание
Давайте так. Мою кандидатуру на голосовалку. И думайте дальше. Я уже не против ни проверок, ни голосовалок, если это вам хоть чкм-то поможет. Реально надоело оправдываться. Вы спросили, я ответило - делайте выводы и предпринимайте что-то, хватит меня обсасывать, я же не леденец на палочке.
Решили, что я маф - ищите второго. Не стойте вы на одном месте. Не обидно, что проиграем мафам, обидно, что игра не интересная, не динамичная. Появилась идея, аргументировати и пошли дальше.
Йолка
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 22:57) *
А как аргументировать тихушничество?

Ну, если быть справедливым, то и ты не так чтобы в первых рядах был...
И тоже, в общем, просто тихо согласился со всем вчерашним днем.
Не в упрек. Просто давай быть объективными. А то и правда просядем опять в ужине.

Заветное желание
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 0:03) *
Я и рожками троля могу хорошенько боднуть.

Жаль, что глазки косенькие.
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:01) *
Пряник., ты на время постов смотри, ладно? Если ты целый день дальше стола не отползаешь, то другие перемещаются во времени и пространстве...

Ну почему, почему все троли думают, что оскорбляя собеседника, они наносят непоправимый удар по его эмо? Выводят его? Почему все эти садо, мазо," дальше стола не отползаешь"? А где человеческая речь? Не трольские оскорбления, а нормальный диалог?
Пряник.
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 23:59) *
Заступлюсь за Желание. Именно по тех.вопросам. У меня сегодня в перерыве, как раз перед началом ужина, оппаньки!... и все лампочки сгорели!
Как я нервничала... даже побежала к Санте в кабинет, где отвечают за связь. А время уже 10 минут до ужина оставалось... 5... и кто знает, может сейчас мои огоньки могли бы быть решающими? ... Это ж какой нервяк! В общем, сегодня на себе испытамши... Допустить перегорелость источников вдохновения, - вполне могу.

А у меня вопрос был вполне безобидный, что означала фраза, что если получится проголосовать, то проголосую Кремль. И тут же идёт голосовать. Если бы сказало оно, что вынуждена сейчас проголосовать, так как может быть проблема это сделать потом, что голос за такого-то, потому-то и потому-то. И всё. И что Пряничек услышал в ответ? Вы это все тоже слышали.
Заветное желание
Цитата(Йолка @ 23.12.2014 - 0:07) *
Ну, если быть справедливым, то и ты не так чтобы в первых рядах был...

Обьясни, что значит в первых рядах? Хотя, ладно. Но, согласись, я никому не диктую когда и сколько говорить.
Нет у меня на это права. Эелёному барану тоже таких полномочий не давали, как и прянику.
Я ошибаюсь?
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:07) *
Жаль, что глазки косенькие.

ag.gif все, я спать. Все таки конструктива не будет. Спкойной ночи второй раз.
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:06) *
Решили, что я маф - ищите второго. Не стойте вы на одном месте. Не обидно, что проиграем мафам, обидно, что игра не интересная, не динамичная. Появилась идея, аргументировати и пошли дальше.

А ты в это время что делать собралась? Искать не собираешься? Делать игру динамичной, интересной не будешь?
Йолка
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:22) *
Как на счет единого кандидата на посадку сегодня? В виде Желания.

Я - ПРОТИВ!!! Категорически. Что за спешка?
Ещё никто даже не обозначился по своим мыслям, сомнениям,из которых можно было бы чего-то, может быть, да выудить.
Ну или спросить. Кроме того, лично мне было бы оооччч интересно мнение ВСЕХ - вот по этому всему сегодняшнему разговору.

Тебе- зачем вынести влёгкую Желание, не рассмотрев других кандидатов?
Новый 2015 год
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:10) *
Обьясни, что значит в первых рядах? Хотя, ладно. Но, согласись, я никому не диктую когда и сколько говорить.
Нет у меня на это права. Эелёному барану тоже таких полномочий не давали, как и прянику.
Я ошибаюсь?

Зеленый баран, козел, осел и косолапый мишка говорит вам спокойной ночи в третий раз. ag.gif
Йолка
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 23:26) *
Заветное желание, это по-твоему так мирный должен разговаривать? Пряничек просто не может понять, чем вызвал столь изысканное твоё высказывание и пожелание мне размокнуть, т.е. погибнуть.

Исходя их услышанного сегодня и вчерашнего голоса без объяснения в Куранты, при том, что Желание собиралось исполнить пожелание Курантов о переносе его на площать и тут идёт и голосует против них. Странно весьма. Поэтому кандидатура оно на голосование

Тогда давай сопоставлять, кто её напарник.

Во закусились то! Вот так мы и проигрываем. А тролли сейчас ручки потирают и глинтвейном запивают...
Пряник.
Цитата(Йолка @ 23.12.2014 - 0:13) *
Я - ПРОТИВ!!! Категорически. Что за спешка?
Ещё никто даже не обозначился по своим мыслям, сомнениям,из которых можно было бы чего-то, может быть, да выудить.
Ну или спросить. Кроме того, лично мне было бы оооччч интересно мнение ВСЕХ - вот по этому всему сегодняшнему разговору.

Тебе- зачем вынести влёгкую Желание, не рассмотрев других кандидатов?

Ещё никто не выносит никого, пока только обсуждаем. Мне вот ещё надо за салом сходить, а я маленький, хрупкий, разве дотащу, а там есть кусочек такой лакомый. Вот думаю, может кто не испугается со мной сходить и помочь притащить)
Заветное желание
Цитата(Новый 2015 год @ 23.12.2014 - 0:08) *
нормальный диалог?

Что сеете, то и жнёте... Толькодумается мне, что это для мирных вы ведёте себя странно, а для мафов играете вполне красиво.
Я бы могло набить пять постов и исчезнуть... Имею право. И от меня отстали бы, нашли бы новый обьект...
Просто думаю о том, что возможно у других мирных, которые сейчас не в теме, тоже могут быть технические проблемы,
я дам возможность сейчас вам проявиться, им будет легче потом фильтровать происходящее.

Если вы мирные попробуйте хоть немного отклониться от проторённой извилины и подумать, какой смысл прятаться первый день в кустах, что бы во второй погнать волну на себя? Мафов двое, а не трое или четверо. И нет смысла подставляться даже одному из них. Ведь если один попадёт в поле зрения КП, а второго вынесут - шансы равны нулю.
Пряник.
Цитата(Йолка @ 23.12.2014 - 0:16) *
Во закусились то! Вот так мы и проигрываем. А тролли сейчас ручки потирают и глинтвейном запивают...

Ну не пошла у Пряничка к нему сладостная нега) Будем выяснять, если он ни-ни, я ж только рад буду.
Йолка
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 23:42) *

Это не так)) Я стараюсь быть объективной. Ну, насколько умею ah.gif
Пряник.
Цитата(Йолка @ 23.12.2014 - 0:16) *
Во закусились то!

Или ты про Желание что закусились? Ну это пока не понятно, что с этим Желанием не так. Тоже будем выяснять.
Заветное желание
Если завтра Джек адекватней вас выскажится, я пойду войной на Пряник. vt.gif
Йолка
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 23:42) *

Не, я пары искать - никак. Мне вообще кажется, что пока не выявили одного троля, - можно так встать на ошибочный путь. Могу ошибаться. Для меня - это так.

Заветное желание
Спокойной ночи. Ну, если конечно совесть позволит.... ag.gif
Йолка
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 23:48) *
Команда - это когда каждый член коллектива внес свой вклад, и сложилось единое мнение. По тебе у большинства сложилось мнение, для меня это достижение именно командной игры.

??? ai.gif Большинство - это кто? Ты и Пряник?... А я бы послушала ещё и Джека, Звезду, ,Отморозко, Оленей... - кого забыла?
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:24) *
Если завтра Джек адекватней вас выскажится, я пойду войной на Пряник. vt.gif

Т.е. сама начать войну не можешь? Джека ждёшь, так как видела, что он против Пряничка с первого дня, при чём в ответку против.
Для войны тебе надо ещё кого-то брать в союзники, кроме Джека. Вдвоём не управитесь.

Цитата(Йолка @ 23.12.2014 - 0:28) *
??? ai.gif Большинство - это кто? Ты и Пряник?... А я бы послушала ещё и Джека, Звезду, ,Отморозко, Оленей... - кого забыла?

Так всех послушаем, конечно всех, никто ещё никого не выносит.
Заветное желание
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 0:30) *
Т.е. сама начать войну не можешь? Джека ждёшь, так как видела, что он против Пряничка с первого дня, при чём в ответку против.
Для войны тебе надо ещё кого-то брать в союзники, кроме Джека. Вдвоём не управитесь.

Или я так непонятно говорю или вы слабы ухами стали. razborki.gif

Пока, не смотря на ваше сегодняшнее глумление, моя параноя по Джеку.
Йолка
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:10) *
Я ошибаюсь?

Про не первые ряды было не тебе) Было - Новому году. Ты просто разнервничалась сейчас))
Успокойся.)) Собс-но призвала бы к этому и Пряника с Новым годом. Вы уж как-то всё наотмашь,да наотмашь...

Давайте другие варианты посмотрим.

А ещё, чес говоря, мне жутко не нравится, что нас читают в том числе обитатели Парка. И молчат.
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:34) *
Или я так непонятно говорю или вы слабы ухами стали. razborki.gif

Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:24) *
Если завтра Джек адекватней вас выскажится, я пойду войной на Пряник.

Пряничек понял) мы два неадеквата, но если Ледяной выскажется более адекватно, ты идёшь войной на Пряничек.
Йолка
Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 0:17) *
Ещё никто не выносит никого, пока только обсуждаем. Мне вот ещё надо за салом сходить, а я маленький, хрупкий, разве дотащу, а там есть кусочек такой лакомый. Вот думаю, может кто не испугается со мной сходить и помочь притащить)

Я не испугаюсь. Только я его не ем))

Цитата(Пряник. @ 23.12.2014 - 0:17) *

Да вы не обсуждаете, вы друг друга на нервяк выводите. Как прально сказал Новый год - без конструктива. Его это тоже касается.
Пряник.
Цитата(Заветное желание @ 23.12.2014 - 0:34) *

Ну ладненько, допустиминько, Джек вырвет у меня кубок чемпиона по неадекватности и понесёт его над головой) Кто тогда его напарником может быть? Кого видишь с ним уместе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.